草榴社區 » 回收站 » 末世精子系统1
本頁主題: 末世精子系统1 收藏主題
cctvoolong

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:79
草榴币:0.00 币
添加关注

末世精子系统1

末世降临丧尸出现,且看我带着精子系统如何逍遥乱世
外面传来一阵嘈杂的声音将我惊醒,我迷迷糊糊的揉着眼睛想着外面谁啊这么不讲道德这么大声。紧接着我朝着窗户那面走过去,但是接下来的一幕吓得我当场趴在了地上因为外面已经不能说是城市了准确来说应该叫炼狱。 我倒在地上腿止不住的抖着,虽然十分的害怕但是我希望这是哪个剧组在拍电影所以还是抬头看了过去。刚才因为第一眼太惊悚所以没有仔细看,当我这次抬头的时候我确认了这不是拍戏因为街道上充满了丧尸他们在追着那些 人跑,人们一边哭喊一边疯狂的跑着慢了的就会被丧尸扑倒顷刻之间支离破碎,我又一次瘫坐在了地上但是这次我眼神里充满了绝望。 一边害怕的哭着一边又怕丧尸发现我只能小声的哭着不敢发出什么声音,不知道过了多久再次抬头的时候太阳已经高升悬在空中十分炙热,天上没有一朵云仿佛一个神在认真的看着一场游戏扫清了阻碍一样,事实也是如此我 们的灾难不过是神之间玩的一场游戏亦或者是赌注罢了不过这是后话了,这也是我有了系统以后才了解到的事情。抬起头的我虽然迷茫但是我不傻我知道我要想办法活下去,无论什么情况用什么办法这是我从孤儿院出来的 时候院长告诉我的。是的我是个孤儿从小被丢在了孤儿院门口,高中时为了减轻负担自己出来边读边工作了可惜孤儿院还是没撑下去倒闭了。我摇了摇头给自己鼓气加油振作了起来,这时候我听到楼道有异响我突然想起来楼道 说不定也有丧尸,我赶紧移动沙发堵在了门口才放心了下来,我转过头去洗手间洗了把脸看着镜子里的自己充满帅气阳光的脸只不过那双已经微肿红彤彤的眼睛有些扣分。我边感叹着可惜我这帅脸了一边走去厨房打开冰箱的时 候我傻了,因为我没有存吃的的习惯都是当天买当天吃所以冰箱空空如也,我本就想这么饿一饿算了可是肚子并不想那咕噜咕噜声音催促我赶紧去找吃的。我想了一会突然想起来自己这是高档小区所以防护是很好的自己好像也 没看到丧尸进到小区,那岂不是我可以找幸存的邻居们帮忙,不过转念一想刚才听到的声音说明这栋楼里已经有了丧尸但是好在只有一个出去的楼口只要自己注意小心应该不会有问题,有了这个想法的我外加上肚子的空腹疼痛 狠了下心决定出去一搏。 我开始翻找防护的东西以及武器和工具,因为从小孤儿院生活的时候都是自食其力很多东西都是自己做的,所以家里工具和防烫服是有的刚好方便了现在的我,我一边为自己的习惯庆幸一边穿着衣服拿起来一把西瓜刀一个小 锯条腰上别着一把扳手就出发了。挪动沙发的时候我顺便从猫眼看了下并没有看到丧尸也没听到什么声音,便就放心的出去了,出去了以后我小心翼翼的敲着门盯防着边上,但是巧了一会并没有人给我开门,我也不知道还有没 有活人。就在我思考有些分神的时候突然身后一声异响惊到了我,我转头看去是一个丧尸这个丧尸损伤的不是很严重所以我能看出来这是我隔壁的李大哥,看着他满身的血我猜到了他家里的老婆孩子应该是不能幸免了,不过这 个时候我也没有闲心管别人了因为当我真正面对到丧尸的时候我害怕了,拿着西瓜刀的手软的使不上劲。虽然我拉胯了但是丧尸并没有他吼叫了向我跑了过来说是跑其实和走差不多了但是我已经没地方躲了因为我身后是门,然 而门并没有开,李大哥离我并不是很远所以很快到了我面前向我扑来,我惊慌失措的举起西瓜刀挡了过去也就是那么巧我砍掉了他的头当头被刀砍中的时候他的身体就不动了。我又一次坐在了地上在我大脑一片空当当的时候突 然后脑海里传来了叮的一声。随后一个机械的声音传来:检测到丧尸元素,激活系统........激活失败 ,错误乱码,重新检测......然后声音就消失了。 当即我变反应过来这是我的金手指到账了,不过他怎么没了呢虽然我很心痛我的金手指可能没了,但是刚才击杀了李大哥我知道他家门开着了我赶紧跑了过去,看到屋内充满了血迹和残骸他的老婆那臃肿的身子剩了不到半个, 不过这个时候我发现他女儿不见了残骸里并没有看到,我突然想到会不会李钰这丫头没死我赶紧朝里屋走去发现门是关着的,我更觉得可能性很大了我到了门前敲了敲门小声的喊到:李丫头你还在不在我是你隔壁哥哥啊过了几 秒钟一个带着哭腔的声音传来,你真的是隔壁的哥哥吗你不是丧尸吗,我回复到:你这丫头是不是傻了我是丧尸怎么和你说话的。这丫头才反应过来打开了门哭着跑到我怀里了,哭着说到:我爸爸变成丧尸了吃了妈妈,要不是 妈妈挡住了给我进屋的时间我也没了。我一边安慰到说:没事了没事了,刚才我在楼内看到了李叔虽然很抱歉但是我还是砍倒了他。这时候这丫头突然不出声了抬头看了我一眼,眼神里有着迷茫仇恨但是最后还是变成了解脱, 她也想明白了那个已经不是她爸爸了而是吃了她母亲的丧尸。我也明白这丫头的纠结所以并没有说话,但是外面传来的声音告诉我现在并不安全我拉着她到了我家又去她家搬了吃喝的赶紧回到屋里继续堵住了门,我让她进客房休 息我去了厨房做饭,当时着急的时候还没什么可现在突然反应到了刚才的感觉,这丫头长得也很漂亮虽然比不上明星但是也算得上班花,重点是这丫头才大学就有了D的规模刚才着急她抱着的时候并没注意什么可现在不一样了, 我开始心猿意马起来了突然起了色心想到现在都这种情况了我救了她了,她给我睡下也没什么吧。 一边想她的身材时候下面也跟着鼓起来了,突然脑子里又传来了声音还是那个机械的声音:检测到丧尸元素......错乱..错乱。这会脑子又传来了另一个男人声音说到:啊抱歉啊,我是创世神我和魔神打赌一个游戏那就是你们这个 世界男人变成了丧尸会不会毁灭,不过你运气很好居然没有变,所以我们俩就决定让你来统治这个世界吧来拟补下你。刚才看你小子色心挺大给你个精子系统吧,这个系统是我和魔神全力打造的所以放心使用,具体怎么用一会系 统会告诉你的。说完这个声音就又变成了刚才的机械声音,不过这次在报错一声后变成了一个御姐的声音:恭喜主人获得了精子系统,本系统将根据主人射精次数兑换物品或抽奖哦!所以物品都有系统提供,系统出品必是精品。 说完我愣了下问道你能出现到现实吗,系统回到:抱歉并不能呢,而且主人只要心里想着话就可以和我对话互动了。我一想这也挺好一边关了火一边在心里问道这个世界真的只有我一个男的了吗还有创世神在看着我吗,系统说到 :是的这个世界的男人已经全变成了丧尸目前只有女性没有但是被咬了也会变的,创世神的话并不会看着您呢,因为这个世界在大千世界中连颗粒都算不上。听到这个话我心里有着开心也有着失落,开心是因为只有我一个男人了 那岂不是我想怎么样就怎么样,失落是失落在原来我们这个世界这么低级,李钰因为情绪不好所以没出来吃饭,我吃完饭收拾了以后回到了屋里问系统说到:这个射精有要求吗,系统回复说:并没有呢主人自wei也算的哦。我一想 这个好啊我现在还没什么方法呢,虽然有李钰但是还没真正的决定。我和系统说到帮我在电脑里下一些AV可以吗,系统:没问题呢我们基础礼包里就有不需要任何精子次数呢,在系统给下的AV帮助下我射了6次获得了6次抽奖机会 我便让系统打开了抽奖转盘,转盘上面分别写着修仙,科技,工具,物资,兵人,武器以及强化自身,其中物资的范围更大最小的便是修仙。我直接让系统开抽自己闭上了眼睛心里默念修仙啊修仙啊一定要有修仙,虽然我知道自己 脸黑基本没希望了,但当我睁开眼睛的时候发现我抽中了一次修仙两次物资一次人以及三次强化自身,我当时就乐的飞起让系统兑换奖励修仙抽到的是一本魔祖级的功法还是需要自己去上女人,资质越好的女人给自己的回补就越多 并且她们修炼的修为还会分给自己十分之一,而且只要被内射一次就好永久忠诚自己,最后这个老祖也凭借这个功法站到了大千世界的顶尖。 剩下的的两次物质抽到了水和很多食物足够七八个人吃上几个月的还好有系统空间不怕会变质不然一定会浪费了,接下来的三次强化自身居然都是耐力我十分惊喜因为之前我一下午6次就已经精疲力尽了但是多看这3点耐力我射个 十几次也不是问题了啊最后我开启了兵人奖励,这时候眼前出现一个白色光柱过来几秒出现了一个美女一米六多的身高居然有F的大小而且后面还很翘长得十分漂亮可以说得上是花容月貌了,在惊叹的时候看了介绍原来兵人都是女 的分为了(D,C,B,A,S,SS,SSS)级别从D到SSS等级越高实力越强不过哪怕是最差的D级也是堪比顶尖兵王的,然而这个就厉害是B级的一个可以比拟前D级一百个的战力,而且每升一级都会有一个额外技能这个就有产奶的技能她的 奶喝了以后可以回复精力治疗伤口等效果营养十分高,并且这些兵人是死忠需要的动力也正好是你的射精,看完之后我兴奋的说到:以后你就叫春风了。说着我便上手摸去,春风说到:好的主人,希望主人可以享用我的身体。听完这话我直接 上脑脱了衣服抱着春风到了床上直接插了进去,插进去的瞬间就感觉到太紧了好爽这完全不是手能比的,我插进的时候春风F大的奶就飙射出奶水,我紧忙吸了上去吸着一边揉着另一边,另一边射出来的奶水射的我们俩满身都是,而 且春风的奶水充满了奶香和香甜,霎时间我们俩身上充满了香味,因为春风的射奶量太大了我喝都喝不过来边喝边漏,越吸我的劲头越足下面抽插的更给力春风的喘息声粉红色的奶头和小穴让我下面的小头十分充足,插了一会我拔了出来让春风趴着 我从后面继续插了进去,插进去的瞬间春风叫了出来还好我家当时装修的时候装了很好的隔音,就这么我们做了两三个小时我射了足足12次才心满意足的拔出来,拔出来的时候春风小穴里浓稠液体不断的外流流的止都止不住拔出来后让春风用嘴帮我清理干净 然后我抱着她继续吸着奶睡了过去想着抽奖什么的留在明天吧。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-05 15:15 回樓主
子阙

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:210
添加关注

真短
TOP Posted: 2021-08-05 23:40 回1樓點評
幽刀

發帖:128
添加关注

还可以
TOP Posted: 2021-08-06 17:47 回2樓點評
bufan

發帖:210
添加关注

TOP Posted: 2021-08-06 21:08 回3樓點評
一位路人人

發帖:92
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-08-06 23:42 回4樓點評
額外負擔

發帖:387
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2021-08-08 07:23 回5樓點評
幽刀

發帖:128
添加关注

牛逼克拉斯
TOP Posted: 2021-08-09 18:17 回6樓點評

發帖:170
添加关注

dfh
TOP Posted: 2022-02-19 18:34 回7樓點評

發帖:245
添加关注

1.24
TOP Posted: 2023-02-07 12:23 回8樓點評
lqglqg

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:566
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-05 15:55 回9樓點評
空空也如

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1254
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 15:57 回10樓點評
想要你的舌

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:807
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-05 16:10 回11樓點評
sijsjiq

發帖:56
添加关注

很好吧
TOP Posted: 2021-08-05 16:42 回12樓點評
shenzi

發帖:469
添加关注

不上班的话
TOP Posted: 2021-08-05 16:50 回13樓點評
seyllang

發帖:31
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 17:01 回14樓點評
我非常快乐

發帖:135
添加关注

更新
TOP Posted: 2021-08-05 17:15 回15樓點評
超透明

發帖:321
添加关注

。?。
TOP Posted: 2021-08-05 18:21 回16樓點評
sequel

發帖:72
添加关注

一缪缪缪供应第一
TOP Posted: 2021-08-05 18:23 回17樓點評
浑水摸鱼

發帖:150
添加关注

如果能有标点符号就更好了
TOP Posted: 2021-08-05 18:43 回18樓點評
老张哥

發帖:50
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 18:56 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027016(s) x 0, 09-24 10:14