草榴社區 » 技術討論區 » 性爱真实日记3蜜月和她的好闺蜜[6P]
本頁主題: 性爱真实日记3蜜月和她的好闺蜜[6P] 收藏主題
snowell

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

性爱真实日记3蜜月和她的好闺蜜[6P]

本人保证原创贴
防止不明理由把我删除,我多发一点美女的图片,非本人哈!可供大家异想天开一下,哈哈。供大家欣赏!然后再讲我个人的真实故事。希望管理员大人高抬贵手。因为好多老铁等着我的故事呢。

再说一下,孩子的问题,孩子结婚就有了!我的情况是单纯早泄,就是一进到老婆那里,就有一种极度膨胀感!十分的热,一种暖流包裹着弟弟!且结婚前每天加班熬夜到12点以后,回家就特别累!状态始终不好。
前面漏掉了一大块细节没说。再给大家补一下!
领结婚证当天老婆就急不可耐的想验证一下我的情况。因为他姐找了个对象硬不了,她就以为我也行不了!实际上是她妈的意思。
找个好媳妇,更重要的是找个好丈母娘啊!

当天晚上我带着套第一次知道女人,第一次知道逼什么样,第一次草壁。老婆问我为啥戴套,我说计划生育是国策!弟弟触碰那里。慢慢的插进去,一种温暖包裹着,随时都有可能射出来!一动不敢动,就身体在那里僵硬着,跟个木头人一样。老婆说你咋啦!我一拔,射出来了!一个3秒男瞬间诞生了!我说这是我第一次!你把我的第一次夺走了,你得负责!老婆不但没生气,还说一定负责到底!但我内心一种压力油然而生,还怕下次还是这样。但我还试过射了之后30秒马上撸硬,再战,3分钟!可是,感觉有点累,第二天还得上班!自己这小体格子得悠着点。后来跟老婆做爱基本上每天晚上就一次。结婚但是特别敏感!不光身体心里更敏感!后来,筹办婚礼,单位忙,生活就放了放。
婚礼第二天我们去海边度假了!那个时候只是早泄刚开始,我们夫妻俩也都没在乎,老婆相信会好的,蜜月其间我们还都比较惬意,每天白天各种玩,也做了几次!那时候做的多,第一次15秒,以后我就能马上硬起来!接着第二次3分钟。不知道老婆是配合我还是怎么招,也没太放在心上。白天也累,晚上也累,每天都吃山珍海味。之前也不懂啊!所谓度蜜月就是要白天操,晚上操,吃饭操,睡觉操,怕把自己累坏了,感觉一天晚上两次已经够多了。实际上,后来听说有一晚上9次的。

更主要的是我们度蜜月的地方是老婆闺蜜工作的地方。他还请我们吃饭!对!你们没看错,传说中的男闺蜜被我给赶上了!那男的身材比我好,年薪百万,我要是女人我肯定会有想要被他征服的冲动。
住着高档公寓豪宅,老婆带我去见了一下世面,我虽然有强大的内心但是自尊还是碎了一地。他请我们吃海鲜,还特意给我多加了点生蚝。说你体力消耗大,多吃点,还得干活呢。话语间,眼睛里露出诡异的笑容。这两天,我们蜜月期间聊得最多的就是他。这种男人要是我的对手,我自认拼不过。你跟他认识多久了?他有对象没有?等等等等。老婆看出了我的心思,告诉我放心吧!刚开始吧!跟我说他是个TXL他有他的好J友!他喜欢男人他们的圈子里朋友多着呢!人家找女朋友也不会找我呀!说着把他对象的照片都给我展示了一遍,靠!真他妈服了,清一色欧洲白人妹子,我老婆要是比肯定是比不上那绝对是极品中的极品,有法国的,英国的,还有中国的美女要身材有身材要脸蛋有脸蛋。没说的,但是还是不得劲!我老婆又一顿解释人家将来要领养孩纸的,都已经考虑好了!你就放一百个心吧!但愿吧,我跟老婆说了一下,我说自从跟你处对象我所有的异性朋友都断掉了!老婆再三强调没事你放心!他就是个TXL对我没兴趣。可是,有的时候再往歪了想想,我感觉这男的对我好像感兴趣了。反正就是嫉妒和膈应。后来我就在网上各种寻找资料。发现这帮玩应都是一种变态,喜欢干屁眼,如但是还有SXL!我了解,这个圈子极度糜烂,说不准有什么坏人呢!我只能叮嘱好。可是老婆一直在联系他,我也只能暂时挺着吧!先要把自己的问题解决!蜜月期虽然很辛苦!但是瓜种上了!心里也有点没底,但应该是我的。

老婆特别不理解一个问题,我这么不行,为什么操一次就中了!蜜月过后,她立马怀孕了。我这个精子活性是这么强!而且孩子出生十分像我,也打消了我被戴绿帽子的可能!老婆不跟我离婚,很大一部分原因还有孩子,结婚当月我媳妇就怀孕了。太狠了。怀孕男人都是不太碰的,怀孕后女人也不太喜欢被人碰,再加上我那个方面不够强,更是雪上加霜!老婆差点产后抑郁,最后终于走出来。
我们还是那种僵化的状态!
下期继续谈两地分居!
未完待续……
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-22 22:24 回樓主
上官囡囡

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:350
草榴币:0.00 币
添加关注

心理作用感觉占大部分
TOP Posted: 2024-04-23 12:18 回1樓點評
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2275
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 14:33 回2樓點評
hpm8813

發帖:179
添加关注

666-
TOP Posted: 2024-04-24 10:14 回3樓點評
hpm8813

發帖:179
添加关注

666-
TOP Posted: 2024-04-24 10:14 回4樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1252
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 07:24 回5樓點評
lt0706

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1294
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 11:17 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025026(s) x 0, 05-05 11:00