草榴社區 » 回收站 » 暗恋的青梅竹马女神被黄毛肏
本頁主題: 暗恋的青梅竹马女神被黄毛肏 收藏主題
zuizhuangfeng1

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:18
草榴币:0.00 币
添加关注

暗恋的青梅竹马女神被黄毛肏

我有一个青梅竹马的女神,赵赛。从上初中开始我就暗恋她。每天陪着她。却不敢向她表白。
我们的那时候初中门口长期聚集着一群辍学和混社会的小混混们。他们有的是约架,有的是劫钱,有的是接女朋友。
我和赵赛就是普通家庭的孩子,所以都很老实。上了初一,情窦初开。我就喜欢她了。每天陪着她一起笑一起闹,觉得生活无比美好。
直到有一天。我们俩照常一起放学回家。在学校门口忽然被一群小混混劫住了,当时我吓坏了。赵赛也看的出很害怕。小混混里走出一个黄毛,问我们有没有钱,我说没有,黄毛一个耳光就抽在我脸上,然后一脚把我踹倒了,开始翻我口袋。把我口袋里的10块钱给拿走了。然后他又看看赵赛。嘴角一笑。“诶呦,以前没注意,学校还有个这小美女呢。”说着他就伸手搂住了赵赛的肩膀,赵赛很害怕,也不敢躲。任由他搂着。黄毛又说“美女,你跟这傻逼小子多没意思,看他那怂样。跟我吧。哥哥保证对你好”说完也不顾赵赛反对,抱住赵赛就开始强吻。我看见他强行的把舌头伸进赵赛嘴里搅动。又亲了一会,黄毛才松开赵赛。一指我“艹你嘛的,小子,以后她就是我女朋友了,你他妈给我注意点,以后天天给我带钱。”然后他又踹了我一脚,转头又伸手摸着赵赛脸说“媳妇,周六下午来小公园找我,老公带你玩去,可别不来啊”说完就跟那帮混混走了。随后就是我和赵赛回了家,都没有说话。
周六如约而至。我因为是喜欢赵赛的,也怕黄毛对赵赛怎么样。就偷偷跑小公园去守着。
果然守到了,我躲在远处看着赵赛缓慢的朝黄毛走去。黄毛看见赵赛之后一笑,就大摇大摆的过去搂住赵赛,赵赛穿的很朴素,就是浅蓝色牛仔裤和白色的半袖。但牛仔裤是紧身的,把赵赛笔直的长腿和桃型臀衬托的非常完美。
黄毛看着赵赛舔了舔嘴唇。搂着她就往外走,我急忙跟上。
黄毛带着赵赛到了我们当地的比较偏的一条街。这条街一般都是往外出租的房子比较多。黄毛带着赵赛进了一个院子,应该是他们在外边租的房子。我看到,到了院子门口,赵赛有些抗拒进门,黄毛说了一些什么话。但是赵赛还是表情挣扎的抗拒进院子。
然后我就看见黄毛抬起手就抽了赵赛一耳光。嘴里说着“肏你妈的,跟你客气你他妈以为我好说话吧?当了老子的女朋友,还装你嘛啊,肏你妈的给老子进来,看老子今天不肏傻你都对不起你,艹你嘛的贱逼”黄毛一边骂骂咧咧的,一边抓着赵赛的头发就往院子里拽赵赛。赵赛一个女生本来就对抗不了黄毛。再加上她被一巴掌打得有些懵,眼圈里含着眼泪被黄毛拽进了院子。
我在远处看着,想冲出去把赵赛救下来,但本来就打不过黄毛的我,又非常害怕他。所以犹豫了很久还是没敢,但我又不甘心就这样走。于是我偷偷从院子边上的墙爬了进去。
这时候赵赛已经被黄毛拽进了屋子,按到了床上。因为屋子有一块很大的玻璃窗,可以很清晰看见屋里的情况和说话声。但我不敢出声,只能偷偷看。
就看这时候黄毛要开始扒赵赛的衣服,赵赛也反应过来了,开始挣扎,也开始哭。
黄毛一看赵赛挣扎和哭,就开始一只手按着她,另一只手又抽了赵赛一个耳光。“肏你嘛的,你每反抗一下或者哭一声,我就抽你一耳光。我看你这个贱逼就是欠打才舒服是吧?好好配合老子,当老子女朋友,不然以后我就天天打你,肏你嘛的,现在自己把衣服脱了,然后过来把老子的鸡巴含在嘴里”黄毛说完又“啪”的一下抽了赵赛一耳光。
赵赛咬着嘴唇也不敢反抗了。只能起身开始脱衣服。黄毛也把衣服脱干净了。漏出堪比黑人的巨屌。大摇大摆的往床上一躺。摆了个大字。
“艹你嘛快点,又找抽是不是?”
赵赛一听赶紧脱光了衣服。然后就趴在那含住黄毛的巨物。黄毛俩手一伸,抓住赵赛的头发,开始上下按动,按动了几十下左右,又用力把赵赛向自己巨物按,感觉巨物已经插到了赵赛嗓子里。赵赛脸憋的通红。黄毛依然不管不顾的按着。差不多一分钟才松开。巨物脱离赵赛的嘴,赵赛开始剧烈的咳了几下。
黄毛又抬起脚踹在赵赛脸上,把赵赛踹倒。然后抓住赵赛双脚分开。趴了下去,然后就看见赵赛紧皱眉头,嘴里喊着“啊,疼,啊,疼”
黄毛则是一点没有怜香惜玉的意思。巨物继续往赵赛的嫩穴里插,插进一半,然后退出来,再插进一半反复几次。“疼你嘛,忍着,一会就舒服了”
话说完,黄毛忽然猛的一挺身,全根进入,赵赛大叫一声,双手紧紧抱住黄毛,身体僵直。
随后赵赛就开始带着哭腔的被黄毛肏着。
我在窗外听着赵赛的呻吟从最开始的痛苦到后来的温柔。我的心像死了一样。
也不知道过了多久,反正从中午一直到天变黑。屋子里的呻吟声就没停过。
这时候赵赛身上已经满是黄毛的精液。此时正跪着被黄毛从后边插着。
可能是已经从疼变成了舒服吧。赵赛也有些适应了。配合着黄毛抽插。
黄毛一边肏动下边的女孩一边啪啪的打着女孩的屁股“肏,你个小贱货,你是我见过转变最快的骚逼,刚还疼呢,这会就爽了,不过你这个小屁股还真是性感,还有你这胸,看不出来,还挺有货,肏你妈的,叫几个爸爸听听”
赵赛此时也不知道是认命了还是怎么样,配合着黄毛“啊,啊啊,啊,爸…啊,爸,啊……爸爸…啊……轻,点……啊~,我…不行了,啊!啊!啊~!”最后的啊直接变成了喊叫。
原来赵赛喊爸爸的时候,黄毛越来越兴奋,挺动的也越来越快。越来越狠的抽插着赵赛“艹,骚逼,小贱货,爸爸肏死你,贱逼”嘴里骂着赵赛,手也没停止,用力打赵赛的桃型屁股。
最后就看黄毛一用力,两个人同时停住了大约三秒,然后就看见黄毛松手撒开了赵赛,赵赛也顺势啪下了,但是身体还在不规则的抖动着,双腿抽搐着,嘴里“啊啊啊啊”的叫着,双眼有些翻白,就是传说中的啊黑颜啊。
他们又在屋里待了差不多半个小时,而这半个小时却是,黄毛不知道从哪拿出了一根粗的水性笔。然后在赵赛的肚子上,腿上,屁股上。分别写上,肉便器,马桶,母狗…等一些字。并告诉赵赛,明天来出租屋之前不许擦掉,这才一起穿衣服。
我看他们穿衣服了,就赶紧跳墙跑了。
那之后放学,赵赛就再也没和我一起回过家,穿的衣服也变得性感起来。我只能远远的看着她。
有时候也会偷偷跑去黄毛租的房子看情况。
我心中暗恋的女神。一直被黄毛每天肏着。直到大学,女神去了别的城市,他们才分开。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-07 13:40 回樓主
zxcvbz

會員:VIP會員 vip

發帖:92
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████████┃
┃┃███████┏━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━┛█┃
┣┫███████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2022-02-15 22:35 回1樓點評
l1245182390

級別:侠客 ( 9 )

發帖:204
添加关注

可惜
TOP Posted: 2022-09-29 15:57 回2樓點評
goubi74110

發帖:78
添加关注

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2022-10-02 13:44 回3樓點評
狸颜初

發帖:215
添加关注

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不
TOP Posted: 2021-06-07 14:06 回4樓點評
wbwyourmb

發帖:280
添加关注

TOP Posted: 2021-06-07 15:28 回5樓點評
王羽

發帖:318
添加关注

TOP Posted: 2021-06-07 16:15 回6樓點評
未曾拥冇

發帖:143
添加关注

TOP Posted: 2021-06-07 16:23 回7樓點評
不明觉厉啊

發帖:55
添加关注

TOP Posted: 2021-06-07 16:50 回8樓點評
缄默踽踽

發帖:130
添加关注

求回复求赞求赞求回复求助攻谢谢大佬啊
TOP Posted: 2021-06-07 17:41 回9樓點評
zhuanaihaoshou

發帖:90
添加关注

TOP Posted: 2021-06-07 17:50 回10樓點評
vyc

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1125
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-08 10:41 回11樓點評
天天田田

發帖:450
添加关注

好看
TOP Posted: 2021-06-13 16:21 回12樓點評
雨纷纷下

發帖:495
添加关注

TOP Posted: 2021-08-09 23:39 回13樓點評
yanfsen

發帖:93
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 16:52 回14樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:565
添加关注

TOP Posted: 2021-12-01 12:34 回15樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:565
添加关注

TOP Posted: 2021-12-01 12:40 回16樓點評
独行狼000

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1100
添加关注

TOP Posted: 2021-12-02 08:55 回17樓點評
fxlfxlfxl

發帖:202
添加关注

TOP Posted: 2022-01-07 02:08 回18樓點評
客服哈哈哈

發帖:100
添加关注

舒服
TOP Posted: 2022-02-14 23:03 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014643(s) x 0, 09-24 16:24