草榴社區 » 技術討論區 » 替男M发帖,一个男M的自述.有兴趣的女主可以看看.会持续更新[8P]
本頁主題: 替男M发帖,一个男M的自述.有兴趣的女主可以看看.会持续更新[8P] 收藏主題
冉天心

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:153
草榴币:0.00 币
添加关注

替男M发帖,一个男M的自述.有兴趣的女主可以看看.会持续更新[8P]

这是我之前小奴的一个奴下奴,接受程度挺高的,有过多年的SM经历。我小奴在跟着我的期间,我见过他几次,有过简单交流。在我小奴回老家结婚后,现在成了无主状态,最近跟我聊的挺多。他萌生了将自己的经历写成小短文然后公布出来的想法。
因为他没有账号,所以我来代发。有兴趣的女主或者想体验女主的感受的朋友可以加他了解

++++++++以下是他的回忆整理,真实记录,会不定期更新大约6年多的SM经历

说起来我也是在SM论坛最火爆啊那几年,应该是16年左右吧,开始注册混迹论坛,也是在16年夏天的时候遇到了第一个主人。其实因为之前的缘故,已经很早的接触小圈,觉得自己被拥抱被认可了。所以即便是第一次认主,也不是纯小白一个。经过跟主人的沟通了解也是蛮合适并且很愉快的。

第一个主人,比我大一点,是培训机构的老师。是我真正意义上的第一个主人,经过了一段时间的网络了解,敲定了初次见面,主人很友好,很随和,交谈的也很顺利。记得那时候碰面是在济南站的广场,主人告诉了我她的穿着和大体位置,让我自己找到她并喊出之前确定好的称谓,她再摸摸我的头就算是正式相遇,那时候交换过闪照,隐约能记得,但是也不太好找,毕竟车站人太多。巧了,我这个过程很顺利,反复对比主人描述的穿着,找到了。想想当时认错人的话或许真的太尴尬了。我们就在火车站附近边走边聊,畅谈着我们自己的一些想法和我们之前沟通交流的一些事情,也互相确认了彼此是真的没有随便对待而是真诚面对。就这样到了吃饭的时间了。

因为提前定好了住的地方,主人就说想买点吃的喝的去宾馆。我们就买了两笼包子两份粥一些零食饮料什么的住进去了定好的宾馆里。也就是在这里,正式开启了自己的SM之路。

关好门,插上卡通好电,主人严肃的问我,你真的确认好了吗,我用力的点了点头。主人回复了“那就好”。让我站在门口不要动,她自己去洗了洗手,整理了一下自己的衣服跟包。坐在了床前的桌子上。“跪下,爬过来”这是主人给我的第一个指令。我一愣,脸开始发热也泛红。我真的跪了下来,慢慢的爬了过了过去。爬到脚下,蹭着主人的腿。“磕头”我磕了一个,主人没有看。我再继续,主人还是没有看。等我磕到第六个的时候,主人的脚突然踩在我的头上,我没敢抬起头来,“从现在开始你就是我的脚下贱奴,懂了吗”“懂了,主人,我是您的脚下贱奴”

主人将一个包子扔到地上,但是脚并没有从我的头上拿开。“吃掉”我有些犹豫,主人的脚开始用力踩我的头,“怎么,不情愿啊”我回答“没有,主人”我就慢慢的转到包子那一口吞掉。主人喝了一口粥,可能是温度刚刚好,就拿起了自己的脚,抬起我的头,让我张开嘴,主人把粥吐在了我的嘴里,并让我喝掉。主人开始笑,并且说,“很好,贱狗。以后你就是我的垃圾桶了”然后又是笑。

主人让我脱掉衣服,并检查了我的身体,用力的打了我的屁股跟下体,我居然无耻的硬了,硬了后主人开始加大力度,边打边羞辱我。继续让我跪下趴好,主人也开始脱衣服,骑到我的背上,“把我驮到浴室”我开始慢慢的爬向花洒那里。“停住,低下头。”我把头伏到地上,主人拿起花洒,直接开始浇我的头,边浇边踩边踢屁股,我开始发出呻吟和求饶,主人突然关闭了花洒,双腿夹住我的头,猛的一股热流在我的头上和后背流了下来。是的,没错,主人的圣水淋到了我的身上。“舒服吗,狗子”“感谢主人赏赐”主人继续踩了踩我的头,打开了花洒,调整了高度。“伺候我沐浴吧,按摩,洗干净洗舒服”“是的主人”我清理好自己,清理好浴室地面。主人便停下了手里的动作,我就是开始从头给主人淋浴,按摩头肩打好沐浴露等等。洗到腿的时候,主人又开始了一些侵犯动作,好不容易洗好了,我也承受了一些主人的恩赐。给主人吹好头,我就开始往外走。主人突然拉住我给我一个耳光“忘记我是怎么进来的了吗”我惊得一下跪下趴好,主人又开始了踢打“废物”然后骑了上来让我驮到床边。

主人坐在床上后,经历了一个耳光之后,没有了主人的指令我也不敢进行下一步行动了。主人往后坐了坐,把玉足伸过来,我明白了主人的意思,开始亲吻主人的脚趾,舔的格外卖力,怕再次有耳光,边舔边看着主人,主人用另一只脚拍了拍我脸,我开始顺着脚趾慢慢的舔到脚踝。主人另一只脚顶住我的头,示意让我舔这一只。主人慢慢的往床头退,我也跟着主人的移动一直跟着舔过去,最后跪在床上给主人舔。主人又给了一个耳光“好了,跪在床边吧 ”接收到指令的我迅速下了床跪好。主人坐在床边,脚伸下来开始揉搓我的下体,瞬间有些上头,主人开始踢着玩,说着“能做好一个玩具吗,狗东西”我点了点头,主人给了两个耳光,“让你说话,狗玩意儿”“贱奴听主人的,主人说什么奴就是什么”我应道。主人又说了一些话,开始用指甲夹住我的奶头,用力一夹,痛意袭来,情不自禁的喊了一声,主人又是一耳光“忍着”我便闭紧嘴巴任由主人的玩弄。跪的膝盖有些痛,下体来回的踢也是有些痛,乳头硬了后的抓,更是有些痛,只能忍着。

主人看到了我似乎有些许痛苦,把浴巾盖在背上,让我上床给他进行按摩,我表示想再洗洗上床继续,主人表示同意,我便起身向浴室走去,还没走两步主人把拖鞋扔过来砸到我的头上,“怎么,忘记你是什么东西了吗,滚过来”听到这里我便知道自己又做错了,应该爬过去的。我便赶紧跪下去爬到主人身边“主人我错了”主人便两手开动扇我耳光“记住了吗,你是什么狗东西,跟我在一起的时候房间内不允许站起来还没记住吗”边说边骂,大概打了20多个耳光以后才停下。我的两腮已经泛红,一直说在说我错了记住了等等之类的话。主人让我抓紧去清洗身体然后。我便爬到浴室进行简单的清洗,擦干后再爬回去,给主人进行按摩。从头按到脖子,揉背,敲背,捶腿,按脚等等一系列按摩。按摩过程中继续跟主人了解,主人也定了很多规矩。按摩大概持续了一个多小时,主人很满意,当然我也很累。主人盘了盘头发“滚到浴室继续伺候我沐浴”。这次我学乖了,跪在床边趴好,“主人您骑着我,我驮您过去”主人笑了笑踢了踢屁股“表现不错”我驮主人到浴室,从脖子一下又给主人清理了一遍。沐浴过程中主人当然也没停止对身体的玩弄和羞辱,把水温调到很凉冲洗我的下体,我一颤一颤的,又把水温调高继续冲洗,真的冰火两重天。让我比较痛苦。沐浴完成后,主人允许我可以站着了。就一起在床上聊了聊天,继续谈了对我的要求以及后续要做的还有她的一些禁忌我的禁忌之类的。我也表达了一些我的想法。相处比较愉快,也让两个人没有了隔阂。

主人对我的要求其实也不复杂,听话是最重要的,有眼力见儿,要懂得主人到底想要什么然后最快速的做出行动。要犬化服务加上日常服侍这一类的。再就是外面的时候也会有调教,包括她可能还要女奴之类的,我表示听从主人的安排。

看了看表,这个时候已经到了晚上7点多了。

在网上选了好久的饭店准备出去吃饭,主人也在打扮自己。最后敲定了一个比较小资有单间的饭店,我们便一起出去了。 点了四个菜,有肉有素,点了两瓶饮料。等菜上齐,关好门。没想到在这里,也能变成调教场所。

主人脱下袜子,放在杯子里。“倒上水,今晚这就是你的汤”我有些犹豫,主人又啪一个耳光,我赶紧倒水,但是没喝。主人让我跪下,跪在桌边,又是左右开工扇了好多。最终我还是喝了。“爬到桌子下边”我没敢懈怠,爬进去,主人的玉足就在下面,我便又开始舔了起来。主人自顾自的吃饭,偶尔踢踢我。突然主人拿到桌子下面,一块肉放在托盘里,“吃吧” 好羞耻,真的当狗了。主人让我把盘子拿上去,又拿下来,有些主人吐出来的东西。“赏赐你的,抓紧舔干净”不敢犹豫了,大口吃掉吧。主人又把泡着袜子的水放下来让我喝。“把裤子脱了,站起来”我抓紧执行,脱下来站在桌子前。主人从包里拿出来了小胶带,用筷子横起来夹住我的下体,用胶带固定住了。“今晚吃完饭之前,就这样”主人边吃边玩弄,我却在一边痛苦。

被夹住的下体有些慢慢充血,虽然没硬,但是确实敏感度加强了一些。主人抽出两根牙签,开始扎屏蔽词来的gui头,我忍不住叫了出来。主人没有扎进去,似乎是享受我挣扎的过程。一直戳来戳去。我开始抽搐后躲,但是主人一把拽住了我的头发,我低下了头,主人便开始又打我“躲什么躲,躲什么躲”我不敢再躲了,主人也扔了牙签。应该是饭也吃饱了,水也喝足了,主人也玩够了。让我下去结账,我收拾好刚要开门,主人突然叫住我“把丝袜水喝干净,嘴里含着袜子去结账”我愣了一下,这可咋开口讲话。但是我还是喝了,嘴里含着袜子,边走看看能不能正常说话,好在顺利的结了账,但是主人一直没让我把袜子吐出来。就这样一路走,走到一个便利店,又让我继续去那里面买新的袜子,买完了再一路走回酒店。说实话,塞袜子去跟人对话是紧张的,但是也是很羞耻的。回去的路上主人吩咐我网上买什么样的工具什么样的润滑油跟安全套,我一一记录了下来。 再次回到酒店后,门口跪下给主人换好鞋子,主人仿佛心满意足,便脱了衣服,然后把自己内裤套在了我的头上,让我跪着开始跟我对话,指出了我的一些不足。我表示会慢慢改进,毕竟第一次见面。主人随后让我把袜子吐出来扔掉,内裤让我洗出来晒好。又让我跪在床边,边玩弄我边跟我讲话,强调了一些主人想要的感觉,明确指示我让我一定又眼力见,这点她很在意并会加重不满意的惩罚。最后又再次服侍主人沐浴。主人躺下后,示意我也可以躺下了。我便在主人的脚下躺着了,主人问我为啥躺这,我说这里可以随时被您需要,有啥需要脚踢一下我就醒了。马上为主人办。主人哈哈笑了,用脚拍了拍我的头,说我表现不错,就说酝酿睡觉吧。我们在聊天中就慢慢都睡着了。

第二天我真的不知道主人比我醒的早,我是在主人的脚踢下才醒的。主人也是在迷迷糊糊的状态下用脚踢我的脸,我还没有醒的彻底。也是迷瞪的嗯哼了几句。可能是有起床气吧,主人没有得到回应,用力的踢了一下我的头,我才意识到是主人在呼唤我。我立马起床跪在主人的身边,问候主人有什么吩咐。主人岔开双腿,打了我一耳光,“舔”。我意识到主人是让我舔穴,便给主人磕了一个头说道“贱奴收到,主人”。我便钻进被窝给主人轻舔小穴。

从主人的轻声呻吟一直舔到用手抓住我的头发,我也不知道舔了多久,但是能感受到主人的身体有点扭动了。其实我脸上已经是满嘴主人的玉水了。主人用脚推开我,用脚拍了拍我的脸跟我说我表现不错。她便起身走去了洗手间“还不快滚过来啊,呆在那干什么,傻狗”我听到主人的声音抓紧爬过去。“傻狗来了,主人”。主人让我躺在浴室里,然后蹲下来开始尿在我的脸上和头上。我憋着气没敢喘气,等主人排泄完成。主人站起来以后我才敢轻微呼吸。主人站着没动“站起来跟我清洗一下,狗子”。我甩了甩头发上的圣水,站起来试好水温给主人清洗身体。可能是我觉得水温刚刚好,就直接将花洒对准了主人的腿,主人觉得有点凉,便开始用力的踢打我“你是不是想凉死我,你这个狗东西,啊,大傻狗”边说边打,最后把我踢到浴室的角落里,主人拿着花洒把水温调凉对准我的头用力的冲着,“让你这个贱狗感受感受,狗玩意”我开始求饶,乞求主人放过。可能是主人气消了,用花洒打了打我的头“快给我洗”我站起身再次试好水温,颤抖着让主人先试试水温可好。主人用手试了试点了点头。我便开始给主人清洗。洗到一半,主人就坐在了马桶上,让我过去继续给她舔。

这次还让我舔了她的菊花。可能是舔的比较舒服。主人抓着我的头发双腿搭在我的肩上让我加快用力。不知道过了多久又是一股热流冲在我的脸上。主人抓了抓我的头,继续舔啊贱货。

我便继续卖力。过了一会儿主人突然放松下来。让我继续给他清洗身体。我就调好水温给主人打好沐浴露继续清洗。我也在请示主人后给自己清洗了一下身体,然后随着主人的脚步爬出卫生间。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-19 22:02 回樓主
山炮大叔

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:978
添加关注

我也想找个女主
TOP Posted: 2024-06-19 22:54 回1樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-06-26 08:10 回2樓點評
wkzxd

級別:侠客 ( 9 )

發帖:370
添加关注

TOP Posted: 2024-06-26 11:23 回3樓點評
普通公务员

發帖:468
添加关注

喜欢舔下面
TOP Posted: 2024-06-27 18:37 回4樓點評
轻熟迷弟

發帖:386
添加关注

这样的主有吗,我也想要
TOP Posted: 2024-06-28 06:51 回5樓點評
华大伟

發帖:1579
添加关注

真不错
TOP Posted: 2024-06-28 09:02 回6樓點評
inhestar

發帖:327
添加关注

素质女主不好找呀
TOP Posted: 2024-06-28 09:49 回7樓點評
124fan

級別:骑士 ( 10 )

發帖:593
添加关注

看来我玩不来
TOP Posted: 2024-09-01 21:28 回8樓點評
普通公务员

發帖:468
添加关注

舒服
TOP Posted: 2024-09-02 07:46 回9樓點評
yijianzoutx

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1528
添加关注

舔的比较舒服
TOP Posted: 2024-09-02 08:10 回10樓點評
duguzihao

會員:VIP會員 vip

發帖:264
添加关注

TOP Posted: 2024-06-19 22:45 回11樓點評
中国人123

發帖:732
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 23:04 回12樓點評
wangshiwen

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:59
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 18:58 回13樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011022(s) x 0, 09-25 07:17