草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧续4[3P]
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧续4[3P] 收藏主題
sunwalker

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创]说说我的绿帽癖吧续4[3P]

我这个时候反倒有些平静了,说不上来为什么,我知道,就在我面前,我的女人被一个陌生的男人拉着进到卫生间,从她们进去门关上开始,我老婆的逼里将一直插着一根鸡巴,我如果愿意,我甚至可以跟进去,躲在旁边的位置,隔着一道木门,无距离聆听我老婆逼被操发出的声音。

但我没有,我静静地坐在原地,我也不知道为什么,一直等了好久,却一直不见老婆回来,又过了几分钟,微信来消息了,是我老婆发来的,她跟我说,让我来厕所一趟。

我不知道发生了什么事,不敢耽误,赶紧过去,没看到杨哥,也没看到老婆,厕所里没人,老婆不知道在哪里。

然后收到老婆的信息,你看看厕所里有人没?

我说,没有。

老婆又让我到门口看一眼,我说门口也没有。

等了一会,老婆从男厕走了出来。

老婆看到我在门口等她,没有说话,转身朝着镜子补起妆来。她妆容有些凌乱,头发不像刚来时紧致地盘在头上,有些松散,裙子也明显有些褶皱,显然是出来前刚刚拉下来。

我这个时候才注意到老婆穿的是一身醒目的桃红色紧身裙,紧致的线条将两瓣屁股的轮廓清楚地暴露出来,稍微动一下内裤都能看见。这种打扮从头到脚散发着一股妓女的味道,老婆从来没在我面前这样穿过,以至于老婆颤颤巍巍踩着高跟鞋出来时,我第一眼差点没认出来。

老婆没有理会我的愕然,依然对着镜子瞄着妆。我突然一股醋意涌上心头,我也不在乎周围有没有人听到我们的对话,直接就对着镜子问她:

“你刚才被操了?”

老婆头也没转,轻轻应了一声:

“嗯。”

“杨哥操的?”

“对呀”老婆语气非常轻松,甚至还带一点满足后的小潮红。

我突然感觉有点的委屈,跟老婆说:

“那我一会也要操你!”

老婆察觉到了我的情绪有些异常,她这时才转头看向我,就像妈妈宠溺撒娇的儿子一样,温柔地答了我一声:

“好~”

老婆没有拒绝我的求爱,这就是我为什么无条件宠溺老婆原因,她实在太懂我了,她知道什么时候该让我操,什么时候该吊着我,她总是知道我内心的真实想法,永远能让我获得最大的快感。

老婆如棉羊般的顺从,让我刚才心理的委屈一下就没有了。我走到老婆身边,从背后抱住了老婆,闻着老婆的发香,我才想突然起来问老婆,

“杨哥呢?那你一会跟我走了他会不会知道?”

老婆说,没事,杨哥已经走了。

我说:

“啊,去哪里了?”

老婆说:

“你知道呀,杨哥做完后不喜欢跟女人在一起,所以他直接走了。”

然后老婆转过身来,温柔地看着我,突然调皮地凑到我耳边,悄悄跟我说,

“你老婆不过是人家穿过的一双破鞋而已,破鞋操完了就直接扔了,还等着干嘛!哪像你呀,别人穿过的破鞋,你还当成个宝似的!”

老婆的话让我刚刚平复的欲火又爆燃起来,我拉起老婆就朝酒吧外走去,老婆此时并没有完全整理好,还能看出很多刚刚被操过的痕迹,但我不管,反正是在外地,我要的就是这种效果。我甚至想让全酒吧的人都能围过来看一眼,刚刚被杨哥操过的女人,此时正手拉手跟我离开,至于我是捡破鞋的,还是跟这个女的是什么关系,那就随他们去猜了。

回到房间,我很快就进入了老婆的身体,没有前奏,我俩早进行了充分的预热,老婆的逼刚刚被操过,温润刚好,直接就插进去了,非常顺滑。

我很少打探老婆跟她的炮友们的性生活,但那天我突然来了兴致,我一边抽插老婆的逼,一边喘着粗气询问老婆,

“杨哥刚刚是这么操你的么?”

老婆说:

“没有,他是按着我的头,从后面插的?”
我问:

“那你是什么姿势?”

老婆说:

“还能什么姿势,扶着墙让他操咯。”

我狠狠怼了老婆几下,

“让他操!我让你让他操!你个臭婊子你怎么这么配合就让他操?老子也要扶着墙操你!”

老婆大声喊:

“不给,只准你趴着操,你只能操杨哥操过的逼?老公,我今天的逼是不是特别软和?”

“是啊,为什么?”

“傻呀!因为刚刚被杨哥操过,逼被杨哥的鸡巴撑大了,所以老公你操起来才软和,所以你要谢谢杨哥,帮你把你老婆的逼操软了!”

事毕,我和老婆抱在一起。

我喜欢让老婆整个压在我身上,老婆很轻,软软的压在我身上很舒服,我喜欢那种老婆从脚到肚子到胸跟我紧紧贴合在一起的感觉,每次做完我都喜欢她这么压着我跟我有一搭没一搭地聊天。

我突然跟老婆说,

“老婆,你以后别让杨哥操了好不好?”

老婆手指在我胸上画着圈圈,饶有兴致地看着我,

“为什么?”

我说,

“我也不知道,反正我不想让你被他操了!”

“那让谁操?”

“让别人操。”

老婆咯咯地笑了,她说:
“杨哥也是别人啊!”

我说,那不管,我不喜欢操过你的男人还一副高高在上的样子,想操你的人必须把你当女神宠着才行!

老婆突然幽幽地嘀咕:

“还女神呢,你老婆都被那么多人操过了,哪有女神会被操那么多次的?”

我说不管,反正不准再让杨哥操你了!

老婆抬起头来,打量了我一会,郑重地说,

“好老公,我答应你。”然后给了我长长的一个大湿吻。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-25 19:44 回樓主
qw570202

會員:VIP會員 vip

發帖:0
添加关注

好骚呀,我也想玩玩,一起做一做,共同进步
TOP Posted: 2024-05-26 01:25 回1樓點評
yuyilemon

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:941
添加关注

谢谢分享10246666
TOP Posted: 2024-05-25 21:41 回2樓點評
点三

發帖:1325
添加关注

TOP Posted: 2024-05-26 09:47 回3樓點評
a294453229

級別:侠客 ( 9 )

發帖:141
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-05-27 01:34 回4樓點評
zs-_1345858

發帖:1293
添加关注

好老婆
TOP Posted: 2024-06-13 15:45 回5樓點評
jiangxin633

發帖:122
添加关注

好剧情
TOP Posted: 2024-06-14 11:21 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019112(s) x 0, 06-28 19:21