草榴社區 » 技術討論區 » 在TT上约兼职遇到诈骗这件事[5P]
本頁主題: 在TT上约兼职遇到诈骗这件事[5P] 收藏主題
约遍网美

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:32
草榴币:0.00 币
添加关注

在TT上约兼职遇到诈骗这件事[5P]

前几天在TT上配对了个美女头像的人,聊了几句后她提出互相关注instagram。
本来也只是想着如果是真的美女也挺好,于是就互粉了,ins主页做的还挺真实的,看起来似乎是个颜值很不错的小姐姐,还有一些很带有情色隐喻的照片

在上面聊了些废话,互相问了一些几岁了,做什么工作之类的事情. 然后就说自己没工作,需要钱所以出来做兼职还发给我一张图片上面写了价目表和服务项目. 价格还很高,当然对方看起来很漂亮,所以当时觉得配得上这个价.

在这个时候我还以为是真的小姐姐在做兼职呢,照片看起来很漂亮,当时老二就差点战胜了大脑,不过毕竟我是个非常谨慎的人,于是就提出过几天再说。
然后就套出具体怎么约的流程,还有小姐姐在哪,怎么联系之类的. 对方给了我一个地址,是个酒店的位置.
后来几天我还观察了对方发的室内照片,居然和我在网上找的那个位置的酒店照片非常像,这个时候虽然还是奇怪难道小姐姐一直住酒店做生意? 但是我已经开始相信对方应该是真的在做兼职的小姐姐.

因为被她的照片所诱惑得二弟一直在催促. 于是几天后就开始联系对方想约(嫖).
几句交流后约了时间,匆匆赶到对方给的地点.

然后就开始他们套路(诈骗)流程了.
首先是ins上让我照张照片给他,然后说会有个人打电话确认下,当时我就开始觉得有点怪怪的,小姐姐不是一个人做兼职的吗. 怎么还有其他人会给我打电话,难道是职业的?
过了几分钟有个不显示号码的电话打到我手机里,接起来后一听居然是个男的,当时我还以为是鸡头呢.

可惜没几句我就发现是诈骗!因为首先是对方提出说要先付钱,而且还不收现金。当然最大的破绽是居然是 台湾口音!台湾口音! 这诈骗岛的口音一听就知道是骗子. 毕竟上网多了谁不知道诈骗是台湾的支柱产业呢.

这时候我就知道今天是被耍了,于是就开始往回走,一边走一边跟骗子接话,倒是想看看他们要怎么把钱从我手里骗出去。

他首先让我找个711转账,我说没有711.
他又让我去买苹果充值卡,或亚马逊充值卡,等下直接给小姐姐就可以了,当时我心里就os你TM把我当白痴吗],不收现金收充值卡.
最后 他还让我用微信或者支付宝转,呵呵,直接说没钱,他居然让我开支付宝借呗转给他,
当时就开始不耐烦了,今天满满的期待结果是骗子,tmd直接说不做了回去了,对方居然还开始威胁我如果不转钱就会找到我. tmd我可去你妈的先人吧. 直接挂断

唉,本来还期待的结果这么多骗子,希望我的经历能帮助大家甄别骗子
还有就是大家有谁在约到过真人小姐姐兼职的么. 怎么感觉都是诈骗居多

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-05-11 19:54 回樓主
renweilin123

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:270
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-11 20:18 回1樓點評
szx669521

級別:侠客 ( 9 )

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2023-05-12 17:31 回2樓點評
shishidongming

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2023-05-20 14:00 回3樓點評
liuaixh

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1098
添加关注

TOP Posted: 2024-09-03 17:46 回4樓點評
dfaqwer

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:610
添加关注

TOP Posted: 2023-05-12 12:42 回5樓點評
changshaliu

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:137
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-14 13:04 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.008032(s) x 0, 09-25 07:19