草榴社區 » 技術討論區 » [原创]前不久一次真实的双飞老婆和闺蜜的经历——统一更新疑问
本頁主題: [原创]前不久一次真实的双飞老婆和闺蜜的经历——统一更新疑问 收藏主題
竺玲玲

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:123
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创]前不久一次真实的双飞老婆和闺蜜的经历——统一更新疑问

本帖被 zzzdd 执行取消加亮操作(2020-09-10)
在论坛里潜水多年,一直看到各位大神发帖,无奈自己新手上路只能发1024,这是本人第一次发主题帖,分享一下前不久刚刚实现的和老婆还有她闺蜜的双飞经历。
其实这不是我和她俩第一次双飞,之前还有过两次,几年前老婆和闺蜜是前工作同事,一直在Z市工作,那段时间我们还没结婚,一直处于异地恋,她和那个同事一起合租,而且共用一个主卧。
两个人都多少有点双性恋倾向,在一起住时间长了总会有一些亲密动作,慢慢发展到互相分享性经历,我在外地距离Z市很远,就慢慢撺掇我老婆和她聊3P的话题,发现其实她闺蜜(下面简称H)对3P也抱有兴趣,之后的事情就有点水到渠成了,当时我老婆对我也言听计从,基本上没费什么心思就拿下了H一起双飞玩了2次,不过这次想说的不是之前那几次,而是上个月重新约到的。
老婆和我结婚之后调动工作和我一起到了S市,后来过了因为和我闹气和H断绝了关系(具体情况比较复杂,这里先按下不表),所有联系方式都拉黑。后来H一直想要加我老婆,我老婆一直没同意。过了两三年,H联系到了我,跟我说想我老婆了,而且最近可能会到S市附近的K市学习,想要找我们来玩。我一听就感觉机会可能要来了,于是千方百计想办法让她和我老婆重新联系上了,正好赶上我老婆最近心情还好,于是终于通过了她的好友申请,这才又重新聊了起来。
上个月H到我家来做客的计划终于定了下来,我提前买了点蓝色小药片,没办法,毕竟不是几年前二十来岁的时候了,平时也不怎么锻炼,一下对付俩人还是有点心虚,更何况几年没见,H也从未婚少女变成已婚已育的小少妇,想留下点好印象只能偷偷吃药了。
当天晚上我故意安排老婆和H住在主卧,我自己到次卧睡沙发,然后偷偷跑到主卧阳台听屋里的动静,本想她俩这么长时间没见说不定会偷偷先玩起来,结果耗了一个多小时俩人还一个劲聊天,一点互动的意思都没有。我寻思这也太沉得住气了,提前吃的药都开始起作用了。耗到12点半实在懒得等了,心想不管会不会被骂出来先进去再说。于是借口拿件衣服敲开了主卧的门,趁机摸到了床上。上了床先摸了摸老婆,她还假装正经一个劲反抗问我干嘛,结果被我扒开内裤舔了几下就老实的开始哼哼,H在旁边也假正经地背过身去假装不理我们,要不说女人就是喜欢装呢。我一边舔老婆,一边伸手摸H大腿,她还一个劲推我的手不让我碰,等我摸到她内裤里面的时候发现里面早湿了一片了。
我看她俩都进状态了,就放下老婆不管又去舔H,这时候她也不装了,扭过身去和老婆又亲又摸,之前说过她俩一直都有点双性恋倾向,异地恋我不在的时候她俩就这么玩,现在也是轻车熟路,我趁着她俩互亲的时候把俩人的衣服都脱了,让H过去压着老婆,我抱着她的屁股一插到底,之后俩人就随意被我各种摆弄了。
H生了孩子之后下面明显没之前紧,但是比我老婆还是紧不少,后入了一段时间后怕老婆不满意,拔出来又正常位插了一会儿老婆,然后又换成插H,不得不说吃了药之后确实管用,当天晚上折腾了一个半小时都没射,开着空调还热了一身汗,一直到快两点了累的不行了才射了,感觉H相当满意,我让她俩继续睡,然后我自己回了次卧,主要是太累了,身上的汗又过了二十分钟才落下去。
本来想着回了次卧多睡一会,结果买的那个药效有点太强了,就吃了半片,到了早晨六点多居然又一柱擎天了,怎么睡也睡不着。于是我又摸到主卧,看着俩人还呼呼大睡,H被我晚上扒光了还一丝不挂着,我也不管什么前戏,爬上床去又按着她干了个爽,这次坚持了20多分钟射了,主要是想着赶紧射完回去接着睡觉,结果射完之后反倒精神了,又躺了半个多小时睡不着就起床了,H第一次来我们这,总要带着出去玩玩,于是开车带着一家子出去玩了一整天,倒是也没怎么困。玩完回到家已经晚上九点多了,H还要在我家住一晚上,当然也不会放过她了,晚上继续吃了半片药又摸进主卧,这次她俩也不避讳了,随便我怎么摆弄都很听话,但是因为前一天晚上都是我在动,觉得太累了,就让H女上位自己动,意外地发现不光省劲,她还能把自己动的很爽,这下我就省事多了,又是折腾了一个多小时,大部分时间都是在干H,感觉有点冷落老婆,不过老婆什么时候都能上,H下次再来就不知道什么时候了,所以也没管那么多。最后射完睡觉。
之后早晨起来又来了一发,然后老婆要去加班,让我带着小孩和H出去玩一天。这两天明显纵欲过度,出去玩了半天就累的想回去睡觉了,回到家老婆还没加班回来,我其实2天四次高强度,基本上已经没什么欲望了,但是心想H好不容易来了,不好好折腾一下对不起自己之前做的那么多准备铺垫。于是又单独推倒H来了一次,没想到可能是白天,老婆也没在,H特别不配合,一直不让干,后来勉强让我插进去还一个劲的说不想要让我出来,一直到最后射的时候还一直叫你别这样你要干什么啊。要不说女人就是猜不透呢,感觉好像我要强她一样。
折腾了十来分钟我也腻了,草草射完了事。
晚上老婆加班回来把她送到车站,这个淫靡的周末才算过完,回到家老婆让我好好擦了擦凉席,说上面都是腥味哈哈
因为不知道H的老公玩不玩论坛,所以隐去了大部分信息,毕竟人家有家庭,万一被发现破坏人家婚姻,我们以后再想约也困难。
可能有人觉得像是编的,我可以保证上面说的每句话都是真的,其实你信不信无所谓,我是觉得难得有一次可以分享出来的经历发出来给大家看看图个乐呵挺好的,要是非说我是编的也没办法,我也没留照片视频,就只有聊天记录,就算发出来也可以说是我伪造的对吧,所以也就懒得去学怎么弄图床了。
第一次发帖,不太懂规矩,写的也没什么文笔,大家凑合看看就成,想知道细节的我再补充,有人想看我再说说前两次3P的事情吧。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回来看到第一次发帖这么多回复有点意外,果然也有人不相信来质疑的,今天先捡几条疑问来更新吧
1、次卧有沙发?
说是次卧,其实是次卧+书房+我的游戏厅,客厅有一半空间给小孩当游乐区,沙发一组摆不下,于是把组合沙发的一半放到了次卧,拼出来了一个简单的单人床,平时我玩游戏加班什么的也在次卧,勉强能睡个人
2、蓝色小药片
就是普通药店都能买到的万菲乐,有人怀疑我是来宣传卖药的,我寻思这玩意出名程度仅次万艾可,还用得着我宣传?效果就是我文章里说的那样,想要的自己去药店买就好,不用联系我,我也不卖药。
3、H来就是为了和我老婆玩的
这个确实,之前H和我联系上的时候我就隐晦地提过再来三人行,她当时说不需要我参加,我假装不满意跟她说那你就别想让我安排你俩见面了。毕竟当时她还被我老婆拉黑着,之后被我各种循序善诱才勉强同意了。其实我也清楚她来主要目的就是我老婆,我也就是个工具人。不过我对女女没啥反感,而且我还能爽,也就无所谓了
4、最后一次会不会被当做强奸
这个可能性不太大,虽然H比较抵触和我单独做,不过也有部分原因是这两天又是出去玩又是高强度多人运动,她本来就累的不行了,不是很想要,最后射过之后给她清理的时候她还说谢谢来着。
5、无图无真相
其实是想录像来着,摄像头我也偷偷摆好了,结果家里窗帘遮光度太好了,一团黑,P都没录上,白天那次是在次卧做的,也没提前准备好录像,所以没什么好上传的。至于聊天记录,我也说了,传上来那些质疑的也可以说我自导自演,而且我第一次发帖,图床啥的完全没用过,哪位大佬能教教我不用翻墙的免费图床我可以试试。至于真实性大家自己评判
6、家里有小孩怎么睡的
小孩刚刚一岁多一点,平时我们都睡主卧,H来的那两天也是和我老婆还有H一起在主卧,不过一岁多睡着了基本怎么折腾都不会醒,所以我们也没怎么管,自己做自己的。
7、姓名地名代号像YY网文
这几个字母我随便起的,毕竟双方都有家庭,我拿不准这个帖子会扩散到什么程度,能尽量模糊就模糊了,文章里也说过了。
8、如果是真的那LZ真性福
这种事情没发生在自己身上可能觉得不太真实,我也没想到自己结婚这么久还能有这个运气,也算是缘分到了吧。可能比起论坛里的其他大佬这根本不算什么,大家也不用脑补H是个蜂腰肥臀的大美女,大家都是普通人,相比起来我反倒觉得自己老婆更好看,只不过男人通病都喜欢新鲜的对吧。
8、不管你怎么说反正我不信
那……我也没辙对吧?总不能让你来现场观摩?我就是流水账记录一下这次桃花运,顺便自己回味一下,最近这段时间H还要在K市学习一段时间,可能还会再来我们这边玩一次,下次争取能拿出点更有说服力的证据吧。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-06-17 15:29 回樓主
deepbluegx

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1639
草榴币:8.00 币
添加关注

真想看看圖
TOP Posted: 2020-06-26 21:43 回1樓點評
c1305743

發帖:136
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2020-07-04 18:31 回2樓點評
cuihang29322

發帖:123
添加关注

羡慕啊
TOP Posted: 2020-07-05 11:40 回3樓點評
xy58585888

級別:侠客 ( 9 )

發帖:326
添加关注

刺激刺激
TOP Posted: 2020-07-06 13:18 回4樓點評
凛冬降临

發帖:11
草榴币:1.00 币
添加关注

真刺激
TOP Posted: 2020-07-06 17:07 回5樓點評
hehehehe123

發帖:31
添加关注

楼主威武。
TOP Posted: 2020-07-10 16:28 回6樓點評
zjl880913

發帖:68
添加关注

TOP Posted: 2020-07-21 14:59 回7樓點評
lfz007

發帖:65
添加关注

刺激是刺激,难得遇的上啊
TOP Posted: 2020-07-23 00:23 回8樓點評
大客户

發帖:265
添加关注

没图没真相啊。。。
TOP Posted: 2020-08-14 19:45 回9樓點評
王不空手

發帖:79
添加关注

刺激
TOP Posted: 2020-08-18 00:44 回10樓點評
涛哥1314

發帖:157
添加关注

优秀
TOP Posted: 2020-09-21 21:15 回11樓點評
诛天帝

級別:骑士 ( 10 )

發帖:683
添加关注

TOP Posted: 2020-09-26 10:39 回12樓點評
風笙

發帖:251
添加关注

厉害
TOP Posted: 2020-09-27 23:14 回13樓點評
l107124567

發帖:349
添加关注

有续集吗
TOP Posted: 2020-10-15 09:56 回14樓點評
遛母狗

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:68
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-10-22 09:01 回15樓點評
saweiao

發帖:150
添加关注

TOP Posted: 2020-10-23 23:42 回16樓點評
saweiao

發帖:150
添加关注

厉害了!
TOP Posted: 2020-10-24 07:16 回17樓點評
香蕉味岛

發帖:95
添加关注

你老婆加班你要注意
TOP Posted: 2020-10-25 06:45 回18樓點評
aaren807

發帖:7
添加关注

双飞还没试过
TOP Posted: 2020-11-20 06:33 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.046663(s) x 0, 04-23 19:24