草榴社區 » 技術討論區 » DY按摩套路深 避坑[7P]
本頁主題: DY按摩套路深 避坑[7P] 收藏主題
口炮神

級別:侠客 ( 9 )

發帖:16
草榴币:1.00 币
添加关注

DY按摩套路深 避坑[7P]

看前面个兄弟分享按摩的套路 我也遇到一个实在气不过 也给大家逼逼坑
事情是这样的。我在刷抖音刷到一个视频是按摩店穿制服的小姐姐内容是木桶浴然后放一个兄弟们都懂的一次性裤衩。这个嘛懂的都懂我看视频里制服小姐姐挺漂亮的就想去试试 然后加了联系方式对方发了定位就去了。微信图片服务内容都在暗示
过去是一个美容院的装修店里环境和视频是一样的。我也去过打着美容的幌子搞这些服务的立马就更信了几分.。我过去之后看妹子确实性感好看上头啊、因为过去联系的抖音的妹子但是我看了其他妹子更好看,我就试探问问可不可以指定。但抖音加的说她们要加钱。我想想就算了先试试服务。进去之后也是先洗澡 洗完之后才给 价格表 我靠我一看一个个价格都是上千的 而且名字取得都很涩情。然后她们就推荐 那些套餐暗示有特殊服务但不明说。 我也不知道服务有没有那么好价格却贵的离谱而且洗了澡已经上头了也不好拒绝就点了个最低的688的还是预约打了折的。然后竟然都是正规按摩偶尔挑逗一下大腿内侧、我以为先放松 没想到套路才刚开始 按了一会我感觉有些不对想上手的时候不让了 然后马上就有个妹子进来推销了 说必须要加钟 加钟才能给你打我靠1400就为了打个灰机 真他吗都能包夜了。 立马果断拒绝摸的欲望也没了感觉到了黑店钱也不想给只想跑、 可惜妈的防护措施一流 几个男的守着只能认宰 很想去举报 可对方早有预谋都是暗示 不明说

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-03 21:51 回樓主
nmd123456

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:63
草榴币:0.00 币
添加关注

没见过菲都狄都的
TOP Posted: 2024-08-28 21:34 回1樓點評
岭南佳人

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1721
添加关注

还是老老实实找少妇吧
TOP Posted: 2024-06-03 23:10 回2樓點評
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:577
添加关注

TOP Posted: 2024-06-04 09:10 回3樓點評
人大中文

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:920
添加关注

痕迹
TOP Posted: 2024-06-04 16:12 回4樓點評
xxxxoooo2021

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:85
添加关注

TOP Posted: 2024-08-27 20:02 回5樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5739
添加关注

关于把妹的核心要素:不欺瞒排第一、真心待人排第二、心思缜密排第三。妹子叫声销魂,只想用力狠狠干啊操
TOP Posted: 2024-08-27 22:15 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.007929(s) x 0, 09-25 09:31