草榴社區 » 技術討論區 » 情人节新作-老婆给我戴上心心念念的帽子[6P]
本頁主題: 情人节新作-老婆给我戴上心心念念的帽子[6P] 收藏主題
绿帽淫妻分享

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

情人节新作-老婆给我戴上心心念念的帽子[6P]

情人节YY长文,性急慎入
跟媳妇儿结婚了约二十年,有了孩子;过着日出而作,日落而息的小日子。 媳妇儿四十出头,在一家本地企业做财务管理,我略长她些, 这个年龄的男人跟女人毕竟有差别,男人性能力是逐渐走下坡路,女人需求则是逐渐往上。
几年前媳妇儿就知道我的淫妻情节,也一直说找机会满足我,当我的Hotwife(我解释下,Hotwife=在丈夫知情并许可的情况下,跟别的男人发生关系的已婚人妻)。半年前因公要出差到她大学时一个暧昧对象(LJ峰简称峰,追过我老婆,只不过没得手,形象不错,比较体贴人)所在的城市时,媳妇儿说:“峰说好久没见面了,晚上要过来她酒店聚聚”,问我介不介意。我说:“你们好久没聚了,那就聚聚。 ”
媳妇儿说:“你确定吗? 只有我们两个哦,就不怕我们孤男寡女共处一室?”我说:“那好啊,让你当名副其实的Hotwife。”
媳妇儿扑哧一笑:“没点正经,你就慢慢意淫吧。一会出门吃饭了,别让人等了。”
过了约两个半小时,大概晚上十点左右。媳妇儿发消息来,“聊的很好,但完全没那方面的感觉。待会再叙叙旧就回酒店休息了,老公回家后早些休息。 ” 发的消息中带着很多大笑的表情,看得出媳妇儿很开心。我那晚比较忙,约晚上十一点多些才到家,看到她发的信后,给她回了信息过去。 过了十来分钟,没有回复。 媳妇儿睡前一般都会用手机,这个时段发消息不太可能不回复。 心里有些忐忑,打了电话过去也没有接听。
当晚几乎一夜未眠,既希望她们发生点什么,又希望啥事都没发生,莫名的激动与矛盾交织在一起。 到了早上八点,我又电话媳妇儿,依旧没人接听。 可能媳妇儿昨晚吃完后回酒店后就睡下了,加上中午才开始忙,所以早上没那么早起,没接到电话也是有可能的。
到了那天下午四五点,媳妇儿那儿的公事忙完了。 发了消息问我在干嘛,语气如往常一样,我心里长长地舒了一口气。 闲聊几句后,媳妇儿哪里停了停;过了会儿,媳妇儿发了条消息过来。
我点开一看,只见短短几个字, “老公,我已经是Hotwife了。”
寥寥数字,对我来说却犹如五雷轰顶一般,不夸张得说我差点跌坐在身后的沙发上。我双手发抖得回:“真的?”媳妇儿:“嗯。”
我把手头上的事情草草做个了结,然后拨通了媳妇儿的视频连线。
拨通后的那一刹那儿,不知道是不是错觉,媳妇儿的脸蛋特别的光滑,白里透红,整个人亮了起来。
我:“宝贝,你们昨晚。。。。做了?”
媳妇儿:“嗯。。。”
我:“没关系,安全措施都有做对吧。”
媳妇儿有点迟疑得说:“有的”
后面又东拉西扯聊了几句,在媳妇儿那似笑非笑的表情中,参杂着回味及害羞。 必须承认,她那个娇羞模样,极其醉人。
在这我补充一个插曲,他们做过没几天,媳妇的例假来了,据她说量又足又多,感觉回到了二十岁,难道说偷情还有这个功效?有知道的老铁指教,过了几天,媳妇儿终于出差结束回家了。 小别胜新婚,加上心痒想好好听媳妇儿说细节,所以早早就洗漱上床了。媳妇儿一边撸着我,一边述说发生的细节,那晚,她们相聚甚欢,一起喝了点峰自带的红酒。 喝完后他很绅士的要送媳妇儿回酒店房间休息。媳妇儿也没反对, 房门关上的那一刹那,就真的是孤男寡女共处一室了。 峰小心翼翼,很温柔的扶媳妇儿上床,放下后,顺势就吻了媳妇儿。 吻下的那一刻,彻底打破了媳妇儿的防线,媳妇儿一下子抱着峰回应,两个人就在床上激烈的吻了起来。
据媳妇儿说,接吻的时候她已经意乱情迷了,下体已湿成一片(应该是酒后更加敏感了)。 吻了一会儿,媳妇儿主动提出要去洗漱,醒醒酒,接着就进浴室把全身上下好好洗了一遍。 媳妇儿穿着浴袍要开浴室门前,媳妇儿自己也明白,一旦打开这扇门,就再也踩不了刹车了,没有回头路了。
媳妇儿深吸了一口气,缓缓把浴室门打开了。
出来后,峰拿出给媳妇儿准备的一个小礼物;比较特殊的小礼物,不贵,但对媳妇儿很受用,媳妇儿特别喜欢。 把弄了一会儿小礼物,媳妇儿合着浴袍躺在床上,闭着眼睛听着他在浴室冲澡的声音,心猿意马。不一会他就从浴室出来了,只见他把灯都关掉,仅留了床头的小灯,朦胧的灯光,媳妇儿闻着他身上那特有的男子气息,四目相对无言,就这么又陷入深吻,一遍又一遍,这时媳妇儿的浴袍已经敞开,雪白的身体完全没遮挡的在峰的面前呈现。 不得不夸,媳妇儿产后身材的确变得更丰韵,更成熟,更迷人,特别是屁股,又大又圆,再加上细腰,确实不像40来岁的女人。 据媳妇儿叙述,那晚峰对她身材和皮肤都十分沉迷,把她全身都亲了个遍。
就在亲着吻着的缠绵下,媳妇儿承认当时下体早已泌满了爱液,渴望被插入。而峰的龟头,就在缠绵中不知不觉中滑进了(水太多)媳妇儿身体里,轻轻地,缓缓地的插到最深处后抵住不动。
媳妇儿婚后多年的守贞在那一刻结束,心里的那面贞洁牌坊已砸的支离破碎,彻底失去人妻的贞洁。
媳妇儿说插入后,那种硬的发烫的感觉特别明显,甚至隐约能感觉到阳具在体内一跳一跳的。老婆说他的龟头特别大,真的像是个鸡蛋,滚烫的,阴道内的嫩肉被他括弄的很舒服,感觉体内两边的腔肉被一次次的推开又闭合,媳妇儿是蝴蝶名穴,此刻蝴蝶的两只翅膀紧紧的缠绕着肉棒,像是舍不得肉棒的离开,随着肉棒的抽插媳妇儿的骚水多的顺着屁股打湿了一大片床单,同时发出让老婆脸红的噗嗤噗嗤声,老婆不知道的是,自己早在不知不觉中双手搂上了峰的后背,红唇轻启,发出一阵就像是喘不过气来的嗯嗯嗯……的叫床声,峰看着眼前这个少妇人妻,潮红满面,双眼微闭,不由一种征服欲涌上心头,他不再每次都深插到底,而是屏息凝神,用起了九浅一深之法,每次都浅插一半便迅速抽出,待看到我老婆难受的扭动屁股时才重重的一插到底,直顶花芯,甚至于用手拿着肉棒,用他的大龟头在老婆己经泥泞不堪的阴道口上下摩擦,偶尔顶一下己经挺立的小豆豆,这就苦了我媳妇儿了,只感到小穴内有如蚂蚁在爬,酥麻,空虚,就像有人给你挠痒痒却始终挠不到痒处,老婆急得双手用力把峰往自己身上拉,并小声道,深一点,深点儿,峰却仍不为所动,他要彻底的撕下这个曾经校花虚伪的面具,激起她淫荡的本能,又过了难熬的一分钟,老婆己经急的发出嗯呜,嗯呜的哭腔了,峰这时才问她怎么了?痒,里面痒死了。“里面?里面是哪里?”老婆哼哼唧唧说不出口,男人像魔鬼一样引导她,“放松自己,这是情人之间的悄悄话,没什么的,说出来,说出来就给你深的”来不及思考,老婆紧闭双眼,小声说道:B里,是B里痒,短短几句话却像耗费了全身的力气,说完整个人一松,感觉下面b里又涌出一股骚水,峰立刻奖励般的深插到底,顶着花芯又磨了几下,立刻让老婆的饥渴得到了满足,伴随着他的抽插,还伸手到下面去抚摸着他饱满有力的蛋蛋,咬着嘴唇,用手抱着他的头,把他的嘴引向自己的奶子, 淫荡而满足的叫床声也随着他动作的加快而变短:「啊!啊!」只是,依旧是那么淫荡和诱人。峰舔弄着老婆的乳头,时不时轻咬,配合着老婆主动发浪的情绪,看着眼前这个端庄的小少妇在自己胯下发浪,看着自己青筋环绕的阴茎不断在她的阴道里进进出出,每次抽出都会带出大量的淫水。此时的淫水已经不是透明的了,由于俩人性器的不断摩擦,淫水已经脱变成了白色的泡沫,这些白色的泡沫沾湿了老婆阴道口周围的阴毛和阴唇,也沾湿了自己胯部浓密的阴毛。两人性器周围都已经变得粘粘的、湿湿的,每次胯部和老婆阴部撞击着时候,两人身上的白色泡沫都会黏在一起,之后在分开,拉出一条条粗壮且脆弱的白色粗线,发出“吧唧吧唧”的水声。随着分泌淫水的量越来越大,那些白色泡沫越来越多,最后被两人不断相撞的身体击打和飞溅,最后满布到了老婆的整个臀瓣
“啪啪啪啪……”的肉体撞击声,“吧唧吧唧”的淫水摩擦声,“噗呲噗呲噗呲”的阴茎在阴道抽送的摩擦声,“啊啊啊……哦……”老婆根本压制不住的呻吟声,床垫不断起伏发出的摩擦声。整个房间被这些声音弥漫,各种声音混杂在一起,就算不看到俩人做爱的画面,光听到这些声音,就足以让人浮想联翩,比看AV还过瘾。
老婆的两个乳房此刻在胸前不断的前后摇晃着,此时胸罩还半穿在上半身,只是已经形同虚设,此时的性欲在俩人之间升腾,老婆知道,自己此时快要达到高潮了,毕竟她有段时间没有做爱,而峰无论是做爱的猛烈程度,还有阴茎的尺寸以及持久力,都是我所不能比的,就在老婆媚眼如丝,轻咬嘴唇的准备迎接高潮时,峰却突然不动了,啵…啊……”随着一声犹如开启红酒塞的声音响起,峰竟然把自己的阴茎从老婆的阴道里拔了出来,不知道他要干什么,阴道里突然失去了充实变得无比空虚,老婆竟然下意识地叫道,不要,不要拔出来。峰有力的双手抱起老婆翻了个身,变成趴在床上,他扒开老婆的肥臀,用舌尖轻扫一下泥泞的阴道口,问道,想要吗?想要就来求我,越骚越好,让我看看你有多想要。老婆连一秒都没犹豫,马上自己撅起大屁股,跪趴在床上,双手伸到自己身后,往两边掰开自己的小穴,贴着床单转过头,讨好的对峰说着,老公,骚货的小B好痒,求老公快点插进来,说完就把头埋在床单上,此情此景,峰哪里还能坚持,立刻挺着肉棒,对着微张的穴口狠插进去,每次都抽出到阴道口,再狠插到底,双手扶着老婆细腰,顶着花芯转起了圈,立马让老婆双腿发抖,就快跪不住了,嘴里不停喊着哎呀哎呀,太舒服了,峰全力冲刺着,一边用力拍打着妻子的半边屁股,一边问,骚货,我肏你舒服还是你老公肏你舒服?立马得到了回答:你,你肏B比我老公爽多了,胯部撞击大屁股发出响亮的啪啪声,就连隔壁房间都能清晰听到,随着越来越快的抽插,再加上身体和心理上的双重刺激,老婆喉咙发出一阵绝望又低沉的叫喊 哦哦哦哦,不行了,来了,来了啊,随即双腿发软,如同烂泥一样整个无力的趴在床上,顺着嘴角还流出了几滴口水,峰也跟着趴下来,从双股间重新插了进去。老婆说也就他的大鸡巴能够做到这点,换我隔着两片大屁股就插不到老婆的B里了,他双手绕到胸前紧紧抓着老婆的两个奶子,他的上半身笔直的,头部扬起,整个身体往前冲击,用力点好像全在乳房上,两个乳房被拉扯的完全变形,此刻老婆己恢复了一点精神,尽管下身的腿和腰都被峰趴着固定住了,她还是努力地摇着上半身,下压身体配合着他的冲击,随着峰用比平时冲刺更加猛烈的抽插,老婆刚高潮过后的身体像触电般挣扎起来,她想用力抬起屁股,却被他的手死死按住,抬起身体又没有力气支撑,只能低头喊着:「不要啊……啊……难受…啊……老公……老公痛……啊……」
峰哪里会理会老婆的求情,用尽全身力气,喘着粗气,一边用双手卡住老婆的腰向下按,一边用最快的速度抽插着她的小嫩穴。这速度最快、插入最深的冲刺已经让老婆完全招架不住,哭了出来:「呜……呜…不要…老公…呜……啊…身体不住地颤抖着,随即她的泪水竟然「哗哗」地流出来,无助的表情和软软的身子像一只受人凌辱的小母狗,峰插入更加有力,抽出的时间更加短促,不停地向老婆的子宫口冲击,每次冲击又伴随着老婆一声绝望而淫荡的叫床
声。啊……啊……啊……来了……来了……来了……啊……呜……」又是几十下疯狂的抽插,媳妇儿的头像拨浪鼓一样,晃动着喊出几个词,被泪水打湿的脸上夹杂着高潮到来时的投入,她又迎来一个小高潮,而峰终於再也固定不住老婆猛烈扭动的身体,媳妇儿紧抱着峰的头,大声叫喊着,下体在膝盖的帮助下终於脱离了肉棒的揉虐,就在离开龟头的一刹那,一股水柱从老婆的小B中喷了出来,「哗哗」的半天没有停止的意思,颜色微黄。峰喘着气哈哈大笑:「骚屄,你这不是高潮来了啊!是把你的尿操出来了。啊……哈……哈,说完就着刚喷的水,又插了进去,这次不再忍耐,抽插十几下后就放松精关,身体剧烈的颤抖着,尤其是阴囊收缩的最为厉害,阴茎的根部正在一鼓一缩的收缩着,此时峰终于达到了高潮,正在源源不断的把精液注入到老婆的阴道和子宫之中。几次高潮加上潮喷,床单上己经没有多少干的地方,可两人实在太累,就躺在潮湿的床单上,峰温柔的抚摸着老婆的头发和乳房,一起享受高潮的余韵,两人像恋人一样相拥而眠,沉沉睡去。听到这里,不得不承认我对淫妻的确有特殊的偏好,这个对我生理跟心理的刺激超乎想象,媳妇儿给我撸着撸着叙述时,我直接不可控的就射出来。射的力道跟量,也让媳妇儿吓了一跳,说她几乎没看过我用这样的力道射精过,媳妇儿还说自己也想不通为什么会那么放纵,也许是喝了酒的缘故,我也没拆穿她,可能女人在别人怀里确实更放的开,更能回归本能吧。不管怎么说,我这绿帽子是结结实实戴上了

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-16 18:18 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip

發帖:0
添加关注

老婆被别人操真刺激
TOP Posted: 2024-02-16 23:12 回1樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:547
添加关注

TOP Posted: 2024-02-16 21:53 回2樓點評
来而不来

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:106
添加关注

可能女人在别人怀里确实更放的开,更能回归本能,爽
TOP Posted: 2024-02-17 00:10 回3樓點評
lovertian

級別:侠客 ( 9 )

發帖:319
添加关注

TOP Posted: 2024-02-17 03:47 回4樓點評
大力神运输

發帖:1280
添加关注

好逼
TOP Posted: 2024-02-17 04:09 回5樓點評
yms2021

發帖:175
添加关注

一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初.
TOP Posted: 2024-02-17 12:57 回6樓點評
徐广佛好

發帖:154
添加关注

TOP Posted: 2024-02-17 14:10 回7樓點評
pear1321

發帖:85
添加关注

我也天天幻想我媳妇被别人操的叫床声
TOP Posted: 2024-02-21 09:17 回8樓點評
晴空变

發帖:249
添加关注

蝴蝶名穴
TOP Posted: 2024-02-21 11:52 回9樓點評
liu828927

發帖:46
添加关注

老婆被别人操真刺激
TOP Posted: 2024-02-23 09:21 回10樓點評
zs-_1345858

發帖:1117
添加关注

这样的老婆要好好珍惜
TOP Posted: 2024-02-23 13:33 回11樓點評
llcc123456

發帖:85
添加关注

666·
TOP Posted: 2024-03-04 23:36 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017642(s) x 0, 05-12 04:20