草榴社區 » 技術討論區 » 七夕前的回归!聊一下真实夫妻婚后的经历[7P]
本頁主題: 七夕前的回归!聊一下真实夫妻婚后的经历[7P] 收藏主題
傻子

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:161
草榴币:0.00 币
添加关注

七夕前的回归!聊一下真实夫妻婚后的经历[7P]

马上就到七夕了,我祝各位坛友,都能获得佳缘。可一想到明天七夕我的汗不禁缓缓落下,不清楚是谁挑起七夕这天必吃大餐和交粮这种仪式感!我记得以前七夕最多也就是发个自拍配一行图纪念两个人在彼此的珍惜时刻,可为什么就变成这样了?我算了一下,情人节老婆要我交粮,我和她的生日要交粮,七夕要交粮,中秋还要交粮,圣诞平安夜要交粮。看着我头都大?谁规定的?又是谁带起来的!这拿老公当她的发泄工具是吗?油坯它也禁不起这样榨啊!所以我劝想结婚的坛友们年轻时不要纵欲!婚后会有您的用武之地。

但在此我也建议坛友们不要盲目治疗,要对症下药,相信自己的器官,你的器官比你相信要更加极限!最好多运动腿部,饭后跟老婆遛遛弯,下班后跟老婆聊聊天,舒缓情绪。小技巧多利用女性的代偿心理,俗称画饼!跟女生说这段时间太忙,没有心情做,但是只要给我休息xx天我就能让你更加满足!但切记不要总是对女生画饼!这也算是已婚男人对老婆的缓兵之计!心里充满老公爱的女生,会带着对老公的承诺无比期待那一天的到来,到那一天您和她都会发现一片新的感觉!

还有女生没有心情的时候就不要做,没有爱是越做越爱的!这也是小黄片的误导,只有越积累才会越爱!生理期了就尽量不去招惹她,排卵期了就更加不要去招惹她!等她什么时候恢复正常了也就差不多了。爱是建立在双方相互尊重上的。不得不说姨妈期真是对老公最大的保护!

因为人的精力是有限的,可人对金钱的欲望却是贪婪的!事业与爱情就好比熊掌与鱼,外面都在说事业爱情双丰收,但很少有人做到!执着于事业的男生根本就没有精力去照顾女生,高薪拿着还要轻松点真是想太多!现实中的钱都不是白拿的。这也就是为什么我们这些已婚男生,会越来越不想那方面的事,性真的只是生活中最微小的一部分,以前我也憧憬过性爱美好,后来处情后真的也就是那样,没有自己想象的那样愉悦。外加事业上升,就更不想那回事。但女生她也有需求,尤其是跟自己欣怡的丈夫结婚后,有个女坛友说女生只想跟自己丈夫做爱,要做也是做我丈夫的母狗!真一点没错。大部分女生都是这样的想法,希望女生们能慢慢理解男生的不易吧,对男生多一点理解。

打破一下坛友们的绿帽焦虑,女生不是都很随便的,您让她随便与一个陌生人发生关系,那只是小黄片给您灌输的幻想,真实情况您可能会进去!并且在女生间快速传播!并且我认识一些爱玩的渣男都说处女没意思,还有风险太大,得不偿失。 我前面帖子也说过,除了那些很早就把自己交出去的外,大部分女生都是奔着结婚去谈恋爱。处女比一些女生还要更认同这个想法,破处大佬有吗?有,但被处女缠上的也不少!所以常在河边走,哪有不湿鞋的。被女生缠上是最恐怖的事,更不要说被处女缠上!一个网上曝光您的事,处女都不在乎她还会在乎您?毁了她的同时也毁了您。

还有我想对那些处男的兄弟们,您们尽管去提高自己,处男不值钱,有能力的处男才是香饽饽!有多少处女在得知自己男友不是处男,心里多么的难受,也没有人说男生也不清楚,女生跟男生一样也有洁癖,也有占有欲!没有什么,对着其他女生说,这是我老公也是我初恋这句话更有杀伤力的了。其他处女表现得嫉妒,谩骂,甚至羡慕。

最后那些爱玩就在自己圈里玩就好,别越界,有些行为是能带来愉悦,可命运的馈赠早已在暗中就标定好了它应有的代价。

彩蛋:是谁说的那个抱着老婆火车便当,然后把着老婆双腿鸡巴还插在阴道里让她尿尿的想法?我老婆也不沉就是把着她双腿的时候我的胳膊属实是太酸了!还有老婆的胳膊环着我的脖子也很不得劲,这样她着急尿不出来我胳膊举的她大腿好酸,再者女生尿尿不是跟男生一样的,她的小阴唇是会导流的,尿的不是一个地方,尿到最后我鸡巴上全是她的尿液!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-09 21:14 回樓主

會員:VIP會員 vip

發帖:66
添加关注

生在福中不知福,如果你老婆欲望不高,经常没有心情做爱,你就不这样多了,多少夫妻尤其是有了孩子后老婆没有欲望,当你想的时候不是累就是困!你到时就自己撸去吧
TOP Posted: 2024-09-06 16:56 回1樓點評
今夜好梦

發帖:140
添加关注

TOP Posted: 2024-08-09 21:29 回2樓點評
拨阴员

級別:骑士 ( 10 )

發帖:833
添加关注

TOP Posted: 2024-08-09 22:21 回3樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5739
添加关注

不清楚是谁挑起七夕这天必吃大餐和交粮这种仪式感!
TOP Posted: 2024-08-09 22:53 回4樓點評
zy124550719

發帖:2397
添加关注

第三张图好小啊,好想吃啊
TOP Posted: 2024-08-10 01:03 回5樓點評
cheng765715

級別:侠客 ( 9 )

發帖:338
添加关注

TOP Posted: 2024-08-10 14:56 回6樓點評
c你喵喵叫

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:840
添加关注

这鲍鱼多汁
TOP Posted: 2024-08-10 15:10 回7樓點評
kltz5833

發帖:443
添加关注

你不行就让位,别挡道了,在此谢谢了。
TOP Posted: 2024-08-15 15:36 回8樓點評
小海哟

會員:VIP會員 vip

發帖:293
添加关注

TOP Posted: 2024-08-15 14:59 回9樓點評
王兆坤

發帖:131
添加关注

TOP Posted: 2024-08-10 19:35 回10樓點評

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-08-11 22:42 回11樓點評
lt0706

發帖:1516
添加关注

TOP Posted: 2024-08-14 14:11 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.010048(s) x 0, 09-25 05:31