草榴社區 » 技術討論區 » 自己早泄的心路历程[7P]
本頁主題: 自己早泄的心路历程[7P] 收藏主題
保质期

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:152
草榴币:0.00 币
添加关注

自己早泄的心路历程[7P]

其实要承认自己的小弟弟不行,实在是不太容易

不过自己经历了这一段路,觉得应该可以和大家分享一下

文长,但希望能帮助到其他有一样困扰的朋友

--

以前当学生的时候并没有和女友有固定的性行为

顶多就互相摸摸,小情小爱这样

最多就是女友帮我口交,但我都会在射之前就叫她停下来

每次被弄到很硬再回自己宿舍尻出来

这个时期其实有感觉自己好像发射的速度有点快

(自己尻大约从10秒=>1分钟不等,被口交大概前后5下…)

不过毕竟没有真正上战场,也看过有人说一开始都这样,

真的多上几次床就会改善,所以也不是很在意

接下来单身了一阵子

工作不忙的时候尻枪频率大概每天一次

忙的时候可能一个礼拜一次

尻枪时间也是和以前一样,最多1-2分钟就去了

直到后来交了新女友

两人第一次要提枪上阵的时候

我在戴套的时候就射了

我在戴套的时候就射了

我在戴套的时候就射了囧

自己也超傻眼,只好尴尬笑笑的找个理由说保险套破了

后来试了两三次(还自己在家练习)才可以戴上套而没射,

本来很开心的想,终于可以把小弟弟放进小妹妹探索

我一定要好好冲刺来享受这人生美好的一刻

结果…还是一进去就直接喷了,

只好随便抽动几下,直到小弟弟软掉没法再插入为止,

还要假装自己这时才射精,前后真的不到30秒吧…

这时候虽然很尴尬、觉得丢脸,

但心里还是抱着希望,应该多试几次之后就会改善吧?

不会这么倒霉吧,1/3的早泄群是我?

没想到就这样过了一年,平均大约一个礼拜上床1-2次

小弟弟依然不争气,没有一次超过2分钟

背九九乘法表也好、狂捏自己大腿也好,

抽插两下、停十秒、再抽插两下也试过,

好像是因为心里太过兴奋吧,完全没办法克制射精冲动

每次看到女友有点失望的表情都觉得心情很糟

女友是个比较内向的人,她有什么想要的东西or心情不会表示的太明显

每次亲亲抱抱之后下面都湿的一塌糊涂

感觉得出来应该是很想要、但是因为个性关系不会明讲出性需求

总是觉得很对不起她没办法给她美好的性生活

后来觉得这样下去不行,经过一番天人交战,自己找了个诊所去看

一开始叫我做减敏治疗,就是每天花一点时间摩擦龟头

想要射精就停下来,待冲动减退再继续摩擦这样

做了一个多月还两个月吧,完全没有效果囧

还是持续10秒射、30秒射,有种被欺骗的感觉…

然后自己就放弃治疗了

心灰意冷之际,看到网路上有大大提到有些到软膏可以试试

反正一条100多块还是多少忘了,一条可以擦很久

被发现还可以说是擦蚊虫咬伤,买来试试也不亏

上床半小时前抹了一点点在龟头,均匀抹开

整个龟头会先热热的,然后龟头皮肤会麻掉

第一次上阵就突然延长到半小时以上

那时好像看到人生的曙光! !

每次上床前就找机会抹一点,每次都30+分钟

女友也很惊奇为什么变得这么久

常常玩到她脚软,完事后要抱她去冲澡

虽然女友有时会抱怨很累,但其实看得出来她完事后心情是很好的

甚至有时候会自己主动索爱

那时就在想,好吧,虽然每次都要擦很麻烦,

但可以重振雄风、女友也开心,麻烦一点也无所谓~

又再过了一阵,大约是半年吧

发现其实用这药膏有些缺点,比如说

1. 一不小心抹太多会无感,抽插了一个半小时还没射,

有时可以靠兴奋的心情持续硬着,有时会直接软杆,超囧

2. 虽然要上床前会把药膏洗干净,但不管怎么洗还是会残留,

你问我怎么知道?因为女友帮我口交完再亲我发现嘴唇麻麻的……

(女友后来也曾经反应嘴巴会麻掉)

做爱的过程怎么可以没有口交呢?女友愿意帮我口交,我不想浪费啊啊啊啊…

3. 药膏洗掉后药效大约可以持续2小时,如果想要马上再来一发,

战斗力会大减,不会像以前一样30秒射,但只要用力一点快速一点,

也是两三分钟就缴械了。

当然也没办法早上起床再来个慵懒激烈的晨炮…

于是我还是固定的自己做减敏治疗,后来一样发现网路上提到有用一种套环,可以平时就把包皮后翻、龟头露出(本人没割过包皮),多和内裤摩擦产生抗性,减少敏感状况。使用这个套环以后发现的确有差,我是白天出门上班的时候戴,晚上洗澡就取下,睡觉不戴,用个两个礼拜就发现抗性变好了,直接提枪上阵可以从30秒稳定提升成2分钟吧... 不过有时候几天没戴会发现敏感度又回来了,又变成30秒闪电侠…

后来回诊反应治疗效果好像不好,叫我吃一种延时射精的药(必利劲)。这个吃了效果还满不错的,整只小弟弟感觉非常正常,不会像涂软膏一样麻掉,它会把射精欲望压制住,让你很容易控制,如果有感觉要射了,稍微减速一点或是暂停一下,就可以比较容易hold住。也因为用这个药我才发现女友原来是那种会一直夹的类型,之前用药膏都没感觉,该说我运气真的好吗

这个药药效其实满久的,晚上做爱前吃,做完全裸抱着睡,早上眼睛睁开可以直接再来一次,几本上解决了使用药膏的三个缺点。不过这个药很贵,之前药局买三颗好像要1000吧,真的也没办法一直吃,是个最大的缺点…又过了一阵子,透过朋友找到了一些管道,可以买到一样的进口药但价格便宜的非常多,所以就稍微比较舍得吃了

然后这时也意外发现有一颗药,是同时含有上面提的延时射精的药+威X钢,简单来说就是同时让你容易硬又不容易射,其实我是没有硬不起来的问题,但有时候过个纪念日、骑人节也想要好好大战几场保持一下激情,但年纪大了短时间两次真的就让小弟弟有过度操劳感….于是也买了一点来试试。吃了之后半小时~一小时吧,就会感觉到硬起来的速度超级快,一点性刺激小弟弟就会快速起立,而且都是超硬那种,射了一次休息一下再亲亲抱抱摸摸马上就又站起来,药效我个人是认为到隔天早上都还有效,因为半夜醒来or早上起来都还可以再战,这个东西第一次吃真的有吓到我……然后这个药的缺点嘛,我想大家大概也可以猜到,就是用完隔天小弟弟会很累,不过小妹妹也会很累,斗个两败俱伤....

于是目前就交错使用软膏跟必力劲(特殊节日用二合一加强版),有时候也没用就上了,反正被问怎么那么快或怎么那么久,就说太累或是其他理由也能简单应付过去。套环也持续使用降低龟头敏感度,希望未来能改进到不用再用这些手段了~

补充一下,有人可能会觉得我的问题是不是身体健康or工作压力or晚睡造成的,我一直有保持运动习惯,学生时代还有重训,BMI大约都保持在24左右

现在就是跑步+游泳,有时打打球,在家也会练点深蹲

(必须要说深蹲真的对硬度很有帮助,蹲个一小段时间就明显有差)

晚上也都在12点以前上床睡觉,早上平均约7点起床,

就诊也找不出什么问题,大概就是人生倒霉了点吧(叹)

以上是我自己在早泄情况的心路历程,花了好几年直到现在我很能享受性爱的美好,和女友也很性福,希望能帮助到其他一样有早泄状况的朋友~让大家少走一点冤枉路, 如果有什么问题欢迎问我!

===========

另外曾经碰到的小故事:曾经有女性朋友抱怨说她男朋友不太行,有时上班压力很大时期想要被狠狠操一顿结果男友秒射了,非常不爽,后来拿了这个二合一的药给她试试,她做爱前骗男友说是保健食品,结果那次整个把男友骑爆都没射,后来问她结果如何她很害羞的说....那是这辈子最爽的一次....

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-02 20:21 回樓主
基基五厘米

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:75
草榴币:2.00 币
添加关注

图好看
TOP Posted: 2024-08-03 09:49 回1樓點評
smoiill

級別:侠客 ( 9 )

發帖:238
添加关注

网易严选的延时喷剂效果就很好,也不麻,喷两下半小时没问题
TOP Posted: 2024-08-06 14:52 回2樓點評

發帖:20
添加关注

回 樓主(保质期) 的帖子

首先是好图,然后感谢分享。
TOP Posted: 2024-08-06 18:55 回3樓點評

發帖:335
添加关注

。。。
TOP Posted: 2024-08-02 20:33 回4樓點評
ncsg123

發帖:340
添加关注

什么药?
TOP Posted: 2024-08-02 23:30 回5樓點評
老呔儿

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:799
添加关注

真实
TOP Posted: 2024-08-03 01:10 回6樓點評
老色pi

發帖:189
添加关注

有药的,dd我
TOP Posted: 2024-08-03 02:32 回7樓點評
屌带钩

發帖:56
添加关注

六神丸外用也很厉害,但是据说用多了有害处
TOP Posted: 2024-08-03 05:31 回8樓點評
wushuai5257

發帖:115
添加关注

即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方
TOP Posted: 2024-08-03 06:23 回9樓點評
qqjinhiu

發帖:1356
添加关注

可以可以真刺激
TOP Posted: 2024-08-03 08:23 回10樓點評
skyff

發帖:815
添加关注

图片好看奶子超大
TOP Posted: 2024-08-03 20:06 回11樓點評
小菜一碟碟

發帖:533
添加关注

这大奶图,直接射了
TOP Posted: 2024-08-03 22:46 回12樓點評
yuyilemon

發帖:1215
添加关注

厉害10246666
TOP Posted: 2024-08-06 12:08 回13樓點評
llxhjh

發帖:122
添加关注

TOP Posted: 2024-08-06 17:50 回14樓點評
七八五十六

發帖:71
添加关注

印度双效片
TOP Posted: 2024-08-07 13:08 回15樓點評
li54725197

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:146
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-08-07 16:04 回16樓點評

發帖:140
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-08-07 16:34 回17樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3097
添加关注

回 樓主(保质期) 的帖子

感谢平台辛苦劳作!!!感谢楼主真情奉献!!你们辛苦啦!!!!!!!
TOP Posted: 2024-08-08 09:42 回18樓點評

發帖:866
添加关注

TOP Posted: 2024-08-08 13:15 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021606(s) x 0, 09-25 15:17