草榴社區 » 技術討論區 » 我来发帖了,好吃不过饺子。[5P]
本頁主題: 我来发帖了,好吃不过饺子。[5P] 收藏主題
zhuzhupeng

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我来发帖了,好吃不过饺子。[5P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-08-17)

距离上次发帖已经过去好几天了,大家对于我上次发的去喝个酒就能有艳遇表示怀疑。其实真的没必要和各位同学较真,但我就是觉得怎么说呢,很难受受到了质疑,我明明说的是真事很多人觉得是编的,我也很无奈,因为这东西我没有明面证据,我有视频我不能发啊,我本人露脸了,我也是个不会马赛克的计算机渣渣平常就会打个游戏看个片,搜个东西,实在是没办法憋屈,所以前几天回来了我最熟悉的地方排解压力就是我老家,我家在外地做点小买卖。常年就是过年回家拜访一下。节假日如果在家拜访走动肯定是不能缺少。这次发帖就是我做了一件在我看来一错再错的事情,我在现实没有人可以倾诉,我在心里自己憋着又感觉想不通。如果说上次说的是我自己撩拨的我承认我有心上她,我卑鄙,我馋人家身子。但这次我说的是真没想发生任何事。然后却出现了我无法预料的事情。
我从小家里排行老大,我爸妈结婚早,我大姑小姑叔叔结婚晚,就我一个孩子从小很宠着,所以有点无法无天,在学校打架跋扈但我没做太出格的,要不然我爷爷早就削我了。这些都是题外话。下面正题。跟几个同龄的朋友很要好一相处就是十几年二十年的感情发小。
去年端午,我在老家了,感觉平常都赶不上节日在家,既然今年在家我就买了好多礼物送亲戚朋友剧本上一家一份,到最后剩下了三分礼物没送出去,都是没在家出门的,有事情回不来的,所以我就给我几个发小家送过去了,因为熟悉我也就没避讳一家家我就直接送去了,送到第一家就出点问题,我犯错误了。可能大家猜到了,我犯了很错误的事情,这事憋我心里半年,前天我又犯了一次。我才知道答案。
我上我发小家送礼,直接敲门,没人开门我就打电话了,我哥们很快就接了,我说明事情,说这不往年都不在家,今年在家送点礼,然后出现点状况有三分没送出去,自己家也吃不了。想着就给你们分了。送的是什么就不说了,我发小说我没在家,在外地呢,你嫂子在家呢,你上去就行了。我说我上来了,没人啊。他说你打个电话。我也没多想我就打了,过了好一会我发小他媳妇才接我们一直没大没小,我一直管她叫嫂子,叫姐,她也比较信任我。把我当弟弟看待,比我大一岁,家里有个弟弟,所以办事很有分寸,让人感觉就这个女的很行那种。
开门以后穿个睡衣就把我让进去了,我拎着东西进去就说嫂子你干啥呢,在家也不接电话也不开门。她笑眯眯的说我洗澡呢,那我听见了也要擦干了开门啊。这个话我就没法接了,就随便聊起了家常,当时也没多想,就是随口聊两句,我说我还要给谁谁谁送去,我先走了,她说你晚上有事吗?我说没事啊?你这个雨买的这么大我自己也吃不了啊,孩子在他奶奶那呢,回不来要不你晚上过来吃?我说行吧我看看没饭局我就过来蹭个饭。天地良心,熟悉的都知道这就是个随便客气话,我就去送东西了,半道上她又给我打电话说一定让我过来。我就说行没问题。敢等到我这边送完了了,回到她家她已经把饭菜做好了,我就说这怎么好意思呢嫂子,太麻烦了。她说这麻烦什么,要不也是我自己吃好几天,正好能多个人吃点,省的放坏了。我转了一天中午值得东西早就消化没了,也就开始吃了起来全程都很规矩,也没发生什么事,我就吃完了帮忙收拾桌子就是感觉人家做饭我吃完了抹抹嘴走了不对劲。可我万万没想到,我这边刷碗呢,她直接从后面抱住了我还摸我鸡巴,这给我吓得,瞬间懵逼了!当时真吓懵了,我寻思这怎么回事啊。她跟我说洗手我就照做了,刚转过来,就把裤衩给我撸了,直接口了起来,我整个人都是木的,我说嫂子你这是干嘛?咱不能这样,当时我是真吓坏了,真真的,我跟我发小二十年感情我没想碰这事。她说呢死鬼走了半年了我也是女人,你是想我出去找还是你喂饱我?他妈的这话一说我整个人从懵逼就变敏感了,。太他妈刺激了。心脏跟云霄飞车一样。我也不目了也有劲了。我说嫂子我不想在这咱去屋里我好好陪你。她却说在这不刺激吗?嗯?要不要来个裸体围裙?下午我在滋味你自己送上门来还想不负责?这给我问的一愣一愣的,这个女流氓。我说嫂子你这要是男的比我们还会玩啊。我玩这么多年,从没想过吃窝边草她真是个意外。照片绝对不能发,细节自己去想。信不信那是你的事,你要寻思我骗你捞不到什么,我在这说出开是因为刺激,因为没人知道谁是谁,排解压力。我前天又去了她家,因为新冠我发小过年都没回来,这个女人不是那种娇小的女孩子,属于拿的起放的下的。明着跟我说第一我就是有需要了,第二跟你做安全,第三上次你表现好。她生的很大气很有气质。自己也创业能吃苦。和我发小有两个儿子。她的小穴怎么说呢,很难忘,水呼呼的,不是特紧,褶皱很多,不是很深,几把还能留着一部分就顶到了子宫。叫的很柔媚,那种呻吟跟猫叫春一样让人越干越兴奋越干越硬。尤其是放的开。我前天去的,今天走的两天没出门,没敢开车去,她去接的我。实在是太刺激了。但又感觉对不住我发小。我只能跟你们说,排解一下内心

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-08-15 22:31 回樓主
ljw776731234

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:190
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 00:27 回1樓點評
fdddddd333

級別:圣骑士 ( 11 )

添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 06:49 回2樓點評
yuan001111

草榴币:2.00 币
添加关注

跟猫叫春一样让人越干越兴奋越干越硬
TOP Posted: 2023-08-16 09:55 回3樓點評
hllmls

發帖:173
添加关注

幸福啊
TOP Posted: 2023-08-15 23:00 回4樓點評
a尸山血海

發帖:442
添加关注

看这样  干着能舒服
TOP Posted: 2023-08-15 23:31 回5樓點評
trdtt

發帖:134
添加关注

TOP Posted: 2023-08-15 23:37 回6樓點評
wu3173945

發帖:81
添加关注

这B我喜欢
TOP Posted: 2023-08-15 23:56 回7樓點評
西卡1

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1528
添加关注

好玩不如嫂子
TOP Posted: 2023-08-16 03:11 回8樓點評
wang080910

發帖:398
添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 05:51 回9樓點評
lmtsylar

發帖:343
添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 05:55 回10樓點評
gjy88

發帖:324
添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 06:23 回11樓點評
yy542478028

添加关注

不错有感觉
TOP Posted: 2023-08-16 06:42 回12樓點評
溪流成河

發帖:57
添加关注

TOP Posted: 2023-08-16 07:06 回13樓點評
jy02043649

級別:骑士 ( 10 )

發帖:771
草榴币:3.00 币
添加关注

撞大运了呢
TOP Posted: 2023-08-16 07:19 回14樓點評
水卜樱1

發帖:308
添加关注

刺激
TOP Posted: 2023-08-16 07:23 回15樓點評
dqlfjhq

發帖:546
添加关注

大家都有所需,不影响家庭,挺好
TOP Posted: 2023-08-16 07:26 回16樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2169
添加关注

屄还可以
TOP Posted: 2023-08-16 07:32 回17樓點評
百花丛中笑

發帖:483
添加关注

你的细节描述的这么详细,如果你发小也在草榴,你这不是卖了你嫂子吗?
TOP Posted: 2023-08-16 08:24 回18樓點評
大南瓜666

發帖:39
添加关注

这褶皱看着也不多啊
TOP Posted: 2023-08-16 09:00 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.076689(s) x 0, 06-02 01:36