草榴社區 » 技術討論區 » 说说我的小时候苟且之事(绝对真实)
本頁主題: 说说我的小时候苟且之事(绝对真实) 收藏主題
zhoutong12

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

说说我的小时候苟且之事(绝对真实)

先介绍背景:本人男。小时候六年级毕业,因为需要参加小学升初中的篮球赛,所以需要在一个指定的小学参加篮球训练,而训练的地方离我老家不远。爸爸妈妈搬到县城去住了。所以一个人在老家住。家里有两套房子。都是在挺偏僻的地方。自己也是挺害怕的。有一天,我有一个哥,从县城回来了,知道我一个人在家,就来找我玩。他比我大3,4岁的样子。晚上我俩没啥事干,基本上就是用DVD打打游戏。看看唯独的几个港片电影。电影里偶尔有做爱的场景,我俩都会反复的看好多遍。后来有一天他问我,想不想来点刺激的,他要回县城一趟,顺便租几张光盘。我说行啊。就这样他回去了两天,带回来两张光盘。两张DVD的光盘。里面分段的A片好几个。一张是日本的。一张的欧美的。我俩就开始看。一边看也一边学。他的鸡巴属于短而粗的类型。我是练体育的,属于又粗又长。一开始学着开始口交。我先给他口。没几下他就射了。但是他属于那种射精的时候能射很远。一下没控制住,全射我喉咙里面了,吃了个大满贯。第一次尝到精子的味道。感觉也没那么抵抗。然后就让他吃我的。学着电视的样子来了个深喉,也不太会弄。我射的不远,但是射的很多。他也全部吃进去。后来学着电视的样子,相互插。一开始插不进去。我们弄来了比较光滑的棍子、水还有雪花膏。但是 他还是不太行,他的太短了。然后基本上都是我插他。也是场面比较淫乱。每天晚上会互相口,然后我插他然后他吃我的精子这样的。后来看到有SM的场景。但是 我是不能接受的。我哥说他可以。我就学着光盘的样子SM他。早上去训练的时候在他的屁眼里插上粗粗的棍子。等中午我回去的时候,拔出棍来一炮。那是真的爽。毫不费力的插入。然后内射。内射之后他会给我舔的干干净净的。再后来就开始喝我的尿。每次回去拔下棍子。先往屁眼里面尿。
然后再堵上,给我口交,口交完开始插屁眼,内射进去,然后拔出来,他再给我舔干净。再后来,我哥说这几个看腻了,又去换了几部电影。还弄来几个香港的三级片。三级片是事件的小转折。我家的DVD当时我记得叫先科好像是。是三牒连放的那种。有一天晚上我俩看的入神,突然有人敲门。我俩慌忙穿上内裤,随时换下一张牒,然后我去开门。打开门一看,我眼熟但是不认识的一个女的。我说你找谁啊。她说XX在不,我是他姐。这是我哥也出来了,一看是他姐,慌忙请进屋里。简单说了说情况。他姐不是亲的。比他大4 5岁吧。小学毕业就出去打工。由于我哥家早就搬到了县城,好长时间没见了。就去找我哥看看,结果没找到,问邻居说看见跟我在一块,就过来了。 我说看着眼熟呢。 没说几句。他姐就问,你俩干啥呢。我俩没说话。我预感到她应该是在门外应该是听到了。然后我哥说新弄了张香港的鬼片,要不要看。他姐说好,我们就看上了。我记得当时的电影名字叫什么 捉鬼敢死队。印象不深了。但是里面有个片段我记得特别深,是几个人玩笔仙的片段。到这里的时候,我哥就说,咱也玩玩啊。我姐说好啊。当时 可能也是为了缓解尴尬吧。我哥我俩只穿着内裤。我姐一身过膝的连衣裙。
说着我取来了纸和铅皮。坐在炕上就开始了。不迷信的大概都知道。笔仙肯定是有人控制的。我哥说,上面写啥必须做啥。然后我哥哥说笔仙要做什么。然后笔就开始动,但是我知道是我哥控制的。写了一个连笔的月字。我正疑惑呢,我哥给我试了个眼色。我瞬间就懂了,配合着写了一个脱字。当时他姐就不干了。说,你俩就一条内裤,脱完就光了。我就外面一个裙子脱完也光了。不行。我哥就说小时候都摸过你的扎睡觉。这时候怕啥。然后我打圆场说,要不算了,姐穿的太少了。姐说没你的少。然后我哥说那算了不全脱,再问问让谁脱。然后游戏继续。我以为我哥会指向我姐,结果我哥指向了我。又给我使了个眼色。我大概明白让我做个表率的意思。然后姐幸灾乐祸的说,看你怎么办。我能怎么办,两秒钟就脱了。露出了我的大鸡巴。姐装作捂脸。我哥说别装了。你是我姐,他是我小弟,有啥不能看的。说着用手过来撸了我两下。姐也变得没那么害羞了。游戏继续,我以为会下一个,结果我哥接着问,还要谁脱。然后指向了自己。还是一样的步骤。唰唰就脱掉了。姐也很明目张胆的看,还说了一句你比小弟岁数大这么多,那个玩意还比他小那么多。游戏继续,果然还是同样的问题指向了姐。姐说,脱可以,但是你俩不能看。我说那我把灯关了就看不见了。说着我就去关灯。姐扭扭捏捏脱了衣服。只能隐约的看见轮廓。游戏继续,果然我哥是真机灵,还是问相同的问题,让谁脱。刚问完,我姐不干了。不玩了,不带这样的。这么一直问下去,我得脱光了。然后我哥没办法换了一个问题,接下来干什么。我觉得不错。我哥写了个二字。我瞬间就明白了。帮着写成了干字。然后问,干谁。自然指向了姐。我姐瞬间就不干了。打我哥两下,我哥还手。他打不过,让我帮忙,就这样我们闹在了一起。身体上的接触,让我的鸡巴硬如铁。我姐无意中摸到了,瞬间就弹开了。
滚到一边。我哥看见了问,是不是碰到啥了,那你不是让我小弟吃亏了,说着拉着我的手也往姐的身上蹭。姐也不抗拒,也不还手,只是用手捂着关键的部位,我们也从一开始的用手胡乱的蹭一蹭变得更大胆,开始上下齐手。而我哥则开始去解胸罩。姐也松开了原本护着的双手,大声叫到,轻点。弄疼了。我俩开始肆无忌惮。姐的胸很大,很紧实,摸上去硬硬的,跟一个实心的肉蛋一样,好像从来没用被人揉过的样子。我俩也没有什么轻重,只顾着发泄自己的兽欲。没摸两下明显的感觉到姐的奶头变的很大,很突出,一样也是硬硬的,上面还有一种像是死皮一样的膜。感觉姐有反应了,我俩像疯了一样,使劲捏着。别问我当时为啥不用嘴吸,因为当时没想到。姐已经不行了,嘴里一直叫着疼,但是也不舍得拨开我俩的手。捏了十多分钟,我哥开始转移阵地了,伴随着一声“我操”,我哥大叫,姐你他妈内裤都湿透了,还跟我俩装纯。我哥估计也是兴奋到了极点,根本没有多余的动作,粗鲁的把姐拉过来,后入式 照着逼就直接插了进去。我姐开始大叫,我哥也不惯毛病,直接高速抽插,不到20秒钟,姐扑通一声跪下了,喘着粗气说,慢点,疼。我才第5次被搞。我哥说怪不得这么紧。说着拉起姐,继续抽插起来。不到两分钟,我哥就射了,射的一瞬间明显感觉到姐一哆嗦,应该是我哥射得太猛了。我在旁边看的热血沸腾。我是第一次。此时我想接力。拉过姐就准备后入。姐突然跑开了,跟我说 不行我说咋了,她说 你太小了。我说 我比我哥大多了,我姐走过来,撸着我的鸡巴跟我说,不是它小,是你的岁数太小了。此时我有点绝望看向我哥,我哥享受完了,啥都不管了,躺在那里一动不动的。姐接着说,最多让你摸摸胸。无奈,只好一边摸着姐的胸,一边打飞机。然后问姐,我什么时候可以。姐说,等你长大一点,最起码上高中的,跟你哥一样大了就可以。我无奈的点点头。我一边打着飞机,一边捏着姐的胸,感觉要射的时候,用力的捏着奶子,站起身想射在姐的奶子上,我姐往旁边一闪,射在了她的后背。射也射完了,打开灯,打扫战场。发现我姐的胸被我捏肿了,红的有点发紫,尤其奶头的位置。我姐收拾收拾要走了,我说 姐等我上高中的就可以随便玩你吗。姐说,当然了,我也想体验一下这么大的~说着用手比量了一下。没多说什么,姐就走了。没想到的是 这一别 再见的时候已经是8年之后了。。。。未完待续。

沈阳地区真诚交友,真诚互换视频的也可以。母狗也可以。单男绕行,扯犊子的,滚。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-03-01 12:06 回樓主
无敌铁金

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:260
添加关注

操,牛逼,
TOP Posted: 2021-03-01 12:53 回1樓點評
wangqwertyuiop

發帖:386
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-03-01 14:00 回2樓點評
hvli9898

發帖:59
添加关注

你两兄弟厉害了
TOP Posted: 2021-03-01 16:54 回3樓點評
劲抽

發帖:141
草榴币:1.00 币
添加关注

太监了?
TOP Posted: 2021-03-01 17:34 回4樓點評
fzf5771

發帖:68
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-03-01 23:07 回5樓點評
longhao817

發帖:41
添加关注

可以,还是牛逼啊,后续呢?
TOP Posted: 2021-03-01 23:27 回6樓點評
videoapp

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:16855
草榴币:8.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-03-04 12:31 回7樓點評
一起车

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2021-03-05 07:01 回8樓點評
飘摇膏

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3713
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-03-06 01:02 回9樓點評
spanas

發帖:153
添加关注

TOP Posted: 2021-03-01 12:18 回10樓點評
flyliar

發帖:383
添加关注

有没有后续
TOP Posted: 2021-03-01 12:23 回11樓點評
小嗨嗨

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:283
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-03-01 12:27 回12樓點評
hz0668

發帖:473
添加关注

TOP Posted: 2021-03-01 12:30 回13樓點評
fuzivista

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1483
添加关注

前段是真的?
TOP Posted: 2021-03-01 12:34 回14樓點評
我是丑鬼

發帖:273
添加关注

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
TOP Posted: 2021-03-01 12:40 回15樓點評
野菊花123

發帖:94
草榴币:14.00 币
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-03-01 12:53 回16樓點評
silenceryer

發帖:47
添加关注

TOP Posted: 2021-03-01 12:57 回17樓點評
就是这号

級別:骑士 ( 10 )

發帖:638
添加关注

谢谢分享
TOP Posted: 2021-03-01 13:03 回18樓點評
cl星期九

發帖:17
添加关注

牛逼牛逼确实是牛逼。男女通吃啊,双性恋可以的。
TOP Posted: 2021-03-01 13:06 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024199(s) x 0, 04-26 06:00