草榴社區 » 技術討論區 » (原创)跟美女少妇邻居逛商场没忍住试衣间操了她,被隔壁男的偷听,真刺激[3P]
本頁主題: (原创)跟美女少妇邻居逛商场没忍住试衣间操了她,被隔壁男的偷听,真刺激[3P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)跟美女少妇邻居逛商场没忍住试衣间操了她,被隔壁男的偷听,真刺激[3P]

一转眼又是好几天没有见美女少妇邻居了,我这甚是想念啊,天天想她睡不着..我们这里这两天降温了,特别冷,我想着要不约美女邻居出去逛街买衣服?经历上次被她儿子拍门的事之后有点尴尬,我这几天都不好意思去她家

美女邻居也正好想去逛街,我们俩一拍即合,美女今天穿的很性感,黑色上衣皮裙肉丝丝袜,长得漂亮身材又好,走到哪里男的目光都在她身上,我感觉真幸福啊,有个这么漂亮的美女邻居,感觉她现在就跟我老婆一样,哈哈..女人果然都都喜欢逛街,她是一家一家的店逛,真的是一点也不觉得累,我觉得挺好的,和美女一起逛街给她拎包也很幸福,我在后面看着美女一扭一扭的屁股,真好想摸一摸,但是商场里都是人,我也忍住了..

走进了一家店里,这家店东西比较多,都是女孩喜欢的,包包啊,帽子啊,饰品之类的,店里面有很多女孩,我一一对比了一下,还是我的美女邻居好看又性感!想到这我就忍不住摸了一下她又大又有弹性的屁股,手感真的很不错!好像还被旁边的女孩看到了,我瞬间有点不好意思了,但是鸡巴还是控制不住的一直在硬!我们来到了三楼一家衣服店,各种衣服琳琅满目,我让美女邻居多挑选下衣服,等会多试点,相中就买,毕竟好不容易遇到一个这么好的美女邻居,我得好好珍惜对她好,对不对,美女邻居身材真的不错,我感觉穿啥衣服都好看,一会功夫挑了一筐衣服我们来到试衣间,一共三个,前两个好像有人,我跟美女邻居来到了第三个试衣间,关上门我忍不住的就开始摸起来美女邻居,她有点不好意思,让我注意点,这是在商场呢,到处都是监控,我才不管那么多呢,这机会多难得,舒服一秒是一秒嘛,在商场试衣间多刺激啊!美女把衣服内衣脱掉露出来两个饱满的咪咪,我忍不住的摸了起来,手感真的很哇塞,我的鸡巴瞬间就硬起来了...我一边摸着嘴里不由自主的发出爽的声音,美女邻居让我小声点,旁边有人她主动跪地上给我口起来鸡巴,哇哦,太刺激了,看着镜子里的美女邻居吃我的鸡巴,这画面太让人着迷了,樱桃小嘴配合着性感柔软的舌头,要把我的鸡巴给舔化了,口了一会就受不了了,我让美女邻居趴着撅起来屁股我后入,鸡巴呲溜的滑进了骚逼里,好满足好爽,我加速操了起来谁知道这个时候旁边的试衣间有个男的在试衣服,还在跟别人说话,好刺激啊,在商场试衣间操逼,旁边还有人..,我操的更起劲了我故意用力啪啪啪的操着,声音很大,旁边那个男的肯定是听到了,这试衣间隔音可不好,美女邻居打我腿不让我发出声音,这个时候我才不管那么多,我要的就是刺激,让别的男的偷听才爽..鸡巴操的太爽了,我又忍不住叫了起来,我好像听到男的出来了就站在我们门口偷听,美女邻居害怕他进来,想把内裤提上来,我咋会让她这样做,这么刺激我更用力的操,我都想把门打开让那个男的看我在操骚逼邻居,卧槽!太他妈刺激了,没忍住,鸡巴拔出来全部射到了镜子上...太刺激了!美女邻居赶紧把内裤丝袜穿好,把她吓坏了..看来以后我得多带着美女邻居尝试下室外,真嗨皮...原创不易,谢谢支持!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-11-28 22:22 回樓主
a1598561217

級別:侠客 ( 9 )

發帖:242
草榴币:0.00 币
添加关注

牛啊兄弟
TOP Posted: 2023-11-28 23:56 回1樓點評
gdiesel

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:171
添加关注

闻所未闻
TOP Posted: 2023-11-29 00:14 回2樓點評
zsgsa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1557
添加关注

TOP Posted: 2023-11-29 02:34 回3樓點評
听海听海

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1360
添加关注

吹牛逼
TOP Posted: 2023-11-29 03:54 回4樓點評
fuzivista

發帖:1559
添加关注

不管真假 看完了
TOP Posted: 2023-11-29 07:20 回5樓點評
乔治三明治

發帖:714
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-11-29 07:46 回6樓點評
wdt666666

發帖:793
草榴币:1.00 币
添加关注

醒醒兄弟
TOP Posted: 2023-11-29 08:04 回7樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8933
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-11-29 08:51 回8樓點評
xtt656550

發帖:3258
添加关注

TOP Posted: 2023-11-29 09:15 回9樓點評
seddkkp1

發帖:19
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-11-29 09:27 回10樓點評
愤愤斗

發帖:1734
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-11-29 09:41 回11樓點評
jh9696

發帖:92
添加关注

真的假的
TOP Posted: 2023-11-29 10:43 回12樓點評
jh9696

發帖:92
添加关注

真的假的啊
TOP Posted: 2023-11-29 10:43 回13樓點評
潜水运动员

發帖:627
添加关注

来来看看
TOP Posted: 2023-11-30 21:08 回14樓點評
挺进溪谷地

發帖:2183
添加关注

TOP Posted: 2023-12-03 20:46 回15樓點評
大可空狼

發帖:70
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2024-02-23 17:31 回16樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012310(s) x 0, 09-30 07:27