草榴社區 » 回收站 » 淫荡小敏
本頁主題: 淫荡小敏 收藏主題
shdheud

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

淫荡小敏

嗨!大家好,我叫小敏。就如同你所见到的,我是个高中女学生,有着一头如

丝一般瀑布似的长发、小巧润红的嘴唇、细长的瓜子脸、白皙的皮肤以及立体的五

官。不过呢,我和其她女生不同的啊就是我非常地淫…荡…呢。

水手服衬衫最上头两个扣子从来不扣,让两粒36E的大奶子就露出超过一半。

裙子是特别订做,学校规定的上限是膝盖上缘,而我的却比迷你裙还短。其实也没

有太短啦!也不过是膝上二十公分左右而已嘛。配合170公分的高挑身材,站着时

刚好可以盖住我那坚挺的屁股,而120公分修长的美腿则是一览无遗。到这里,你

或许会说这也没什么了不起。不过呀!人家从不穿内裤的呢!只需稍稍一弯腰,人

家的奶子、水蛇腰、小穴跟小嘴任君欣赏....和享用。讲到这里,人家的小穴都湿

了呢。

你一定十分奇怪,教官们都不管吗?当然会!全校的教官们为了我这个骚货都

伤透脑筋了呢。辅导、悔过、心理测验,几乎所有方法都试过了就是没用。

有一天呢,我当面和校长说:『校长…人家天生就是淫荡、下贱,喜欢给很多男

人干,做学生不如做妓女,男人爽我也爽呀!天生就是骚货,一天没给人家干就受

不了呢…啊....啊…好舒服…』

我坐在他的办公桌上,一边说着这些话一边张开大腿用我那修长白皙的手指在

我的桃花源游走,没多久我的淫水就流了满桌。另一只手则戳揉着我那丰满柔软的

白嫩奶子,我认为校长已经受不了了的时候,我用我的中指猛地插进小穴,没多久

就沾满了我的淫水。

『校长…想不想玩小敏?小敏马上就可以让你干哦…让你随便玩弄,用力插人

家,玩人家的奶子呢!来吧!把你的精液全都射进人家的小穴吧…啊…』

瞄了校长一眼,把一只脚缠绕在校长脖子上,伸出我那红红的小舌头,恣意地

舔着嘴唇。所有男人都想玩的蜜穴,我毫不在乎地暴露在校长面前,现在几乎和全

裸没有二样。

大腿呈90度的大开,迷你裙下那花穴正泛滥成灾,我满心期待的说:『校长…

快用你的大肉棒狠狠的插入人家的淫荡小穴…啊啊....我要你干我…插我…用力的

干…用力的顶搞坏我的蜜穴…顶坏我的子宫…然后把你浓浓的精液都灌进去…』

校长不愧是校长,吞了吞口水说: 『今天的训话就到此结束,妳也该把衣服穿好

离开这里了。』

说着便把我绕在他脖子上的腿放下转过头去,感觉自讨没趣后我把淫水全部擦

干净,穿上我那短短的迷你校裙跟上衣(当然,是照平常的穿好)就离开了。经过

这次之后,教官和老师们也较少管我了,我也乐得轻松,每天干我的同学和老师们

依然人满为患(当然,管我的是比较有道德心的)。

回到教室大家都直盯着我看,我则甜甜的微笑着。老师是我的老相好,我哪个

地方没有让他插过,怎会有可能骂我呢?

我坐到位子上翘起脚来,把我那本来就短的裙子更是往上撩了起来,兴奋还未

减的蜜穴隐隐泛着淫水。回想起刚才的情况就顾不得在上课中,从书包中拿出电动

按摩棒把右脚翘在桌子上打开开关,发出一阵叽叽的声响,安静的教室中多了一股

淫秽的声音。

(啊…真想被校长干啊…)我心里碎碎着。

我伸出舌头开始舔起那按摩棒,从龟头舔到根部,上面沾满了我的口水。我开

始磨擦着我的蜜穴,后面的男同学也不安份起来,无视在讲台上授课的老师,从后

面把手伸进我的校服中,开始玩着我的奶子,一边拿出他的老二自慰起来。我稍微

向后靠,方便他玩我的奶子,并且稍微站起来一点,把按摩棒直直的放在椅子上,

一口气坐下去,发出噗吱一声的声响。

(嗯…按摩棒在小穴里动来动去的…酥麻麻的真好…但好像不太够力呢…)

我把大腿张得更开,跨到右边同学的桌子上。看着既细长又白嫩的大腿,旁边

同学也忍不住地舔了起来。从小腿舔到大腿再到大腿中央,在我的小穴旁游走着。

玩着我奶子的男同学跟我说:『把屁股翘起来,我要射在妳屁眼里!』我依言翘

起屁股,他兴奋得抓着我的奶,掀起我的裙子,用龟头磨擦着我的屁眼。不一会,

一股热热的暖流射在我的屁眼上,惹得我的子宫一阵筋脔。我把我的按摩棒开到最

大,假龟头在我的阴道内壁和子宫口不停的磨擦冲击,舔着我大腿的男同学,开始

玩弄着我的阴核,并试图把我的假阳具更加的深入,用力的压着。

『啊....啊…就是这样…快顶到子宫了…再大力一点…再深一点…啊…』

我控制不住地大叫起来,淫荡的扭着屁股让他能把它更深的插入,本来一根二

十几公分长的按摩棒现在几乎己经完入进入了我的蜜穴里头。我玩着自己的奶头,

口水从嘴角缓缓的流下来说着语无伦次的话:

『快…用肉棒干小敏…不然小敏会死…顶我…用力顶我…快用你的大肉棒干人

家…求求你…小敏好想要大肉棒干我…』

听到我这样说,其它的男同学也围了过来,开始舔弄我的奶头,嘴中也塞进了

梦寐以求的大肉棒,假阳具更是完全看不见的深深插入。

『嗯....嗯…啊啊…那样玩人家的乳头…人家会太敏感啦…啊....啊…你的....

你的肉棒怎么那么大根…都塞不进嘴里了…嗯....嗯…嗯…』

嗯呀!当嘴中的肉棒射出精液时,我闻到了我最喜欢的味道,子宫也一阵紧缩,

淫水一阵阵地涌出来,我高潮了!

男学生们纷纷把他们的肉棒对着我,我张开我的嘴巴,二十几人一起射在我的

脸上、嘴里、奶子、蜜穴和大腿上,我一个个的把他们的肉棒舔干净。

『嗯…味道真好…人家最爱这种味道了…浓浓的腥味…啊…不要急嘛,等会就

轮到你啦…』

我保持着这个M字开腿的姿势,小穴里插着开到最强的电动棒,露着两颗奶子,

混身沾满精液地坐着到下课。

在其他人走出去的同时,我在班上的好朋友小菁跑了过来说:『我就知道妳在这

里,果然没错,校方为了妳召开紧急会议,妳可是迟到了。快点,教官们正在大发

雷霆呢!最糟的情况有可能把妳勒退呢!』

(如果真的勒退了,那以后享受不到这种感觉那不就糟了)我心想。

我站起身,稍微擦了一下身体之后说:『我们走吧!』

她想了一下之后的看着我说:『妳不换件衣服就这样子去吗?』

我低头看了一下,制服被精液弄得湿透,两颗奶子上的乳头清清楚楚地印在制

服上,远远就可看见两颗大奶子和粉嫩嫩的小樱桃。

我想了一下:『嗯…没关系啦,管它的,我早就习惯了,有时候在回家的公车上

会比现在更惨呢…』

『唉,真受不了妳。』小菁只好无可奈何地跟着我走。到了操场时,因为我的

出现而使得操场上的男同学们引起一阵」小小」的骚动,但内行的则认为少见多怪,

毕竟这种光景不是第一次了嘛。

附带一提的是,小菁也是个大美女唷!168公分、48公斤的纤细身材,但却有

着34D的雄伟奶子。因为擅长各项运动而有着比例相当匀称的身材,时常可以看到

她那染着金闪闪、绑着马尾的头发在操场摆动着,不过她就没有我这么淫荡了,所

以有些纯情的男生就不同意我是校花,觉得她才是校花呢。管他们的,反正这不影

响我跟她的感情呢…

(嗯…那边有好几个帅哥呢,不知道体力怎么样,真想被他们干一次看看呢…

啊啊!那是体育班的正在集体训练呢…如果可以被他们轮奸,他们一定会拼命的插

我身上每个洞,在我的体内射出他们的精液,全身都被男人摸着,浑身沾满精液的

我在操场上拼命的淫叫,叫男学生们不要停下来,要他们更死命的玩我、插我。)

我看着操场上的人们男学生们这么想着。

(啊…真爽,光想就受不了,如果真的被他们轮奸该有多好…)

我的手自然而然地伸到裙子里戳弄我的蜜穴,原本已经相当湿润的蜜穴经我这

样玩弄淫水更是像泉水般的涌出,流经我的大腿滴在地上。

我实在是受不了了,便坐在操场中央的草地上,大开我的大腿一边揉着我的奶

子一边玩弄尻穴,于是男学生们充满」性」趣地围了过来。被注视的我更加的兴奋,

让我的白皙的美腿打开呈M字型,用手玩着突起的小樱桃,粉嫩的鲍鱼一直流出淫

荡的蜜液。

男学生在一旁起哄的喊:『哇…我们的校花还真贱呢!被这么多人看就受不了了

吗?死骚货,这么想让人干啊?打开大腿等人玩,谁都可以骑,奶子任大家捏,尻

穴随便给大家插。天生就是给大家干的淫荡货,让妳给狗干,插爆妳!』

旁边的小菁听了这些淫荡的话,红着脸说:『在这边玩起来的话等会教官怎么了

我可不管喔!』虽然这么说,但我在她的眼里看到一丝兴奋的神情,也因为他们说

的话而异常兴奋地猛玩弄着小穴与阴蒂,全身更因为他们所说的话而微微地筋脔,

淫水流了满地。有人拿起相机猛拍,此起彼落的闪光灯给我一种在表演台上的错乱

感,因而激起我的表演欲,我更卖力的自慰,在学校的操场上,被男学生围着,开

着大腿......。

『那....就让教官们....去伤脑筋嘛…人家现在就....好想要了嘛…嗯....

嗯…好棒....好爽啊…好刺激啊…要....要高潮了!!!!』

淫水狂泄不已,有些甚至喷到因想看清楚一点而蹲下的男同学脸上.....真

爽.....

我依然保持着大开的姿势,坐着不停的喘气,两颗奶子因太过兴奋而上下起伏

着,闪光灯依然不断的闪着,屄穴则正不断的流出高潮后的爱液。

我用舌头舔着手上的淫液,用魅惑的眼神看着在场的男学生。

『 ㄋ ㄟ ....来嘛…让我爽一下嘛…』

一个最前头的男生看到这样的情景终于忍不住了,掏出他的肉棒对准我的小穴

一口气全插了进来,其它的男学生见状也纷纷跑过来掏出他们的家伙,一时之间,

我的身旁多了二十几支蓄势待发的大屌。有几个人因为我身旁的人实在太多了,于

是转向一旁的小菁准备要强奸她,毕竟小菁也是个不输我的美女呢!正在这当儿,

忽然教官和老师们冲了过来,把男学生们都赶回去上课,害我失望了一会呢。

教官说:『算了,今天会大概也开不成了,妳们也先回教室上课好了。』

我心不甘情不愿的站起身来,甜甜地又带点淫荡向朝教官笑了笑,便摇着我的

俏屁股回教室去了,小菁一副惊魂未定的样子走在我旁边。

『真的是齁,实在不能跟妳在一起太久,不然这种事情不知道会碰到多少次!』

小菁碎碎念地说。

『有什么关系嘛…也
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-20 19:58 回樓主
自行车行车

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:191
添加关注

看看
TOP Posted: 2022-02-03 13:03 回1樓點評
我是十一

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:221
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-02-07 13:29 回2樓點評
多咪

發帖:10
添加关注

TOP Posted: 2021-07-20 20:25 回3樓點評
风月清扬

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1459
添加关注

你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2021-07-20 20:32 回4樓點評
风砂

發帖:1055
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2021-07-20 21:31 回5樓點評
安全帽

發帖:388
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████████┃
┃┃███████┏━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━┛█┃
┣┫███████████┃
┃┃███████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2021-07-20 21:49 回6樓點評
whya

發帖:78
添加关注

HK可能不够
TOP Posted: 2021-07-21 13:03 回7樓點評
shaoge

發帖:26
添加关注

这,扁的的太不像话了
TOP Posted: 2021-07-21 13:32 回8樓點評
邦大少

發帖:384
草榴币:5.00 币
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-07-22 01:39 回9樓點評
wordbig

發帖:75
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-10-04 15:10 回10樓點評
做个俗人y

級別:骑士 ( 10 )

發帖:742
添加关注

TOP Posted: 2022-02-12 01:57 回11樓點評

發帖:141
添加关注

TOP Posted: 2022-02-28 15:23 回12樓點評
陌殇子

發帖:192
添加关注

复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-03-01 18:49 回13樓點評
来1024瞅瞅

發帖:471
添加关注

TOP Posted: 2022-03-02 23:51 回14樓點評
ping6144

發帖:155
添加关注

TOP Posted: 2022-08-28 01:45 回15樓點評
asdfghjkl12301

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:117
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-10-25 15:31 回16樓點評
郑贤凯啊

發帖:17
添加关注

说啥都是对的。
TOP Posted: 2023-05-01 01:40 回17樓點評

發帖:1011
添加关注

TOP Posted: 2023-05-12 05:56 回18樓點評
淄博男人

發帖:1311
添加关注

我袍子婆婆
TOP Posted: 2023-07-02 16:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019219(s) x 0, 09-24 18:28