草榴社區 » 技術討論區 » 盘山旅游[8P]
本頁主題: 盘山旅游[8P] 收藏主題
月夜倾城

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

盘山旅游[8P]

夏天是一个骚动的季节。天津的年轻人好像都很爱去盘山。周六上午子豪约上我一起去爬山。盘山的风景还是不错的,那句“早知有盘山何必下江南”的乾隆皇帝名言早已为人们所熟知。尽管我已经去了很多次,但是每次去感觉都不一样,也许是陪伴的人不一样吧! 一路说说笑笑,两个小时的车程感觉很快就过去了,这可能就是年轻外出旅游的心态吧。那天我穿了一身紧身的运动服,把自己引以为傲的身材勾勒的相当到位,我能感觉到子豪不时的眼神瞟向我的胸部。说心里话,当时被他偷偷看的心情还是小激动的,特别奇怪的是,虽然我并没往歪处想,但我却隐隐感觉到自己下体竟然有些湿乎乎的。好像预感到今天要发生点什么似的,内心感觉小鹿乱撞,有时候不好意思我就假装看窗外的风景。到了蓟县,我们把随身带的旅行包丢在了车上,拿了矿泉水就准备开始登山。盘山前面部分还不算陡,边聊天边走还是挺轻松的。说实话以前我来盘山玩都是坐半山腰的索道直接去挂月峰的(盘山最高峰),我就没想过去爬,毕竟这段很难爬,但是这次不行了,对于体育生来说他们更喜欢去挑战。子豪:咱们今天全程爬上山咋样?我说:我可爬不动,我坐索道,你自己爬。他嘿嘿笑着说:不行,你要爬不动我来背你啊。同时还在我面前秀秀自己的肌肉。我斜楞他一眼也微笑着说:切,你想得美。说是这样说,但还是跟着他开始爬山。选择爬山的人并不多,开始还有十多个,三三两两地奋力向上爬,但走着走着就都分散了,我们周边也几乎看不到人。虽然山路两侧都是树,但是还是很闷热。走到半山腰,他把T恤脱了,只穿一条运动短裤,肚脐下面竟然还长有黑黑的毛毛,不禁让我浮想联翩,心想他那地方毛毛一定是又黑又浓密,那粗壮的大腿显得很长,据说个子高的人那地方又粗又长(听我舍友们晚上关灯时候说的,也不知真假)。此刻的我也开始出汗了,想坐下来休息一下,子豪说:一鼓作气再而衰,我们再坚持一会。说着他就伸出手拉着我前行。他的手很有力,拉着我向前爬,我也很自然的被他牵着继续前行。一路上喝了两瓶水,竟然有了尿意,路上也没看到厕所,他看出了我有点迥异,他说:这里又没人,找个地方解决就是了。我说,那你在这里等着,帮我看着点,但不许偷看。自己向旁边走了十多米蹲下解决了,但又不敢尿的痛快,怕出现哗哗声。当我走回去的时候看着他在那站着也没想什么,到了他跟前才发现他也在撒尿。因为我一直担心再遇到一个律师男,现在想想其实更是好奇舍友说的那句话是真是假,所以我鬼使神差的喵了一眼。天啊,我一下子惊呆了,此刻他正在手扶着在上下甩,虽然软着但是看着就很大,目测至少应在在15厘米,羞的我赶紧扭过头去,(现在大家知道我上一章结尾的答案是什么了吧嘻嘻)。到了山顶的时候我都累趴了,赶紧找了个地方坐下,当时的我恨不得躺地上,感觉心脏都不是自己的了,狂跳不止。他跟没事人一样,体力真好,难怪都说体育生是属牲口的(各位体育看管不要骂我啊,这是表扬嘻嘻)!此刻又拉着我去庙宇里参观,虽然我不信佛但是我还是都诚心的叩拜了,然后抽了个签,好像是10元吧,当时我心中就是问的姻缘,结果很好,有种天造之和的感觉,我想这次应该是白马王子了吧,心中那点芥蒂又放下了很多。山顶上吃了点面包休息了一会就准备下山了。这次他说什么我也不听了,一定要排队买票,一路到了山底下。 当时也就是下午四点多,我说回家吧,他说晚上盘山也挺美,明天再回去吧,反正明天周日也不上班。他找了一家农家院,环境还不错,那种小别墅一样的房子一直是我的向往,100多元一间,服务员问我们要什么房间,我说那来两个标间吧,服务员很诧异的看着我,似乎我是尼姑庵出来的一样。她说,姐不好意思就还一间大床房了,反正你们是情侣,就订大床房吧。我去,子豪却笑了笑,很豪爽地说:那就大床房吧,说着他直接把身份证给了服务员。服务员也没要我的身份证,直接办理了入住手续。进了房间感觉还可以,农家院也不能要求太高,能洗澡,床单干净就好。我拿了吊带睡裙和换洗内衣裤去卫生间洗澡,顺便把门反锁了。我脱掉内衣裤,对着镜子欣赏了一阵自己的落体,心想:一会儿子豪会不会要操我呢?如果操我我该不该答应呢?今天是安全期,要不要戴套呢?他如果没随身带着避孕套该怎么办呢?还有如果他是柳下惠呢?我要不要主动勾引他呢?就这样胡思乱想着,我竟然感觉下体一热,竟然流出了一股热热的液体。不想了,一切顺其自然吧。就这样我开始认真冲洗着自己的身体。特别是下体洗了又洗。洗完后我就穿好内衣和吊带裙,然后打开卫生间的门快速爬到了床上,盖好被子。他见状也没说啥话就直接走进了卫生间去洗澡了。我听着哗哗的流水声,心里幻想着他洗澡的画面,会不会也像我一样,把他的下体好好冲洗呢?心里又激动又害怕。就这样躺着看电视,也不知道在演什么。过了一会儿,听到流水声停了,门一下子就打开了。他竟然一丝不挂地赤裸裸地走了出来。我的目光一下子就被他赤裸的身体给吸引了。我这次完整的看到了他的鸡吧,真的很大,很粗,毛毛很浓密,那大鸡吧就像一根香蕉倒挂在他的两腿间。我羞涩地用被子捂住头,待续

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-13 23:56 回樓主
devilfaye

會員:VIP會員 vip

發帖:32
添加关注

天津?能约?
TOP Posted: 2024-08-14 02:08 回1樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15147
草榴币:26.00 币
添加关注

1024刺激
TOP Posted: 2024-08-14 14:55 回2樓點評
powerboy

發帖:79
添加关注

TOP Posted: 2024-08-14 14:57 回3樓點評
zqt3760

級別:侠客 ( 9 )

發帖:231
添加关注

后续呢
TOP Posted: 2024-08-14 01:02 回4樓點評
杨合鸟是谁

發帖:33
添加关注

这是哪里呀
TOP Posted: 2024-08-14 01:21 回5樓點評
qqjinhiu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1356
添加关注

可以可以 这下能吃饱了
TOP Posted: 2024-08-14 02:07 回6樓點評
hengte1989

發帖:0
添加关注

身材不错
TOP Posted: 2024-08-14 07:22 回7樓點評
lt0706

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1516
添加关注

小说吧
TOP Posted: 2024-08-14 07:33 回8樓點評
liushaosh

發帖:4
添加关注

小说写的不错哦
TOP Posted: 2024-08-14 07:59 回9樓點評
ncsg123

發帖:340
添加关注

期待后续
TOP Posted: 2024-08-14 08:18 回10樓點評
芜湖王子

發帖:788
添加关注

TOP Posted: 2024-08-14 08:52 回11樓點評

發帖:1470
添加关注

噢噢噢哦哦
TOP Posted: 2024-08-14 11:41 回12樓點評
ncss0888

發帖:1032
添加关注

TOP Posted: 2024-08-14 12:31 回13樓點評
yyddx

發帖:16
添加关注

这个后入会很舒服
TOP Posted: 2024-08-14 12:55 回14樓點評
大鸡东

發帖:348
添加关注

跪在真是
TOP Posted: 2024-08-14 16:25 回15樓點評
zhaolei8051

發帖:46
添加关注

1024离得很近
TOP Posted: 2024-08-14 23:15 回16樓點評
宝宝超越

發帖:166
添加关注

在这看到身边的人身边事是真的太牛了
TOP Posted: 2024-08-18 01:07 回17樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3097
添加关注

回 樓主(月夜倾城) 的帖子

感谢平台辛苦劳作!!!感谢楼主真情奉献!!你们辛苦啦!!!!!!!
TOP Posted: 2024-08-18 10:02 回18樓點評
西铁城

發帖:183
添加关注

两个人爽到飞起
TOP Posted: 2024-08-18 10:49 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016329(s) x 0, 09-25 13:24