草榴社區 » 技術討論區 » 说说小情人过去应酬中的表现,期待继续开发,附图[3P]
本頁主題: 说说小情人过去应酬中的表现,期待继续开发,附图[3P] 收藏主題
甜訫教主

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:36
草榴币:0.00 币
添加关注

说说小情人过去应酬中的表现,期待继续开发,附图[3P]

刚跟小情人做的时候,发现问小情人和前任的亲热细节会非常有刺激感。在 不断学习,萌生了开发的念头。前段时间因为有点事需要找一个朋友帮忙,就请朋友从外地过来,吃完饭后叫了小情人一起到酒店房间和朋友和我三人一起喝酒。朋友是属于那种喝酒必须要喝开心的人,我就跟小情人说,我们必须把他灌到位。期间玩了一些小游戏,由于朋友不知道我的开发想法,还有点拘谨,期间让小情人去抱了朋友,也亲了朋友。小情人属于那种喝了比较多酒后就比较淫荡的,但是平时就丝毫不能接受乱七八糟的。但是那晚我跟她说,我们要陪好朋友才能办成事情。所以小情人很主动的去抱和亲,但是没有发生别的。朋友从我们房间离开后,我跟小情人大战一场。期间问了她愿不愿意跟朋友做,答曰不愿意,但是愿意下次再陪我灌朋友。
又过了一段时间,跟小情人到朋友所在的城市找他,晚上在 ktv,我跟小情人玩骰子,约定我输了喝酒她输了就去亲朋友,她也都照做了,那天晚上跑去搂着朋友亲朋友的脸亲了十多次。但是朋友是那种身份界限感比较强的,所以也没有发生其它故事。
后来有一次小情人来大姨妈,不能做,就跟她说我们玩 cos ,把我当成那个朋友,为了求他办事要想办法勾引他。小情人答应了,在床上各种发骚,搂着我亲,我问她湿了没有,她说湿了。但是问她能不能接受跟朋友做,她说不行。我又问同房不换能不能接受,也说不行。只能接受在一个别墅里一起玩喝酒,但是做的时候还是要回到各自房间。
类似的情况还有过一次,小情人陪老板应酬,对方领导对小情人有意思,吃饭的地方在老板两层楼的会所,吃完饭后领导单独把小情人带到楼下喝茶,根据小情人说法,领导搂住她摸了她的奶子。至于有没有进一步发生生什么,就不知道了。
目前的情况就是如此,后续该如何继续开发,请狼友支招。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-23 19:55 回樓主
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4380
添加关注

一朵莲花两面翻,一条青龙往里钻,莲花夹住青龙头,一股清水往外流, 站时荷花紧闭,蹲时牡丹盛开,虽然不是大海,每月都有红潮来。
TOP Posted: 2024-02-23 23:30 回1樓點評
hj0003

級別:侠客 ( 9 )

發帖:337
添加关注

TOP Posted: 2024-02-24 01:17 回2樓點評
xtt656550

發帖:2754
添加关注

我666
TOP Posted: 2024-02-24 12:29 回3樓點評
诸葛造孽

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:78
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-24 19:22 回4樓點評
drpx135755

發帖:0
添加关注

十五个字就可以赚五个金币,真的假的啊?我试试看!
TOP Posted: 2024-02-28 23:18 回5樓點評
梧桐666

級別:侠客 ( 9 )

發帖:170
添加关注

原主在哪?
TOP Posted: 2024-02-29 11:31 回6樓點評
aliceabby

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-02-23 21:03 回7樓點評
宸宸风

發帖:59
添加关注

TOP Posted: 2024-02-23 22:48 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017811(s) x 0, 05-10 18:24