草榴社區 » 技術討論區 » 我和六位女性结婚了——我们不想意外怀孕,所以我已经剪掉了[14P]
本頁主題: 我和六位女性结婚了——我们不想意外怀孕,所以我已经剪掉了[14P] 收藏主題
Me小懒虫

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:167
草榴币:0.00 币
添加关注

我和六位女性结婚了——我们不想意外怀孕,所以我已经剪掉了[14P]

亚瑟·奥·乌尔索 (Arthur O Urso) 表示,他已采取措施确保他的妻子不会怀孕

当您与六个女人结婚时,您怀孕的可能性很高。

但一名男子声称这是他不必担心的事情。亚瑟·奥·乌尔索 (Arthur O Urso) 对他的关系,甚至他的婚姻都相当开放。

他在社交媒体上拥有 208,000 名粉丝,他在社交媒体上坦诚地公开了自己的多角恋关系。最近,巴西人回答了有关他的关系的问题,并透露了一些有趣的事实。

在其中一个问题中,他被问到他们使用什么避孕方法,答案令他的追随者感到惊讶。

他说:“在互联网上,我收到大量信息,询问我是否想要孩子、想要几个孩子以及谁会怀孕,因为妻子很多。”

这位社交媒体明星接着解释说,他选择进行输精管结扎术,因为他觉得有责任将节育措施掌握在自己手中。“我们做出了一个有意识的决定,”他补充道。“这不仅可以保护我们的活动,还可以保护我们免受避孕药的影响。”

对他来说,这是正确的态度,因为他觉得自己应该照顾生命中的女性。

亚瑟解释说:“这对每个人来说都更容易——它不会引起疼痛,还能防止意外怀孕。如果我以后想要孩子,我需要更多地考虑。”

一夫多妻制亚瑟已经成为巴西和世界各地无数新闻头条,因为他与六名女性结婚的事实无论他走到哪里都会引起人们的注意。

随着帕拉伊巴《Mansão do Amor Livre》的创作,人们对这个家庭生活的好奇心逐渐增加。亚瑟承认他已经习惯了骚扰,并强调他的女人在任何决定中总是第一位的。

“与六名女性结婚并不常见,这引起了人们的兴趣,”他说。“有时候,豪宅的大门看起来就像若昂佩索阿的一个旅游景点,有很多游客在等待机会了解我们的生活方式。”

亚瑟经常分享他与六位女性的生活快照。最近,他的妻子卢安娜坚称家里没有嫉妒,尽管他在床上忘记了他们的名字。

她说:“我对我们的婚姻感到很满足,因为我的目的始终是让他快乐。所以如果他快乐,我也很快乐。我爱这些女孩。”

现在,这对夫妇还有另外五位“女朋友”,他们在一场不具法律约束力的仪式上“结婚”了。但爱情鸟经常受到仇恨者的攻击。

对于亚瑟来说,同时兼顾多个女人并不容易。此前有报道称,一些女性离开了这段关系并“离婚”。

近日,“妻子”阿加莎决定与他们终止关系。谈到他们的性生活,亚瑟总结道:“(有一段时间)记住他们的名字是一个挑战,但现在已经不是了。”

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-02 18:52 回樓主
liuzhigang

級別:骑士 ( 10 )

發帖:600
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 18:55 回1樓點評
jacky2323

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1332
草榴币:2.00 币
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-03 00:27 回2樓點評
我是npp

發帖:137
添加关注

i i i
TOP Posted: 2024-03-03 01:57 回3樓點評
yqb54188

級別:骑士 ( 10 )

發帖:566
添加关注

TOP Posted: 2024-03-03 14:43 回4樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1961
添加关注

经典!!喜欢!!感谢楼主真情奉献!!你辛苦啦!
TOP Posted: 2024-03-03 17:31 回5樓點評
tianyishouji11

發帖:33
添加关注

TOP Posted: 2024-03-03 23:18 回6樓點評
洗阳阳

發帖:18
添加关注

可以啊,这位男士直接就是夜夜笙歌啊,身体健康的很
TOP Posted: 2024-03-04 01:43 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025243(s) x 0, 05-12 10:16