草榴社區 » 技術討論區 » 终于把女主播给办了(真实原创有图片)[8P]
本頁主題: 终于把女主播给办了(真实原创有图片)[8P] 收藏主題
队王之王

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

终于把女主播给办了(真实原创有图片)[8P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2022-09-21)

第一次发帖,保证原创,版主高抬贵手,反响好的话更新第二季。

事情是这样的,今年五一的时候赋闲在家,另外加上疫情的关系,那都没有去。无聊间刷着dy,各种大长腿黑丝肉丝映入眼帘,不得不说现在dy真的是好,各种擦边球,直击男人神经,不过看多了也产生视觉疲劳。本人向来不喜那些整容过度,美颜过度,不够自然,有一些看起来甚至惊悚。

说话间,屏幕上出现了一个神似藤森美穗的汽车女主播,看到此处家人们是不是眼直了?我一开始也犯迷糊,藤姐姐牛啊,发展到大陆来了。马上点进去直播间,不得不说身材、脸型、甚至发型发色都好像,中间还戴上一个眼镜,加上修身的连衣裙,妥妥的女教师装扮。作为一个藤森迷,我坐不住了,中间手机一度进来两个电话都被我按掉了。本人平时偶尔看直播也会刷礼物,但是那天两个小时下来刷了两个嘉年华和另外七七八八,男人的荷尔蒙一起来确实控制不住,我告诉自己要冷静,不能冲动,刷这么多包个外围的不香吗?!后边因有事就打住出门办事了,后面也没对这事上心细想。到晚上十点多的时候突然就有个私信我,我点主页进去一看居然是今天的刷礼物美女,主动送上门来了,意思是谢谢我今天刷大礼物。我一看这出有戏,三言两语之后就加了vx。

朋友圈看下来真是妥妥的大美女,没有整容,身材娇好,目测有168,对于南方人来说,这个身高算高挑了,一颦一笑真是很像藤森美穗,而且还是隔壁城市,单身ing。如果是在非诚勿扰,我肯定拍碎了心动键。中间了解到是妹子刚刚毕业不久,也是兼职在做主播,主业是开网店。那天她说是第八次播,之前一直反响平平也没什么粉丝,都快想放弃了,但是我一下子刷了好多礼物给她很大信心,高兴坏了还有提成,所以下班后就记下我的号来感谢我。看破不说破,我也感觉到她内心也不简单。聊到她的网店,因本人之前经营过几家天猫京东店铺,对此熟知一二,双方很快就找到话题,看得出她对做生意很感兴趣,这期间偶尔还通过电话,不得不说声音也很加分,有一度甚至都听硬了。至此,我决定要把她拿下来。
就这样有一搭没一搭聊了大概半个月,我知道对待这样的妹子急不得,需循序渐进不得过于猴急。聊天频率可以保持每天都有,但是一些情况下不急于马上回复信息,要表现得挺忙,该吊还是得吊着,毕竟一个事业有成的男人那有时时刻刻围绕女的转悠。另外朋友圈要会经营,妹子在一次朋友圈看到我长相之后也更明显有信任感了,题外话:本人长得7分吧,平时也健身,外表干净但是内心淫荡。在聊天中她却一直不愿透漏姓名,我却开玩笑说要不叫你森小穗吧。她语气疑惑,说这是你前女友的名字吗。我说你以后就知道了,这里为后面故事埋下伏笔。
六月份的时候一次事务机会来到隔壁城市,其实在来之前就想好了,要跟妹子有一个初次接触,心里已想好几个方案。趁着事务办完,我给她打了电话,问她在那里,一开始知道我过来找她很诧异,各种推脱说没洗头长痘痘不敢见面,我说没关系定好吃饭位置等你来。后面还是来了,但是不是去吃饭,毕竟她犹犹豫豫的也过了饭点,约在一个咖啡厅。不得不说像这种面基她确实是第一次,怯生生的,花了老半天才放下紧张。不过放下口罩后是真好看,五官精致也自然,没有科技的干预就是不同。上半身穿得宽松倒是没法目测罩杯大小,下身穿着短裙勾勒出内裤的形状,虽然屁股没有藤森里穗那么大,但只能说有过之而无不及,不夸张完全就是小号藤森。我压抑着不敢有太强烈的色心表现,在我一顿插科打诨之后,她刚刚的怯生生变成咯咯笑,氛围打开了,不时角落间充满熟络的空气。这刚刚起来了气氛,我知道就得打住了,我跟妹子说晚上还要事情得走了,下次来我这边我再好好招待你,今天就这样。妹子有些错愕,是不是有所期待反而觉得倒是不舍了,情绪上看得出有落差,我心想这不得拿捏一下她,美好的东西不能太轻易得到,距离会产生美感,这是人性。
风平浪静的一晚,什么都没发生。在回家路上,我心里其实也嘀咕,如果再等晚一点是不是会发生什么。一个人开车孤零零回家,车子里响起“你是否也是动了情”,我在想我该不会也动了情?一阵阵回味。

回家后给妹子报备一下平安到家,妹子秒回,短暂的聊了一下语音,感觉妹子已经习惯这一个月跟我的聊天,加上今天的见面,隐隐约约有一种质的变化,妹子在附上一个暧昧的表情然后再道晚安,我盯着妹子的图片却辗转反侧睡不着,只能打开收藏夹,欣赏一部藤森的作品让自己能虚无的睡着,至此,充实的一晚结束。
见面后的几乎每一天,基本都有联系,穿插着我还寄过两次礼物给她,这是示好也是态度,妹子也是俗人,都很乐意的收下。而且她也会要我住址,说要点奶茶点心之类的回礼,也算礼貌吧。不得不说习惯的力量真是强大,确实会让人产生惯性和依赖感,有一种错觉甚至觉得这是男女朋友了。六月底的某一天,妹子突然说她来我的城市看生病的亲戚,说忙完就来找我。试探的语气,让我内心知道,时机到了。我开玩笑说,来我家,我来做饭给你吃,没想到她居然爽快的应承。六月,天气炎热,这一天我的喉咙也干的发疼,我知道这是条件反射。
我早早的准备好几种菜,叫了外卖和冰冻果味啤酒,我知道两个人吃不了这么多,这些只是今晚故事的点缀。顺着位置,妹子很快就找到小区,一见面就先客套的几句,我开玩笑说森小穗胆子好大,敢来我家。她倒也不含糊的直说,你敢就吃了我啊。我内心毫无波动,看着她圆滚滚的包臀裙,笔直的黑丝大腿心想今晚就要吃你了。忙活之间,我赶紧递上去一瓶准备好的果味啤酒,天气闷热,妹子接过去一下就顺下来半瓶,这看似饮料的外包装以为人畜无害,其实喝太猛喝太多酒量不好还是会晕的,我特意交代她别喝太多,她却满不在意。
吃饭期间,伴随着轻盈的音乐声,妹子问我,你一个人这么大一套房子,不孤独吗?是不是经常带妹子回来?说!老实交代。我继续插科打诨,说对啊,今天又来了一个。妹子气得直跺脚,使劲双手在我胳膊瞎拍,一瞬间,两个人脸颊凑的老近,她微微泛红的脸和迷离的灯光形成一条特别的轮廓,真美啊,我突然一个倾斜亲了上去,柔软的嘴唇,头发夹杂着一点香味,妹子很快的回应,轻轻的喘气,舌头舔抵着我的嘴唇,小声的说“我们要出事了”。

我也细声回应道:“我想跟你出事”,妹子听完更热烈了。搅动着我的嘴,低沉的呻吟,我顺着黑丝袜慢慢的往上摸,丝滑的丝袜,随着大腿根部,温度越来越高了。我刻意在三角区停留了一会,单根手指隔着丝袜抚摸妹子阴部,来回轻擦,时重时轻。妹子身体偶尔轻微颤抖,我知道这个位置选对了。“森小妹”,我突然停下来接吻然后说道,妹子说,我知道这个名字什么意思了,是日本女优藤森里穗对吧。我倒是诧异,她说直播间里也有人这么说,她开始不理解,后来网上查了之后才知道,还看过她的作品,确实也一点像。我兴奋又诧异的随口而出:“那我们两个来演A片吧”,妹子气得咯咯的笑。二话不说,我亲吻着妹子把她抱进房间,顺着床把她压在身下,双脚微微打开,用邦硬的下体顶着妹子的三角区域,轻蹭着妹子的阴蒂和阴道口位置,虽然隔着丝袜和内裤,但是这个挑逗力度只要得当,对方是会很快陷入快感当中不能自拔。果不其然,妹子浑身热烫,不断呻吟,纤纤玉手开始要去抚摸我的下体。我双手揉搓着妹子的胸部,隔着文胸大概轻揉凸起的乳头,我心想着,日版的藤森里穗也不过如此吧,怎么突然有种在玩AR的感觉,虽然之前也有这样约过十多个再加上几任女朋友,但是最近这两个月的经历确实很魔幻不真实,想到这里,裆里面的家伙更是邦邦硬了。

“要不要洗个澡”我提议到,妹子却羞涩的说刚刚来时已经洗过了。好家伙,我感觉是我被拿捏了。 “脱掉吧”,妹子已经有点气不匀的说,我们坐起来,我两三下就是除去上衣,退掉文胸的瞬间,两个乳白的胸袒露在我面前,左边的胸一颗小小的痣,贴在雪白的乳房上显得格外显眼和特别。要含在嘴里---这是我看到这对C罩杯的最初想法。用舌头轻扫左边泛红的乳头,我想这是大多数女人的普遍敏感带吧,坐着的妹子身体又打了几个颤抖,时不我待,我右手也没闲着,轻抚右边的乳头,几下之后乳头也立起来了,这样的玩弄,下面应该是堤水泛滥了吧。我朝着三角区域而去,隔着内裤和黑丝再次试探,刚刚手感是闷热,现在已经是湿透了。妹子手也没闲着,抵着我的裤裆说“好硬啊宝贝”。果然女人是情感动物,一旦迷离了什么话都说得出,这个“宝贝”一词是第一次说,而此时,我在想,她说的宝贝不一定指我,而是我的阴茎吧。“想要吗?”我说出了这句庸俗的台词,妹子隔着我的内裤亲吻着立起来的阴茎,然后慢慢的除去我的内裤,有经验的家人们此刻应该有画面了吧。“好红啊好害羞”妹子握着我的阴茎根部立在嘴边,一看就有经验的主儿。我心里嘀咕着这样更好,有经验也不要费时费力去教。不过此环节总体下来妹子口活一般,偶尔有齿感,还需多练习。虽然无法达到销魂的境地,跟我第二任女友确实不能比(第二任女友口活极好后面有机会重新开一篇细说)。但是试试看着一直神似藤森里穗的女人含着你的下体,这种视觉冲击力不是谁都能顶得住。

虽然口活一般,但是阴茎在妹子温润的口腔里也含的又红又硬了,从她嘴边拔出来的时候我也有点不舍了,这么好看的小嘴怎么能舔这个,居然有点怜悯之心。我示意妹子躺平,她太懂了,分开双腿部,我顺势埋进她的阴部,隔着黑丝内裤,太想尝尝藤森里穗是什么味道了,黑丝已经浸湿了,淫水流到根部位置,我用舌头轻轻的舔抵着好一会儿,妹子又开始颤抖震动模式。“帮我脱掉好吗”颤抖的说:“里面好痒”,我自然照做,蕾丝内裤和黑丝带着一点淫水拉丝,被我轻轻退去,“水好多的你”我挑逗的说,她咬着嘴唇:“好久没有了都怨你”。
“你不要看我下面好吗”随即又害羞的说。我淡淡的回复“不看怎么舔它,轻吻它”?话音刚落,舌头便贴了上去,准确无误的放在阴道口。妹子阴部阴毛规整,平时看得出有剃毛习惯,阴唇颜色红润,是大多数二十多岁妹子的模样,在经过刚刚两轮挑逗之后已经是微微张开,淫水浸湿,毫无遮拦的展露在我面前(后面有图片展示)。题外话:本人很喜欢舔B,不是什么不良爱好,有此爱好的家人们有机会来交流。喜欢看到女人享受的样子,像这种健康无异味的B更是每次必舔。不过有异味的B我连插都没欲望。

突如其来的舔抵,快感让小妹身体往后缩了一下,“啊,好爽了”,我继续施压,在阴道口和阴蒂包皮之前来回扫动,迂回。阴蒂也已经呈勃起豆状,每次舌头一轻触,妹子的身体都会有反馈呻吟,我是太喜欢这种感觉了,把一个温存的女人变成床上释放天性的骚货,不过如此吧。此时此刻,有经验的家人们都猜得到,女生阴道里是奇痒无比,稍微一点柱状的形体进入身体,都能让子宫一泻千里。我偷偷用中指一点点侧入阴道口,妹子已经在迷离呻吟喘息状态,已经顾不得下面如何被玩弄毫无抵抗力。听着呻吟声,我也有些紧迫感了,妹子必须搞她高潮了。我中指垂直而入,不出所料妹子深沉的“啊”了一声,随后中指在阴到内上壁四五公分处弯曲做抽插运动,试图寻找阴蒂壁凹凸的G点。左手也没闲,径直寻找乳房和乳头轻揉。此时,随着力度和频率的加大,阴道收缩明显,妹子阴道口淫水泛滥了,其中一部分淫水甚至来自子宫。妹子从一开始的轻吟到后面的重喘低吟,我知道差不多到了。“好棒啊宝贝”,“好爽不要停”!妹子不停吟唤,半分钟后随着身体的剧烈颤抖,她到了。

我慢慢的抽出湿漉漉的手指,透明的淫液微微拉丝。“别看了真不好意思”,妹子涨红着脸羞涩的说。“原来女人是水做的是这个意思”我开玩笑的说。妹子微红的脸颊额头渗出一颗颗汗珠没好气的笑着,真是迷人。做爱真是体力活,累并爽着。“我要进来一下”,我提着阴茎慢慢的分开妹子的双腿,还未等我说完,妹子立刻起身趴着抓着阴茎根部把头埋在我的下体,刚刚被冷落的一阵子的阴茎感觉到一阵温热,妹子舌头软软的贴着阴茎,试图再一次把它唤醒,像是在报答我刚刚对她的服务。随着不断的吸吮,阴茎又重新回到充血状态,它也需要不断被包裹被疼爱。看到时机差不多,妹子识趣的半撑身体开张双腿,意思就是要传教士体位来进行初次身体交流了。看着刚刚高潮完的阴唇,那种被蹂躏完的状态,我吞了一口口水,慢慢的用龟头磨蹭阴道口。淘气如我,还想再玩弄一下这个阴部,龟头慢慢移动到阴蒂位置,很轻的拍打,很轻的扫动,妹子看着交融的画面,突然说:“我们好淫荡”,我说:“对啊”,“宝贝快进来”,妹子着急忍不住了,我也终于忍不住了。呲的一声,手抵着阴茎根部让龟头和整个阴茎撑了进去,阴道温润和紧致。如果灵魂会出窍,我们两个大概在这个瞬间同时出窍了吧,太舒服了。

九浅一深,层层递进,三深一浅,把握节奏。妹子在我的不断耕耘下,不断呻吟,每次一撞击,妹子的淫水都随着阴茎带出体位。妹子可能太久没做了吧,水也太多了,我心想。“我感觉你好硬啊”妹子抓着我的后背喘息的说着,“是你太紧了”我恭维应付。“我里面好麻好痒”,“好喜欢这个姿势哦宝贝”,妹子继续迷离的说着。持续的抽插,快感持续的输出,身体的摩擦,妹子有一些虚脱,传教士姿势作业十多分钟也很累。我拍了一下妹子“后入吧,想操一下你的大屁股”,妹子识趣的抬起来屁股,初识不知,原来妹子的屁股也很翘也大,肥瘦均匀,极具冲击力。此时,我灵机一动摸着旁边的手机,迅雷不及掩耳之势拍了下来这个几个画面。本想偷偷的拍,没想到妹子看我拍照居然没阻止,反而说“好看吧”,接受力让我有点诧异。

后入式,看着大屁股在身体下面,对任何男人来说,特别是这种细皮嫩肉翘臀,都无法抵挡。丢下手机不破坏气氛,提起阴茎一把进入,湿哒哒的阴茎撞击都贴着屁股带着淫液拉丝,各位可想而知其画面,请自行脑补一下,这都是水太多给闹的。随着快感不断提升,妹子感觉到我也快到了,撅起来的身体转过头来看我,伸出手拉着我,示意我快一点要给她,这一瞬间不就是妥妥的藤森里穗吗?!我脑子里面浮现出藤森里穗的画面,身体下面就她的化物,臆想和冥想此刻共体,身体的快感持续传到到大脑,妹子继续淫叫,她也太会淫叫,如果她会说日语就满分了。“不可以射里面哦宝贝”妹子感觉我快到了着急叮嘱道,一分钟后,随着身体的一阵一阵颤抖,浓浓的精液全部射在这个精致的屁股上面,“好棒的你,里面好紧”我大喘气的说着,贤者模式开启的我,只能这么赞叹道。

激情褪去,后面就是一起洗澡和温存,短暂相处之后妹子没有过夜,说第二天一早还有事情,就送走了她,剩下我长夜漫漫回味。
后续也很奇怪,我们彼此保持着默契没有确认任何一种关系,跟妹子就像情侣一样每天继续联系着,不知道是炮友还是朋友。
关于后续的故事等再发生了以后再慢慢写。
(附妹子日常图和激战图)

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-07-25 22:12 回樓主
mmm999000

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:367
添加关注

TOP Posted: 2022-07-25 22:50 回1樓點評
大哥哥好哒

發帖:84
添加关注

六六六
TOP Posted: 2022-07-25 23:59 回2樓點評
苍白的时候

發帖:94
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 03:47 回3樓點評
dingcl123

發帖:470
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 04:49 回4樓點評
thtduck

發帖:33
添加关注

看硬了
TOP Posted: 2022-07-26 11:06 回5樓點評
daybreak1122

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:916
添加关注

妈的 又被你装到了
TOP Posted: 2022-07-26 14:54 回6樓點評
lightning5

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3760
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,牛逼急了!
TOP Posted: 2022-07-26 15:49 回7樓點評
cat01861

級別:骑士 ( 10 )

發帖:597
添加关注

这个真不错
TOP Posted: 2022-07-26 16:44 回8樓點評
周周lsp

發帖:574
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 18:19 回9樓點評
春秋配

發帖:319
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 21:34 回10樓點評
上海王-1024

發帖:715
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 23:00 回11樓點評

發帖:407
添加关注

真不错!
TOP Posted: 2022-07-26 23:09 回12樓點評
cool19870416

發帖:288
添加关注

很粉嫩
TOP Posted: 2022-07-26 23:10 回13樓點評
yong1082

發帖:421
添加关注

不带套?
TOP Posted: 2022-07-27 00:37 回14樓點評
oo582871352

發帖:428
添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2022-07-27 08:09 回15樓點評
thankunext

發帖:99
添加关注

可以
TOP Posted: 2022-07-28 00:49 回16樓點評
降龙

發帖:696
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2022-07-28 06:50 回17樓點評
orsea

發帖:904
添加关注

微微一硬
TOP Posted: 2022-07-28 07:23 回18樓點評
a726723451

發帖:13
添加关注

牛蛙牛蛙
TOP Posted: 2022-07-30 10:47 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.061523(s) x 0, 09-25 07:14