草榴社區 » 技術討論區 » 回首看片路,老夫对磁链情有独钟[3P]
本頁主題: 回首看片路,老夫对磁链情有独钟[3P] 收藏主題
不开则待

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:613
草榴币:0.00 币
添加关注

回首看片路,老夫对磁链情有独钟[3P]

我的启蒙老师是我的发小,当时学校办合唱比赛,台上唱的实在没意思,我就看我发小玩手机,谁知道这个逼直接登了个黄网,当时老夫就被网站上的内容吸引了,后来在我的威逼利诱下,发小把网站给了我,当时安卓的智能机刚刚普及,我当时的手机是华为的c8650,安卓版本2.33,用的还是3G网,没有那么多流量,就只能看一些图片还有网站上的黄色小说,想看视频压根就是白日做梦,后来不久我发小家里装了wifi,我在我发小家里看了人生第一部黄片,女优刚亲嘴的时候我就一柱擎天了,我看了一眼我发小,他一脸你不用多说我懂得表情,我当时还他娘的脸红了。后来我家里也装wifi,那就真是一发不可收拾了。

这个网站现在我还能找到,真是陪我度过了青春岁月啊

刚开始看片的时候,快播还没下架,后来没几个月快播不能用了,我就下了个uc浏览器,但是网站总是限速看片一卡一卡的,卡的我心态爆炸,后来我发现视频的下方可以复制视频的磁链,并且uc的云盘可以解析磁链并在线看,完全免费并且一点也不卡,此方法用了一年左右,uc云盘就被封了,封了两年左右uc云盘重新上架但是需要开会员。

在uc云盘下架的期间,我看别人说百度网盘也可以,我就用了一段百度网盘,但是百度网盘能识别磁链内容,大部分的磁链都看不了,再后来就完全没法用了。然后我就转战迅雷,迅雷在线观看也卡,但好在当时的视频不算太大,我就下载下来看。

我有两个手机,一个苹果一个安卓,我以前从来没有用过苹果看片,在大前年我在苹果手机上下了个迅雷,我发现ios版本的迅雷非会员每天能免费添加10个磁链,可以免费在线播放并且不限速,每天10个完全够用,安卓是不是这样我不知道。但是!!!没错我又来但是了,我用了一年之后,迅雷算是彻底把路走窄了,他们把每天10条降成每天3条,安卓现在也是每天免费在线播放3条磁链,这每天3条完全就不够我看。(我看片有个毛病,我喜欢快进,一个电影10分钟我就能看完)

我就继续探索新大陆,我发现了两个软件,薄荷下载和浩克下载,这两个下载软件差不多一样(我看着像是一批人开发出来的)可以解析磁链并且可以在线观看,会员特别便宜,25块钱一年,没错,是一年。当然这俩也不是十全十美,毕竟不是啥大软件,会有一些bug。

我的女神吉泽明步,隐退有点可惜了嘿
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-23 23:11 回樓主
g980812

會員:VIP會員 vip

發帖:13
添加关注

所以可以分享一下你那个网站不老哥
TOP Posted: 2024-04-23 23:20 回1樓點評
yinxiru012

發帖:16
添加关注

我的网盘里面有好多图片,视频,不过很久没用了
TOP Posted: 2024-04-23 23:46 回2樓點評
aibboly

發帖:37
添加关注

牛逼了
TOP Posted: 2024-04-23 23:55 回3樓點評
haishen139

發帖:104
添加关注

好家伙666
TOP Posted: 2024-04-24 00:27 回4樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2670
添加关注

TOP Posted: 2024-04-24 18:09 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016276(s) x 0, 05-05 06:11