草榴社區 » 技術討論區 » 关于校车的事,有大佬一起讨论或分享一下吗?[5P]
本頁主題: 关于校车的事,有大佬一起讨论或分享一下吗?[5P] 收藏主題
阿峰.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

关于校车的事,有大佬一起讨论或分享一下吗?[5P]

本人在外地工作,今年过年回乡也没时间上论坛了,不过在过年期间突然看到了曾经读书时的学校贴吧,好奇打开看了下,好多找校车的人= =
这事就得从十多年前说起了。。。
我意外的想起了读书时我一同学还是玩的很好的同学,他那时候谈了个女友,也是本班的,但是有流言传他女友在外面有人保养她,那时候是高中,还是十多年前,虽然流言传的有头有尾的,但是我们都没人信。 就是这件事,虽然是流言但是被我记心里了,因为我同学他女友挺漂亮的,一年两过去,我在某网站上浏览黄颜色的图片时,居然看到了我同学的女友,虽然是打了马赛克,但是我一眼就认出来了,面对那么多不堪入眼的照片,我那是流连忘返。但是我不敢把这事说出去,这个秘密一直到现在,那同学到现在和我还是好朋友但是那时候的女友早就在读书时分开了,我也就渐渐忘记了,今年因为看到贴吧才想起来,我很怀疑那时候就有很多人在贴吧上找学校的妹子,一个手机或者几千就能包了。

现在反应过来后,我在贴吧上到处找各种学校的吧,一一看去,好多人几乎都是找校车的,现在已经迟了,因为太多外人霸占了贴吧,或者时代的变化,学校的学生们已经不在贴吧上交流了,还记得我读书时学校的贴吧好热闹的。。
因此我现在才反应过来后产生的小小小小小的心思被破灭了、、、 但是觉得好可惜,那时候我为什么在读书,那时我如果是成年人,知道这个事,我可能已经开过超多的校车了...

这事不知道有没有曾经的经历着,如果有那时候的大佬露面希望分享一下经验,如果有大佬知道现在找校车的方式请私聊的,如果公众出来了,可能这方式又会失去效果,跪求分享私信我。。。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-18 23:54 回樓主

級別:骑士 ( 10 )

發帖:637
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-02-19 07:41 回1樓點評
letian0477

級別:侠客 ( 9 )

發帖:276
添加关注

不懂,等答案…
TOP Posted: 2024-02-19 08:22 回2樓點評
aa-8183

級別:侠客 ( 9 )

發帖:205
添加关注

TOP Posted: 2024-02-19 07:26 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017266(s) x 0, 05-12 22:37