草榴社區 » 技術討論區 » 配合度很高的老婆是一种什么体验[7P]
本頁主題: 配合度很高的老婆是一种什么体验[7P] 收藏主題
济宁吴彦祖.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

配合度很高的老婆是一种什么体验[7P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-04-27)

可能是每个人的兴奋点不同,我对老婆出轨或者单约感觉更刺激,尤其老婆带着别人精液回来。有没有老哥有相同爱好,可以留言交流下。
下面分享下老婆带给我最刺激的两次经历。
首先我老婆学历比我高,也比较开明,夫妻感情非常好,也很明白配合我并不会影响夫妻感情,还有增进。以至于我们结婚几年来甚至吵架都没有,感情就像热恋一样。平常出去野战,楼梯做爱,露出,夹跳蛋或者震动逛超市、商场,小穴里放跳蛋去上班,我遥控,做爱时和我一起意淫等等玩的不亦乐乎。信任和感情是一切的基础。
第一次,是老婆被前男友接下班,这是我和老婆意淫过多次的第一次实践,刺激感不言而喻,(前男友并不知道是我和老婆计划好的,只是以为成功勾引到了老婆)
当老婆发来第一条微信∶我在他车上了。我的心就砰砰跳到嗓子眼了,这种想象夹杂着各种复杂而又刺激的心情恐怕只有经历过的才能了解。
从老婆下班一直等到晚上10点多,老婆终于发来微信,我在XX酒店XXX房。我知道这时候她前男友已经离开了,我开车直奔过去,到了房间转身就把老婆压在墙上,贴在耳边轻轻的问∶射了几次? 老婆娇羞的说∶三次。我继续问∶都是射你逼里了吗?老婆明显也来感觉了,呼吸都有点重∶都射我逼里了,我的小逼被前男友射满了。不得不说老婆是很懂我的,知道怎么准确刺激到我。 我也顾不得其他,把老婆抱到床上,先打量了一下房间,想象中满地卫生纸的场景并没有出现 这时老婆递给我她的内裤,整条内裤湿漉漉的,散发着浓烈的精液的味道。知道这是老婆留给我的惊喜。我分开老婆的双腿仔细打量被内射完的小穴,阴道口微微张开,散发着精液的味道。这时老婆也有些娇羞的捂住脸说∶最后一次我没有擦。说完阴道用力挤了几下,随即有一些稀松的精液流了出来,看到这一幕,大脑瞬间充血,我直接掏出充血的鸡巴混合老婆前男友的精液插了进去,老婆的阴道异常的湿热,老婆也非常激动的抱着我∶老公,快操我!此时的我刺激感爆棚,就像是回到了处男的学生时代,在老婆的阴道里秒射了。一晚上我和老婆就在酒店房间里做爱,软了也不拔出来,听老婆讲述和前男友做爱的细节,鸡巴在老婆阴道里再度充血勃起,继续做爱。第二天早上回家时候又让老婆穿上沾满前男友精液的内裤,裆部经过了一晚上依旧是黏糊糊的。

老婆的第一次单约带给我们很长时间的刺激感,在相当长一段时间里我和老婆都是激情满满,就像热恋中的情侣一样。

第二次是晚上老婆真依偎在我怀里被我挑逗,这时老婆的前男友微信来了信息,老婆就在我怀里和前男友聊天,看着聊天中老婆前男友露骨的话语,我摸着老婆的小穴说∶让你前男友过来操你吧。老婆瞬间很配合的亲了我一下问我∶现在吗?我怎么跟他说? 我说你先让他来,到了以后你把他带进储藏室里,告诉他老公在家,让他射一次就走。老婆白了我一眼,然后乖乖的回复了前男友。 我也瞬间来了感觉,把老婆按在身下鸡巴就插进了老婆的小穴,老婆也明显有些动情,说话的声音都有些颤抖。我控制着节奏,慢慢抽插不让自己射出来,一直等到大概半小时以后老婆的前男友到了。 我拔出鸡巴让老婆穿上睡裙就下去了。我在异常刺激和兴奋中等待老婆回来。大概只有十几分钟,老婆就回来了,当我心理砰砰直跳的过去要扒开老婆内裤检查的时候,老婆却满脸妩媚的把我推回了床上,然后面对着我撩起睡裙一点点脱下内裤,然后贴近我,清楚的看到老婆饱满的阴唇中慢慢滴下了一坨精液,画面宛如少年的我第一次看A片,口干舌燥。老婆主动骑到我身上,女上位的姿势摇动起来,做爱的过程中得知前男友在老婆小穴里只坚持了一两分钟就射了,而且因为储藏室不大,老婆是站着扶着墙从后面被插入的,本来还想再来一次,被老婆催促走了。老婆怕精液流出来紧紧的夹住了阴道,不得不说老婆是懂得怎么刺激我的。老婆被内射过的阴道比平时更加紧致,湿热而又滑腻,最刺激的画面是我拿起老婆的内裤,把那坨粘稠的精液送到老婆嘴边的时候,老婆用妩媚的眼神看着我伸出性感的舌头把精液舔进嘴巴里,在我面前吞下。一瞬间的刺激直冲大脑,我在颤抖中射在老婆的阴道里,是颤抖着,无与伦比的性兴奋。
分割线
至于为什么让前男友内射,和老婆愿意吞精,是因为老婆在和前男友相处中还是在大学,做爱一直是戴套,没有内射过,给前男友口交过,也被射在嘴巴里过,却没有吞下过前男友的精液,在老婆的坦述中,我一直觉得不够刺激,在和老婆的聊骚中老婆也是知道我的心思的。
在91混迹也有几年了,看过最多的就是各位老哥开发困难,各种瓶颈,也见过不少老哥玩脱的,个人认为感情基础是前提,还是要坦露并且得到对方的理解和支持最为重要,不然结婚几年以后背对背各睡各的,甚至夫妻双方做爱都没什么感觉了,岂不无趣。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-25 00:02 回樓主
找个合适的

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
草榴币:0.00 币
添加关注

有这样的老婆楼主性福了
TOP Posted: 2024-04-25 00:22 回1樓點評
qazjd9

級別:侠客 ( 9 )

發帖:119
添加关注

文爱很给力,刺激
TOP Posted: 2024-04-25 01:03 回2樓點評
木鱼uuy

發帖:1415
草榴币:2.00 币
添加关注

确实牛批
TOP Posted: 2024-04-25 01:46 回3樓點評
my996998

添加关注

真会玩?
TOP Posted: 2024-04-25 06:28 回4樓點評
xiaogaii

級別:骑士 ( 10 )

發帖:540
添加关注

济宁吴彦祖,我是任城陈冠希,能否见面喝点带上你老婆
TOP Posted: 2024-04-25 13:11 回5樓點評
wmdy15

添加关注

我靠,我也好喜欢这种。我也想让我老婆找人操她,内射她
TOP Posted: 2024-04-26 21:06 回6樓點評
需要夹住

頭銜:色王 色王

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:904
添加关注

想想这画面都爽
TOP Posted: 2024-04-27 23:04 回7樓點評

發帖:229
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 00:40 回8樓點評
haidongqing

發帖:69
添加关注

性福,令人羡慕
TOP Posted: 2024-04-25 02:44 回9樓點評
吴清歌

發帖:1164
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 07:00 回10樓點評
xsyhui

發帖:2035
添加关注

我想射在你老婆的骚屄里面让你吃
TOP Posted: 2024-04-25 07:29 回11樓點評
swxhelangsc

發帖:437
添加关注

太羡慕你了
TOP Posted: 2024-04-25 08:11 回12樓點評

發帖:1588
添加关注

想替替你
TOP Posted: 2024-04-25 09:22 回13樓點評
zzzz00000

發帖:252
添加关注

刺激,随性而为
TOP Posted: 2024-04-25 13:16 回14樓點評
你有胆子

發帖:81
添加关注

几个
TOP Posted: 2024-04-25 13:57 回15樓點評
lspkongkong

發帖:26
添加关注

我老婆以前就跟公交车一样,四十多个睡过她的,十三四个内射过她
TOP Posted: 2024-04-25 15:32 回16樓點評
kaiyuanshengsh

發帖:524
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 15:39 回17樓點評
yq0577

發帖:200
添加关注

你这个老婆够劲
TOP Posted: 2024-04-25 15:52 回18樓點評
xtt656550

發帖:2670
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 19:35 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025055(s) x 0, 05-05 05:08