草榴社區 » 技術討論區 » 有过潜规则舔脚的男生或者被潜规则舔脚的女生,进来交流[8P]
本頁主題: 有过潜规则舔脚的男生或者被潜规则舔脚的女生,进来交流[8P] 收藏主題
milanpato

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

有过潜规则舔脚的男生或者被潜规则舔脚的女生,进来交流[8P]

之前在论坛也分享了两种自己非自愿被舔脚的经历,都是非常不愉快的痛苦回忆。在这也简单说说。 第一种情况是在学校和工作期间聚餐喝酒,一时高兴不小心喝多了,也包括因为工作和帮忙办事不得不喝酒。在学校期间被学弟、学长和当时男友的同学趁机舔了脚,在工作期间被当时男友的朋友趁机舔了脚。现在回想起来,应该是他们早就看中喜欢我的脚了,舔的时候也说过很喜欢我的脚之类的话。我现场全程都是非常觉得很难受,恶心,屈辱,五味杂陈,但是因为酒后无力反抗,只能无可奈何的被舔脚,足交。事后我马上和他们都绝交了。 第二种情况是在刚出社会的工作期间,因为要买房,托关系找个人帮忙优惠,结果被要求舔脚,类似职场pua吧。当时也是为了和男友的小家庭,就完全非自愿被迫答应了,他舔的很厉害也很痴迷,我觉得很恶心。还有一次是男友当时要升职,为了帮他事业上发展,去找了他的公司领导帮忙,也被提出舔脚要求,应该算是潜规则吧,也是舔脚狠厉害,让我非常不舒服,但是为了男友也忍忍了。事情办完以后,也是从此不再和他们来往了。可惜的是最后还是没有和男友走到最后,也许这就是命运吧,他没有珍惜。
如果论坛里看到这篇帖子的女生,类似我说的两种情况的经历都有过或者经历过其中之一的女性朋友,可以加群交流。姐妹们可以在群里互相倾诉交流自己的经历,排解烦恼,心情也会愉快些。我说的舔你的脚的对象包括:男性朋友、男同学、自己的男老师、学弟/学长,男同事、男客户、朋友/同学/同事/客户的老公或男友。但是被亲戚、初恋、男友(包括前男友,舔的时候不是,舔后在一起的男友)、老公、嫖客、奴隶、男S、情人、炮友、娱乐场所技师、网友(聊天交友软件认识的)、KTV客人、职业男公关、酒吧认识的男生、外国人舔脚不算。
交流随意,不勉强交流,如果不愿意和我交流的,也可以当做纯看看帖子,求个心里慰藉。男生、伪娘、CD、没有经历的女生勿扰。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-19 22:11 回樓主
jjdspg

級別:骑士 ( 10 )

發帖:578
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-02-19 23:19 回1樓點評
w123456789999

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2024-02-20 00:57 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:205
添加关注

TOP Posted: 2024-02-20 02:05 回3樓點評
q13614667882

發帖:18
添加关注

多俗
TOP Posted: 2024-02-20 07:27 回4樓點評
dtw126

發帖:7
添加关注

太诱人了,估计很耐操
TOP Posted: 2024-02-20 12:26 回5樓點評
深蓝色2

發帖:130
添加关注

若干年前,有个男的约我舔脚,我好好奇,就去了,说真的还真舒服。如果接受了他的舔几把可能更舒服,但是我做不到。
TOP Posted: 2024-03-02 15:54 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017560(s) x 0, 05-13 15:17