草榴社區 » 技術討論區 » 讲讲我从3分钟延长到1小时的方法,征服女性,拯救婚姻(一)[5P]
本頁主題: 讲讲我从3分钟延长到1小时的方法,征服女性,拯救婚姻(一)[5P] 收藏主題
性·艺术

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:413
草榴币:0.00 币
添加关注

讲讲我从3分钟延长到1小时的方法,征服女性,拯救婚姻(一)[5P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-06-15)
开一贴,讲讲我是怎么从床上3分钟秒射到随随便便玩1个多小时,把女伴征服得不能自拔的。

目录:
1.开头
2.初遇大佬
3.怎么学会的
4.犹豫
5.交钱学习
6.进步变化
7.正式教学:手淫延时、女性高潮、实战延时
8.手淫射精原理
9.手淫延时具体操作

1.开头:
小弟明白,在2048这个大家庭里高手云集。
不过也有很多兄弟和曾经的我一样,没什么经验,插进去几分钟秒射导致女伴不爽没感觉,甚至慢慢演化成自卑、恐惧房事。也有很多单身的兄弟因为手淫的时间短、对未来与女伴做爱而担忧。

在2048我收获了很多,小弟也想回馈大家,帮助大家婚姻和谐、拯救无性家庭。所以把如何持久、从3分钟到1个多小时、让女性高潮、征服女性的经验分享出来,
有些班门弄斧,请大家海涵。

有不明白的地方可私信我指导。

张爱玲说过,“征服女人的心,征服她的阴道就行了。”

很多兄弟们因为自己时间短,就学着网上去吃药、带一些厚的套套、转移注意力什么的。这些方法可能有用,但是都有一些局限性,你能时刻买到药吗?而且这些方法并不能延长太多时间,当你要射的时候,根本控制不了。

根据我的亲身经历,以及我们内部圈子朋友的反馈来说

这些方法从根本上就错着呢,而三四十分钟、1个多小时的兄弟用的方法完全不一样,不用打针吃药,不花钱,普通人照着方法抄,第一天都能半小时起步,让女人爽翻天。

2.初遇大佬:

我师承马林思维。他就是教会我的师父。
本人虽然年龄不大,但也是接触互联网十多年了。也加入了不少圈子,经常和网友们互喷聊天,所以说也能接触到各行各业的朋友。

有一次聊天时偶然接触到一个非常牛批的心理大神。
网友不管有什么问题,什么教育啊、婚姻啊等等,他都能给出很好的建议,大家都很佩服他。

我一想,这是大佬啊,赶紧抱住大佬的大腿。一问才知道,人家是专门研究底层逻辑的,不管什么事都有它的本质,就是底层逻辑,他就是专门研究这个的,怪不得对很多事情都研究的很透彻。

3.怎么学会的:

回到正题,先说我自己吧。接触师父之前,我基本也都是两三分钟就完事儿了,有时候一夜两三次,能坚持个十来分钟。导致每次做爱之前心里都有压力,害怕自己不行,但是越想控制就越是失败,自信心不断受到打击。

和师父学习两性幸福的起因
一次和女朋友去旅游,准备好了情趣内衣,心想晚上准备大干一场。
晚上等女友换上,由于太兴奋了,进去就是一顿打桩,2分钟就™的缴械了。

女票瞬间不高兴了,我脸上也挂不住面子啊,心里骂自己真没用。
我设出来了,女票还没来感觉呢,当时真想找个地缝钻进去。没办法,只能手动让女票爽了。

当晚我翻来覆去睡不着,就在网上查男人怎么才能延长时间,查来查去都是戴套、吃药什么的而且下面一堆广告,或者就是运动之类的,那也太慢了啊,那种不花钱,见效快的就没有吗

这时候我就想起来师父了,他不是很牛批,啥问题都难不倒吗?
我半夜就去问他了,有啥方法能想高性能力,让自己床上时间长点吗?

第二天师父回话了,说他的在企业里的咨询费都是1小时1万
擦,我说你在群里给群友回答问题都不收费,到我这里成一万了

师父说,那不一样,这方面我得系统的好好跟你讲一讲,因为你之前的所有有关延长时间这方面的想法都错的,我的方法立竿见影,不花钱不吃药,没效果不收费,跟市面上的都不一样。还能促进你婚姻和谐,促进感情交流。

4.犹豫:

一万块确实太贵了,我就说,便宜点呗哥,救人一命胜造七级浮屠我,你方法再牛批,我也没那么多钱啊。

师父说,那这样吧,反正给你一个人也是讲,多找几个人也是讲。你多找几个人,拉个群,我在群里给你们讲讲,5000一个人。

5千也不是一个小数目啊,当时我想了一天,上班都没心思了。
晚上躺在床上,还是睡不着,又想到那天秒射的场景,在被窝里我都想™扇自己。

当时就上头了,反正没效果不收费,性福大事更重要,直接给大佬把钱转过去了。

5.交钱:

交完钱第二天,我就开始找身边的、网上的朋友,看有没有这方面的需求

没想到有需要人还挺多。
于是就打着没效果不收费的旗号,并以我混圈多年来的信誉为担保,摇来了几个好兄弟(大多数人不相信),
建了个群等着大佬开班学习。

6.进步变化:

刚开始我也是不信的,怎么可能有这么厉害的方法呢?
但是上完课第三天,按照师父教的方法
自己手淫就能从5分钟达到惊人的50分钟

第四天就能在床上随随便便玩个半小时

有图为证,这是当时我和群友的实战反馈

7.下面开始正式教学,包括三个部分:
1. 男人自慰延长至30分钟、1小时。
2. 让女性快速高潮
3. 在实战中达到30分钟、1小时,双方共同达到灵魂飞升

8.今天先讲第一节
1.男人如何自慰延长至30分钟、1小时。

连续冲刺,生物的设定一般是30秒左右,因为这是5000年的生存法则。
在野外,速度越快,说明我越警觉,生存实力越强,所以时间短很正常。

生物本能是30秒~1分钟;半小时以上的人与普通人的思路不同,且经过刻意训练。

那么根据生物本能,只要想从时间上入手,那么必然失败,因为本能规定就是1分钟。
而大多数人都在时间上玩,发现了吧。那正确的方法是什么呢?

请看下图手淫的射精原理:

手淫的射精原理:敏感度为1~10,到5分之后,稍微动一下,敏感度立马飙升到10,

当你快速撸的时候,敏感度到5分之后快速飙升到10,这时候想要控制自己不射精已经为时已晚。
就算取出来一会儿,已经在敏感线上了,稍微再一进去就又激发了,最后还是快速缴械,然后就感觉自卑,恶性循环。

相当于两个吵架的人已经急眼上头了,你让他冷静,能冷静下来吗?根本就拉不开

那么正确的延长撸的时间的方法是什么呢?
在手淫的时候,一直将敏感线控制在5分以下,这样一直就不会有射精的想法,那么想撸多久撸多久。最后觉得时间够了,再全力用手冲刺射出来。

9.手淫延时具体操作:

1. 用最没感觉的的手势去撸,撸的时候,手握在小弟的根部和颈部,减少与龟头的触碰。
2. 左手没感觉就用左手去撸。
3. 用慢的频率去撸。1秒撸1次或0.8秒撸1次;
4. 看黄片容易射,那就不看视频,单靠意淫来撸

用以上方法,你会感觉鸡儿没什么刺激,但会有一丝丝奇妙的感觉,但没有射的欲望。
这样你想玩鸡儿多久都行,最后觉得时间够了,就开始看片,快速用手射出来就行了。

这一个帖子先讲手淫延长时间的方法,
下一个帖子讲让女人高潮的方法,以及实战中延长到1小时的方法。

兄弟们立马去按照方法,先手淫实践,反馈越好,更新越快。

嫌更新慢或有什么不懂的,需要指导的,可私信交流。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-14 20:13 回樓主
aszx7152

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:135
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 12:55 回1樓點評
hj666hj777

發帖:0
添加关注

有点道理
TOP Posted: 2024-06-16 04:25 回2樓點評
张三66666

級別:侠客 ( 9 )

發帖:186
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 22:38 回3樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:641
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 23:06 回4樓點評
wwwppxsw

發帖:603
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 23:32 回5樓點評
y1132183151

發帖:134
添加关注

速更速更
TOP Posted: 2024-06-15 08:56 回6樓點評
学到老

發帖:589
添加关注

学不坏吧
TOP Posted: 2024-06-15 11:40 回7樓點評
lhf283

發帖:9
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 12:15 回8樓點評
淡淡季

發帖:87
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 12:37 回9樓點評
suish

發帖:77
添加关注

试试水看看
TOP Posted: 2024-06-17 00:02 回10樓點評
七八五十六

發帖:57
添加关注

达泊西丁十几块一粒,五千块能买多少
TOP Posted: 2024-06-17 18:13 回11樓點評
豆豆开窍

發帖:12
添加关注

继续
TOP Posted: 2024-06-17 21:26 回12樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4592
添加关注

达泊西丁十几块一粒,五千块能买多少
TOP Posted: 2024-06-17 21:47 回13樓點評

發帖:31
添加关注

TOP Posted: 2024-06-18 10:52 回14樓點評
小白大龙

發帖:92
添加关注

撸的时间的方法是什么呢?
在手淫的时候,一直将敏感线控制在5分以下,这样一直就不会有射精的
TOP Posted: 2024-06-18 11:53 回15樓點評
开普敦boy

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:853
添加关注

TOP Posted: 2024-06-18 12:14 回16樓點評
ldlazln

發帖:322
添加关注

准吗
TOP Posted: 2024-06-18 12:19 回17樓點評
爱情绿光

發帖:160
添加关注

感觉有这个道理
TOP Posted: 2024-06-18 13:23 回18樓點評
绿草

發帖:159
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 20:41 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016543(s) x 0, 06-18 21:38