草榴社區 » 技術討論區 » 一个大叔的扯蛋人生3[8P]
本頁主題: 一个大叔的扯蛋人生3[8P] 收藏主題
doudou1106

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

一个大叔的扯蛋人生3[8P]

虽然射了几把还是翘着的,五舅妈一般品尝着我的精液,一边还握着我的几把,突然五舅妈好像醒了,赶紧用水帮我洗干净几把,洗干净自己的脸,穿上衣服上炕了。我傻傻的跟着进了屋,不敢说话。躺在炕上余温未尽,满脑子都是问号,刚才从几把里出来的是什么啊?五舅妈不是给我搞出病了吧?那也不对啊我觉得很舒服啊 不像是生病啊!五舅妈又挨着我睡,搂着我的胳膊,大国啊 你长大了,成人喽!我一脸疑惑说我还小呢,你小啥雀儿都跟你五舅一样大了,都能射精啦!傻孩子你也太逗了,五舅妈教你怎么娶媳妇好不好?我傻了吧唧的说行。哈哈,你们说傻逼不?那个年代真的是无知,现在的孩子小学都懂怎么操比了。说着五舅妈做起来,又把衣服裤子都脱了,握着自己的奶子说:这是女人非常重要的身体部分,你小时候也是吃奶长大的,懂了不?女人的奶子也是很敏感的,喜欢被男人摸,摸了就会有感觉。我红着脸说:五舅妈奶子真好看!好看就给你摸一下,吃一口也行,你弟弟没断奶的时候让你吃你还不好意思,现在吃吧,没有奶水了!我颤颤悠悠的没敢动手,五舅妈直接拉起我的手就往奶子上摁,太奇妙了,大奶子又圆又软,一只手根本握不住,我像是突然打开了阀门一样,两只手一起上去揉五舅妈的大奶子,用力的搓捏。小犊子给舅妈捏疼了,温柔一点,舅妈教你!舅妈把着我的手轻轻的浮在奶子上大圈圈,那感觉无比的奇妙,感觉几把又翘起来了,这还没完。舅妈说女人的奶头是最敏感的,你捏捏舅妈的奶头,我真是像个孩子得到了心爱的玩具一般开始研究了起来,玩了一会感觉舅妈的奶头硬了,这次也没用舅妈教直接把嘴巴吸上去了,吃奶好像是人类的天性,天生就会,吸得舅妈娇喘连连,身体也跟着抖动,吸了足足有二十分钟,两个奶子被我玩的通红,奶头也是涨得红红硬硬的。小犊子,今天舅妈好好让你认识一下女人,说着坐在炕上岔开了两条大白腿,现在的词叫M腿,哈哈,我又一次上劲了,趴在舅妈两腿之间,大约膝盖的位置,仔细的看,舅妈的逼该说不说真漂亮,到现在也是历历在目,浓密的阴毛,典型的蝴蝶逼,提起蝴蝶逼是我的最爱,蝴蝶逼也有很多种,大小蝴蝶,单边蝴蝶,薄片蝴蝶……舅妈的蝴蝶属于我最讨喜的那一款,碟片肥美,厚厚的,长长的,绝对是男人爱不释嘴的那一款!舅妈推开我,离远点!我往后挪了挪,舅妈自己掰开两片阴唇,另一手指着小豆豆说,你五舅就爱舔我这里,这是女人最得劲的地方,那个年代的农村妇女可能也不懂高潮这个词语,舒服了就叫得劲,哈哈,就这样一步一步的给我介绍逼的构造,尤其介绍的阴唇的时候,五舅妈说这两片肉没啥用,就是个啷当,碍手碍脚的!殊不知我就喜欢这两片肉!哪里是尿尿的地方,哪里是生小孩的洞洞,五舅妈都一一给我介绍了一遍,看得我血脉喷张。
小犊子知道你以后娶媳妇雀儿放哪里么?就是放到这个生小孩的洞洞里,你插的越深越容易生小孩,听懂没?我说:舅妈我能摸摸不?那可不行这是你五舅的地盘,你个小犊子这么快就学坏了啊,说着就给我一巴掌,真心一点也不疼,感觉像撒娇,哈哈
呀呀呀,你个小犊子又起来了,自己撸!我也没动,五舅妈保持着M腿,一只手摸着阴蒂,哼哼唧唧的,一边哼哼一边说自己摸自己的,另一只手拉着我的手摸我的几把,现在懂了叫对着自慰,就这样我算是学会了打飞机,那天晚上我和五舅妈连着打了三发飞机,感觉最后射出来的都是水了才沉沉的睡去。
从此以后我就隔三差五的去五舅妈家和她一起打飞机,五舅妈还把五舅的黄色录像带拿出来和我一起看,当然是趁着弟弟睡着以后,哈哈,我算是彻底学会了男欢女爱这点事,所以说要感谢五舅妈给我上了人生第一堂生理课!那个年代学校的生理卫生课哪有老师给你讲啊,全被主课给占用了。
五舅妈确实很骚,每次看着我打飞机,她自己对着我搓阴蒂,手指挖阴道,有时候还会用黄瓜插进逼里,学着录像里的姿势给我摆造型,撅着白白的大屁股自慰给我看,我也是撸得昏天暗地,爽的一批!有人可能会问你咋不操你五舅妈呢?屁话!我也想啊,五舅妈打死不让,还威胁我,操她以后就不许再去她家,那时候小也不敢啊,只能乖乖的听话照做,现在想想不操也挺爽,你们幻想一下对着这样一个风韵尤物打飞机爽不爽?
但说实话我感觉五舅妈是想让我操她的,只是那个年代人们的思想还是很守旧的,每次打飞机我要射精的时候她总是张开嘴巴等着,射完以后一会用小舌头把我几把清理的干干净净,然后握着我的几把睡觉,我也可以随便玩她的奶子,摸她的逼,舔她的阴唇,怎么都行就是不准我的几把进入她的逼。那我也很满足,五舅家有三本黄色录像带都被我俩看得不知道多少遍,那时候的黄色录像都是欧美的,女的都刮毛,没有五舅妈的逼好看。
这种生活大约持续了一个学期,马上上初二的那个暑假,我几乎每天都在五舅家,年轻人精力旺盛,几乎每天都要和五舅妈一起玩,我对女人的身体构造已经是了如指掌,只差最后一层窗户纸了,五舅妈也是越发风骚,想尽各种办法取悦我,我的几把被她玩得越玩越大,后来我取悦过的女人都应该感谢五舅妈,是她培养了我的大几把和高昂的战斗力!美好的时光总是短暂的,初二开学的前几天噩耗传来,五舅出车祸了,造成双腿截肢,天一下子塌了,该说不说五舅妈是个好人,从此在家照顾五舅,我自然也不能再去打扰五舅妈了,再后来我一路求学,一路认识了更多的女人,数量不详,能记住的故事我都会慢慢分享给大家。
上大学以后我还是挺想念五舅妈,但是我爸爸搞了个小工程队,赚了点钱,我们家搬进城了,很少回农村了,偶尔回去我都要去看看五舅妈,她给五舅又生了妹妹,超生,但是残疾家庭减免了罚款。每次见到五舅妈她笑得都是那么好看,可能她的笑只有我才懂吧
今年五月我回农村祭祖,一晃快二十年没见五舅妈了,老了,肚子很大,五十多岁了,但在我眼里她依然是妩媚的。
下一段故事给大家讲讲我青梅竹马两小无猜的初恋女友,敬请期待!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-17 22:22 回樓主
wqh999

級別:骑士 ( 10 )

發帖:504
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-02-17 22:54 回1樓點評
蝎尾松鼠

發帖:22
添加关注

TOP Posted: 2024-02-17 23:12 回2樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2071
添加关注

骚气
TOP Posted: 2024-02-18 06:41 回3樓點評
wyj761125

發帖:44
添加关注

看着小雀雀又硬了
TOP Posted: 2024-02-18 08:05 回4樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:508
添加关注

牛逼啊!楼主!
TOP Posted: 2024-02-18 09:42 回5樓點評
虚渊玄嗷枭

級別:侠客 ( 9 )

發帖:242
添加关注

TOP Posted: 2024-02-19 09:14 回6樓點評
neobb

發帖:88
添加关注

这图片太顶了!!!!
TOP Posted: 2024-02-22 20:05 回7樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:281
添加关注

花不知名分外娇,摇断吟鞭碧玉梢
当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金
TOP Posted: 2024-02-23 17:52 回8樓點評
hmilyhys

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1107
添加关注

有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要
TOP Posted: 2024-02-23 18:25 回9樓點評
wjcwc_79

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1932
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 01:57 回10樓點評
黑丝淫娃

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1216
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 12:18 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017258(s) x 0, 05-11 22:47