草榴社區 » 技術討論區 » 谈谈我的YD老婆,真实经历,绝非转载小说(四)[41P]
本頁主題: 谈谈我的YD老婆,真实经历,绝非转载小说(四)[41P] 收藏主題
爱一夜.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:5
草榴币:0.00 币
添加关注

谈谈我的YD老婆,真实经历,绝非转载小说(四)[41P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2022-10-08)
先插入往期链接第一期第二期第三期
大家评论的时候多多羞辱我妻子,顺便数数我妻子肛门褶皱有多少条,我看了会有快感的,谢谢。这一篇足够长,依旧老婆美照镇楼

版主大大高抬贵手。

唉,上一篇都把福利问题放在开篇了,居然都没有人参与,想和大家互动一下,结果没人理我,伤心ing。不过为了那么多支持我的兄弟。再伤心也继续叙述下去,嘿嘿。不过我还是希望大家能多评论,看在我这么辛苦的份上给我点快感。大家可以尽情的评论,想怎么说就怎么说不用顾忌啥,对我老婆有啥想法都可以说出来,我现在只能看着别人羞辱老婆才能有反应,唉,真失败。看上一篇也有个别兄弟回答,答案不尽相同,这里我再把福利选择题发上来,希望大家回答评论。老婆的处女屁眼是让谁开的?富二代f   帅哥h   亦或是以后还会出现帅哥a还有帅哥b,可以回复告诉我,如果答对的人多了,我会考虑下来的帖子里面附上老婆的大尺度福利照哦,嘿嘿。
       看了上一篇兄弟们的评论,不少人都迫不及待要看老婆的劲爆照了,其他的虽然没说但心里面肯定也是这么想的吧,或许早就在心里把这个骚货人妻给轮了成千上万遍了吧,有没有人对着老婆的照片打飞机呢,哈哈。那今天就在上点硬菜,给兄弟们解解馋。先说明一点,我叙述的这些事都是按刺激程度来的,一点点推进的,毕竟刚一开始就把刺激的事抖落出来后面就没意思了。所以兄弟们要耐心,一点点往下看,哪怕你真的当小说看呢也需要了解剧情吧。
       那次激情夜总会之后不知道老婆背着我又被他们肏了多少次,又内射过多少次,玩过多少次3p甚至多p,会不会趁我出差的时候来我家里在我床上肏我老婆。我只知道自那以后老婆越发迷人了,愈来愈漂亮,身材愈来愈火辣,咪咪和屁股也都更加丰满了,浑身上下都散发着轻熟女人妻的韵味,一颦一笑带出来的万种风情绝对能迷倒纯情处男。现在每次与老婆出门,朋友们都夸我老婆漂亮迷人,说我有福气,羡慕我有个这么漂亮有味道的老婆。但是只有我知道具体原因,功劳都是别人的,没有他们在我老婆身上的辛勤耕耘,也不会让我老婆这么有味道,虽然表面上看起来你们玩了我老婆绿了我,但同样你们送还给我一个更棒更漂亮的老婆。我要感谢你们的辛苦付出,你们那么卖力的肏着我老婆,浪费着自己的体力,把辛苦产生的精子无限制的射给我老婆,绞尽脑汁想进一切办法玩我老婆,只是为了让她更兴奋从而更好的刺激她雌性激素的分泌,让她更具有女人味。我想和老婆肛交,但是因为屁眼太紧我的硬度进不去,你们又费劲力气不求回报的把我老婆的屁眼肏松,虽然我的硬度永远无法顶开我老婆那被你们无限开发的肛门括约肌,但还是要谢谢你们的努力。尤其是去年,我和老婆计划要二胎,你们不辞辛苦的送来健康的精子,现在,老婆怀孕五个月了,宝宝很健康。虽然你们以前也没少在危险期内射我老婆,这次终于有了结果。可能大家感觉我的心里活动已经很刺激了,但下面才是硬菜,只会更精彩。
        这事应该是前年三四月份的时候,天气开始转暖。我没检查过老婆的手机,也是指纹锁,也没问过开机密码。那天也是赶巧,因为指纹锁要定期输密码确认,那天我刚好上厕所从老婆后面过,下意识的看了一眼,老婆正在验证密码,我就记了下来,当时也没什么目的性。过了一会老婆去洗澡了,我就想看看老婆有没有啥秘密,偷偷的解锁了,结果发现了一头一天的微信聊天记录,同时也发现了老婆的秘密。只有短短一段,估计之前的老婆都删掉了。内容特别劲爆,看的我当时就想撸一管,赶紧截图发给了我手机里存了起来,然后把她手机里发的截图删掉。今天找出来分享给大家。
       这些聊天记录我一直存在网盘里,没事就拿出来看看自己打个飞机,也只能靠这样硬起来爽一下,唉。
        那天我她晚上出去和朋友吃饭,期间喝了不少酒,回来的也很晚,我一猜就肯定又有激情的表演了,但我只能幻想着打飞机,却没想到,几天后让我发现了这么刺激的聊天记录,可能是老婆忘了删掉,让我偷偷存下来了,哈哈。第二天我去上班了,她请了一上午假休息,看来醒的挺晚,迫不及待的找人聊天。
看来昨晚故事不少,而且很激情唉,到底算不算嘲笑我呢,有这么漂亮却欲求不满的妻子。看来这小骚货又动春心了,居然一直再考虑这事,不过还好,心里有我分析的挺有道理,我确实这样想的。嗯。别挖我墙角,玩我老婆可以,但别带走她把我的心思分析的很透,听这话下来会很激情,拭目以待

终于来肉戏了,骚老婆让人拍照了,大家也如愿以偿了,后面会有大图奉上靠,还要存我老婆艳照,别泄露出去就行,大家终于看到老婆被肏了。尺度太大了,又想撸了,老婆真的很放的开,让人这样掰开逼。爽么
当时我看到这里就上头了,鸡巴硬邦邦的。我可爱的老婆趁我睡觉的时候拍了自己嫩逼给别人看,我在这屋还睡的特别香。

又一个打我老婆屁眼主意的。以前只是猜测脑补,这一次真的看到了另一个男人在评价我老婆的小屁眼儿,还是干她的时候拍下来的,而且从微信上发给了她,还让她自己看,太刺激了,容我撸一管。别人评价小屁眼,老婆居然湿了,太骚了吧,这是那个以难受为由死活不让我碰肛门的纯情妻子吗?这孙子变着花样的忽悠我妻子开肛啊,而且还谈到了灌肠,我可爱的老婆,赶紧打住,不要和他聊了吧。(这里我决定有些话里面用妻子称呼,因为这个称呼是书面上正经的称呼,更能强调女人的人妻身份,所以更显得淫荡)对啊,老婆,他分析的很有道理,你开车开的这么快,不怕危险吗?难道真如他所说,你是想快点到单位然后和她探讨你的屁眼?你这一路上是不是开车都开的不踏实,就因为和别的男人讨论的问题导致你自己屁眼发痒?你可是个女神级别的端庄人妻啊,怎么可以在办公室讨论如何让人玩自己肛门,而且还和别人讨论灌肠。当时我和你提了一句你就不高兴了,现在居然这么主动。都让别人知道你便秘了,而且还问对方怎么做,这样你被忽悠灌肠的几率更大了。这孙子还挺会忽悠的随便几句话就给我妻子忽悠的找不到北了,老婆,他要给你灌肠!!!快跑,别聊了。这灌肠器我也想买,关键你不同意啊,描述的这么详细,你是不是已经在脑补自己被别人用大针筒往屁眼里注水的情景了?洗干净后是可以干了,老婆,那可是你的屁眼儿,被干的是你!!直奔主题了啊,要肏我妻子的肛门,而且我妻子说的是没完全下定决心,也就是说她心动了,想有点想开后门了。怎么都感觉第一句话是真的,他想喊着他朋友一起开我妻子的屁眼,后面的更像是在安慰媳妇,吻住她,让她别担心。还尊重我媳妇,看来你是认定我媳妇会同意了。当然不同意也没用,你们肯定也会给她强开的。居然说我妻子是反差婊!嗯,她确实是,现在越来越越明显了,写到这里我真的硬的不行了。一直在脑补我的妻子对着别的男人掰开肛门的场景,而且还要被大鸡吧插入。哥们真的会撩,说的话这么刺激,我妻子肯定也听的春心荡漾逼水泛滥,自己都承认动心了。确实,亲爱的媳妇,你的同事们肯定也有想追你想干你的吧,他们可想不到眼前的女神屁眼里有别的男人的精液。老公也想不到这些年里有多少次我们手挽手逛街的时候你屁眼里有别的男人的精液,有多少次我们共进晚餐的时候你夹着别人的精液。曾经听人说过有个女人参加完群p后肛门里摄入七八个人精液,然后去接老公下飞机,那是不是你呢?如果是那我就太震撼了。开始向我妻子发难了,用具有侵略性的语言摧毁我妻子最后一点理智,心动的妻子便答应了,一切水到渠成,太完美了。老婆,他说的没错,会开发肛门的男人真的会把女人调教的欲仙欲死,从此爱上肛交,在无止境的堕落中体会到无尽的快乐。你要知道,开肛没有回头路,老婆,在这之前无论你的小嫩逼经历过多少男人阳具的抽插,被中出过多少次,最起码还有一块处女地。但是等你献出肛门后,你身上最后一块净土也没了,清纯女神再也回不来了,同时,你将蜕变为一个完美的女人。每个女人都应该享受三穴同时被插入的快乐,那样才完美,没有开过肛门的女人不是完美的女人媳妇,他说的没错,你的小屁眼真的有被开发的潜质,我很早就看出来了,更别提这样的老司机了。一如菊门深似海,从此老公是路人,媳妇,如果你真的决定开肛,那老公我真的就和路人没区别了,你会疯狂的爱上肛交的快乐,更加离不开他们了,每天都得需要他们的大肉棒给你的小屁眼止痒。你有追求快乐的权利,我不会干涉你,屁眼是你的,你也有享受它的权利。去吧,我如花似玉的天使老婆,勇敢的迈出这一步,让他把你调教成肛门天使,充分开发你肛门的潜力,把你培养成肛交女王。听他的话,千万不要长痔疮,不然真的不好看了,你是要成为肛交女王的女人,要保护好你美丽的肛门,要好好和他们学习灌肠技巧。媳妇儿,乖乖脱掉裤子,撅起屁股吧。对了,你口活这么好,先让他见识见识你嘴巴的威力,口硬他,让他用最粗壮的鸡巴狠狠插入你的处女屁眼,撕碎你清纯女神的面具,带上肛交女王的王冠。终于忽悠的我妻子同意尝试肛交了,清纯女神要终结了。下面看看大图。

这是当天晚上老婆洗澡的时候偷偷用她手机截图发给我自己的记录,这个晒出来,省的又有人说造假

老婆被别人用手指玩弄逼逼

妻子逼口大张,为别的男人分开的,也为你们分开,你们正在观察我老婆的逼。

手指玩弄

是不是终于看到我妻子被别的男人插入了,刺激吧。

后入式肏我媳妇儿,后入腰细屁股大的女人视觉享受啊

这是我妻子湿漉漉的肛门口和逼口,大家喜欢吗,想不想插进去,尽情写下你们的心情吧。

再近距离一点欣赏我妻子的肛门和逼口。大家一起数数我妻子肛周有多少褶皱,看在我辛苦码字的面上,大家满足我这个要求吧。

那晚上,我妻子被别的男人按着头吃鸡巴,还要撩起她的长发看她认真吃鸡巴乖巧的样子,我都没有享受过。

这是我妻子的嫩逼自己用手分开的嫩逼,然后从微信上发给别人分享。

今天先聊到这里下次叙述更刺激的事情,各位兄弟满足我一下把,数数我老婆的菊花褶皱,评论里告诉我,这样我会更有动力的,拜谢。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-10-07 21:49 回樓主
zsheng1987

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2925
添加关注

我想射里面
TOP Posted: 2022-10-07 23:36 回1樓點評
ursbin

發帖:95
添加关注

骚,又能装,我也想操她
TOP Posted: 2022-10-08 00:40 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:217
添加关注

TOP Posted: 2022-10-08 01:02 回3樓點評
夜里猛123456

發帖:334
添加关注

TOP Posted: 2022-10-08 09:38 回4樓點評
小柒4532

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:910
添加关注

兄弟,够假的啊。。。。。。
TOP Posted: 2022-10-08 12:44 回5樓點評
野战军

發帖:259
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-10-08 17:40 回6樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15147
草榴币:26.00 币
添加关注

牛逼,好骚好刺激好会玩好诱人啊
TOP Posted: 2022-10-09 00:49 回7樓點評
a314653325

發帖:124
添加关注

TOP Posted: 2022-10-09 07:29 回8樓點評
caowopiyan

發帖:435
草榴币:1.00 币
添加关注

我肏过屁眼,真的非常爽,不论是视觉上的刺激还是肉体上的快感,征服欲满满。
TOP Posted: 2022-10-09 11:21 回9樓點評
过客2022

發帖:24
添加关注

有骚又漂亮
TOP Posted: 2022-10-09 20:49 回10樓點評
wyz860207

發帖:53
草榴币:1.00 币
添加关注

这个真能搞,感觉来晚了
TOP Posted: 2022-10-10 08:38 回11樓點評
lightning5

發帖:3760
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-10-11 12:58 回12樓點評
戴安娜0023

發帖:221
添加关注

爆菊真的爽
TOP Posted: 2022-10-11 21:10 回13樓點評

發帖:1305
添加关注

我草 我操 卧槽
TOP Posted: 2022-10-12 02:01 回14樓點評

發帖:175
添加关注

可以
TOP Posted: 2022-10-12 05:08 回15樓點評
jacklan123456

發帖:17
添加关注

骚B,就是欠干
TOP Posted: 2022-10-12 07:09 回16樓點評

頭銜:学习小学生 学习小学生

發帖:922
添加关注

TOP Posted: 2022-10-12 07:24 回17樓點評
qqgtqtcy

發帖:4591
添加关注

TOP Posted: 2022-10-12 09:01 回18樓點評
新坡why民

發帖:419
添加关注

这样的老婆不错啊,好好玩
TOP Posted: 2022-10-12 11:23 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.031584(s) x 0, 09-25 07:22