草榴社區 » 技術討論區 » 临近恋爱纪念日的恐惧!聊一下真实夫妻结婚那点事[7P]
本頁主題: 临近恋爱纪念日的恐惧!聊一下真实夫妻结婚那点事[7P] 收藏主題
熊如云

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:76
草榴币:0.00 币
添加关注

临近恋爱纪念日的恐惧!聊一下真实夫妻结婚那点事[7P]

太感谢姬发大佬对我的米粒支持,看见其他优秀的作者写的优秀帖子,真的不由得自己也想写出更好的帖子来造福坛友们,正如酒红大佬说的那样,认真对待每一份帖子也是尊重每一份读者。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!

老规矩我继续回答坛友们的疑问,老哥总吃一道菜不腻吗?多开发点新姿势,我等着你开发你老婆的屁眼,真的,三通后你就感谢我吧 ,多出去找找女人或许能发现新的天地!是这样的,您可以看看我以前的帖子,我是对老婆没有那方面想法的,正常性爱就已经让我和老婆满足了,我很怀疑那些对一个正常女生来说到底是什么? 我和老婆互换第一次时我不小心插屁眼了,我老婆疼哭了,我和老婆做爱是相互享受的不是相互折磨的!一道菜如果色香味俱全,一直吃也未尝不可,又怎么会吃腻呢? 否则就不会有招牌这两个字了。而环佩玎珰趋凤阁,珠玑璀璨映龙墀,优伶之美与我何干?我更偏爱家里糟糠之妻,因为我老山猪吃不来细糠。

老哥对嫂子真是恩爱啊,好好珍惜眼前人,现在再也找不到像嫂子这样深情的女人了。首先我感谢这位坛友的祝福,但我想对您说女生没有网上那样离谱,那是以前帖子里的那句话真的有太多深情的女生也在翘首以盼,不是所有女生都是不婚一族,只是您能不能真的做到您当初的承诺,我当初还是处男的时候也在想以后的老婆要是处女,我就一辈子对她好,全心全意的给她我所有的爱,后来真的遇到了我老婆也是处女,那我就恪守承诺矢志不渝。再告诉您,我以前的帖子里也说过,男女对待感情没有本质区别,有多在意女生是否是处女的处男,就有多在意男生是否是处男的处女。处男有多想对处女好,处女就有多想对处男好。可我得给您提前说明一下,非处男那边有多多金,处男这边就有多优秀。 这两条赛道都很难,也希望您能找到自己的另一半!处女真的不稀有!

大哥能讲讲结婚那些事吗?想听一下过来人的建议,真的很感觉幸福吗? 那行,我就讲一下结婚那些事吧。我和老婆订婚完,就准备领证了,也不太麻烦这里就不再赘述,然后就是婚房装修和家电购买,我的房老婆配送的家电,也挺有意思的,男女在购物上真的不一样。完事后我和老婆正常上班,监工就是我父母和我岳父岳母,是的您没听错,我岳父岳母也来看看我们的婚房,至于房屋设计是用我岳父的人脉搞定的
,这就是为什么我岳父母也来监工的原因了。我和老婆婚前也跟其他人一样,发糖送请柬,我还要联系开席师傅,这个是用我父亲的人脉搞定的,大师傅都笑的合不上嘴了,xx(我的小名)小时候我看你还这么小,这一转眼就长大了啊,还娶了个这么漂亮的媳妇,这菜你就别担心了,我绝对得露两手,不好吃让你父亲找我来!我只得不停的感谢大师傅,并送他一条好烟。

再来就是坛友们最感兴趣的婚前试爱,我是没同意的,我不想因为这个让她节外生枝,但我老婆也怕我yw,所以那天我和她在我家里一起洗了个澡。在此我跟坛友们说,女生远比您想象还要主动,换句话说她只要想她就能很主动,所以我老婆用她的胸蹭我后背,人生第一次被亲密女生有身体接触,我很难不胡思乱想,所以鸡巴就硬了,我老婆看了还摸了摸,我说老婆这样就行了吧?我老婆开心的抱住了我,然后我就赶快擦干净就出去了。激素的作用远比我想象还要可怕,老婆的呼息,我的呼息,就差一点我就没控制住自己,其实女生对此真的比男生成熟,她也明白刚才发生了什么。就过来安慰我,我说,我没事等吃完饭我送你回家,然后我就送老婆回家了,那天离结婚还有三天。

最后那三天真的比结婚还要忙,我要确认原料人数,以及饮料烟酒。我还要贴喜字,包红包,确认婚礼烟花,婚礼服装,婚礼钻戒,坛友们别被网上那些先进文化所误导!最后离结婚前一天,也就是xf举办单身派对的那一天,我还在联系各个方面,确认万无一失,一点休息都没有!到晚上我还要在婚房里压床,可笑吧童子压床!我就是货真价实的童子,这也是我为什么不婚前试爱的原因,婚前还要多照顾一个熊孩子,我是不想的。我实在太累,再给我老婆打电话报平安后,我一个枕头在自己的婚房里就睡着了,殊不知折磨才刚刚开始。

早上四点,我就被闹铃吵醒了,起来洗漱,造型师也来了,我母亲给我煮了几碗面条,我吃完就接受造型师的化妆,然后西服他们已经带来了,我就穿上新郎服,三分钟后接亲车队就到了,我就去接亲了。但其实我还没缓过来,公司给了我婚假一个星期,我还在想到底给我留了多少工作。也就在车上睡着了,等一个喇叭我就被惊醒了,我就到我老婆家了。先给岳父岳母祝好,岳父岳母给我准备了瓜果点心让我吃,我老婆和她闺蜜也没堵门,我就给她闺蜜们红包,她们就拿来了鞋让我给我老婆穿上,我和她们都没有网上那些离谱节目。然后就背着我老婆上车准备去婚礼现场。 那时离中午还有一个小时,

到典礼现场,我先看我老婆,她是真漂亮,我老婆也看我说,老公你今天真帅!然后我和她就参加婚礼了,奇怪的是我岳父母都没哭,高兴的跟那个大师傅一样,我和老婆相互敬茶。最后我们戴上了钻戒,司仪说我和老婆可以亲吻了,我记得特清楚,她说了一句,两位新人不会还没接过吻吧?来大家为这位如此纯洁的新人多一点鼓励!我当时怎么听她这句话怎么别扭? 婚礼过后大家就开席了,而我和我老婆要轮着认识各个宾客不管是我家的还是她家的。未婚的坛友们您记住,整个典礼除了我和我老婆是新的,其他全是剩下的!别人吃的有滋有味,我和老婆还要饿着肚子陪笑脸,但有一点我可以不喝酒!您知道为什么吗?因为我在这个家里有份量,有能力,就算是长辈我给他敬酒可以,让我喝是不可能的!亲人也不能逗新郎,同样因为我在家里能说话!况且岳父母和我父母家的人脉您也是可以用的,取决于您想不想用!是被盘根错节,还是孑然一身就看您的选择了。

当时我不知道应该夸大师傅,还是如何,他是真的起劲,把压箱底的都使出来了,肉香味美菜肴色香味俱全,邻居也被香过来,其实邻居也能吃,我这边没有那些面子顾虑,只要您随礼都能吃,其实我早就都全款买下,甚至还有点冗余,邻居随的这点多余的钱对我来说完全稳赚不赔!再说喜事本来就该喜庆,人多就烟火气足,对家里也越好。 我老婆还窝着我的手,给我收拾衣服上的褶皱,一会小孩子们端着饺子来了,我老婆赶紧吃几口,然后说生!我就掏出红包打点好那些亲人的小孩子。曾几何时我还跟那些小孩子一样,一转眼我已经站到这些孩子的对面,还有一个老婆一个家。送走小孩子后,我再去跟大师傅道谢,并再送了他两条好烟,和一箱好酒。

等送走宾客后,我和我父母拜别后就跟我老婆回自己家了。我和我老婆刚进门还有点恍惚,昨天我和我老婆还在与自己父母生活,转过天就要自己独自生活了,那种感觉真的无法用言语表达。我也知道坛友们最期待那点事,相信我,这个婚礼能顺利结束就真的耗费了太多精力,还要饿着肚子陪宾客,我老婆还好她吃了些饺子,我只能靠早上那碗面条和岳父母家的点心维持着,我老婆看我回家就坐在沙发上,她赶紧就去给我把席上的剩菜热一热。我说不用拿起个碗盛满米饭,脱下自己的新郎服,就着剩菜狼吞虎咽起来。我老婆说慢点吃,她想给我倒点热水。我说,不用还有西红柿鸡蛋汤。等我吃饱后,才发现我老婆一直就没动地,她一直就坐在那看着我,我才知觉自己刚才的失态。然后她过来给我擦了擦嘴,抱住了我说,老公我终于得到你了!最后我和我老婆累的实在受不了,就抱一块睡着了,因为明天我们还要拜访我这边的亲人(收钱),后天去拜访我老婆那边的亲人(收钱),第三天我和老婆才互换的第一次,而第一次的经历感兴趣的坛友们可以看看我以前的帖子。

彩蛋,坛友们都知自己想要把女人调教成符合自己的,却不知女生也是如此,处女想要有一个专属自己的老公,最好是符合自己喜欢的,这就是女生对男生的调教,这也是为什么我老婆这种处女会有处男情节 除了处男的青涩还有一个专属于自己的另一半。婚后我老婆想要爽的时候,就会引导我如何做,做的多了我也就记住了我老婆那些敏感地带和做爱想法,反过来我老婆也记住了我的那些爽点,然后我们相互享受。
还有坛友们不要模仿小黄片里的快速抽插,甚至是蛮力硬顶,女生没有一点爽感反而会感到疼,正确的做法男生应该是慢磨深插,需要吃劲时让女生用力即可。
再者坛友们千万不要乱戴戒指,有一次我特立独行的把戒指戴到了中指,我老婆看见就让我戴回去,并生了一天的闷气,我又好不容易道歉哄好她才罢休,有家室一定要戴在无名指,尤其是另一半特别在乎这段婚姻!现实纯爱没有那么稀有,至少痴情的男女还有不少,都是自己做的选择为此承担责任就好,否则就不要怕被反噬。
最后坛友们不要给我发特别的癖好来,您都不想想吗?我老婆怎么可能会同意,她又不是那些圈子里的,我不抽烟不喝酒不逛吧就喜欢看片,别因为这个我老婆再把我唯一的爱好都剥夺了,那可就太令人哄堂大笑了!还有观念真的真的不合,您出去潇洒是您的事,我爱老婆是我的事,你花您的钱给咯咯哒,我花我的钱给我老婆,我们都有光明的未来。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-31 18:55 回樓主
jarakuwo

級別:骑士 ( 10 )

發帖:587
添加关注

好好看
TOP Posted: 2024-08-31 23:32 回1樓點評
zlys200501

發帖:700
添加关注

嘎哈
TOP Posted: 2024-09-01 08:04 回2樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5739
添加关注

这逼绝了,肯定紧,可惜了一个好逼呀!
TOP Posted: 2024-09-01 11:19 回3樓點評
小菜一碟碟

發帖:533
添加关注

图片很好看
TOP Posted: 2024-09-01 15:19 回4樓點評
yue7758991

發帖:3097
添加关注

回 樓主(熊如云) 的帖子

感谢平台辛苦劳作!!!感谢楼主真情奉献!!你们辛苦啦!!!!!!!
TOP Posted: 2024-09-01 16:19 回5樓點評
love-bb

發帖:545
添加关注

讲的很有道理,夫妻双方过日子不是一个人过日子,相互尊重相互扶持,一心一意能得到对方的尊重,爽也不是自己爽,让对方先舒服,自己才能更舒服。
TOP Posted: 2024-09-01 19:07 回6樓點評
不咳1

發帖:40
添加关注

感谢平台辛苦劳作!!!感谢楼主真情奉献!!你们辛苦啦!!!!!!!
TOP Posted: 2024-09-01 22:06 回7樓點評
guangtouyi1

發帖:125
添加关注

很对,我老婆水特别的多,做爱中能接半盆水,听起来是很骚的女人,但是不是这样的,她也不喜欢用力抽插,她需要两个奶头和抽插配合,同时还要时不时的刺激阴蒂,绝对能喷一身的水出来,我觉得弄得我太忙了,少了很多做爱的感受,我真的就被她调教了呀
TOP Posted: 2024-09-01 22:40 回8樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:819
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 15:33 回9樓點評
124fan

發帖:593
添加关注

很真实
TOP Posted: 2024-09-02 21:19 回10樓點評

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-09-04 22:28 回11樓點評
害羞草

發帖:1227
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 04:59 回12樓點評
wangshiwen

發帖:59
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 17:52 回13樓點評
lt0706

發帖:1516
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 21:51 回14樓點評
zuoye456

發帖:524
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 22:24 回15樓點評

發帖:819
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 15:16 回16樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009074(s) x 0, 09-25 07:22