草榴社區 » 技術討論區 » 个人原创CD分享【06】[8P]
本頁主題: 个人原创CD分享【06】[8P] 收藏主題
偷窥偷拍

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:64
草榴币:0.00 币
添加关注

个人原创CD分享【06】[8P]

兄弟们,好久不见,我又来了,最近工作有点忙,更新频率不是很高,但我也尽量把最好的展示给大家。这一期是今年入春的时候拍的,天气已经回暖了,很多爱美的女生已经穿上了丝袜,因为本人就很喜欢丝袜,所以说一般遇到穿丝袜的小姐姐我也毫不手软直接开抄 所以这一期全是丝袜抄底。

接下来第一位呢是我抄底这么久以来遇到过最刺激的一次。这位黄发小姐姐呢鼻子挺高的有一种欧美范 下半身也挺大胆的 穿个黑丝跟个小皮鞋,但裙底里面好像也没有穿内裤或者说是穿的丁字裤。因为是穿着黑丝的呢也不太看出来,反正就是没有看到内裤的痕迹。如果是穿的肉丝的话,说不定就能看出来了。

穿着蓝色卫衣,jk短裙,黑色长靴,虽然她的裙子里面有打底 但是他太好动了,屁股一直扭来扭去的 像是在说哥哥我想要 把她的黑色内裤也露出来了,不过看丝袜好像是无缝裆 没有看见丝袜的裆缝。

这位红发小姐姐呢穿着黑色的包臀裙和肉丝,这么短的裙子都没有打底。被肉丝包裹着的粉色内裤直接拿给我看了

这一位红色上衣,然后穿着棕色格子裙子的小姐姐 虽然说呢她的裙子里有打底,但是她的腿一抬我瞬间就看到了白色的小内裤。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-08 22:42 回樓主
老王隔壁的老蒋

會員:VIP會員 vip
級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15147
草榴币:26.00 币
添加关注

1024牛逼
TOP Posted: 2024-08-09 01:26 回1樓點評
caoliu@2020

級別:骑士 ( 10 )

發帖:697
添加关注

底呢?
TOP Posted: 2024-08-08 23:29 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:349
添加关注

就这?
TOP Posted: 2024-08-09 07:41 回3樓點評
兔窝

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:922
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-08-09 13:09 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012362(s) x 0, 09-25 13:15