草榴社區 » 技術討論區 » 换妻换来个女朋友,写写这一年如何征服两个女朋友的![3P]
本頁主題: 换妻换来个女朋友,写写这一年如何征服两个女朋友的![3P] 收藏主題
约遍网美

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:32
草榴币:0.00 币
添加关注

换妻换来个女朋友,写写这一年如何征服两个女朋友的![3P]

我跟女朋友是21年入圈的,我无意间看到91当时觉得不可思议,又觉得兴奋。当时想怎么会有人愿意把自己女朋友给别人玩呢。但是这之后大神帖子在我脑海里挥之不去,久久不能忘怀。后来自己潜水了半年多,发展自己很渴望这种玩法,也一直做女朋友的工作,后来女朋友太爱我了,同意尝试一下同房不换!找了广东情侣,从此一发不可收拾!我们挑了很久挑到了一个广东学生情侣,广东回来之后找了个同城市单男,玩的有一个月,这个单男哪里都好,就是总想挖我墙角,(妈的不将就),后面女朋友发现他的心机后直接断了联系,以后单男绝不可以加我女朋友微信!再后来找了珠海的情侣,这次故事的女主角小l也是从这里开始的!小l如何从故事交换的伙伴,一步步成为我的女朋友二号的呢,请听下回分解!

很小l认识是小l的男朋友找到我们的,当时真的太远了,而且又刚刚被广州情侣扫了性(虽然,广州情侣扫兴了,但是,回来后,女朋友小s心态发生了质的飞跃),所以开始我是拒绝的,但是可能是缘分吧,小l后来说特别喜欢我的文案和照片,一看就特别喜欢,所以第一次是小l承担了我们去的路费,当时小l男朋友说包路费,如果扫兴也就当旅游了,想想也是就去了。在出发之前我们四个人拉了qq群,互相找对方女朋友交流了很久。小l真的很会聊天,情商特别高,这期间得知小l是体制内的,也刚刚毕业,年龄跟我一样大!随着深入发现跟小l灵魂特别契合,也特别能聊的一块去!但其实当时也担心被骗,因为当时,两位女主都来姨妈了,等了一星期才约定好时间过去。选择了个周末!小l男朋友跟我们先见面的,因为他是我们这个城市和小l是异地,我们在车上都还有防备心不敢见面,只是微信聊聊,后面下了车,才见了面。小l男朋友皮肤黝黑,身材具好,挺帅的,一下子我还有点小自卑。小l男朋友跟我简单打了招呼,一起去定好的酒店放行李,然后他就去检查身体(有个项目忘了做了)查了一下,顺便接小l下班,这时候还没见到小l。我已经有点期待了,这时候跟女朋友小s吃了饭,买了束花准备送给小l,后来小l说这是他第一次收到花,所以对我印象特别好!我对小l第一印象是姐姐,有点不对我口味,但很漂亮的姐姐。我们在情侣路简单逛了逛直奔酒店,进酒店检查体检单,这里有一个小插曲,也许是小l能成为第二个女朋友重要原因。然后小l从他包里拿出一套情趣给我们展示的时候,竟然跟我买的一模一样。又拿出来一件,又是一模一样的,惊呆了,淘宝情趣店没有一万家,也有几百家,我们之前没沟通过买情趣内衣,也没有商量款式。这可能是缘分吧,我记得情趣内衣一个是蓝色的女仆,一个是姐姐款的黑丝,真的和两位女主特别搭,后面穿的时候让两个女主按相反风格穿小l穿的女仆。小s穿的姐姐款。当时我们都很兴奋,就没有过多纠结这个巧合缘分。直接了解一下尺度,开始玩情趣牌,开始小玩一下斗地主,真心话大冒险。输了喝酒啊,讲一下做爱的姿势啊,时间啊之类的。玩了一会我们都比较开心,有了基本了解,小l男朋友觉得节奏太慢,提出来一个新玩法,变色龙。输了脱衣服,或者大冒险。开始玩小l男朋友一直输,我称呼小l男朋友为小a吧。很快小a就脱了上衣全部衣服,我看到身材秀出来的时候,真的羡慕,我一个男的都喜欢。(更要加油锻炼了,我以前也有腹肌,保持不住。)我看到我女朋友小s都看直了眼。期间小a还跟我们展背。我看的出来小s的兴奋。后面小a很快输光了,拖的只剩内裤了,可以看出来已经搭起小帐篷了!两位女主也没了上衣,而我还一次没输,当时好想输一次,展示一下我的武器,哈哈哈。到最后我也才输的还有一个内裤。开始我们都还比较保守,没有互相有太多交换,开始只是让a给小l舔舔胸,小l给小a舔舔手指头之类的,我跟小l的互动只是停留在拥抱之类的比较基础的,有一把我女朋友小s赢,看到小a擎天柱笑着说,小l给他口交,小l一听兴奋及了我,直接扑上去一顿舔,我们在旁边看着特别兴奋,我也不由的揉捏起小s的奶子。这是第一次见到真的女人在我面前舔别的男人jb,小a鸡巴不是很大,黝黑挺粗的,短短二十秒惩罚,可以看出来小l功力了得,从蛋蛋到龟头,再到深喉舔了个遍。看的我直呼过瘾。很快就结束了惩罚,有了这个开头,尺度越来越大,我舔小l的胸,小a舔小s的胸,来回拉扯很多次。终于我和小l一起输了,小a指着小l说,你去给他口交,小l同样很兴奋冲我过来我,我当时有点扭捏,我坐到飘窗上,小l跪在地毯上,上来没有着急含着我的鸡巴,而是握起来欣赏了一下,然后从鸡巴根部舔到龟头,又深情的看着我,直接含了进去!太爽了,那一瞬间的感受简直要飞了,小s没这个技术。舔着舔着小a就要带着小s上楼,我也没管他们干什么去了。我继续享受了小l的口活。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-05-28 22:02 回樓主
sunyc

級別:侠客 ( 9 )

發帖:222
添加关注

厉害
TOP Posted: 2023-06-02 23:29 回1樓點評
aszx7152

發帖:182
添加关注

TOP Posted: 2024-09-03 12:54 回2樓點評
mileswx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1119
添加关注

TOP Posted: 2023-05-28 22:25 回3樓點評
jeremy9488

發帖:338
添加关注

玩的挺开
TOP Posted: 2023-05-28 22:30 回4樓點評
playboy_123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:46
添加关注

66666楼主好文采。看着很刺激,已经有画面感了。佩服你们的极乐玩法。
TOP Posted: 2023-05-28 22:32 回5樓點評
ddfff123

發帖:91
添加关注

TOP Posted: 2023-05-28 22:34 回6樓點評
war黑

發帖:868
添加关注

TOP Posted: 2023-05-28 22:44 回7樓點評
aa2280003

發帖:695
添加关注

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
TOP Posted: 2023-05-28 23:01 回8樓點評
wangyonghui

發帖:105
添加关注

赞赞赞赞赞
TOP Posted: 2023-05-29 00:18 回9樓點評
wltyx

發帖:474
添加关注

TOP Posted: 2023-05-29 00:21 回10樓點評
奈思兔密秋

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1387
添加关注

TOP Posted: 2023-05-29 06:10 回11樓點評
jshi09

發帖:570
添加关注

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
TOP Posted: 2023-05-29 12:02 回12樓點評
rzfdwa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5436
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-05-29 12:27 回13樓點評

發帖:66
添加关注

精彩!
TOP Posted: 2023-05-29 15:19 回14樓點評
wanhadon

發帖:184
添加关注

楼主文采不错,写的很详细
TOP Posted: 2023-05-30 01:09 回15樓點評
我系敬霖

發帖:184
添加关注

代发还是本人?
TOP Posted: 2023-05-30 01:57 回16樓點評
心月狐12138

發帖:290
添加关注

TOP Posted: 2023-05-30 02:03 回17樓點評
一二号

發帖:77
添加关注

TOP Posted: 2023-05-30 02:37 回18樓點評
wrc900218

發帖:39
添加关注

TOP Posted: 2023-05-30 02:51 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011000(s) x 0, 09-25 07:20