草榴社區 » 技術討論區 » 釜山女神「李晧祯」外型甜美个性豪爽!被粉丝喊:晧祯大哥[10P]
本頁主題: 釜山女神「李晧祯」外型甜美个性豪爽!被粉丝喊:晧祯大哥[10P] 收藏主題
陌影0

級別:侠客 ( 9 )

發帖:99
草榴币:0.00 币
添加关注

釜山女神「李晧祯」外型甜美个性豪爽!被粉丝喊:晧祯大哥[10P]

棒球啦啦队成员一直都是许多网友瞩目的方向,尤其是韩国籍的啦啦队女孩就更让人想要好好关注一下!今年有一位南韩啦啦队正妹「李晧祯」就备受瞩目,有着白皙无瑕的肌肤和高挑的身材,以及超甜美有活力的笑容和曼妙曲线,让粉丝都大力支持!

李晧祯出身釜山广域市,外型亮眼的她在2021年加入主场位于大邱广域市的三星狮队应援团,同时还加入了职业足球队경남FC以及职业篮球안양KGC인삼공사的应援团队,和许多啦啦队员一样跨足多个领域的职业联赛。 2023年李晧祯回到她的故乡釜山广域市加入在地的人气球团乐天巨人队。结果在乐天巨人的开幕战登场后,她的美貌随着照片以及影片轰动釜山球迷。也随着网路发达跨足海外,在球迷之间慢慢有了知名度!

在2023年底球季结束后,李晧祯移籍到目前的经纪公司투에스스포테인먼트(2S Sportainment),也因为公司的策略安排让她来到台湾加入Fubon Angles的啦啦队阵容。因而有了更多台湾的粉丝热情支持应援~

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-28 18:44 回樓主
ajianhai

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:37
添加关注

这么好的身材不把衣服脱了可惜
TOP Posted: 2024-08-28 20:26 回1樓點評
安安心

級別:侠客 ( 9 )

發帖:358
添加关注

TOP Posted: 2024-08-28 23:04 回2樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:819
添加关注

TOP Posted: 2024-08-30 11:25 回3樓點評
ljxlzyx666

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2495
添加关注

TOP Posted: 2024-08-28 23:07 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017828(s) x 0, 09-25 09:30