草榴社區 » 技術討論區 » 一个“朋友”的故事 [3P]
本頁主題: 一个“朋友”的故事 [3P] 收藏主題
金秀书生

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

一个“朋友”的故事 [3P]

本来想说下自己的,整理的时候发现了这个“朋友”的故事,就先说说这个“朋友”吧。

跟表哥第一次体验SM感觉特别的塽,特别的刺激,没要够,又约了表哥再体验一次,这次还买了其他的道具,我就喜欢被皮鞭抽打,被蜡滴,被哥哥骂贱货,用力的抽打我这个骚货,在用大棒棒用力的抽插我的小茓。

想在附近找个哥哥一起玩SM,第一次体验就已经深陷其中了,要那种时间久,棒棒大的。用皮鞭边抽打边抽插小茓,塽死了啊,还想让哥哥用蜡来滴,烫烫的很刺激的,好想被哥哥调教啊。

今天和表哥来了一场世纪大战,当时表哥也没有想到这次我们要在浴缸里做,问我你怎么这么骚,总是能想到这种。我就想知道你真的有那么骚吗?气死我了,建议如果想玩的话去个人温泉,或者大点的浴缸更刺激,解锁更多的姿势,还拍了一组照片。

由于最近嫂子在家,表哥没办法出来找我,看来这段时间要寂寞了,本身就是非常想的那种,真是可恶啊,嫂子怎么还不出去呢,如果嫂子回去工作了,那又是我和表哥的时间了,表哥也说想念我的奶子和小茓了,是真想发展点其他人啊,但是身边人还太少,眼看又快到周末了,又没有肉棒棒可以用了,真是愁啊,现在男生都这么紧缺了吗?

最近没事的时候总是喜欢看AV,看到AV女优都喜欢用精油,抹的身上滑滑的,在身上蹭,给男优伺候的也是非常舒服,还有一种就是她们非常的喜欢泡泡浴啊,我比较倾向干这种,想一下自己泡在热水里小茓沉浸在水里被哥哥的棒棒抽插,想想都太美了,我想找一个哥哥来和我一起,哥哥你躺在水里,我用小茓坐在哥哥的棒棒上,啊!太塽了,好期待能泡个泡泡浴啊。

表哥都要哭了,嫂子现在看他就跟看贼一样的,天天下班就寸步不离的跟着,我是实在没什么机会接近啊,如果这次再被发现那真的就知道是我了。

而且嫂子还不去和闺蜜出去了,往常每周都要聚一下的。

这真的是给我和表哥见面造成了影响啊,表哥本来是出去喝酒用加班的伎俩,但是现在嫂子连同事的微信都加上了,真的是挺难受的,这下子就糟糕了,表哥跟我说,嫂子现在也不让碰,他还找不了我,这对于一个性欲强的男人是非常痛苦了的,我也能体谅哥哥,哥哥要用大招了,准备和同事说喝酒去了,让他帮忙骗一下嫂子,表哥也是非常不容易啊,下次和表哥做爱还是制服吧,顺便穿下渔网袜!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-25 12:55 回樓主

級別:侠客 ( 9 )

發帖:401
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-05-25 13:53 回1樓點評
鹤舞白沙

發帖:188
添加关注

TOP Posted: 2024-05-26 14:48 回2樓點評
铭流

發帖:352
添加关注

真骚啊
TOP Posted: 2024-05-27 08:07 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024413(s) x 0, 06-28 19:36