草榴社區 » 回收站 » 对巨乳小学生性骚扰,是老师的特权(连载中,高h)
本頁主題: 对巨乳小学生性骚扰,是老师的特权(连载中,高h) 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:20
草榴币:1.00 币
添加关注

对巨乳小学生性骚扰,是老师的特权(连载中,高h)

1)背着红色双肩书包的巨乳少女们我用手背擦擦睡眼,打个呵欠伸了懒腰。“呼啊啊……时间差不多了。”乱翘的头发、胡渣。衬衫也皱巴巴。我是私立樱桃学园小学部,这个春季才刚到任的新人教师。
“老师、早安!”
很有精神上学的,是背着双肩书包的可爱小学女生。她注意到我站在校门口,很有礼貌低头问候。这个动作,让塞满白色制服衬衫的乳房晃个不停。
“早。奶子一样还是很大啊。”
我话说完,就把手伸向跟娇小身躯完全相反的丰满果实。让人怀疑里面是不是塞了西瓜的丰满乳房,传出扎实的柔软触感跟强烈弹性。
“呀嗯!老师好色!”
“从几百年前、大约二十一世纪开始,小孩的发育就变好了……那个时代应该没想到,现在小学女生基本上胸前都挂着两颗椰子吧。”
我深有感慨说着,同时揉捏乳肉。少女嘴唇哼出甜美声音,胸部前端顶着衬衫,浮现樱花色的突起。极为淫乱的巨乳,跟留有稚气的可爱童颜,这种差距让人爱不释手。
“嗯嗯、啊嗯……不能这样揉胸部……”
“很好,这个触感肯定没穿胸罩。”
私立樱桃学园的校规,禁止穿内裤。没有胸罩没有内裤,加上超短裙,以及完全露出乳沟的性感衬衫,是这所学园的制服。
“老、老师。我今天是值日生……”
“也是啊。你可以先走了。”
“好的。”少女对我挥挥手后,跑进校舍了。目送变得越来越小的双肩书包,我露出恶心表情。(当上老师,就能合法性骚扰这么可口的小学女生。努力考上证照果然没错。)现在社会的人口天平,往女性方向大幅倾斜,所以像我这种普通人,也能轻易泡到马子。但是,能够采摘才刚迎来初潮的青涩果实之人,只有教师。我是个彻头彻尾的巨乳萝莉控,为了合法玩弄巨乳少女,努力考上教师证照。
“老师、早安!”
“早。”
“早安喔!”展露纯洁笑容打招呼的双肩书包少女们,每一个人胸前毫无例外,都高高隆起一对果实。我也回应,找几个人揉胸部。每个女生都立刻舒服呻吟,没人露出厌恶表情。(不愧是私立名门。就算年纪这么小,也是完美的母猪啊。)我满足点头时,一个少女走过我面前。
“老、老师。早安。”
有些畏缩的萝莉塔声音。她很有礼貌弯腰,直达腰际的秀发,轻飘飘散落在肩膀上。少女抬头,原本遮住一对肉球的黑发分开,露出脸蛋。就算在全是巨乳的学园之中,她也是发育特别惊人的J罩杯。
“早啊,姬子。”
我跟着回应。姬子安心微笑,很快离开了。瞬间,我的手消失了。抓!
“呀啊!?
”有如一阵风吹过似的,把迷你裙撩起来。让人印象深刻的纯白色。很有肉感的屁股,加上一件有着可爱蕾丝跟缎带的内裤。
“您、您做什么!”
被我掀了裙子,姬子脸红抗议。
“穿内裤是违反校规。之前警告过了吧?”
“因、因为……不穿内裤的话、里面会被看见……感觉好丢脸。”
我无奈叹气。学生中还是有正常人,讨厌这种没有内裤、露出程度非常高的迷你裙。但是,教育这种坏孩子,让她们成长为优秀的巨乳萝莉母猪,正是身为教师的使命。把清纯的旧时代观念舍弃,暴露出女人的淫荡本性。
“这是你第三次穿内裤上学了吧?讲不听啊。”
“……很对不起。”
姬子的长长睫毛垂下,有如人偶的工整美貌染上阴影。看起来快哭了。虽然看起来有反省,也不能轻易放过她。
“很可惜,姬子,你要在班上同学们面前受处罚。”
当然,这个时代不会有过时的体罚。我露出奸笑。--------------------生性害羞的大小姐·姬子
“起立。”“敬礼!”老师、早安!教室响起小学女生们很有精神的敬礼声音。
“早安,大家。现在开始点名,点到名字的人大声回答。”我站在讲桌前面,念出每个学生的名字。每天班会必备的手续。确认过出席率后,我再次开口。“在此,有事要告诉大家。”
咳了一声。
“我们老师希望大家毕业的时候,能够是一位优秀的巨乳萝莉母猪。所以,有几条校规……请你们务必遵守。”
“我、我!被老师摸胸部跟屁股、还有更进一步要求的时候,都不能抗拒!”
“还有,回家功课是每天至少要自慰一次!”
“还有禁止穿内裤跟胸罩!”
“没错。”我满意点头。“你们的肉体,是为了诱发男性的生理反应。却有人穿了内裤。所有人,把裙子掀起来。”
“好的!”
淫乱小学女生们站起来,毫无犹豫掀起裙子。少女们个子娇小,大腿看起来却很柔软。多汁可口的屁股,以及很有女人味的美丽腰部曲线。少女们把才刚开始发育的私处,一丝不挂露了出来。
“很好,大家都没穿内裤啊。”
看着这些连阴毛都没几根的壮观场景,我都快喷鼻血了。有人的阴毛颜色较浓,也有人还明显是个小女孩,每个人的发育程度都不太一样。共通点是对我来说,她们都是让我想扑上去逞兽欲的巨乳萝莉。
“接下来。”我一脸恶心欣赏这些巨乳幼女后,说了。“里面只有一个穿了内裤的坏孩子啊。”
“呜呜……对、对不起……”
姬子用蚊子般的声音道歉。所有人的视线都看了过去,让姬子的脸更红了。
“不是不能穿内裤吗?”
“姬子之前也被警告过一样的事情对吗?”
很有正义感的同学们纷纷指责,姬子头越来越低了。
“真的很对不起……我、我不会再穿了,请原谅我。”
“不行。今天你一定要接受处罚。过来这里。”
“为了让姬子成为一名合格的巨乳萝莉母猪,现在要好好指导。首先把内裤脱下来给我。”
这个害羞的少女有些犹豫,但还是很快放弃了,红着脸脱掉内裤。把刚刚穿在屁股上的布料拿给我。

(第一章就这样完结啦,第二章已经在编辑格式了,兄弟们给点打赏,我马上奉上第二章)
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-11 20:12 回樓主
狼油

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:222
草榴币:0.00 币
添加关注

还行吧
TOP Posted: 2021-08-28 18:45 回1樓點評
余音未凉

發帖:251
添加关注

TOP Posted: 2021-09-27 20:03 回2樓點評
fxm01

發帖:93
添加关注

以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金
TOP Posted: 2022-02-19 08:37 回3樓點評
dj4028

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:652
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-08-01 07:53 回4樓點評
卟爱

發帖:143
添加关注

TOP Posted: 2022-09-07 09:30 回5樓點評
qijiya

發帖:60
添加关注

TOP Posted: 2021-07-11 20:23 回6樓點評
烟波钓翁

級別:骑士 ( 10 )

發帖:598
添加关注

沙发
TOP Posted: 2021-07-11 21:00 回7樓點評
小土瓜

發帖:692
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-07-11 22:18 回8樓點評
孙尚香丽

發帖:71
添加关注

TOP Posted: 2021-07-11 22:19 回9樓點評
禽渣态狼

發帖:76
添加关注

不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2021-07-12 00:42 回10樓點評
luotaiqiangwsx

發帖:86
添加关注

有人说我水金币,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么买帖看,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加金币,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有金币
TOP Posted: 2021-07-12 00:51 回11樓點評
zhongq

發帖:699
添加关注

TOP Posted: 2021-07-12 07:22 回12樓點評
saixiaoluo

發帖:53
添加关注

TOP Posted: 2021-07-12 08:28 回13樓點評
jijibing0

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:108
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-07-12 08:50 回14樓點評
卡达爵士

發帖:153
添加关注

TOP Posted: 2021-07-12 08:50 回15樓點評
n片浮云

發帖:196
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2021-07-12 09:31 回16樓點評
乔岑

發帖:344
添加关注

来来来
TOP Posted: 2021-07-12 10:06 回17樓點評
laomashitu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1015
添加关注

啦啦啦啦啦
TOP Posted: 2021-07-12 10:27 回18樓點評
爱姐姐あ

發帖:117
添加关注

TOP Posted: 2021-07-12 13:47 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015776(s) x 0, 09-24 14:33