草榴社區 » 技術討論區 » 【AV分享】JUQ-782 大方绿帽男与其他男人共享自己的极品丝袜娇妻,让娇妻的骚穴被不同的肉棒中出内射 神宫寺奈褚[11P]
本頁主題: 【AV分享】JUQ-782 大方绿帽男与其他男人共享自己的极品丝袜娇妻,让娇妻的骚穴被不同的肉棒中出内射 神宫寺奈褚[11P] 收藏主題
人間尤物

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:11
草榴币:0.00 币
添加关注

【AV分享】JUQ-782 大方绿帽男与其他男人共享自己的极品丝袜娇妻,让娇妻的骚穴被不同的肉棒中出内射 神宫寺奈褚[11P]

兄弟们好啊,我又来分享了,不知道昨天分享的大屁股母乳骚妻大伙看得过不过瘾啊。今天我要不给大伙分享的是神宫寺奈绪小姐姐昨天刚刚上线的新片:绿帽老公与他人共享娇妻骚穴。不知道兄弟们有没有幻想过这样的场景呢:自家的小娇妻被其他男人或者是前男友的大肉棒疯狂抽插骚穴,自己在一旁拍照记录打飞机,看着娇妻被别的男人摁在身下输出最后内射,在娇妻被内射后自己马上接力,把自己滚烫硬挺的肉棒插进娇妻那刚刚被内射的骚穴里,在其他男人的精液润滑之下再次内射骚妻的骚穴。最后看着骚妻那被灌满精液的骚穴自己内心的绿帽属性得到了极大的满足。
神宫寺奈绪小姐姐虽然颜值和身材不是最顶级的,甚至有着黑皮小妹的称号,但是神宫小姐姐的演技在业界可是数一数二的存在。能够在麦当娜当了五年的专属女优就可以看得出来神宫小姐姐地演技有多好了,印象最深刻的就是有一部神宫寺奈绪的作品(HND-765)被操哭了,那哭得是一个梨花带雨啊,让人看了心疼不已,纯爱战士应声倒地。那部作品可以说是神宫寺奈绪的生涯五佳甚至是最好的作品,感兴趣的兄弟可以自行搜索欣赏,或者我找个时间做一篇分享。

真的是我见犹怜啊!

作品名:私の自慢の嫁ちゃんを晒します。 《人気専属》大人の色気×美ボディ『晒し』公開ー!! 神宮寺ナオ
番号:JUQ-782
发行日期:2024-07-09
身高/cup: 160cm D cup

预览图:

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-07-12 23:23 回樓主
色狼探母

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:848
添加关注

我就想让别的大鸡巴插我老婆骚穴里面  给她射满  然后我再插进去 混合着别的男人精液去草我老婆
TOP Posted: 2024-07-12 23:51 回1樓點評
中出我

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1438
添加关注

Re:【AV分享】JUQ-782   大方绿帽男与其他男人共享自己的极品丝袜娇妻,让娇妻的骚穴被不同的肉棒中出内射 神宫寺奈褚[11P]

宽衣带,脱锦裙,心心相印;抚弄我,爱抚你,炙热春心;亲朱唇,吻雪乳,嘬舔全身;吮花阜 ,吸花蕊,你吸我亲;肉馒头,颤嘟嘟,肥美缝紧,小兄弟,进花门,直至花心;你陶醉,我舒服,个个销魂;你拥我,我抵你,好似腾云;融化我,吞食你,春宵万金
TOP Posted: 2024-07-13 13:22 回2樓點評
xcxe000

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:928
添加关注

Re:【AV分享】JUQ-782   大方绿帽男与其他男人共享自己的极品丝袜娇妻,让娇妻的骚穴被不同的肉棒中出内射 神宫寺奈褚[11P]

TOP Posted: 2024-07-13 15:37 回3樓點評
aaa727552858

級別:骑士 ( 10 )

發帖:616
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲
TOP Posted: 2024-08-12 06:18 回4樓點評
Z985659752

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:11
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-08-12 09:44 回5樓點評
小罗0091

級別:骑士 ( 10 )

發帖:799
添加关注

TOP Posted: 2024-07-14 05:52 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011915(s) x 0, 09-25 11:20