草榴社區 » 回收站 » 我的宝藏女孩,迷人的小姨子(一)初次深入,潮吹,失禁,
本頁主題: 我的宝藏女孩,迷人的小姨子(一)初次深入,潮吹,失禁, 收藏主題
21一习惯

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2298
草榴币:0.00 币
添加关注

我的宝藏女孩,迷人的小姨子(一)初次深入,潮吹,失禁,

长篇故事,麻烦审核通过,帮我加个购买
  之前记录了跟老婆在一起的点点滴滴,从怎么认识到谈恋爱,到上床,写的很细致,狼友们好像有点等不及,不耐烦的样子。也有可能对老婆没什么感觉。那直接跳过老婆,讲讲她妹妹,也就是我小姨子的事情吧!
  记得那会我们才结婚双方父母就催着我们要孩子,关键是我老婆也想要一个孩子。就这样,在老婆一次又一次的主动勾引下,婚后第四个月,老婆光荣的怀孕了,荣升皇后娘娘。在我妈和她自己的要求下,接去我妈家养胎去了。就他们那点心思我能不知道?什么养胎啊,肯定是怕我年轻气盛的,控制不住伤到我未来的儿子或者女儿呗!去吧去吧,一个人也挺好,清净。
   可是清净的日子过几天还行,一个多月过去了,家里乱的跟狗窝一样,人都快疯了,我偶尔回老妈家,最多吃个晚饭就死活让我一个人回自己家去睡。这日子什么时候是个头啊!
  “喂,老公啊!我妹跟家里吵了一架,跑出来了,爸妈都快急死了,我也走不开,你赶紧回老家去看看昂。”大清早顶着晨勃就接了这么个电话,没脾气,皇后娘娘都开口了,那还有的说吗,收拾收拾,出发(忘记交代了,我老婆老家是AH的)
  到了AH才知道,原来是小妹找了个当地的男朋友,乱来乱来,结果怀孕了,被老丈人他们抓回来打胎,结果不愿意就跑出去了。(当时小姨子才17岁,在读高中,跟一个30多岁的混混搭上了。)
  也就是因为小姨子这种叛逆,开放的性格,后来才有我的故事。接着往下说吧!
  找人的过程很无聊,也很无趣,就不展开说了,反正最后小姨子被抓回来强制去打了胎,经过这么一闹,小姨子彻底不愿意上学了,在家修养了一个月,老丈人他们就让小姨子来HZ我们这投靠她姐姐。我们的皇后娘娘呢,又让我给安排个工作!
  高中没毕业的小姑娘,能找什么工作呢,没办法,想来想去还是让她去老妈的公司(连锁超市)先就这么做着吧!
  一两个月后的一天,“老公,梦雅(小姨子的名字)说在宿舍住的很不舒服,人多,天热还没空调。我想着吧,我们家不是还有两个房间嘛!让她住家里,你说怎么样?”皇后娘娘来电话
  乍一听,心中忍不住有一点窃喜,以前吧总觉得小姨子还小基本上都把她当孩子看,经过上次“抓捕”任务以后,再次看她,才发现小孩子已经不小了。
  留着一头秀发像瀑布一样飘逸在脑后,小巧的脸上,柳叶眉,高挺的小琼鼻,樱桃嘴,一双随时会放电的眼镜。最关键的是已她160的身高,95斤的体重,胸前的规模竟然比她姐还要来的雄伟,一哭起来,一抽泣就跟着一抖一抖的煞是好看。
  不过表面上千万不能流露出什么,强压心中小鸡动随意的说“怎么的,宿舍那么多人不都住的好好的。就她事情多一点的。”
  “哎呀,她不还小嘛,反正空着也是空着,就让他搬过来呗!不然出去租房多不方便啊!”皇后娘娘怀孕后,很少这么嗲声嗲气的跟我说话了,一时还挺受用。
  又故意跟老婆墨迹了几句,才答应了下来。当然顺便调了调情也是正常的嘛!
  挂了电话,刚想收拾一下屋子呢,就听敲门声响起。开门只见小姨子俏生生的拉着大包小包行李现在门口。
  “姐夫,在宿舍住的太难受了,我跟姐说过了,在你家住几天,等找到房子我就搬出去住。”皇后娘娘好厉害,根本就不是跟我商量,先斩后奏啊!
  “没事,没事,一家人,反正家里也空着,就住家里吧!”赶紧开门接过东西,把小妮子让进来。
  就这样,我开始了跟小姨子两个人的“同居”生活。还别说,家里啊!当真少不了一个女人,自从小姨子住进来三天,家里的生活环境就有了明显的改变,收拾的干干净净不说,不去上班的时候还能做几个菜跟我喝几杯。
  刚开始相处的一个星期,我自认为还是挺老实的,虽然一起吃吃饭喝喝酒,聊聊天,关系亲近了不少,但都还算中规中矩的。
  一个星期后,我那颗年轻躁动的心,就控制不住了。毕竟一个时尚性感的美女跟你同住一个屋檐下,每天不是小短裙就是小热裤的。这谁招架得住。
  第一步,偷窥。因为小姨子住的是客房,没有单独的卫生间。要洗澡只能去客厅的卫生间。只要她一进去我就趴在门口的透气孔那瞪大了眼镜往里看。雪白的两颗大咪咪,最爱的粉红色的乳晕和奶头。光滑平坦的小腹下是两瓣圆润挺巧的大肥臀,前面一小撮油黑的毛毛,再往下两条笔直修长的双腿。
  看着水珠一点一点的划过这美丽性感的身姿,看着小姨子的双手揉过双乳,划过小腹,搓过大屁股。一边看一边拉下裤子打着飞机。总是她洗一次澡,姐夫我跟在在外面射一次。
  人的心啊,永远是不满足的。看过了,就该进行第二步了,乘她上班不在家的时候,进她房间,那她的小小的蕾丝的,纯白色全面,紫色透明的内衣裤好好的撸几发。
  “兄弟,刚刚在蓝鸟酒吧门口,你小姨子被人硬生生的要拖走,被我们拦下了,你快来看看!”刚刚又闻着小姨子的味道射了一发,躺在沙发上抽烟,突然胖子来了个电话。
  挂了电话,冲下楼,上车,飞一样往蓝鸟赶去。
  等我赶到,只见一个30多岁的男人,被打的鼻青脸肿坐在地方,被兄弟们围在当中。小姨子躲在胖子后面,哭的稀里哗啦的。
  “操,我打我女朋友管你们屁事,有本事等哥叫人,看不弄死你们”那男人还在叫嚣,嘴里嘴里逼逼的说个不停。
“操,都躺地上了还不老实,”胖子等人,受不了了,又上去踩了几脚。
  “梦雅,怎么啦?你还好吗?”撇了那边一眼,跟胖子点了个头,打了个招呼。立马跑到小姨子身边,拉过她。
  “姐夫……”小姨子见我过来,一下子扑倒我怀里,哭的更厉害了。
  是啊!她再怎么叛逆,再怎么不听话她也个才刚满十八的小姑娘啊!
  “好了,我来啦,被怕,我们回家再说!”看她原本性感白嫩的腿上摔破了一大块皮,鲜血顺着腿一直流到了地上。怒火蹦的一下就上来了。一把把小姨子抱起来,先送她上了车。“在车上等我一下!”
  “嗯,”受伤的小姨子再不似以往那样乖张,俏皮,乖乖的点了点头。
  “操,你要把我女朋友带到哪里去?”一回头就听那家伙还在那逼逼。
  冲上去哐哐的在他肚子上踩了几脚,直疼的他嗷嗷的在地上打滚。“兄弟们这次多谢了,改日我们再聚。”打完他,回头跟兄弟们道了谢,赶紧上车带着小姨子回了家。
  等车开到楼下,小姨子已经在后座睡着了,轻轻的停好车关上门,又是公主抱着上了楼。
  看她安静的睡着,长长的睫毛还跟着大哭过后的抽泣一颤一颤的抖动着。黑色的短裙和雪白的大腿上,红一块,黑一块的。好一副楚楚可怜的睡美人,真惹人怜爱啊!好想把她抱进怀里好好疼爱一番。
  小妮子也没睡一会就醒了,断断续续,哭红着眼,把事情的来龙去脉都跟我说。
  本来今天下班跟同事几个一起去蓝鸟酒吧跳跳舞,喝两杯的,正玩的开心呢!当初在老家的那个男友又找了过来,想要把她带走。但是小姨子呢!因为怀孕打胎的事情已经对他很失望了,就不愿意走,然后两个人就开始吵吵闹闹,推推拉拉的,一帮子同事都是女孩子也没人敢出声制止一下。就这样小姨子被他连拖带拽的拉出了蓝鸟,因为反抗还被那个人渣打了几拳踹了几脚。辛亏我几个朋友(带着小姨子我们一起吃过几次饭)路过,不然还真可能被他带走了。
  “哥哥,你知道我当初为什么会找他吗?”小姨子哭着把今天发生的事情说完,突然一搽眼泪,抬起头一脸严肃的看着我问。
  捞了捞头,实在想不通为什么这么问我  “我怎么知道你为什么?”
  小姨子低头又抽泣了起来,毫无征兆的扑到我怀里,小粉拳在我胸口一边锤一边骂道: “哼,都怪你,都怪你!!为什么你会是我姐夫,为什么姐姐什么都比我好!”
  哭了一会,突然又推开了我,直勾勾的瞪着我说“第一次你跟姐姐回家,我就喜欢上了你,后来你又是给我买衣服买礼物,还那么关心我。我真的好喜欢你你知道吗?”
  一边说着一边又哭了起来,眼泪扑索索的往下掉,我抽出纸巾给她还被她打开“哼,谁要你的关心。”
  就这么一会又不哭了,一屁股又坐了下来,自己拿手臂擦了擦眼泪,又开始说了“你没觉得他不管是长相还是身材甚至年龄都跟你差不多吗?”
  嗯?小姨子一说,一回想还真有几分相似,但是老子可比他帅多了。
  “怎么可能,我可比他……呜”正开口说话,突然一双软软的小嘴就印上我那血盆大口,把后面要说的话硬生生的憋了回去。
  第一感觉,湿润,火热,柔软,带有一丝丝啤酒的麦芽香和少女特有的味道。慢慢的感觉一条小蛇滑进我的嘴里。这下彻底把我搞蒙了,我还没从这么多故事中缓过来呢,怎么就来个美人投怀送抱啦?
  “不对,她是你的小姨子,你老婆的妹妹,你老婆怀着孕正在家里给养孩子呢!”突然一道闪电划破这份香艳,身子不由得一颤,往后一躲,推开了她。
  虽然平时我偷窥她洗澡,换衣服。甚至拿着她的内衣裤打飞机,但是真要跟她发生一些什么故事,还真下不去手。
  小姨子突然被我推开,羞红着脸睁开那双放电的大眼睛,滴溜溜的看着我。咕噜噜的转了一会,还没三秒吧,眼眶里又充满了泪水。“我要告诉我妈,我姐,我爸说你也欺负我?”
  (温馨提示,以后要跟自己小个十几岁的小姑娘谈恋爱,神经一定要强大,这一会哭,一会笑,一会闹的性格,神经不够强大真会疯掉的。)
  “你不要乱说啊!我……我……我哪有!!”老婆怀孕期间,要是她小妹住在我家里然后告诉她我欺负了她,那别说我老婆了,我爸妈就得把我皮扒下来。蹭的一下我就从沙发上跳了起来。
  “哼,别以为我不知道,你趴在卫生间门口偷看我洗澡,乘我不在家拿我内裤做……做……做那种恶心的事情!”小姨子双手叉腰,再爆出猛料。
  “哐啷”一下子感觉天都黑了,她,她,她是怎么知道的?我都那么小心了。
  “那个,那个梦雅啊,姐夫呢!也不是故意的,主要是怕你一个人洗澡不安全,又怕你洗衣服洗的不干净,帮你检查一下呢!”真不知道平时口才挺好的我怎么想出这么瞥脚的借口,这话说的我自己都不信。
  “这样啊!那我跟姐姐说一下吧!姐夫是这么关心我的!”小姨子挺完先是一愣,接着反应过来带着一起顽皮的笑道。
  “好啦好啦!我承认我是偷看你洗澡了,还用你的内裤打飞机了。怎么的吧!你这么漂亮,这么诱人,只要是个男人都会忍不住的好吧!”这个借口是堵不住的,还不如大大方方承认,大丈夫嘛!敢作敢为。
  我承认了,小姨子反而不好意思了,羞红了脸,想说什么又说不出来,一副欲言又止的样子,思考了好一会,才从嘴里蹦出两个字来。
    “抱我”
  “什么?”
  “抱我!”
  当机了,脑袋彻底当机了。想到过她会提很多要求,最新版的苹果手机啊!名牌的衣服包包啊!怎么都没想到她会这么说。
  咋办,上还是不上?
  正在天人交战的我,突然感到怀里多了一具温温热的,软软的身体,尤其是胸前那一堆雄伟顶在我胸前。再看小姨子紧闭着的眼睛,长长的睫毛,一颤一颤的,好像再跟我打招呼一样,鲜艳的红唇上似乎还有我方才的温度。
  “啊!不管了,上了她!”
  终究还是恶魔战胜了理智。无处安放的双手也搂在了盈盈一握的水蛇腰上,顺势把小姨子往我怀里抱的更紧了一些。
  低下头,四片嘴唇终于又一次的交织在了一起,我的大舌也主动出击,在小姨子的小嘴里追逐着她的小香舌,两个人的口水不断地度过来还回去。
  我们两人的呼吸越来越粗重,越来越急促。我得一双手也开始不老实了,左手离开腰部,沿着光滑的后背慢慢往上爬,“啪嗒”内衣扣子应声而开,左手五指迅速转移阵地,攀上第一高峰;右手也立马跟上,占领右边高地。稍稍一用力,就把小姨子扑倒在沙发上。
  只听“嗯”的一声娇喘,小姨子就被我按在沙发上,三下五除二的就把小体恤连带着失去功能的胸罩一起给扒了下来。终于近距离的看到这对小白兔了,就算躺在那也高高的挺在胸前,硬币大小的粉色乳晕上的小乳头被我一通摸,抓,捏已经直挺挺的对着我的嘴。
  伸出舌头,沿着两颗大咪咪的下延跟盘山公路一样,一圈一圈的慢慢接近山顶。小姨子已经完全动情,随着我慢慢爬高,一边喘着粗气,一边挺起胸部。
  终于舔到了乳晕,二话不说一口把奶头吸进了嘴里,我那灵动的舌头,还不是撩拨过奶头。每舔过一次,小姨子的身体就跟着颤抖一下,嘴里更是“嗯嗯嗯”的娇喘不止。吃过左边,继续吃右边。
  上面左手抓奶,嘴巴吃奶。右手顺着肚子一路下滑到大腿,掀起裙子,直入桃源。
  纯白色的蕾丝小裤裤已经全部湿透,滑沥沥的淫水流的沙发上都湿了一块。也不墨迹了,一把扯下内裤,中指沾着淫水顺着一张一合的小骚穴就插了进去。
  “嗷”小姨子被我突然袭击,刺激的整个人都弓了起来,随即一把抓住我就要使坏的手指。一双大眼睛里竟然迷梦上一层水汽。
  我的手指也感觉从小穴深处传来一阵阵的吸力。手指呢!自觉的就找到G点(普及一下,一般女人都是阴道口子进去3——5厘米左右的上方,有一块稍稍硬一些的地方)。上边吸着奶子,下面手指一刻也没有停止。
  “姐夫,停……停一下……啊啊……啊……”小姨子被这上下双重刺激的已经语无伦次,只会张着嘴喘着粗气,啊啊啊的的乱叫着。身体也开始不规则的扭动起来。
  “啊……啊……”
  感觉才过了三五分钟,只听小姨子的浪叫一声高过一声。
  “姐……姐夫,停……停一下,我……我不行了,感觉……感觉……感觉要嘘嘘”
  停下,这时候怎么可能停下,跟小姨子的第一次,姐夫我还不得好好发挥一下,心里想着,手指就又增加了一根,两根手指,忽而快忽而慢,一会抽查,一会扣G点。更是加大了刺激的力度。
  突然。
  小姨子翻着白眼,人重重的倒了下去,双腿挺的笔直,十根漂亮的脚趾紧紧的卷了起来。嘴里也发不出声音,只是张大着嘴巴出着气。
  最明显的还是我的手指,感觉有热流随着我手指的抽查扣动一股一股的喷射出来。
  “难道这就是传说中的潮吹?”我的嘴,立马放开那个跟随身体抖动不停地大奶奶。往下看去。
  玩了这许久,才第一次看到这迷人的桃源洞。乌黑油亮的毛毛卷曲着成倒三角的样式覆盖在小腹之下两腿尽头。现在上面已经挂满了一滴滴晶莹剔透的水珠。往下是两片肥厚的大阴唇紧紧的包裹着我的手指,一条粉红的峡谷从中间蔓延开来,森林里的露水就是从这里喷射出来。手指下面浅褐色的菊花,正随着呼吸一张一合的煞是好看。
  看归看,手上的功夫却一刻也没有停下,不停地扣,水柱不停地喷射出来。
  潮吹啊!第一次见到真人版的潮吹,还是在我的手底下发掘出来的。
  小姨子还真是我的宝藏女孩。
  看了一眼迷蒙状态的小姨子,“既然你这么优秀,姐夫就让你爽到飞起来。”
  手指不停地扣,不停的抽查,不停的进进出出。同时俯下身一口吸在阴蒂上,舌头时而轻点,时而快速撩拨。
  这一通刺激下来总算把迷蒙状态的小姨子唤醒了,一双白嫩,圆润,光滑且富有弹性的大腿紧紧夹住我的脑袋,双手也抱着我的头,一会往外推一会往下压。身子抖个不停,嘴里也是一个劲的“啊啊啊”的乱吼乱叫。
  十几分钟里,有感觉小骚穴里不断传来阵阵吸力,一次比一次厉害。喷出的水湿透的沙发,湿透了地毯,也湿透的我的脸,我的手,我的衣物。
  “姐……姐……姐夫,我……我……真的不行……不行了。”
  “啊…………”
  小姨子好像真不行的样子,一声高亢的浪叫之后。抓这我头的双手垂在了身侧,夹紧的大腿也无力的挂在沙发上,两眼翻白倒在沙发上。
  这就晕过去啦?
  你也太禁不起折腾了吧!你的小姐夫还硬邦邦的挺在那里对着天空咆哮呢!
  哎!谁让我是一个优秀的姐夫呢,暂时放过你,让你休息一下吧!梗抱起毫无知觉的小姨子,轻轻的把她放在我的大床上,静静地等待着。
  “小兄弟,都怪我玩的太凶,委屈你一下,等她醒来让你吃肉哦!”,低头对着裤裆里的二弟自言自语几句。
  想把故事还原的更真实一些,所以啰啰嗦嗦写了这么多,而且还没开始,就要结束,狼友们想看续集的,关注走起来,平均刷起来。
  会让小姨子看到哦,如果平均高了,说不定下一期我会再上传一些照片,视频。期待吧!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-03 11:52 回樓主
deerder

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2021-07-04 03:18 回1樓點評
单车的雨季

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:183
添加关注

没入正题就结束了
TOP Posted: 2021-07-04 06:42 回2樓點評
心所往

發帖:88
添加关注

TOP Posted: 2021-07-03 12:10 回3樓點評
huang0tiger

發帖:63
添加关注

别太监啊
TOP Posted: 2021-07-03 12:27 回4樓點評
jiangshanyijiu

發帖:59
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-07-03 14:09 回5樓點評
红色街道

級別:侠客 ( 9 )

發帖:230
添加关注

TOP Posted: 2021-07-03 16:14 回6樓點評
diamonds

發帖:165
添加关注

嘀嘀咕咕刚果共和国好高好高吧
TOP Posted: 2021-07-03 20:47 回7樓點評
爸爸死了

發帖:154
添加关注

维生素说的对嗯对的手术室松鼠
TOP Posted: 2021-07-04 04:15 回8樓點評
chonglangzhe

級別:骑士 ( 10 )

發帖:559
添加关注

这么好的小姨子早点下手
TOP Posted: 2021-07-04 13:13 回9樓點評
大猫,

發帖:31
添加关注

,,.,.,.
TOP Posted: 2021-07-04 19:36 回10樓點評
djhfbf

發帖:65
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2021-07-04 20:36 回11樓點評
吟风

發帖:111
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-07-04 23:58 回12樓點評
fxvswxb

發帖:591
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-07-05 01:10 回13樓點評
酒祁

發帖:67
添加关注

正题都还没到
TOP Posted: 2021-07-05 01:36 回14樓點評
残影纷飞

發帖:46
添加关注

继续啊,怎么没有了,刚刚搞到一半呢
TOP Posted: 2021-07-05 07:03 回15樓點評
浪币

發帖:24
添加关注

TOP Posted: 2021-08-23 16:42 回16樓點評
diorsu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1431
添加关注

TOP Posted: 2021-09-30 11:31 回17樓點評
bangbing521

發帖:111
添加关注

TOP Posted: 2022-03-04 15:00 回18樓點評

發帖:800
添加关注

TOP Posted: 2022-03-04 16:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.028251(s) x 0, 09-24 14:24