草榴社區 » 技術討論區 » 清纯还是成熟,霸道还是花心?聊一下真实夫妻婚后互相探索的生活[8P]
本頁主題: 清纯还是成熟,霸道还是花心?聊一下真实夫妻婚后互相探索的生活[8P] 收藏主題
美穴式神

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:31
草榴币:0.00 币
添加关注

清纯还是成熟,霸道还是花心?聊一下真实夫妻婚后互相探索的生活[8P]

感谢姬发大佬对我的米粒支持,马上又到和我老婆的恋爱纪念日了,不懂啊,女人对这个这么看重吗吗?各种纪念,我是觉得,你若盛开,清风自来,有我老婆在每天都是纪念日,老婆就不行一定要纪念,就我手机里的备忘录还有日历上都得单开一张写纪念日,与我一样的已婚社畜也不明白为什么她们的老婆都这么有精神?或许男人没有这么拼,也会有多余的精力分给他们的老婆,就像那些网上大神一样炮火连天,夜夜笙歌。但个人在时代的重压下不过是一抔灰尘而已,只能接受。

还是老规矩,聊一下坛友们的疑问。老哥你炫耀什么?不过是自己优秀然后抱的嫂子罢了,要是你一事无成看看嫂子还愿意跟你吗?别得了便宜卖乖! 我和我老婆原来都是学生,学生还是普通家庭,哪有这么多钱?我记得当时最拮据的时候,是我考完研拟录取后问了同院一下学费,1个w,吓得我赶紧就去找工作兼职了,最后是给一个土豪家的千金补习高中英语和数学,要是提升名次还有奖励。给坛友们说句扎心的,知道的越多,反而会不开心,家教就跟外面的咯咯哒没什么区别,不用的是,她们买卖的是肉体,我们买卖的是知识,有一样都挺看脸的。我是真不想不通为什么家教还要看脸?我又不是牛郎,我是教人的。最后还是有惊无险的试用了,家教也有试用期,这时候我才知道帅哥有多吃香,您知道吗?这个年龄正是女孩情窦初开,小鹿乱撞的时候。有些有头脑的渣男(这里渣不是与客户发生关系,基本没人敢这么干,除非他是自己作死,客户大多都是大人物,招惹到他们无疑螳臂当车,自寻死路,就连学校都无法保护他们)就会跟女孩假恋爱,毕竟有些女孩是真的有学历崇拜和名校情缘,加上这个男生还特别深情聪慧,不用男生出手,女生自己就会攻略她自己。女孩说这道题我不会,男生就耐心给她讲课,讲完后就会让女孩把最近的月考或者期中考试的试卷拿给他看,你怎么又下降了两名?你是不是不爱我了?女孩就慌张的不行就说下次我一定能进步,请你不要跟我分手好吗? 我下次一定能的我保证。男生说,我知道所以下次你进步5名,我们就去约会好不好?女孩说好啊好啊,宝宝你对我最好了。 当他给我们谈这个的时候,我和校友都惊呆了,我和他手里的面包顿时就不香了,当我和他还在追着千金讲题,累的上气不接下气的时候,他都不用顾虑千金的学习,已经在看文献准备选课题了,还有千金给他花钱。我们都问他,您不会已经睡了她吧?他说,怎么可能!给他八个胆他也不敢,他就玩弄女孩的纯情,反正也没和她发生关系,女孩认为他特别有底线,还不断给他钱花,更不用受道德上的歉疚,正常人谁会跟小屁股谈恋爱啊?那个千金肯定想不到一个在她眼里特别深情特别纯洁特别有魅力的男生,他背后却叫她小屁孩,随便提一嘴虽然那个帅哥看起来特别渣,其实他真是个处男,跟我和那个校友一样,他保持童贞只是为了自己的感情洁癖。他接触的女人比我和那个校友都多自然知道什么最珍贵,或许他这种人才是真正的高玩,我也相信他如果认真起来不亚于外面那些海王。当初自己真的应该向他请教请教多学他几手的!扯远了,就这样当初我老婆还愿意跟拮据的我
。要是我老婆特别物质,以她的条件找特别优秀的男人一点问题都没有,她早就跟我分手,投入别人的怀抱了。

老哥我不懂女生的心思,能讲讲女生到底喜欢什么样的吗?祝你的嫂子永远幸福!谢谢这位坛友的祝福,其实这个问题我也想过,都是从那一步过来的,也没有经历过早恋完全的按部就班。以至于真到谈恋爱有不少次自己都怀疑,什么是爱?什么是谈恋爱?难道谈恋爱就是发生关系?殊途同归,女生那边也是这么想的,除了那些尝过禁果的以外,大多数女生也不懂什么是爱,甚至那些有过关系也不懂。不过这些都无所谓,因为在同一个大背景下,同校的大家都在忙自己事情,没那么多心思花在男欢女爱上。我和我老婆也不例外,我保研,我老婆考虑是否就业还是考公,最后打算跟我一起考研。考研的日子请坛友们看以前的帖子这里不在赘述,包括毕业参加工作还有婚后互换第一次。

所以婚后一段时间里我也在探索女生到底喜欢什么?牛马最不缺的是什么?解决问题的能力!在这里给还未进入社会的坛友们说一下,就算是大厂也没有以前那种专人专职的时候了,基本上哪有问题就调您去哪,就像给导师取快递一样。最重要的是都需要自己自学!不合格就会被淘汰,因为人才储备库里最不缺人才!钱给够什么样的能人都会来。
所以我就在自己空余的时间查找这方面的信息,最后总结了一下四种标签。

第一种清纯,就是纯情男孩吧?当我老婆跟我撒娇挑逗我时,我就说你能不能像我成熟一点?我老婆说,怎么了?我老公还不能逗了?我说虽然我是你老公但也请你自重有边界感,我不是你的玩具!然后喜闻乐见的我老婆把我裤子拔了把我干了一顿。完事后,她骑在我身上还在说,老公你这么正经啊,可是刚才你下边可不是这么说的,要是没兴趣怎么还这么硬啊?奇怪,你今天怎么变这么纯情了?老夫老妻还来这套?第一种就失败了!随便说一句我的弟弟永远与我不是一条心,我没有那个意思,它却每次都能硬,可能它就不想跟我在一起而是想与我老婆在一块。

第二种成熟,就是大叔爹系吧?当我老婆跟我分享她今天的杂事时,我先是肯定她的情绪,然后理性的判断这个事中的关系,最后给她说了一下我的想法,然后我老婆跟我做爱时,她洗都没洗就脱光扑到我的怀里,我让她去洗澡,我老婆她说,我等不及了,快点快点!我就跟她说你不洗澡就做,我怎么知道都一天了有没有脏东西呢?万一让你下体感染了怎么办?然后我老婆让我跟她一起洗,然后我就发现她又没清洁地漏,我说,老婆你又没清洁地漏,你头发多能不能有点自觉心。我老婆不情愿的去清洁地漏。然后我老婆洗澡的时候跟以前一样,水流开的特别大,我说,这水流开大了不费水吗?你打沫的时候就不能关掉水再洗吗?我老婆终于被激怒说,老公你今天怎么了?怎么这么烦?好像我爸爸一样。我说,你是你爸爸交给我的,换句话说我也是你爸的儿子,还比你大,我就得像你的哥哥一样照顾和监督您这个不成器的妹妹! 我老婆说,你是我哥,那你操我?我岂不是?我有点兴奋了。快点哥哥快来吧!我吓得都变声了说,妹妹?妹妹?我是你哥啊?别这样,我是你哥啊!第二种成熟也失败了。

第三种霸道,这题我会!霸道总裁爱上我吗这不是,这应该最符合女生们的胃口。当我下了班,那天是我老婆的生日,我对老婆说好好期待我对你的爱。正巧项目奖金刚刚发下来,我老婆下班后我先是对我老婆深情的一吻,然后拉着她的手,走到用玫瑰花围成的爱心,然后我老婆还在错愕,不一会门铃就响了,是我预定的某鹅的生日蛋糕到了,帅气的小哥哥为我老婆戴上公主王冠,然后用心朗读着我写给老婆的贺卡。送走小哥哥后最后我从钱包里,拿出一捆对着我老婆说,这是老婆你今天的小费,祝你生日快乐老婆。结果我老婆一个蛋糕就扔我脸上了,并且便收拾玫瑰边对我说,买玫瑰还不如给我买几串羊肉串!这些花瓣就够我收拾一阵了,再说给我钱你什么意思?夫妻哪有给小费的?你把我当成什么了?咯咯哒吗?你怎么这么熟练?说是不是背着我去pc了?你今天不说清楚,你今天别想睡觉!然后我一五一十的给我老婆说了清楚,结果我老婆哈哈大笑,然后对我说,老公啊我没这么物质,这霸道总裁只是你们男人中的臆想罢了,真正女生看他们只会觉得油腻作呕,我们更喜欢清秀干净,阳光开朗的男生。既然你这么霸道不如霸道给我看看,我倒想看看你有多霸道!我说,这没到交粮日啊?我老婆说,我这是女强人!我...... 完事后我对我老婆说,我们现在算什么?我老婆说,当然是总裁和总裁夫人啊。 这第三种霸道也失败了。

这第四种花心,说实话我是觉得离谱?女生怎么可能就喜欢花心的男生?换句话说女生怎么就喜欢渣男?可自己也得硬着头皮做下去。于是早晨起来我都要亲吻我老婆的额头,然后脱下我老婆的睡衣,就开始操了起来,甚至我做的烦了我老婆不给,我也会跟她做,不停把精液射她里面。我老婆说,排卵期无套再怀孕怎么办?我说,那我不想戴,戴套不爽,要不你吃长期byy吧?我老婆说,那跟以前一样安全期内射,排卵期我给你口好不好?我说,那也可以,射你嘴里,要不你也学学吞精怎么样?我老婆说,那么腥?我真的吞不下去!我说要不你把屁眼洗干净,我试试肛交,你也挺想尝试的对吧?我老婆都有点气哭了说,那我以后漏大便怎么办?你从哪学来的这些?怎么肛交都有?再说那么痛一点不爽。我说,这也不行,那也不行,你不爱我了吗?我老婆说,我爱,可是老公你说这些我真做不到。 我说,那我准备找个人好好让你学学,估计你就能接受了。我老婆说,你怎么能这么说,你忍心把我送给别的男人?那你呢?我说,我去找接受这些的,放心老婆我是爱你的,我做这些是为了让你更爽!我刚说说完我老婆给了我一嘴巴说,你去找其他女人,咱就离婚,你那根鸡巴我也不要,谁喜欢一根别人用过的,我嫌它ex!然后我觉得老婆她好像真的生气了,我只得说,刚才逗你玩呢?我才不找其他女人,我还嫌弃她们, 老婆最好了。 我老婆说真的?你以后不会再对我提出不公平的建议了?也没有那些奇怪的想法,更不会找其他女人了?我对老婆说,真的不会了,我真的只是口嗨,我没有做过任何对不起你的事。我老婆说,好吧,如果真的让我查到你有什么对不起我的事,你做初一我就做十五!所以坛友们我一点也不想出轨,也不想做任何对我老婆不好的事情,那些臆想请您们停一停吧。最后花心也失败了。

所以我觉得女人不是只喜欢某一特性,甚至是某一种性格,她们更多的是在乎这个人对待她自己的态度。而网上都说现在女生道德水平低,我觉得不对,我遇见的女生她们的道德都很高,属于那种另一方没错,她就不出错的那种。要是另一方出错,她们也能说服自己出错。所以坏的是人,而并不是某个性别!
彩蛋,女生的性欲望没有男生那么强,坛友们看见我一周4次好像我老婆很饥渴,但其实她想做的时候才做,也可能是她年龄到了。反正我老婆现在主动的时候越来越多,就像以前的帖子一样,身体需要这个所以她才想把过去没做过的遗憾都给补回来。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-09-01 21:07 回樓主
Main1988

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
添加关注

美穴
TOP Posted: 2024-09-02 06:59 回1樓點評
yokoso

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2619
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 07:02 回2樓點評
yijianzoutx

發帖:1528
添加关注

炮火连天,夜夜笙歌
TOP Posted: 2024-09-02 08:56 回3樓點評

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-09-04 22:09 回4樓點評
王兆坤

發帖:131
添加关注

TOP Posted: 2024-09-01 23:21 回5樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:819
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 06:50 回6樓點評
cxz5842152

發帖:177
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 07:21 回7樓點評
游客001号

發帖:101
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 10:08 回8樓點評
wangshiwen

發帖:59
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-09-02 18:57 回9樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019139(s) x 0, 09-25 07:17