草榴社區 » 技術討論區 » 纸醉金迷!第一次尝试探花拍摄,详解莞式服务[18P]
本頁主題: 纸醉金迷!第一次尝试探花拍摄,详解莞式服务[18P] 收藏主題
资源分享

級別:侠客 ( 9 )

發帖:36
草榴币:0.00 币
添加关注

纸醉金迷!第一次尝试探花拍摄,详解莞式服务[18P]

由于工作的原因经常招待甲方PC,探花视频看多了,一直都想自己拍拍,无奈本人既不是技术达人不会改装手机摄像头,也没有买设备的门路。之前还想把手机壳反着带盖住屏幕偷拍的,可惜现在的妹子太警惕,根本不让手机摄像头对着她们,甚至有的妹子你把手机只是放桌上她也会拿张纸巾盖住。

直到昨天和甲方项目部经理一起吃饭,因为一起合作了几个项目比较熟悉了,也招待过对方几次PC,算是人生四大铁之一了,酒桌上聊着聊到了网上的探花视频,他说现在外围圈都知道探花了,所以很难再用手机偷拍了,但他还是有个设备可以偷拍。说完他从包里拿出个充电宝,原来上面有个摄像头,绝了!这踏马谁能想到,这必须得试试啊,于是请教了操作方法,立马又联系了鸡头,点好妹子,开始了第一次的探花之旅。

这个鸡头我认识3年多了,基本公司的招待都找他,他给我安排的妹子服务都还蛮好,虽说我没去过东莞体验过莞式服务,但名气这么大的服务流程还是有所耳闻,我感觉莞式服务也就这样了吧?体验过莞式服务的大哥可以来鉴定鉴定。

再说说这次点的妹子吧,头发是一头金发不知道为什么拍不出来,脸是网红医美脸,身材娇小但奶子很挺,我说是隆胸吧但摸上去又还比较正常,服务态度没得说了,口活无齿感会深喉,叫床特别骚,专业的还是不一样,但这次不是公司招待报销不了自己花了1600真特么心疼,射完就贤者模式后悔死了,还是泡良好一点。

进房先洗鸳鸯浴,其实在水床上还有一些服务拍不到,洗完后给你全身擦干净,自家老婆都没这么服务过。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-13 22:52 回樓主
基基五厘米

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:43
草榴币:2.00 币
添加关注

应该是隆过
TOP Posted: 2024-06-14 09:06 回1樓點評
chao834113

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1182
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 08:15 回2樓點評
aaa000000ds11

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:850
添加关注

探花
TOP Posted: 2024-06-14 10:06 回3樓點評
li10385

級別:骑士 ( 10 )

發帖:728
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 10:29 回4樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2925
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 16:50 回5樓點評
山炮大叔

級別:侠客 ( 9 )

發帖:187
添加关注

厉害呀6666
TOP Posted: 2024-06-14 18:15 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023215(s) x 0, 06-18 21:40