草榴社區 » 技術討論區 » 情人节教师妻试探贴[4P]
本頁主題: 情人节教师妻试探贴[4P] 收藏主題
為人師表

級別:侠客 ( 9 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

情人节教师妻试探贴[4P]

离上一贴两个多月了,找了个老哥试探老婆,成功填表两份,也整理出来一些事情。

还有什么好问的,向老哥们征求下建议。

———————————————————————————————————————

姓名:小雅

年龄:30

职业:教师

所在地:CD

已开几洞:2

是否反差:是

被几人艹过:8

最刺激经历:

1.开会时和同事回办公室做

2.和领导外出学习

3.和同事在家做

最喜欢被称呼什么:宝贝

一句话总结自己:还行吧

———————————————————————————————————————

女性淫荡测评

1.18岁前破处10分 √

2.有过野战车震等室外性爱经历10分 √

3.接受口爆颜射5分 √

4.拍过裸照,性爱照10分 √

5.三洞全开5分

6.做过舔足,毒龙5分

7.被至少5个人操过5分 √

8.被至少10个人操过10分(如选此题,第7题分数不计算累加)

9.被至少20个人操过15分(如选此题,第7. 8题分数不计算累加)

10.约过炮10分 √

11.被认识24小时内的人操过5分 √

12.每周平均自慰三次以上5分

13.自己购置性爱玩具自慰玩具5分

14.有过不穿内衣内裤外出5分 √

15.喜欢穿着暴露被男人看5分

16.喜欢在公共场合被陌生人揩油10分 √

17.幻想过被强奸5分 √

18.一周内被三个人操过10分

19.有过双飞或者3p 10分

20.有过大于等于4个人的性爱经历15分

21.背着老公男友给他戴绿帽10分 √

22.勾引有妇之夫做爱10分 √

23.接受辱骂羞辱(如:婊子母狗等称呼) 10分 √

24.喜欢在性爱时被揪头发打耳光掐脖子10分√

25.主动勾引男人5分 √

15分以下老古董

20-45分正常人

50-75分情趣骚货

80-115分放浪淫女

120-145分淫娃荡妇 √

【第一个】

关系:前男友

时间:18-20

经历:高中在一起的,毕业旅行给了他。大学异地,几周见一回(他过来或者我过去),基本都会在学校外边小旅馆过夜,一直到大二他提分手。

【第二个】

关系:男友(老公)

时间:20至今

经历:说来凑巧,前男友提分手那天,我和我后来的男友认识了。他高我一级,那天他请我们班一女生吃饭,我去作陪。之后不到一个月我们就确立了关系。

因为一个学校天天见面,每次他都要动手动脚。大学男生的性欲你懂的。房是要开的,但主要是周末。多的时候就是晚上一起散步,然后找一个没人的教室,或者在教学楼背后、小树林解决一下。因为这个和他见面基本都要穿裙子——裤子脱了就说不清楚了;而裙子,只要不掀开就没问题——没见过抱在一起,或者坐身上的?

Q会不会穿丝袜?

有时穿。

Q会不会穿开裆内裤、丝袜?

那个不会,大学生好吗,当时还很单纯的。

Q怎么在教室做,不担心吗?

开始会担心,后来就习惯了。我们学校是晚上11点关寝室门熄灯,但一般情况9、10点钟多数人就回去了,剩下的时间就是情侣的“幽会时间”。为了学生自习,教学楼很多教室平时都不锁,只在寝室熄灯前10分钟关闭,9、10点后很多教室也都空出来了(尤其高层),或者就一两个人。灯一关门一锁,就当没开放,想干嘛就干嘛(那时也没监控)。

Q有没有被发现过?

有过几次。一般情况都很警觉的,外面有风吹草动马上就起来了。偶尔被人误闯,对方也会识相地退出去。最惊险的是有次我们锁了门都脱光了,正在兴头上,然后有人拿钥匙开门……保安巡视,就很尴尬。

【第三个】

关系:领导

时间:25——

经历:大学毕业后我先去了一家村小,后来跳到私立。刚好学校“分房”,房子有60、90、120㎡3种,新老师一般只能分60㎡的,除非领导发话。于是我找了分管这事的领导。管这事的领导50多岁吧。我找他时专门化了妆,穿着包臀裙、丝袜去他办公室,故意和他贴近。然后晚上我们就去了酒店。

这是我第一次出轨。

后来我的房子就分到了90㎡那一档(120数量有限,仅限领导),对外说是抓阄抓的。

【第四个】

关系:网友

时间:26

经历:说这件事之前,先要说我和男友。因为男友是学长,早一年毕业,从他工作开始,我们实际上就开始异地恋了, 后来我去村小也一直这样。那时候我们经常视频,或者要我发一些性感照片给他。每次见面他都会疯狂地跟我做,还要 说一些下流的话——寂不寂寞,有没有ZW,想不想和其他人之类的。那时候我们做过很多刺激的事。

房子分下来后,外面还是有些风言风语。男友也会经常问,我不想骗他,最终告诉了他。在我看来,我要大房子不还是 为了我们的将来,加上我们这么多年感情,还有他床上说那些,他应该能原谅我。然后他骂我下贱,提了分手。我感觉很委屈也很生气,所以他走后不久我就在网上随便约了一个,见面开房。再后来男友回来求和说不分了,我答应了,毕竟这么多年感情。当然,我没告诉他约炮的事。

【后来】

时间:26至今

经历:分房之后领导又找我,让我拒绝了几次(并不情愿)。但那次分手是个转折点——在那之前,我相信山盟海誓、情比金坚,在那之后我不信了。所以后来领导再找我,我也看看情况,不怎么拒绝了。然后我就成了他的情人/炮友,虽然不太好听。

开始我们也去宾馆,慢慢的他在学校也对我动手动脚——捏捏屁股、碰碰胸部,当然是在没人的情况下。后来我们也在他办公室、教室(放假)做过。领导50多了,并不懂网上那些调教什么的,很多事都是自然而然的。再后来,学校组织团建、出差去外地我们也会找机会在一起。

Q不会被发现吗?

不总是我们一起出去啦,而是总有一起出去的时候。

Q你男友呢?

我们和好不久男友就在我工作的地方重新找了工作,和我一起住。他还是经常问起我和领导的事。我告诉他我们没联系他就不开心,所以我告诉他我们还有联系,一个月做一次,有时还会将很多事当成幻想告诉他……

Q比如?

告诉他结婚前一晚,我和领导在酒店整夜做爱——我27岁和男友结的婚,那天领导也来了(事实上一个月后我们才去开房);告诉他我假称和另一同事出差,实际是和领导待了4天5夜(和领导出差的当然有,但不是这次);告诉他我每天都会在领导办公桌下,帮他舔(有几次但不会每天啦)。

Q还有什么想说的吗?

我爱我老公。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-15 21:49 回樓主
喝我水

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
添加关注

刺激
TOP Posted: 2024-02-16 00:45 回1樓點評
Sin4433126

會員:VIP會員 vip

發帖:0
添加关注

暑假我就去成都咯,给我试试?
TOP Posted: 2024-02-16 00:56 回2樓點評
只入你身

級別:侠客 ( 9 )

發帖:448
添加关注

小胸胸真美,好硬
TOP Posted: 2024-02-16 02:01 回3樓點評
diove

級別:骑士 ( 10 )

發帖:605
添加关注

可以,可以
TOP Posted: 2024-02-16 02:30 回4樓點評
李梦lm

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1016
添加关注

妓女
TOP Posted: 2024-02-16 11:02 回5樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4051
添加关注

TOP Posted: 2024-02-16 22:26 回6樓點評
散落流星

發帖:27
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-21 00:49 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022734(s) x 0, 05-14 06:26