草榴社區 » 技術討論區 » 能不割尽量别割!血泪说说我割包皮的亲身经历!
本頁主題: 能不割尽量别割!血泪说说我割包皮的亲身经历! 收藏主題
发布阿良

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:2806
草榴币:2.00 币
添加关注

能不割尽量别割!血泪说说我割包皮的亲身经历!

跟风学学标题党,UC、企鹅新闻风。。。
有几位朋友跟帖让讲,那就讲讲吧。

那年我刚参加工作,和原校园女友异地,工作地又同时交了一个,工作日我是这边,周末去校园女友那。渣和劈腿是题外话。
我包皮是长,但不影响外翻,龟头常年附一层粘膜,又嫩又敏感,查了资料说外翻才是正常的,像我这种就不正常。我偿试很多次日常翻着,但都会失败,敏感的小头感觉异样就会回缩剩几厘米,让皮肢肤又盖上它。
那会性生活还是可以的,甚至可以说比较优秀,和工作这个女友试过一夜不睡连续五次,用了八个套,三个套是搞太久她湿了又干磨破的,第二天她要上班,扶着墙晃悠着下楼的,我则一直睡到下午。和校园那个是初吻初夜,她有经验,每一次接吻就给她钻到嘴里,没试过这冲击的我直接射到自己裤子里了。我们最多一夜三次,她没后来这个风骚风情,也影响我战斗力,但我们试过最长记录,加前戏近三小时。
公车还能做顶爷,因为敏感,自己皮肤磨着龟头,感觉像做爱一样,很舒服,那时我还算帅,帅的人很多女的会配合,被反感的多是猥琐和丑的。这又是有一点关系的题外话。
不好的方面就是包头垢,有不好的气味,还不卫生,会让女方患病,小时候家里条件也不太好,没有每天清洗的条件。又听闻割了会延长时间,男人嘛,很少会嫌自己时间太长。权衡来去,决定就割吧。
当时同事媳妇在一家小医院当护士,同事说你要做帮你找一下关系,能便宜。结果他给找了真是便宜,只要600块,全价是1500,那个年月这不算便宜。
约了时间就去了,小护士很年轻,身材也好,还漂亮, 最主要是温柔,让我脱了裤子,她用小刀片给我一点点去毛,把鸡鸡蛋蛋翻来翻去清理了个干净,过程中保持微笑,还和我开几句玩笑,内容忘了,但我记得当时我比较窘迫和尴尬,毕竟我光着下体,又不是调情,场面上感觉自己是受辱方。后来我看别人写的贴才知道,大多数医院是让自己去毛的,没人管,不知道是不是小护士的优待。
那大夫气质像个流氓,我隐隐就觉得这货不太靠谱,结果他还逗我,割时还说:“呀好像割多了,呀,刀好像下歪了。”吓得我,妈的心里跑过一万头CNM,我就说,大夫你别吓我,这是我最重要的玩意,我开不起玩笑,大夫还说,没事没事,能用就行呗,那么认真干嘛。     妈逼的,真的气死,但是已经这样了,就祈求人家安全做完吧。
然后好长一段时间我走路是叉着腿,一拐一拐的,单位有不明真相的姐姐问,小王怎么了,我说脚受伤了,然后早些年参加工作的同事知道实情的就在后面笑,说别信他,什么脚受伤,他是割了双眼皮。。。。
白天走路不舒服还是次要,最难过的是夜里它自己勃起,那真是皮开肉绽撕心裂肺,我的包头系带就是最初那几夜勃起崩断的,原本以为它断了还能长好,结果就一天天看着它变黑,枯萎,最后脱落,虽然只有小小的一块皮,但我伤心程度比后来失去包皮还严重,后来证明我的伤心是有道理的,那里的从性生活里得来的快感一去不回了。
那个小护士,我有点念念不忘,毕竟这是第三个温柔爱抚我小鸡鸡的小姑娘,我和那个同事说,我感觉被她看了有点吃亏,等我好了要约她,把她看回来。同事说,医院的小护士最好上,你想要约我帮你。后来好了,这事就淡了,现在想想还有点遗憾。
大概一个月多,校园那女友来看我,做了爱,其实伤口还没太完全好,又有点破口。期间包皮一直有水肿,大夫说水肿是正常的,一个月多就消了。
后来三个月了,还是有点肿,我就又去医院,那大夫是个行脚的,已经跑了,剩下几个老家伙,仿佛专家一样,看了以后说,内板留得多了,正常内板只留不到一厘米是正常的,我这个快两厘米了,所以一直肿,想解决办法有一个,再手术一次,我们不收费。
我一听就急了,心说可滚JB蛋吧,给我钱我都不再受这个罪了,我快速穿好了裤子,说我回去再养养看吧,不行了再回来找你们。
后来可能小半年,才完全不肿。
说说术后,除了最初一段时间外,后面确实卫生又方便,之前不穿上内裤穿裤子还发生过包皮被拉链夹到的事情,当时女友在旁边笑惨了。
不好的就是,这两个女人同时反馈,和我做爱的感觉不如以前了,特别是工作这个女的,她比较细腻,讲得出内容,说原来包皮的小肉肉虽然只有一点点,但是在她里面会挠得她欲仙欲死,现在光光的一根,完全没有了那个感觉。校园那女友说,感觉你没有以前厉害了。是的,传说中的延时并没有发生,反而感觉其实不如以前了。
最主要是自己的感受,那一小块皮,上面有丰富的神经感受器,性快感至少有三到五成是那来的,割了以后做爱乐趣少多了,也隔裤子顶不成别人了,干巴巴的毫无感觉,心理又不变态,就不干那流氓事了。
最后要说,现代医学不靠谱的地方在于,十年前他们说,人体三大无用组织,包皮,阑尾,扁桃体,十年后他们推翻原话,不怕打脸说阑尾扁桃体还是有它自身的用处,能不手术尽量不要手术割掉。我就想C他们妈了,你是不怕打脸了,我包皮没了,性生活快感少了,那些失去阑尾和扁桃体的人又找谁说理去。
能外翻的真的别割,说不好听的,这个手术等于部分阉割。害人啊!!!!!!!!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-04-30 12:16 回樓主
赫尔蒙山

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:11
草榴币:0.00 币
添加关注

到底割不割
TOP Posted: 2020-07-06 14:45 回1樓點評
昨日青38

發帖:77
添加关注

我知道损友也是这么说的,当年免费割了,现在后悔死了
TOP Posted: 2020-06-05 18:04 回2樓點評
ll377566

發帖:0
草榴币:1.00 币
添加关注

我也是割了,是比以前干净清爽了,但是做爱的时候没有以前爽了
TOP Posted: 2020-06-05 22:35 回3樓點評
wl910225

發帖:46
添加关注

长知识了,谢谢你的提醒!
TOP Posted: 2020-06-05 23:20 回4樓點評
hl33

發帖:149
添加关注

TOP Posted: 2020-06-05 23:28 回5樓點評

發帖:39
添加关注

没有哇,我的就是割了,爽得很
TOP Posted: 2020-06-06 14:04 回6樓點評
小曾曾

添加关注

我的五月割了  但是还好我1没省钱 我是勃起后包皮还能把前面盖住快半厘米  现在给我留了点皮在沟哪里 不是光杆杆一根
TOP Posted: 2020-06-07 05:50 回7樓點評
caicai101

發帖:157
添加关注

厉害了
TOP Posted: 2020-06-07 07:26 回8樓點評

添加关注

想割包皮又怕的我。还是在等等,
TOP Posted: 2020-06-15 10:32 回9樓點評
p1845

發帖:10
添加关注

还好我谨慎,也是穷没钱折腾。找个深圳地区得人就好了
TOP Posted: 2020-07-01 00:13 回10樓點評
alexmale

級別:侠客 ( 9 )

發帖:335
添加关注

涨知识了啊
TOP Posted: 2020-07-01 00:21 回11樓點評
x616525880

發帖:67
添加关注

额,对于广大男性同胞还是利大于弊的。
TOP Posted: 2020-07-04 16:39 回12樓點評
looke

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:6321
草榴币:10.00 币
添加关注

要去大医院割,正规的医院,最好是老医生!我就是老医生割的,第一天晚上有点难过,两三天就习惯了,一个星期左右就线就自己掉了,一个月以后才能用!割过以后爽多了,时间也感觉长了
TOP Posted: 2020-07-04 17:38 回13樓點評
斯坦森

發帖:271
草榴币:1.00 币
添加关注

扯淡呢,我花了两百多块钱自己割的,不挺好的吗,一晚上不照样几次
TOP Posted: 2020-07-05 00:00 回14樓點評
haoliang16

發帖:38
添加关注

一直纠结要不要割,现在看来还是不割为好,勤洗洗就没有味道了
TOP Posted: 2020-07-05 00:19 回15樓點評
babyri

發帖:1
添加关注

去你妈的吧
TOP Posted: 2020-07-05 00:50 回16樓點評
国服大钩子

發帖:21
添加关注

优惠大酬宾,第二根半价
TOP Posted: 2020-07-05 01:32 回17樓點評
老铁来了

發帖:224
添加关注

自己动手丰衣足食
TOP Posted: 2020-07-05 07:58 回18樓點評
在雨中

發帖:88
添加关注

包皮不长 没割过
TOP Posted: 2020-07-05 08:58 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020932(s) x 0, 04-25 16:54