草榴社區 » 技術討論區 » 在娘家被玩,,重口
本頁主題: 在娘家被玩,,重口 收藏主題
惠儿

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:41
草榴币:0.00 币
添加关注

在娘家被玩,,重口

今天看了下评论,有些人说我是编的,我也不想解释什么,编就编吧,骗就骗吧,爱信不信,说的好像骗你们钱一样,。还有加我的那些个人,都说了现在的环境不合适了还一直发视频,脑子里有病吧,我就是把我心里的秘密分享出来,就当一个发泄了,别老这的那的,看着都烦

我老公是那种挺老实的男人,和他做爱也没什么花样,在加上他有点早泄,一直平平淡淡的,就那么过了不到一年也没怀上孩子,一检查说他精子有问题,,他做点工程,第二年跑外地去了。说实话女人都是耐不住寂寞的,尤其晚上逼逼痒的特难受,就会偷偷自慰,慢慢的对别的男人关心什么的就不会那么的拒绝,原本以为自己会守住底线,可一次在和老公电话里吵架以后还是出轨了,只是约了几次以后觉的也就那么回事,。尽然有些怀念上班那会了,也许这就是奴       性吧

婆婆呢觉得怀不上小孩是我的问题,一直不给我好脸色,在加上在她们面前还的装做自己乖乖女的样子,所以就不爱在婆家呆着,经常往娘家跑,,我爸在工地上给我老公帮忙,家里也是就我妈一个人。  

在我记忆里我妈属于那种虽然看着性感,但说话做事都保守的那种人,所以回娘家我也是继续装纯,只是偶尔偷偷约一次。

只到有一天因为路上堵车,回娘家那会已经晚上九点多了,到家发现大门虚关着,(那会还在村里住着)刚到院子里就听见有女人浪叫,我知道肯定不是我爸回来了,好奇心让我偷偷跑到窗前,就见我妈正被一个我不认识的人从背后卖力的操着,两个奶子在那一甩一甩的,

我也不知道咋办了,想了会又偷偷跑出去酒店将就了一晚。第二天回去时那人已经走了,我妈就是没事人一样,

隔了几天,那天和同学聚会喝了酒回来就睡了,后来起来上厕所听见我妈在和那人打电话,大概意思就是他要来我家,我妈说我在家不方便,然后那人就说开始问我的事情,让她发我的照片给他看,我妈还真发了,他就又问我妈要我的性感照片,我妈说没有,他就让我妈现照。我妈不答应,后来又乱七八糟的说了一大堆我也没听清楚,就又睡了,

迷迷糊糊的听到我卧室开门声一下就又醒了,接着就听见电话里那男的说,让我妈给他拍我的内衣内裤,真是见鬼了。大晚上的有那么多话扯了,本来想阻止我妈,可突然心里想着我妈到底会不会听话出卖自己女儿,就在那继续装睡,  

我一直都有裸睡的习惯,内衣裤脱了就在床头上放这,我妈照了两张给他发过去,他就又求我妈照我的身体,我妈不,他就在那说:你不是说她喝醉了,拍什么,看下又不少肉,,我妈还不,他就在电话里骂我妈贱婊子,说好话不听就欠调教,上次我们三个人操你的时候跟个母狗一样连他妈屎都舔,快点拍,不拍现在就去你家操你,。听见着心里臭骂那人也觉得我妈可怜,难到是被人家抓把柄了,  

,  我装着无意翻身故意把被子踢开,这样我就光溜溜的呈现在我妈面前,等了有不到一分钟吧就听见卡卡声一知道我妈拍了,过了会就听见那男的说没想到你女儿这么性感啊,快点让我看看她的逼是不是跟你的一样黑,是不是也是骚逼啊,这次我妈没犹豫,感觉她吧我腿分开对着逼逼就是一顿拍,等那人看了。就是说着不行受不了了,然后命令我妈去酒店开好房等她,他要发泄    

第二天半上午我妈会回来了,我故意问她做什么去了,怎么早上就不见人了,我妈解释着说去早市买菜了,,

就那么又过了一个多礼拜吧,那天半下午我午睡醒了,发现那人来我家了,,和我妈在沙发上坐着聊天了,我妈还介绍说是他一个远方亲戚,让我叫李叔,这次路过上来坐坐,我瞎找个理由出去了,谁不知道他们要干什么啊,心想我妈可真让我吃惊啊,比我约的都勤快,,为了不打搅她两好事在外面吃了晚饭,又跑到迪吧嗨到半夜才回去,    

到了家发现他尽然还在,就躺沙发上看电视了,他见我回来两眼都放光了,他说什么没买到票,本来要出去住的我妈说一晚上就讲究吧,这话鬼才信了

,和他闲扯了会,他突然拿出手机说给我看些好东西,原来是我妈发给他的照片,我问他啥意思,他说没什么意思,就是想看看真人是不是和照片里一样粉嫩,我一听来气了,他也不在意,就在那笑着说:就让叔叔看一下吧,你妈拍的不太清楚,让叔叔好好看看你的奶子和逼逼

我说让他滚,说报警,他就说:我可是认识你爸爸啊,你说我把这些发给你爸看,你爸会不会兴奋啊,对了还有你妈的,你妈的可比这劲爆多了,我问他:是不是拿着威胁我妈了,你是我妈的情人,你这样不怕我妈生气,

他更乐了说:放心吧,你妈被我下按眠药了,不会发现的,

也许是怕他真给我爸发,也许自己已经接受了他的威胁,我求他说先洗个澡可以吗,他就让我在他面前脱光,我不动他就拽我衣服,当他看到我占满淫水的内裤时,竟然拿起来放嘴边舔了起来。我连忙跑厕所去了。

麽趁了大半天,刚出来就被他叫到了客厅,在哪里他用手机又给我拍了好多照片,我求他不要拍了,他哪听,突然起身一把吧我抱了起来,我还在想他要干什么了就被他抱到了我妈卧室

这时我才发现我妈也是光溜溜的躺在床上,逼里被塞着个假鸡巴,奶子上全是巴掌印,他命令我让我和我妈躺一起,让我用假鸡巴插我妈的骚逼,然后就又是一顿拍。

估计是看的他受不了了用力吧我按在了床上,对着我的骚逼就开始猛操,边操边说:第一次操你妈那老骚逼就是这个姿势,就是你妈那黑逼没你的紧,你的夹着我好舒服,边说边在我逼逼里进进出出。

在ktv玩就被他们挑逗的浑身难受,现在骚逼终于被鸡巴塞满了,其实在鸡巴进去的一瞬间我就以不在抗拒,没一会第一拨高潮就来了。他换了个姿势继续冲刺,我不由的开始叫了起来,逼水被他操的噗呲噗呲响,还好他高潮精液没有射进去。

完了他躺在床上让我从头到脚给他舔着,他一边享受一边说这:你这逼操着可真爽,比你妈的强多了。上学那会你妈还对我爱搭不理的的现在你妈骚逼都操腻了,现在都是操屁眼了,你说你妈是不是贱母狗啊,同学会穿的跟小姐一样,喝那么多酒,那不是故意勾引么。

我也没搭理他,他就让我舔他软了的鸡巴,他呢就在那继续说:你妈那逼货一进门就被我给操了,还他妈操尿了,你说我威胁你妈,你可想错了,第二天老子还没醒,你妈那老骚逼就在偷偷亲我的鸡巴了。后来乱七八糟的的又说了一堆,我又被他操了一次,

完了,我回自己卧室他就在那边睡了

第二天早上醒了不想起,不知道接下来该怎么面对我妈。只到他跑进我的卧室叫我,又被他摸了个遍,我要穿衣服他不让只能穿了个睡衣,他还说我被他操的事我妈已经知道了,

,也不知道是故意的还是怎么的,我刚出去他就往厨房跑,没听见他说了什么就见我妈突然跪了下来,解开他的浴袍开始套弄鸡巴,我心想这难道是故意做给我看,好让我们母女都难堪,可发现我错了,他对着我妈嘴就开始尿尿,我妈好像还一脸享受的样子,

等他出来跑到沙发上和我说,看看你妈现在被我调教的像不像母狗,我骂他恶心,他完全不在意,

饭桌上我和我妈各自吃着饭谁也不说话。吃到一半,他突然说噎着了,还看像我,我都不知道啥意思,他说到:乖闺女,我可是见你早上还没上厕所呢,肯定憋坏了吧,尿给我喝好不,。我妈听了就叫他别闹,我也一个劲的骂他不要脸。

他突然起身跑到了我面前,把我两腿分开架在了椅子扶手上,由于我穿的睡衣,内裤没穿,一下子逼逼暴露在他面前。他让我尿给他,我哪能尿出来啊,他就一边按摩我的小腹,一边用舌头舔我的阴唇,等我实在控制不住的时候一下子喷了出去,尿液喷了他一脸,他到好,兴奋的在我逼逼上卖力的舔着,那一瞬间我尽然有些快感,

就那样折腾了会饭也不想吃了,起身收拾碗筷,我妈被他拉着出了院子,隔着窗户就见他吧我妈睡衣脱了下去,让我妈仰着躺下院里的石桌上,就听见他说:还是像上次一样一边抠逼,一边揉奶子,越骚越好,好让对面楼上的工人们看着你的贱婢样子,表现好了今晚在带你过去给他们操,说这他套出鸡巴对我妈嘴插了上去,

我在厨房看的都呆了,骚逼也不由自主的痒了起来,我边看他们边用手指插着自己的逼逼,过了会他进来了鸡巴还一抖一抖的翘着老高,见我正在自慰,直接扯掉我的睡衣吧我抱了起来,他的力气还真是大,就那样被他抱着边走边操,满满的就出了院子里,

第一次在自己妈妈面前被男人操逼,而且对面高层还有偷看的陌生人,突然感觉好兴奋,从没有的那种刺激感,让我变的完全迷失了自我,只知道让鸡巴在自己骚逼里一刻不停地抽插,我不停地浪叫,好像希望被其他人听到一样,逼水更是不受控制的流个不停,他也越操越猛,在我不停地高潮后他终于射了,精液一股一股的喷在我的子宫里,根本不想着会怀孕的事了,

完了我靠在石桌上不停的喘息着,身体完全软绵绵的,或许是他自己怕出事吧,他命令我妈去吧我骚逼里的精液吸出来,我想阻止,可身体没劲,在加上他的按压,我妈竟然对着我的逼逼亲了下去,

接着他又像小孩吧尿一样吧我抱了起来,他说要让对面的看看母女两的骚逼,

玩累了他也没兴致了,我妈确是一副欲求不满的样子,等到了晚上,他让我妈换了个性感的旗袍,那衣服一看就是改了的,侧开口的扣子,都能看见大半个奶子,我妈胸本来就大,又是紧身的,穿上那,两个奶头都看的清清楚楚,下面屁股都快露出大半个了,

他说带我妈出去玩会,我知道他没按好心让他别太过分,他确说:你问你妈乐意不?那我咋问啊,

快半夜的时候他们回来了,进门的时候发现我妈走路都别扭的要死,一回来就往卫生间跑,,被他一下拉到了我面前,说:让你女儿看看你的贱逼样啊,咋的还害羞了,刚被三个人同时操的时候不是很爽么,说这他一用力就把我妈旗袍扯开了,我发现我妈那黑逼里还塞着个避孕套,屁眼里也有,

我妈赶紧跑厕所了,他就在那和我说:你妈那老骚逼,一对三,连这被操了七八次,这下肯定满足了,

等我妈洗澡出来,我赶紧让我妈休息,他确不放过,又要尿给我妈喝,还让我尿给他喝的时候让我妈接着,

等我妈睡了后我免不了又被他操,那一晚我变的特主动,让我像对我妈一样对我,这也许就是继承的我妈母狗潜质吧,他用力的揉捏抽打我的奶子,骚逼,屁股,用大鸡巴在我骚逼里疯狂冲撞,

肯定又我有人说假的什么的,我也懒的辩解了,假就假吧,

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-04-02 09:56 回樓主
c2026

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:529
添加关注

TOP Posted: 2022-04-02 12:51 回1樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:235
添加关注

努比亚
TOP Posted: 2022-04-02 14:09 回2樓點評
公子虎虎

發帖:96
添加关注

去上环吧 恐怕也会被轮的
TOP Posted: 2022-04-02 17:07 回3樓點評
linggp257913

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1138
添加关注

厉害厉害厉害厉害厉害厉害
TOP Posted: 2022-04-02 18:29 回4樓點評
xy6231139

發帖:74
添加关注

TOP Posted: 2022-04-02 20:21 回5樓點評
linggp257913

發帖:1138
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2022-04-02 22:00 回6樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-04-02 22:22 回7樓點評
pp521820

發帖:57
添加关注

贱人就是多
TOP Posted: 2022-04-03 00:40 回8樓點評
zlcn2098

發帖:93
添加关注

幸福的女人
TOP Posted: 2022-04-03 01:01 回9樓點評
周周lsp

級別:骑士 ( 10 )

發帖:574
添加关注

骚的飞起啊
TOP Posted: 2022-04-03 01:10 回10樓點評
zz1665872221

發帖:302
添加关注

有其母必有其女
TOP Posted: 2022-04-03 01:33 回11樓點評
你深我chang

發帖:51
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2022-04-03 07:33 回12樓點評
yuhanchen09

發帖:38
添加关注

。。。。。
TOP Posted: 2022-04-03 10:35 回13樓點評
lindeer

發帖:2292
添加关注

漂亮了
TOP Posted: 2022-04-03 12:12 回14樓點評
hanghang223

發帖:180
添加关注

TOP Posted: 2022-04-04 01:40 回15樓點評
雷锋身下

發帖:1298
添加关注

这么贱吗?私个联系方式?
TOP Posted: 2022-04-05 06:57 回16樓點評
smgame

發帖:1690
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标
TOP Posted: 2022-04-05 11:13 回17樓點評
chaojie7

發帖:58
添加关注

TOP Posted: 2022-04-07 00:57 回18樓點評
沈阳滴

發帖:36
添加关注

你是哪里的?
TOP Posted: 2022-04-07 01:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.037083(s) x 0, 05-11 21:14