草榴社區 » 技術討論區 » 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼)
本頁主題: 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼) 收藏主題
looke

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:6323
草榴币:10.00 币
添加关注

等着后续
TOP Posted: 2020-08-25 10:51 回100樓點評
heep2021

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:38
草榴币:0.00 币
添加关注

什么时候更新!
TOP Posted: 2020-08-25 11:11 回101樓點評
即刻暴富

級別:侠客 ( 9 )

發帖:476
添加关注

什么三驴狗币,赶紧分散自己注意力不然得给自己弄死
TOP Posted: 2020-08-25 15:21 回102樓點評
无聊的人2

發帖:12
添加关注

往老哥看开
TOP Posted: 2020-08-25 16:03 回103樓點評
loser123

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1776
添加关注

后续
TOP Posted: 2020-08-25 16:11 回104樓點評
袋子里

發帖:11
添加关注

不错啊
TOP Posted: 2020-08-25 16:29 回105樓點評
jik003

發帖:190
添加关注

@dzorn,后续呢?请继续
TOP Posted: 2020-08-25 16:32 回106樓點評
速射男

發帖:12
添加关注

受不了
TOP Posted: 2020-08-25 16:38 回107樓點評
yqq754174475

發帖:29
添加关注

楼主,赶紧更新
TOP Posted: 2020-08-25 17:03 回108樓點評
wmemeng

發帖:70
添加关注

爽歪歪呀,再找一个回去一块做
TOP Posted: 2020-08-25 19:51 回109樓點評
两回熟

發帖:33
添加关注

我的控制欲不允许我离婚
TOP Posted: 2020-08-26 01:35 回110樓點評
电脑人

發帖:7
添加关注

离就对了
TOP Posted: 2020-08-26 05:37 回111樓點評
凡辰

發帖:263
添加关注

TOP Posted: 2020-08-26 05:57 回112樓點評
xraulx

發帖:117
添加关注

这么变态,离婚了还在一起住
TOP Posted: 2020-08-26 20:04 回113樓點評
平哥18

發帖:56
添加关注

但凡是个人 都不会这样情况 离婚了 带男人回前夫家操逼 你这故事可以可以 你要是个男人就那到 把这个贱人坎了
TOP Posted: 2020-08-27 16:18 回114樓點評
caoliuchiji

發帖:87
添加关注

离婚不离房,坐等耍流氓。别说谁高尚,终归同过床。要说谁更狠,冷漠终为上。你若当成宝,哪来苦水倒。
TOP Posted: 2020-08-27 22:00 回115樓點評
maotou211

發帖:3
添加关注

更新
TOP Posted: 2020-08-28 01:30 回116樓點評

發帖:99
添加关注

盼更
TOP Posted: 2020-08-28 06:20 回117樓點評
埃维

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1693
添加关注

没有了吗?
TOP Posted: 2020-08-28 07:28 回118樓點評
dzorn [樓主]

發帖:3
添加关注

日醒来,脑子恢复运转后便一直在回想昨天的事儿,伴随着晨勃自己就那样撸了一发射在了地上上。

起身洗澡,发现卫生间已经有人。以为老婆在里面便推开了门,却看到老婆和昨天那个男人挤在一个淋浴隔档里洗着鸳鸯浴。此时的那个男人身上已经涂满了沐浴液,老婆正给他搓洗。

“你们他妈的是不是过分了!”任我脾气再好骑头上拉屎这事儿也是忍不了:“上床在我家,洗澡在我家!他妈的不知道去宾馆开个房?故意气我呢?XXX,咱是离婚了,你他妈和谁睡跟我没关系,但是能不能别在咱家!”

老婆倒是毫无惧色:“行,你的房子,我现在就搬走,谁愿意住你这破地方呢!”说着,老婆示威似的抓着男人的鸡巴搓着。

男人一脸胜利的表情按下老婆的头,示意要老婆给口交,老婆看了我一眼,尴尬的推开了男人的手。

见到这一场面忍不住无名火的我抓着那个男人的头发把她拖到了客厅摔在了地上。他也顾不得穿衣服直接站起身挥拳过来,毕竟自己酒没有全醒,这一拳是结结实实挨上了。于是自己就这样被打翻在地,很狼狈的被人踢了几脚。

真丢人……

“以后这是我的女人,你敢碰她我就废了你!”那男人最后说了这么一句话。

第二天,老婆找人搬走了自己所有的东西。留下了一个空空的屋子和她的体香,和另一个男人住在了一起,那个男人就是所谓的“卢哥”。

后来才知道老婆在那次酒醉被人拉上了床后,这个姓卢的就一直在缠着她。虽然拉黑了他的微信,但还是有不断的短信和电话轰炸。再加上人比较会做事儿,也很会讨女人欢心,因此也开始渐渐赢得了老婆的好感,两个人就这样走到了一起。在这次事情之前,两个人已经多次一起出去吃饭、开房,俨然成了热恋中的情侣。这位姓卢的也承诺会在今年娶了前妻——这里我实在无法再称呼这个女人为“老婆”——而她也是非常愿意嫁给这个对她很用心的男人。

这两个人晚上都喝了一点酒,所谓酒后乱性,在酒精的刺激下按耐不住欲望的两个人本来打算去开房,但这个姓卢的建议就在我们家行鱼水之欢,因为会更刺激。就这样阴差阳错间被我逮了个正着。——这些都是来自前妻之口。

期间老婆回来拿过几次东西,倒也算是见了几面。真的是人逢喜事精神爽,每次见到老婆的气色都不错。衣着也渐渐向年轻化、性感化发展。要知道和我在一起的时候大夏天让她穿条短裤都难,可现在却是吊带、短裙、漏肩、漏背都有,看起来她还是很听那个姓卢的话——或者说人调教得好。有时坐下来闲聊几句,除了向我说出了上面两人相识的原因外,还知道她过上了想要的生活:有钱,有自由,不用管孩子,可以在家想睡睡在外想逛逛,唯一要做的就是晚上伺候好自己的新欢,言语之间倒也颇为得意。我除了强装笑颜表示衷心的祝福外,在一个人的时候还要慢慢消化碎到肚子里的牙。

不过欣慰的是自己的收入也开始渐渐高了起来,我一直认为天无绝人之路,塞翁失马焉知非福,看起来诚然不假。当然这事儿和前妻说出来总会让人感觉有点儿酸,因此也只能自己独享这份小小的成就。

轮奸

(其实我一直在犹豫这部分的内容到底要不要写出来,因为怕 小草 大神里面有这件事儿的参与者或是目击者。那么无论是我、老婆还是老婆的现任都将变得毫无隐私可言,可以说被人肉出来也就是分分钟的事儿。思虑再三,一杯酒下肚,心一横:写!在这里也恳请知情人不要去刨根问底,在此谢过!)

时间到了2016年7月,虽然老婆已经搬离,但是那件事情过后老婆还是觉得有愧于我,或许是我们之间还有感情,或许是因为孩子。我俩之间还保持着联系。微信闲聊中也了解到那个姓卢的是个做生意的,也是和老婆离婚单身了三年多。手上颇有些积蓄,对老婆也是舍得花钱,各种名牌衣服+高档护肤品塞满了衣柜和化妆台,这点是我之前很难给老婆的。

两个人的婚事也走上了正轨,姓卢的见过老婆的爸妈,也是我曾经的岳父岳母,虽然岳父岳母对我俩离婚的事儿老大不满意,而且也给我打电话说过这个姓卢的“看上去虚头巴脑不踏实”,但架不住人对自己女儿好,就算是默许了这件事儿。而姓卢的父母都已去世,自己一个人说了算——这对于老婆倒是件好事——因此两个人在7月下旬领了结婚证,算是正式确定了夫妻关系,就差一场婚礼。也就是从此时开始,我和老婆的联系慢慢变少,最多也就是在朋友圈了解一下她的动态,这个人已经逐渐从我的生活中消失。

淡忘了这个女人的我在这段时间过得很是开心,工作之余和朋友出去喝个酒,聊个天,每次都能很尽兴而不用怕有人电话催自己回去。周末将孩子接回来,陪孩子到游乐场,再吃顿好的,一段时间下来感觉单身也是相当惬意。老婆偶尔也会看看孩子,为了避免离婚对孩子的心理成长造成影响,偶尔我们也会像之前一样一起和孩子出去玩,一起吃饭。只不过为了避嫌,我们并没有任何亲昵的举动,对于老婆越来越大胆的着装自己也是欣赏不来,这也使得为了孩子在一起的时候更多的是尴尬。

下面的对话只是回忆的内容,实际原话肯定不会这么文字化、工整化。卖弄文采也好,为了保证内容叙述的协调性也罢,总之原话虽然不是原话,意思肯定就是这个意思,还请小草大神见谅。)

如果日子就这样平淡下去倒也是件好事儿,但是这个女人注定逃不过为自己的所做所为买单。

记得是个周五的晚上,忙完了一周的工作。新的项目也基本可以画上圆满的记号,本来计划着周末在家好好休息两天,待项目彻底搞定再请上一周年假带孩子去香港玩儿。可正当自己在床上玩着手机将要睡去的时候,电话突然响了起来。

是老婆的来电。

“应该是这周末要看孩子吧……”这样想着,我接起了电话。没想到电话那头却是老婆的哭声:“老公,过来救我!”

“怎么了!”下意识一惊,莫非遇到了什么危险?

“老公你快来!救救我,我出不去了!”老婆的哭声更厉害了。

“怎么不去找你现在的老公!”满满的酸味。

“不要提他,你快来!快来!不然我要死了!”显然是急了。、

“好了知道了,你在哪里?”说这话的时候我已经在穿衣服。

“X大街那个 XX KTV ,888包厢。”老婆说完便哇的一声大哭起来。

“你去 KTV 让我去救你?找服务员啊!”我一时摸不到头脑。

“他们都是坏人,你快来!我想你!”不得不说这句“我想你”让我顺间失去了理智。于是赶紧换上衣服,甚至都没来得及换下脚上的凉鞋,为策安全,还带了一把弹簧刀。飞速下楼打了辆车,因为距离较近,不到十分钟自己已经来到了 KTV 大厅。

向服务员询问哪个是 888 包厢时,明显能感觉到服务员在笑,莫非这 KTV 另有玄机?

推开包厢大门时,空无一人,:整个包厢弥漫着酒精味和奇特的味道同时夹杂着一股骚臭味。

莫非老婆说错了?这样想着,我听到了微弱的抽泣声,低头一看,我看到了蹲在门后的老婆。

打开包厢的灯后这可能是另一个让我终身难忘的场景:老婆就那样蹲在地上双手紧紧抱在胸前、上身穿着一件黑色 T 恤,下身直接裸着不着片缕,雪白的屁股依旧让人血脉偾张。腿上青一块紫一块,还有一些清晰可见的抓痕。在老婆身下有一小摊粘稠的乳白色液体,依旧不用想都知道那是什么。

看到我进了包厢,老婆哇一下扑在我身上哭了起来,很久没有过的柔软就这样贴到了身上。不知发生了什么事儿的我只能抱住她。本想好好安慰她,却被滴落在脚上的几滴暖暖的液体按下了话头。

我厌恶的推开了她。

她没有说话,再次扑上来抱住了我,啜泣着。

于是这次抱住她的我的手直接放在了她的屁股上 —— 别人的老婆,不占便宜白不占!我当时居然是那样的想法。

老婆不停的哭,却始终不和我说发生了什么。我把她扶到了沙发上,让她先穿上裤子结果她哭的更厉害。没办法,只好找了个靠垫盖在她腿上。

我想要出去问问服务员发生了什么,因为从我问包厢位置时候服务员的表情能感觉到他知道情况。可是老婆却死死的抱住我不让我走,没办法,我只能在旁边陪着。

看到老婆阴户里的东西流到了沙发上,于是起身拿起了桌子上的抽纸,让老婆先把下面擦干净。就在老婆拿纸擦的时候,赫然发现老婆的阴毛已经被剃了个精光,而就在原本阴毛覆盖下的私密处纹了一个蝴蝶。可能是才纹不久,纹的位置还有些发肿。这让我再次产生了无比的厌恶!

老婆逐渐冷静下来,我也知道了事情的原委:

本来老婆和他现老公及几个朋友来这里唱歌,结果自己在去上厕所的时候被一个喝多了(事后想想应该是涉毒)的人拽到了自己的包厢。包厢里一共四个人,就是这四个人趁着酒劲将老婆轮奸。因为这些人是 KTV 的常客,其中一个被称为“猴子”的还是个远近闻名的混混,所以 KTV 的服务员听到了老婆的呼救也没办法。再加上几个人威胁老婆说要是再敢喊就把她弄死奸尸,于是老婆就再也没敢出声。就这样老婆经历了一个多小时的折磨,最后短裤、内裤、内衣被几个人分了说是当纪念品。因此才出现了我进包厢看到的一幕。至于为什么这么久都没人找他,老婆说是因为她上厕所前姓卢的已经喝多了,叫都叫不醒,其余人也几乎都是第一次见,因此也顾不上她。万般无奈之下,也只能找到我。

打翻的酒瓶、地上的靠垫、屋里的味道、以及沙发另一侧的那一滩水渍(本来老婆是要去上厕所的,结果到了厕所就被人扯着头发拉到了包厢,就在被强上的时候没有忍住,失禁尿了出来。结果这让那几个人更加兴奋,老婆就被折磨的更惨。)让我不得不相信这一切都是真的。

说这些的时候老婆不停用纸巾使劲擦着下面,甚至把手指都插了进去不断往外抠,试图把陌生人的精液全部弄出来。看到那若隐若现的蝴蝶,心里是又气又心疼。

万万没想到平常在电视里看到的轮奸会发生在自己身边的人身上,当时想到的第一件事儿是报警,但是老婆却苦苦哀求不要。因为实在太丢人,会让自己和姓卢的以后没法做人。

呵,就没想过会让我没法做人?

我让老婆掀起了衣服看看伤,说真的,当时很心疼。前面说到老婆皮肤很白,因此很容易留下淤青。当看到老婆和大腿一样青一块紫一块的身子以及被掐到肿胀的奶头的时候,自己还是抱紧了她。

毕竟也是自己爱过的人,幸而她在家里还留了几件衣服,于是让她现在包厢等,并给包厢续了钱,同时叮嘱服务员不要让任何人进去,来回不到40分钟,老婆穿着我给她买的那条淡蓝色连衣裙离开了包厢。

不知道后面她怎么去和姓卢的去解释的换衣服的事儿,就记得那天出包厢之前她抱着我很久,并不停的哭着说对不起。

我也哭了,不过没有被她看见。

受孕

KTV 之后,我们就像什么都没发生一样几乎没有再联系,只是有一次问她的伤好了没有的时候,她给我发了一张上身的照片。看起来已经恢复的差不多,除了腰间的擦伤还在结痂,身上的青紫已经消失。我问她如何去和老公解释身上的伤,她说是喝多了摔下楼梯弄的,之后彼此都没再说话。

再一次知道她的消息是在2016年的10月份,她的闺蜜给我带来了老婆怀孕的消息。

所谓淫妻,都是在确保老婆不会变心的情况下才能放心的让她和别人 3P 甚至多 P。更有同好甚至意淫着自己老婆怀上别人的孩子。但是当你知道老婆已经不再属于你而是属于另一个男人的时候,平常想的那种老婆和别人做的刺激感都会消失殆尽。淫不起来,有的就只有悲哀。

那一阵做梦经常都是老婆雪白的身子被那个黑黑的男人压在身下,浪叫着任由男人把精液射进自己的阴道、流进子宫。然后余情未了的两个人拥吻着,准备下一次的交合。自己却没有任何刺激的感觉,倒是醒来湿湿的枕头告诉自己曾经在梦里哭过。
TOP Posted: 2020-09-07 10:54 回119樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.044122(s) x 0, 05-14 20:44