草榴社區 » 回收站 » (真实)和变成植物人的叔叔乱伦第一章
本頁主題: (真实)和变成植物人的叔叔乱伦第一章 收藏主題
窑子哥

級別:侠客 ( 9 )

發帖:266
草榴币:0.00 币
添加关注

(真实)和变成植物人的叔叔乱伦第一章

我是一名普通的高中女生,在当地的一个女子高中上学,我有一个堂姐比我大半岁,跟我上同一个学校。女子高中里面几乎见不到男人,而且学校每两周才能放一次假,正值青春期的我因为缺少男人感到十分的不舒服,有时候下体瘙痒难耐得不到解决。我总是在上课的时候偷偷把手塞进内裤里面轻轻拨弄自己的阴唇和夹在上面的小豆豆,心里面幻想着我正暴露在所有人面前,以此来获得快感。

其实,很多女子高中的学生都有这样的坏习惯,比如上课时自慰,在体育室里面,在厕所里面自慰,在宿舍的被子里面藏自慰棒,振动棒还有跳蛋,胆子大的还敢穿在身上,即使被发现了,老师们也都见怪不怪地默许了我们这样做。

我的叔叔,也就是我堂姐的父亲,是一个中年男性,长得很斯文,在一家私企里面上班。因为学校的位置原因,我和堂姐就跟他住在一起,平时我也不觉得他有多么大的魅力,但是因为他是男性,每次放假他开车接我和唐姐放学回家的时候,我第1个接触到的男性就是他,而且他也不怎么注意着装,穿一个背心一个裤衩,他的肌肉很厚实,从他的内裤里面可以隐约看到那大大的阴茎。每次在车上我都忍不住看上几眼。有一次实在忍不住了就偷偷的把叔叔拍下来。然后躲在被窝里对着照片自慰。我还会偷偷把我自慰出来的淫水弄到叔的茶水里和饭碗里看着他吃可能有些变态,但是我觉得这样能获得更多的快感,每次看到他吃下去,我的阴部就变得水汪汪的,幻想着被他骑在胯下,用大鸡吧使劲的肏我。

直到有一天,一场车祸彻底改变了我和我叔的人生走向。

据说是我叔叔上班的时候,因为赶着去打卡,不小心被一辆快速行驶的轿车给撞倒了。我当时非常的伤心,也非常的震惊,当天晚上我就和我的堂姐去了医院,看到他身上密密麻麻的白色的绷带,还有旁边的一个心率测试仪,我慌了,哭了好久。因此也请了两天假和我堂姐一起照顾叔叔。医生的诊断证明让我很是伤心,我的叔叔因为撞到了脊椎和脑干,一直处于昏迷状态,如果病情恶化的话,很有可能成为植物人。叔叔是我生命中第1个出现的男人,他的重病让我非常的痛苦。

放暑假时,因为婶婶不可能一直照顾我叔叔,他还有工作,我们俩就担负起了照顾叔叔的责任。我经常坐着在叔叔的床旁边发呆看着他,虽然他身上的疤痕依旧吓人,但是脸并没有收到多大的损伤,我看着他棱角分明的脸,莫名的觉得有一股帅气。于是有一天我真的忍不住,看得我春心荡漾,趁着病房里没人的时候,我就偷偷脱掉自己的内裤,放进书包里,把裙子掀起来,对着叔叔的脸开始自慰,我把一根,两根,然后是三根手指一起探进湿滑的阴道,轻轻的抚摸着肉壁上的息肉,随着呼吸的加重,我的手的速度也快乐许多,毕竟女单身狗的手速是不亚于男单身狗的,很快的,我高潮了,身体兴奋的痉挛起来,对着叔叔的脸肆无忌惮的揉捏着自己并不算大的胸部。然后感觉又来了,便拿着假鸡吧,把它放在床上,掰开小穴,对着叔叔又是一阵猛坐。连续高潮5,6次后,终于累了,这个时候我和我堂姐也该换班了,于是我打理了一下叔叔的病房,偷偷给叔叔一个舌吻,就离开了。

之后我的行为越来越大胆,我把屁股。坐到叔叔的脸上,他的胡须和鼻子还有嘴巴,摩擦着我的阴部,带给我的快感非常的强烈,我一边幻想着叔叔用他粗大的鸡巴插进我的阴道里面摩擦,一边使劲的把阴部贴在叔叔的鼻子上和嘴巴上动来动去。一个不小心忍不住就在他的脸上高潮了,喷出的尿液也撒在了他的身上,脖子上还有脸上,看着这样淫荡的场景,我真的想骂自己一句骚逼,小母狗。

快乐完之后还是像往常一样收拾好了他的房间,擦拭了他的身体就离开了。但是在暑假的某一个早上,我发现了一件令人兴奋的事情。让我淫荡的内心不禁开始荡漾起来:我发现护士给。我的叔叔上完药之后,我叔叔的阳具会变大,变硬,也就是在药物作用下勃起了。起初没注意到是因为他的伤口没有愈合,还绑着白色的绷带,当把绷带去掉后,他的勃起的状态就十分的明显。我看着他的大鸡巴,像是一个山峰顶着他的内裤,真是庆幸我的堂姐是值夜班,我是值白班的,要不然她发现了这个情景指不定会怎么样呢。

于是在护士走后,我偷偷的扒掉了叔叔的内裤,结实坚挺的肉棒陡然升起,像是一个光秃秃的旗杆,但是要比旗杆粗得多,我看着他的龟头以及冠状沟里面小小的点点,这正是说明他已经太久没做爱,需要释放释放了。我用手轻轻的摸着它,感受它滚烫的温度,我用手去握住它,结果两只手都握不住,大概有19,20厘米吧,又长又粗的鸡巴,让我瞬间小穴湿漉漉的,一边心里骂着自己是小母狗,一边手不诚实的在上面套弄过去。套弄的时候鸡巴的马眼里面。也涌出了一股又一股的前列腺液,看来瘫痪昏迷也不是什么坏事嘛!

鸡巴又涨大了一圈之后,我用嘴轻轻含住了龟头。滚烫的龟头在我的嘴里面,被我的舌头肆意的拨弄来拨弄去,就好像一个棒棒糖一样,被我吮吸着,我用舌头和口水温柔的伺候着它,这样的感觉是我的小穴和下面不禁涌出了一股又一股的淫水。哎呀,我坚持不住了。我纵身一跃把两个大腿张开,就坐到了叔叔的脸上。我用阴部使劲的蹭着叔叔的脸,另一边用嘴含着他的大鸡巴在床上晃来晃去。这样的感觉就像是天堂。

然后我高潮了,这次爽的我直接就喷出了尿来。把床还有叔叔的衣服打湿了一大片。我赶忙。叔叔的衣服脱下来,用毛巾擦了一下,然后我也赶紧把自己的。 T恤脱掉,胸罩脱掉,裤子和内裤全都脱掉, 两个赤裸裸的人就这样在病房里快乐的做爱。

虽然我的胸不是很大,但是它小巧可爱,粉粉的乳头,和淡淡乳晕像是小孩子一样,但是我的内心却是一个淫贱到极致的性爱成瘾的骚货。我把自己的乳头凑到叔叔的鸡巴上。让他的鸡巴摩擦着我的乳头,然后另一只手就放在自己的阴道里面。随着手速的加快,我又高潮了一次。但这次显然没有第1次来的舒服。于是我有了一个更加大胆的想法,我想让叔叔的鸡巴塞进我的阴道里面。

虽然很害怕怀孕,但是一时的欲望冲破了这个道德伦理。我掰开了自己里面满是淫水的小穴,然后对准鸡巴,轻轻的坐了上去。啊。。。啊。。啊。。啊。。啊。嗯嗯。嗯。第1次插进我的阴道就如同触电一般。那硬硬的触感和滚烫的温度让我难以自拔,这是我感觉最舒服的一次做爱。粗长的鸡巴,一下子就捅到了我的子宫深处,可能是因为叔叔身体瘫痪,没有了知觉,所以射的也很慢,随着我的上下动作,我的快感也越来越强烈,10分钟后。我达到了人生中最爽的一次高潮。我足足痉挛了有两分钟,身体柔软的瘫倒在叔叔的身上,听着他那性感的呼吸,我不自觉的睡着了。殊不知鸡巴还是硬硬的留在了我的小穴里面。

一个敲门声突然惊醒了我,原来是我堂姐来换班了,我没来得及换衣服,她就打开了门。。。。。。。。。。
于是就意外看到了这样如此淫荡的场面。。。。。。。。。。。。。。。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-26 04:13 回樓主
白雪

會員:VIP會員 vip

發帖:396
添加关注

TOP Posted: 2021-07-26 16:56 回1樓點評
白雪

會員:VIP會員 vip

發帖:396
添加关注

TOP Posted: 2021-08-22 13:00 回2樓點評
淫荡的嫂子

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:110
添加关注

TOP Posted: 2021-07-26 05:40 回3樓點評
qigemingzi

發帖:153
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2021-07-26 07:02 回4樓點評
再苦也不哭

發帖:152
添加关注

lomo
TOP Posted: 2021-07-26 07:20 回5樓點評
大御御

發帖:27
添加关注

毒了
TOP Posted: 2021-07-26 09:18 回6樓點評
冀之光

發帖:194
添加关注

然后呢,堂姐加入了进来?
TOP Posted: 2021-07-26 12:50 回7樓點評
我就是无聊

發帖:63
添加关注

后续后续
TOP Posted: 2021-07-26 22:57 回8樓點評
贪你容颜

發帖:211
添加关注

TOP Posted: 2021-07-27 19:16 回9樓點評
爱罗丽

發帖:264
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-07-28 01:37 回10樓點評
叶至秋

級別:骑士 ( 10 )

發帖:662
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-07-28 03:02 回11樓點評
窥梦狸

發帖:21
添加关注

666666666666666666666666666666求一个全新小说网站
TOP Posted: 2021-07-28 07:52 回12樓點評
中国sdw

發帖:202
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-07-29 12:44 回13樓點評
yinnuguaibao

發帖:361
添加关注

TOP Posted: 2021-07-30 00:27 回14樓點評
叶酸鱼

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:903
草榴币:1.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-01 10:47 回15樓點評
anhjw

發帖:115
添加关注

TOP Posted: 2021-08-01 13:24 回16樓點評
幻昼

級別:骑士 ( 10 )

發帖:569
草榴币:1.00 币
添加关注

期待后续
TOP Posted: 2021-08-01 13:36 回17樓點評
贝克尔亡

發帖:159
添加关注

GG呼救
TOP Posted: 2021-08-18 11:58 回18樓點評
yuyules

發帖:64
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 14:05 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012421(s) x 0, 09-24 18:30