草榴社區 » 技術討論區 » 0731-入圈十年.点点滴滴.剧情设计[7P]
本頁主題: 0731-入圈十年.点点滴滴.剧情设计[7P] 收藏主題
pptv_0731

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

0731-入圈十年.点点滴滴.剧情设计[7P]

我们是长沙夫妻,86年人,175-168。 2013年始,入圈十年,前七年是乐此不疲,各种人等都有遇见,上过当,吃过亏,最后只能凭自己的经验去社会阅历去筛选甄别。各种玩法也都有尝试,主要是不想在老了以后有所遗憾。近3年,因为各方面原因,仅有2-3次,近乎于退圈状态
开此贴主要有两个目的:一是回忆这十年,从入圈到老司机到退圈。二是:帮助夫妻设计剧情,做为夫妻中的老公,也作为一个绿帽,非常了解夫妻中老公的想法,完美实现你淫妻的梦想,帮你打破你老婆的常规思维。
先从我自己设计并玩过的剧情讲起,然后穿插着写回忆。
1.勾引外卖员
2.酒吧陌生人搭讪
3.勾引按摩师
4.地贴咸猪手
5.电影院陌生人揩油
6.假嫖客与真小姐
7.勾引滴滴或者代驾司机
这些都是我们已经玩过的剧情,所有的角色都是我提前找单男假扮的,不然安全问题无法保证。确实有些到最后并没有成功,因为找的单男的情绪,能力,素质等各方面问题。
我只加能按我要求验证的真夫妻,而且是长沙或能来长沙的,太远就没必要浪费大家的时间。你也可以把我当单男看,夫妻交换要4个人满意,聊了这么多年,真感觉太累,所以不想聊了。充当一下夫妻的配角,帮夫妻策划一下活动,还是可以的。现在我都是让我老婆去单约,然后录音回来给我听。录音截图等下会放出。可能是每个人爱好不一样,我就不喜欢看小视频,除非是别人艹我夫人的。一般我喜欢看文字,听录音,好像更有想象的空间。
这里说说年前的一次外卖员剧情吧,外卖员简称d,其实这是我们第二次玩这个剧情,第一次由于单男的原因没有成功,让外卖剧情变成了明眼3p,不是我想要的。同时也让老婆长了心眼,但这次她怎么也想不到我会在她的城市找到人,毕竟她去那里也不久,而我们也消停了这么久,所以我认为成功率大大提升。我们夫妻现在分居两地,所以约活动也很难,无奈我一颗淫妻的心蠢蠢欲动。我找了一个跟我老婆同城的单男,前期沟通也有一个多星期时间,我把我的想法告诉他,他也认为自己没问题能够胜任。找了一个空闲时间,我去到我老婆城市,在我老婆下班之前特意跟d见面再次见面商量过程与细节,确认无误后在我老婆工作地旁边开房等她下班,单男在车里等候待命,我嘱咐他等下上来的时候最好是带碗粉或者啥吃的。老婆下班过来,我们毕竟也有段时间没见没做爱,两个都有点迫不及待,可她不知道我后面还有惊喜等她,要她去洗澡,并告诉她我没吃饭等下会叫外卖并让外卖员送东西进房间,到时候你就蒙眼自慰。让别人看看你这个骚逼,在人失去视觉的时候应该对各方面都充满好奇,也会更加刺激她的内心。我老婆跟我玩这么多年这么多玩法,她也很敏感了,所以我一再跟d确认细节,稍微一点不注意就会露出马脚,达不到理想的效果。老婆洗澡的时候我给d发信息过30分钟上来,时间掐得刚刚好,当d按响门铃那一刻,我们正在前戏中,我已经用舌头从上到下,舔得老婆情欲高涨的时候,我让老婆带上眼罩,我去开门,d进来后按照我们之前的商议,弄出塑料袋的声音,然后沉默,我老婆知道有人进来了,并且没有出去在看着她,我都感觉她的呻吟提高了一个分贝,我问d:好看吗?d回答说:好看。我:想摸摸吗?d说:不行不行,我还有单要送,弄出来脚步声,要走的感觉。我拦着他并说:没事的,兄弟,这就是个骚逼,去摸摸吧。这段对话我老婆肯定也听到,而且凭他对我的了解,应该也是知道出于我的内心,所以不会有疑心。d说:真的可以吗?我:嗯。之前我们的商议也是尽量少说话,因为言多必失,也耽误时间。d走过去,先是到手,然后是双手,摸奶子,手是抖的,我想这也是他特意增加的节目效果吧,摸了几分钟后,我说:你舔她咪咪。d卖力的舔着老婆的咪咪,我感觉老婆的呻吟声越来越大,同时我抓着老婆的手,说,你摸下这个帅哥的鸡吧大不大。老婆用手套弄着d的鸡吧,我也上嘴舔另一个咪咪,过了有个3-5分钟,我问老婆爽不爽,想不想帅哥的大鸡吧艹你,老婆说想要想要,快点。女人啊,发情的时候还有思维吗?只要能填满骚逼就行。我说那你去给帅哥舔舔鸡吧,d听到这里,也是顺势就扶着老婆的头,鸡吧往嘴边送,老婆有一点点抗住,但没有几秒钟也张开嘴舔起来,如果换作平时,我想她会毫不犹豫,毕竟这是个陌生人,也有一点点害怕的心理,老婆抓着我的手使劲的掐我,应该是在抗议我不该让她舔,也应该是告诉我她有点害怕,但这不正是我想看想要的么?我怎么会放过这个机会。我凑到老婆耳边跟她说:没事,是个大帅哥,而且老公在,不怕。她这才放开,骚逼一下裹着鸡吧转圈圈,一下深喉,d也是舒服到深呼吸,说太爽了,美女。这个时候我用手摸一下老婆的骚逼,成为了沼泽地,水起码比平时多了一倍,不管男人女人,也都喜欢新鲜的,刺激的,这个绝对没毛病。我递给d一个套子,并用命令的口气说到:操她。d用最快的速度,脱掉衣服裤子,带上套子,跳到床上,我也把老婆翻过来,准备让他后入,这样我可以让老婆口我的鸡吧,也避免眼罩脱落。可在这个关键时刻,d鸡吧软了,怎么也放不进去,可能是太紧张还是怎么的,我急,他更急,她也急,这边骚逼急着要,此时如果不填满,情欲掉下去,就太扫兴了,没办法,只能我自己上,一边艹骚逼,一边让骚逼给d口,但到最后我射完,d也没有硬起来。为了把戏演完,不让老婆看出破绽,我对d说你走吧,d走后我打算问问老婆的感受,但我还是太天真,老婆取下眼罩的第一句话就是:你点的外卖呢?我指着桌子上的两瓶水,说在那呢,同时我也没忍住笑出来了,事情到这个时候也没有隐瞒的必要了,只能宣布任务失败。她说在d那么快速的脱掉衣服裤子,带套子上床的时候她就怀疑了,哪里有真的外卖员这么胆大速度这么快。哈哈哈,不过当时她也确实想要了,所以没有戳穿。如果d是带的吃的,如果d操到她爽了,我觉得这次肯定成功了,人生也多了一笔精彩的故事。网上也有说这个剧情叫的真外卖员的。,我觉得那样风险太大了,真正敢的外卖员又有几个,他还怕你们是钓鱼的。玩的开心就好,别出问题是前提。文笔有限,可能描绘得不够详细。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-26 18:53 回樓主

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3405
草榴币:0.00 币
添加关注

好像来一次
TOP Posted: 2024-02-27 02:03 回1樓點評
杰特们

級別:骑士 ( 10 )

發帖:734
添加关注

你老婆身材真好,大奶太养眼了,想借用几天
TOP Posted: 2024-02-27 10:11 回2樓點評
宸宸风

發帖:59
添加关注

身材真棒 想干
TOP Posted: 2024-02-27 10:37 回3樓點評

發帖:4051
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-27 14:06 回4樓點評
q181918889

級別:侠客 ( 9 )

發帖:190
添加关注

太刺激了
TOP Posted: 2024-02-28 20:47 回5樓點評
johnly168

發帖:4420
添加关注

一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好
TOP Posted: 2024-02-28 22:54 回6樓點評
like-lang

發帖:10
添加关注

我和老婆也安排过外卖员剧本。和你这个有点不一样,这个剧本也可以分享给大家,挺刺激的
TOP Posted: 2024-03-01 01:23 回7樓點評
杨宁

級別:侠客 ( 9 )

發帖:200
添加关注

回家了就过分分
TOP Posted: 2024-03-01 09:42 回8樓點評
13755046324yy

發帖:37
添加关注

我在长沙,我来勾引你老婆,鸡鸡16
TOP Posted: 2024-03-01 15:57 回9樓點評
mileswx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1101
添加关注

城会玩
TOP Posted: 2024-03-01 18:55 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025444(s) x 0, 05-13 05:10