草榴社區 » 回收站 » 我和我的性奴表姐
本頁主題: 我和我的性奴表姐 收藏主題
我是双性恋

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:7
草榴币:0.00 币
添加关注

我和我的性奴表姐

第一次和我表姐做的时候,我只有12岁,因为表姐爸妈在广州打工,所以寄宿在我家,我家条件有限,我就和表姐睡一个房。第一次因为年纪小,不知道怎么做爱,也就摸摸表姐的小穴,摸摸表姐的奶子。记得第一次和表姐做爱的时候,不知道怎么做,我就一直吻着她的嘴,把舌头伸到她嘴里,表姐可能天性就很骚,一直没有拒绝我,一直回应着我。表姐当时在读初中,比我懂得多,我就跟表姐说“姐,我的鸡鸡好涨,帮帮我。”
表姐也没说话,就从我的嘴一直吻到我的鸡鸡,当表姐含着我的小鸡鸡的时候,说了一句,人不大,鸡鸡还真不小。
我说“姐,你见过很多鸡鸡吗?”
表姐说:“是啊,宿舍的同学每周都会用Mp4下载A片,我见过不少,像你才12岁就有15cm的真不多。”
我说:“那你喜欢吗?”
表姐没有答话,只是轻轻看着我轻轻一笑,继续埋头吃着我的大鸡吧。我也没有继续问表姐。只是抱着表姐的头操着表姐的嘴,直到射到表姐的嘴里。表姐幽怨的看了我一眼,就把我的精液吞了一下。
  我说“姐,你好骚呀,我好舒服啊。真的爱死你了。”
  表姐说“你是爽了,我还没爽呢,”              
  我说“怎么才能让你爽呢?”
  表姐说:“你别动,我来教你。”
  说完,就用刚刚吃完我精液的舌头撬开我的嘴,允吸着我的舌头。一只手抚摸着我的大鸡吧,一只手抚摸着我的奶头,我受不了这样的刺激,又硬了起来。表姐见我差不多了,就坐了进去…当时我的大鸡吧就感觉一阵柔软包裹着我,表姐一挺一挺的坐着我,嘴里也不时的发出,恩……好爽,好喜欢你的大鸡吧,操死我了。二十分钟后,我把持不住,射到了表姐的小穴里,表姐一边喘着粗气,一边舔着我的嘴唇,说着“爽死我了,这辈子都值了,你可别辜负了我哟弟弟。”
我说,“不会的,我也好舒服,这辈子都希望能和表姐这样一直爱下去。”
说完,表姐就趴着我的胸前岁了过去。
就这样,我和表姐一有机会,就会做爱,因为年轻,每次都会操的表姐求饶,就这样,不知不觉间,我就征服了表姐,到了后面不过在什么情况下,只要我需要,表姐都不会拒绝我。
  后面到了高中,因为表姐也就大我一岁,因为我读书早,表姐也就跟我读同年级,而且还是一个班级。因为,我们保密工作做的好,没有人知道我们是姐弟,同学们一直以为我们是情侣。我也懒得解释,表姐也欣赏接受了这个关系。
  有一天周末回去,爸妈给我留言说要去别的城市出差,估计要1个礼拜,你和表姐在家要乖乖听话,不能闯祸。
  看到这个消息,我都兴奋的不知所措,于是我把消息给了表姐看。
  说,“ 爸妈,叫我们在家乖乖的,知道了没。”
  表姐红着脸说“知道了,我都听你的。”
  我说:“那你还不快把衣服脱掉”
  表姐没做声,默默的把衣服脱光了,一丝不挂的站在我面前。看这表姐的酮体,我说“这辈子,我都要操你,不管你以后会和谁结婚,不管以后在哪里,只要我想操你,你就得过来给我操,知道吗?”
  表姐说:“知道了,以后我不会结婚,我也只会让你操,你这18cm的大鸡吧,早就把我征服了,没有你的大鸡吧,我都活不下去,以后你想怎么操我,就怎么操我,我都听你的。”
  我说:“姐,你真骚,不过我就喜欢你这么骚。 ”
  表姐没有说话,轻轻的笑了笑。
  我说“姐,你去把你的穴毛刮干净,我喜欢吃干净的淫穴。”
   于是表姐拿着我爸的刮胡刀,坐在马桶上就刮起她的阴毛,我也没闲着,走过去,把疲软的大鸡吧插到表姐的嘴里抽插起来。
  过了20分钟,表姐终于把她的毛毛刮完了,于是我就躺着浴室的地板上命令表姐,“过来,骚货,坐到我嘴上来,我要吃你的骚穴, 跟屁眼”
表姐横了我一眼说,“你真变态,”
我说,“我从小就操你到大,你那个地方我没吃过,你别说我变态,我们两个都是变态,我这辈子要你做我的性奴,想怎么玩你,就怎么玩你,你你也不必害羞,怎么舒服怎么来,知不知道。”
  表姐说“知道,我天生不知道怎么就这么骚,自从第一次被你操了以后,我就被你征服了,你想怎么操我都成。只要你舒服就可以。”
  我说“果然是我看中的女人这还差不多,那我给你说个规距,以后没人的时候,不准穿衣服,已便我随时操你,在外面我们是情侣,在家里我们是姐弟,没人的时候,你是我的性奴,你知道性奴是什么吗,就是,我想怎么玩弄你,你都不能拒绝,明白了没有。     ”
  表姐说“我知道了,就算,你当着我爸妈的面操我,我都愿意,只要你有那本事。”看表姐明白后,我就专心的吃起她的小穴,跟屁眼。
我吃了一会问“贱货,第一次操你的时候,你怎么没有流红?”
  表姐说“回主人,因为初中的时候,我们宿舍的都喜欢看A片,手淫的时候,就把处女膜捅破了,所以才没有。”
  我说,“你可真骚,”
  表姐说“我要是不骚,主人们喜欢我吗?”
  我说“没错,我就是喜欢你骚。”
  我说“既然你的小穴第一次给了你的室友,那你的屁眼,第一次必须给我!”
  表姐说,“奴家早就准备好了,只是主人一直没有采我的菊花,终于今天得偿所愿了。”
  我说“贱货,赶紧把屁股提起来,主人来了”
  于是表姐配合的把屁股抬高,因为舔了半天表姐的屁眼,表姐早就湿得不能在湿了。由于我的几把太大,先只是插进了一个龟头,表姐就兴奋的不行,屁股不自觉的两边乱扭,嘴里说着“我的好主人,我的好爸爸,奴奴好爽,好快乐,这辈子都离不开主人了。好爸爸,快操奴家,快操奴家的小屁眼,奴家要给爸爸生个女儿,等女儿长大了,我们娘两一起伺候主人。,啊,快点嘛爸爸,恩…好爽,爽死了,爸爸。”在表姐的屁眼里操了差不多30分钟,终于,我一声呐喊,射在了表姐的直肠中。趴在表姐背上喘着粗气,说操你妈,真是骚货,有你足够了。
表姐说“你想操我妈吗?”
  我说是啊,我要双飞你妈跟你,还是当着你爸面。
  表姐说这个好办,之前我爸妈没出去打工的时候,我爸操我妈的时候都不避着我的,之前我爸一边草我妈,一边还要我吃我妈的奶。最后射了,还要舔干净的。
   我说“,怪不得你这么骚,原来是遗传啊。”
  表姐说“那可不是,要不是那时候我还小,我爸把我都一起操了。”
  我说“那你妈不管吗?”
  表姐说“我妈那骚货,管个屁,只要有人操她,她才不管呢,有时候,尿完尿,她都不擦的,就让我用嘴给她舔干净,刚开始的时候,感觉还有点骚,有点涩,后面就感觉好了,挺刺激的,我也就愿意了。后面拉完屎也让我舔。”
  听表姐说完“怪不得你这么骚,原来是家庭教育的好,贱货,过来,爸爸要尿尿了,”说完,就把刚从表姐屁眼里抽出来的大鸡吧,插到了表姐嘴里,尿了起来。叫表姐最后含一口,我也尝尝,是什么味道。
  表姐闻言,含了一口,和我吻到了了一块,把她嘴里的尿液,渡给了我,感觉温温的,涩涩的,味道还挺好,表姐说,你真变态,
  我说“我不变态,我会让我表姐当我性奴?我不变态,你会喜欢我?”
  表姐说“我就喜欢你的变态,我们都一样变态,所以我才愿意当你你的性奴。”
   说完,我们又缠绵了起来,想想也是,可能不止我和表姐变态,可能我们家族都有变态的基因。
   两个月后,表姐的爸妈,休息从广东回到老家,表姐也理所当然的回去陪父母。
   一天中午,我性欲高涨,总是想着表姐淫荡的身体,于是,我偷偷的来到表姐家中。
  在姨妈房里,看这表姐和姨妈,都光着身体69式的舔着对方的小穴,姨妈也是个白虎,小穴上面也没有毛,阴唇黑黑的。我想起表姐对我说的,姨妈也是个骚货,于是我也不顾及那么多,脱光衣服,加入了进去,我直径走到姨妈的双腿之间,把我18cm的大鸡吧毫不犹疑的插了进去。姨妈,以为是姨夫,于是说到“老公,女儿还在这呢,不要啊。”表姐这时候抬起头来,看到是我,也没有做声,继续舔着她妈的大骚逼。
  我说“姨妈,你都和自己女儿搞到一起了,还在意你老公当着你女儿的面操你吗?你们这样玩的还少吗,今天让我这大外甥好好孝敬您老吧”于是,我快速的抽插起来。
  洗脑听见是我的声音,说到“大外甥,快拔出来,我是你姨妈呀,我们不能这样”
  虽然姨妈这么说,但是退却张的更开了,好像想让我插的更深一样。  
   我说“你个老骚货,表姐都当我性奴几个月了,表姐这个小骚货都跟我讲了你们家的事情,你就别装了,自从你和姨夫回来以后表姐就回来陪你们,我都憋了好几天了,今天憋不住了,才过来找我的小性奴的,没想到看见你们娘两先玩上了,所以我才加入进来的,老骚货,你就别装了,让我来好好操你。 ”
  姨妈说“这个死丫头,和自己表弟搞上了,还当了你的性奴。还把家里的事都说给你听了,真是女大不中留啊。”
  我说“姨妈你也别装了,我们一家啊,都是变态,谁也别说谁,”
姨妈说,既然说穿了,我就不和你客气了,你怎么操我女儿的,你就怎么操我,让老娘试试你的大鸡吧,够不够格操我娘两。”
  我说了“老骚货,你就躺好,操舒服了,你也当我性奴。”
  姨妈说行
  于是我把姨妈身上的所有洞都玩了一遍,1个小时后,姨妈气喘吁吁的说,“大外甥,真不错,是个好小子。操的老娘真舒坦”
  于是姨妈跟表姐都跟了我,
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-05 03:29 回樓主
冬之雪

會員:VIP會員 vip

發帖:126
添加关注

TOP Posted: 2021-07-05 04:00 回1樓點評
zhbfei

級別:侠客 ( 9 )

發帖:317
添加关注

迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2021-07-05 07:07 回2樓點評
白雪

發帖:396
添加关注

TOP Posted: 2021-07-05 14:30 回3樓點評
始终钟意

發帖:406
添加关注

TOP Posted: 2021-09-12 23:40 回4樓點評
上山打老板

發帖:12
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 08:44 回5樓點評

發帖:33
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 09:28 回6樓點評
zhang7045

發帖:63
添加关注

回血
TOP Posted: 2022-09-05 13:31 回7樓點評

發帖:448
草榴币:1.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-01-16 14:00 回8樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:919
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-01-17 08:19 回9樓點評
沙明夜

發帖:1533
添加关注

TOP Posted: 2021-07-05 11:29 回10樓點評
jhdyhc

發帖:244
添加关注

TOP Posted: 2021-07-05 13:03 回11樓點評
wulikanhua

發帖:354
添加关注

厉害
TOP Posted: 2021-07-05 15:22 回12樓點評
皮皮吓

發帖:97
添加关注

厉害了
TOP Posted: 2021-07-05 16:14 回13樓點評
bbirey

發帖:408
添加关注

TOP Posted: 2021-07-05 19:42 回14樓點評
热爱的

級別:骑士 ( 10 )

發帖:562
添加关注

TOP Posted: 2021-07-06 06:13 回15樓點評
做梦的兔子

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1112
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-08-25 09:35 回16樓點評
魏延001

發帖:268
添加关注

回血
TOP Posted: 2022-01-19 09:58 回17樓點評
僵繆

發帖:373
添加关注

不错
TOP Posted: 2022-01-19 10:52 回18樓點評
wsgyz852

發帖:100
添加关注

???
TOP Posted: 2022-02-08 15:20 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019753(s) x 0, 09-24 16:26