草榴社區 » 技術討論區 » 【第四集】成都越炮经验[6P]
本頁主題: 【第四集】成都越炮经验[6P] 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【第四集】成都越炮经验[6P]

好多粉丝问我经验啊这些,我昨晚本来想着更新的,哪知道发不了。

首先我用的都和你们一样,只是你需要去筛选。动态是最能分析出一个人的心态和思想的。

比如美食圈,比如游玩圈,比如微商圈,很多很多。美食圈也会分高中低,我一般中等即可,高等的我感觉不真实。毕竟对自己的定位也是很重要的。比如对方经济环境是开保时捷,你一个开大众的就不合适了。不过带字母的另算。

沟通的时候不要过度的讨好对方,也不要过度的卑微自己。没有必要,大家都是平等的。

但是作为男方基础的大方一点,我为什么这样说,首先,开个房,吃个饭,看个电影或者小玲小碎的支付一下不过分。但是要逛,要买各种,这种还不如找个凤。说白了,就是情商足够,第一印象不错,后面全靠铺垫。我每次出去都是打车,为啥?懂得人都懂。其实相互沟通,相互留下一个不影响对方生活的方式最好。当然男女也有。如果聊得比较合适,而且可以作为长期,而不是临时的长期。就是你需要她也刚好需要,平时就算大街上碰面,坐在一个桌子上吃饭都能视若无睹的默契。基本上,过一个节日啊,给一点小仪式感,其实也不错。这个得看你经济条件。我差不多长期一年的一个朋友,我送的赫莲娜。都是关系很不错。而且性格相互都满意的。其他的最多的就是一个口红啥的小感动。相互的满足才能长久的深入。所以不要一股脑的解锁技能和把对方当做发泄的工具。

其实没得太多的分享,全靠个人。不过长期的比较合适。为啥,因为如果隔三差五的换。都是会影响财运的。我比较信这些。所以在赛选上,我一般都会去了解一下别个的八字。也可以帮对方看看命运。提醒而不是改变。如果有想看的想了解的可以直接评论我,私信如果足够的回复,我会回复。其他的没啥。我很难发照片,因为我不希望中途的拍照影响到我中途的发挥。而且对方没同意的情况下,我也不会去拍摄。所以我照片很少。但是基本上接触都会说我型号。一般的套子我有点勒,我估计应该在54+,因为市场上的53+ 是有点紧的。长度一般女的坐起来,我用力,可以顶到底部。

故事有,但是平时上班也忙,我争取两天更新一篇或者三天更新一篇。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-17 21:24 回樓主
afa01

發帖:9
草榴币:0.00 币
添加关注

厉害了,老哥
TOP Posted: 2024-02-17 22:22 回1樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4425
添加关注

点个赞,留个言,送人玫瑰手有余香,牛逼克拉斯
TOP Posted: 2024-02-17 23:41 回2樓點評
饮食♂

發帖:3391
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 09:14 回3樓點評
苏小凯1

級別:侠客 ( 9 )

發帖:435
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-02-21 01:54 回4樓點評
hanbin789

發帖:0
添加关注

草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入20金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲
TOP Posted: 2024-02-21 07:24 回5樓點評
wjcwc_79

發帖:1932
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 02:08 回6樓點評
lianglu831105

發帖:2411
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 09:51 回7樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:508
添加关注

TOP Posted: 2024-02-18 09:56 回8樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1619
添加关注

TOP Posted: 2024-02-21 13:49 回9樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018729(s) x 0, 05-15 00:57