草榴社區 » 技術討論區 » 说说我和他的事[3P]
本頁主題: 说说我和他的事[3P] 收藏主題
人妖伪娘第四爱

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:4
草榴币:0.00 币
添加关注

说说我和他的事[3P]

聊一聊和他的事吧,疫情期间他看的我发的关于给男人口的帖子加了我,有一搭没一搭的聊着,后来聊到叫他爸爸,给他吃鸡吧,我竟然没有反对,鬼使神差的接受了。再后来签了认他爸爸的协议,然后约好有机会见面给他磕头正式认他爸爸,当然还有给他吃鸡吧。疫情正式放开那一年,也不知道是什么原因我突然找他,有空吗?他说有。就这样简单的几句就约了见面,对于见面后要发生的事情彼此都心知肚明吧,也就没有过多的沟通。他开了房我们见了面,到房间他去洗澡,我坐在那里
很紧张也有点期待。他洗完澡,出来的时候鸡巴已经硬了,我就明白了他很期待后面要发生的事情。他坐到沙发上,我跪到他面前给他磕头然后爬过去舔他鸡巴,就这样循环了三次,算是正式认他做了爸爸。然后他站起来让我正式吃他鸡巴,期间各种姿势给他吃。他站着我跪着,我躺着他站着,他躺着我趴着……我各种舔,他各种插。最后按着我的头全部射进了我嘴里……射我我又含着继续吃,很快又射了一次,射了满满的一嘴全都吐出来了。他说很遗憾没有让我吞下去……我也不知道我这算什么?是M的角色吗?我自己也无法明确定位!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-29 19:59 回樓主
xyzsdfg

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:267
添加关注

不错,你很有特制
TOP Posted: 2024-08-30 15:30 回1樓點評
chenyu0708

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:142
添加关注

我怎么木有遇到过
TOP Posted: 2024-08-30 12:11 回2樓點評
挂机进组啊

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2620
添加关注

TOP Posted: 2024-08-30 15:35 回3樓點評
kxsy

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2328
添加关注

回 樓主(人妖伪娘第四爱) 的帖子

TOP Posted: 2024-08-31 15:42 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.008881(s) x 0, 09-25 07:13