草榴社區 » 回收站 » 男闺蜜
本頁主題: 男闺蜜 收藏主題
sq52159215

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

男闺蜜

第二天早晨,熟睡的剑华被几声呢喃吵醒了。
揉了揉眼睛,这才清醒过来,转过头去,静妮身上的被子早已不见踪影,只见静妮眼眸紧闭,看来还没有睡醒。
不过双腿紧紧的夹着手臂,用阴阜来回的摩擦着手臂,而另一只手则握住自己的乳球,轻轻的揉捏着,嘴巴不断的嘟囔着“志轩……嗯啊,用力啊”
剑华定睛一看,静妮下身那白色的小小布条早就被手臂磨下了一半,粉嫩的阴唇半隐半现,手臂上沾满了她自己的蜜液,更不用说那小小的内裤,早就沾满了蜜液。
“原来她在做春梦呢”剑华惊喜的想到,伸手抓住另一只乳球,指甲盖轻轻的挑逗着静妮那黄豆般大小的乳头。
“嗯啊……啊”敏感的乳头被一挑逗,静妮很快的便本能呻吟出来,黄豆般大小的乳头缓缓的膨胀起来。
剑华伸出另一只手,伸进静妮手臂和小穴之间,中指轻轻的顺着静妮粉嫩处女穴的方向来回的摩擦……“嗯啊……啊,志轩……”静妮的小穴喷出了大量的精液,打湿了剑华的手掌。
“我去,居然会潮喷”剑华还以为这只有av女星才有的技能。
“呜恩……”静妮在这时缓缓的苏醒了起来,朦胧的双眸中出现了一个身影,记忆里还停留在梦中的静妮本能的呻吟着呼唤道“志轩……”
随后逐渐清醒过来的她,发现竟然是剑华,顿时吓了一跳“剑华……你,你”
“你醒啦”剑华似笑非笑的看着静妮,恶人先告状的说道“某人一大早就做春梦了呢”
“啊……”原来脸上就红润的静妮现在脸红得像猴屁股一样,还有梦中印象的她知道剑华没有在骗人。
“别害羞嘛,这本来就是很正常的事,你看我不是每天晚上都自慰吗”剑华接着轻轻的摩擦着她的阴唇。
“嗯啊……恩哼”原本就浑身燥热的静妮,很快又进入了状态,快感如同电流一般,窜过全身。
“来,我教你”剑华抓起静妮的手指,用她的指甲轻轻的刮擦乳头。
汉子般的静妮遇到这种事也有些当机了,听话的用手指甲夹住自己的乳头“嗯啊……好舒服”
“来,另一只手像这样子摩擦你的小穴”剑华让出小穴的位置,将她的手掌拉到小穴口。
“嗯哼……呜恩”静妮缓缓的摩擦着小穴口。
剑华看着静妮放不开手脚的样子,果断亮出自己的鸡巴,一根黝黑的鸡巴,有着婴儿手臂般粗,一根根青筋像是盘在柱子上一样,狰狞着,张牙舞爪的布在肉棒上,鸡蛋大小的龟头怒指了静妮。
“别害羞,你看,像我这样”剑华大手握住自己的鸡巴,看着静妮美人自渎的画面,缓缓的撸着鸡巴。
“嗯啊……恩”静妮美眸倒映出剑华撸管的画面,顿时觉得自慰没那么羞人,转而对剑华自慰的画面感到好奇,那天晚上只是感觉到双腿夹着一根火热又粗大的棍子。
见着眼前狰狞的大肉棒,随着剑华的撸动,龟头像是蛇的舌头,一下一下的从包皮中吐出来,像是在跟静妮挑衅“剑华,嗯啊……你们男生就是啊……这么自慰的吗”
“啊恩…对呀”剑华一点一点的加速撸动的速度。
“嗯啊…剑华…啊”静妮轻咬着樱红的嘴唇,娇媚的呻吟带着些许的哭腔“我……恩…我要尿出来了”
“嗯啊……别怕”剑华加紧手速,手掌撞击在睾丸的上面,发出一连串的啪啪声“那是你要高潮了,加快速度,我也快要射出了”
“嗯啊……嗯哼”静妮一只手用力的搓揉着乳球,将宝贝的胸部捏成各种形状,甚至在雪白的乳球上面留一下一个个红色的手印,不过临近高潮的静妮反而不觉得疼痛,而是感觉更加刺激。
另一只手手指隔着薄薄的内裤,深深的陷入阴沟里“嗯啊…啊,呜恩……”
“恩…恩…我要射了,静妮,我要射在你身上”剑华挺起下身,将鸡巴对准静妮的胸部,白浊的精液划过一道弧线,大部分喷射在了睡衣上,然后缓缓的渗了下去,粘在乳球上,还有一部分则射到了静妮的脸上。
不过静妮这个时候根本顾不上,卡在高潮边缘的她,不管怎么搓揉胸部和阴唇,都没法让自己攀上高潮。
“呜恩……恩哼”静妮扭着自己的翘臀,好不难受。
“扣扣扣”屋子里响起了敲门声“妮妮,起床了吗”
静妮像是只吓坏的兔子,摩擦小穴的手一下子缩了回来,原本娇喘着的小嘴也紧闭起来。
“别担心”剑华低声的说道,接着静妮便看见他拿起一旁的手机给志轩发微信。
“别敲了,她还在睡觉呢”剑华发微信道。
叮咚,志轩回复道“我们快出发了,不然赶不上看日出了”
“马上马上,我还在撸管,你昨天发给我的视频我才在看”剑华挖了一个大坑“我把声音开大点给你听听”
“静妮”剑华示意她出点声。
静妮犹豫的皱紧眉头,下身火热热的感觉,让她加紧双腿。
“放心,他听不出来的”剑华仿佛知道她在想什么。
“嗯啊……恩”静妮试探的轻轻搓了下小穴,如同小猫一样的小声呻吟。
剑华趁静妮不注意的时候,低下头直接含住静妮花生大小的乳头,牙齿轻研她的乳头。
“嗯啊……”静妮措不及防,刺激的快感如同电流,在身体中乱窜,呻吟声响彻房间。
叮咚,剑华将志轩的语音点开“卧槽,你开那么大声要死啊,你别把静妮吵起来啊,让她再睡一会儿”
剑华回了一句“别怕,静妮睡得像死猪一样”
“啊……”静妮不乐意的在剑华手上锤了一下,痛的他不断搓着手臂。
“嗯啊……啊……不行……好难受”静妮焦急的揉着胸部,但始终达不到高潮,也顾不上控制声音。
“啧……啧”剑华低下头来吸允住静妮的乳头,早晨臭烘烘的口水滴落在静妮十分少女的粉红色乳晕上。
“嗯啊……”静妮发现原本停滞不前的快感,好像快要高潮出来了,她连忙加快摩擦阴唇的速度。
“嗯啊……恩啊……恩…恩……啊”静妮挺起下身,白浊的精液划过一道弧线,喷射到前面的背包里。
过了老半天,静妮下身抖动的幅度才缩小,精液不再喷射,变成缓缓的顺着股沟流淌而下。
剑华和静妮互相看了一眼,两人的关系好像变得更加亲密了,剑华穿起内裤站了起来“我先去开门,你赶紧哦”
门才一打开,一股浓郁的精液味道便朝着志轩扑鼻而来,连忙捂住鼻子“我去,你到底撸了多少次啊”
“天赋异禀没办法”剑华不要脸的炫耀道。
“静妮起来了吗”志轩关心的问道。
“刚起来”剑华猥琐的笑了笑。
这时静妮走了出来,面带着些许异常的潮红,上身穿着十分大胆的露肩衫,精致的锁骨完全露了出来,稍稍一弯腰,整个乳球便暴露了出来,下身则穿着小短裙,一双美丽的长腿笔直,从黑色的丝袜间透出雪白的肌肤,一个性感成熟的美女便俏生生的站在志轩眼前,让他都看呆了。
“呆子……”静妮风情万种的白了他一眼,想到昨晚他发的那个视频,她决定今天不搭理他了。
志轩摸了摸头发,不好意思的笑了,剑华见他们两个在那散发着恋爱的酸臭味,果断的走回房间换衣服。
最新找回很快三人乘车来到了山脚下,这时四周还是朦朦胧的,但这并不妨碍静妮豪情万丈的指着山顶说道“出发”
好在三人都是练过跆拳道的,一座不过百来米的山峰,三人轻轻松松的顶上顶峰。
环看四周,山顶静悄悄的一个人也没有,三人找到一个好地方,将野餐布铺在地面。
“哈欠……”等了好几分钟,太阳还没升起来,静妮无聊的打了一个哈欠。
“妮妮,你靠着我睡一会儿吧”志轩温柔的说道。
“恩”静妮果断的靠在他的怀里,眼睛一闭,不一会儿响起轻微的呼噜声。
志轩轻轻的抚摸着静妮的秀发,隐约中好像闻到了一股精液的味道,顺着味道的方向找去,看见静妮秀发上粘着精斑。
志轩轻轻的将静妮头上的精斑抓掉,然后等了剑华一眼,剑华当然也看见了,连忙小声的说道“哈哈,不小心喷到了”
“你就不能小心点嘛,要是被静妮发现,小心她揍你”志轩无奈的说道,这个好友什么都好就是精力太旺盛了,以前自己根本不看a片,都是被他带坏的。
这时,太阳缓缓的从云层里探出头来来,志轩连忙轻轻的摇晃静妮“妮妮,起来了”
“嘤……”静妮揉了揉眼睛,橘红色的阳光照射在云层上,晕染了一大片“哇啊,好漂亮啊”
而志轩则看着阳光照射在静妮精致得脸庞上,在她的轮廓上照出一层光晕“恩好漂亮啊”
“妮妮……”志轩轻声的呼唤她的名字。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-03 20:50 回樓主
哥哥舔我

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:342
添加关注

遇事不决可问春风
TOP Posted: 2022-04-02 10:49 回1樓點評
老北方

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:746
添加关注

TOP Posted: 2022-04-02 12:53 回2樓點評
fxvswxb

發帖:591
添加关注

期待更新
TOP Posted: 2021-07-05 01:27 回3樓點評
夜天蝎

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4228
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已经车水马 龙。但,即使那个地方已经被无数人留下 过痕迹。我们依旧很向往,因为我们始终 相信,即使别人去过,但他们应该没有到 达过密林的最深处。我们所向往的密林, 在清晨和夜晚都会挂上白露。门前杂草绕 宅门,门后清泉润巨龙。在当你能够轻松 破门而入的时候,你就应该明白,这并不是因为你厉害,而是有很多前辈,他们前 赴后继,替你突破了重重关卡。
TOP Posted: 2022-01-09 11:52 回4樓點評
m1077712345

發帖:44
添加关注

这样的文章不错
TOP Posted: 2022-03-23 03:28 回5樓點評
zuihongchen

發帖:823
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已经车水马 龙。但,即使那个地方已经被无数人留下 过痕迹。我们依旧很向往,因为我们始终 相信,即使别人去过,但他们应该没有到 达过密林的最深处。我们所向往的密林, 在清晨和夜晚都会挂上白露。门前杂草绕 宅门,门后清泉润巨龙。在当你能够轻松 破门而入的时候,你就应该明白,这并不是因为你厉害,而是有很多前辈,他们前 赴后继,替你突破了重重关卡。
TOP Posted: 2022-04-02 10:28 回6樓點評
jk987654321

發帖:607
添加关注

TOP Posted: 2022-04-02 11:24 回7樓點評
lxmnba123456

發帖:95
添加关注

TOP Posted: 2022-04-02 12:08 回8樓點評
sm69

發帖:292
添加关注

豹女过户
TOP Posted: 2022-04-05 22:34 回9樓點評

發帖:102
添加关注

TOP Posted: 2022-04-19 12:29 回10樓點評
binbang

發帖:244
添加关注

TOP Posted: 2022-04-23 17:49 回11樓點評

發帖:94
添加关注

TOP Posted: 2022-04-24 01:55 回12樓點評
bh1850

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1133
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-04-24 08:37 回13樓點評
lmx5201314

發帖:275
添加关注

就这
TOP Posted: 2022-04-25 15:09 回14樓點評
cxvr6688

發帖:145
添加关注

TOP Posted: 2022-04-25 20:48 回15樓點評
苦苦的你

發帖:46
添加关注

,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-09 14:39 回16樓點評
狐媛媛酱

發帖:122
添加关注

TOP Posted: 2021-07-03 21:03 回17樓點評
醉月刘颖

發帖:194
添加关注

TOP Posted: 2021-07-04 01:35 回18樓點評

發帖:497
添加关注

TOP Posted: 2022-03-22 22:31 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014776(s) x 0, 09-24 10:20