草榴社區 » 技術討論區 » 我的第一次给了嫂子[12P]
本頁主題: 我的第一次给了嫂子[12P] 收藏主題
老王爱爬床

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我的第一次给了嫂子[12P]

大学毕业了,回来准备参加工作,在参加工作之前我一心想着出去转转,除了我现在的城市,我只去过我上大学的城市,每次放假还都是两点一线!所以我计划去的第一个地方,就是我表哥的城市,他住在京市,表哥是我亲舅舅家的孩子,我们的关系特好,小的时候还经常一起玩,他大我好几岁,小时候表哥就是我们的扛把子,带我们东奔西跑,可惜他学习不好,初中就出去打工了,后来表哥经过努力在京市买了房,可惜户口没能落在京市!

言归正传,我提前好几天给表哥联系好,跟他说去他那玩几天,因为他常年在外地,就算过年我们也不一定能见到一次,他结婚的时候也是在京市,嫂子是岛市人他们是在京市偶然认识的,然后处对象,最后在京市举办婚礼,因为我上学的原因没能参加他们的婚礼,我妈给我说我嫂子特漂亮!我乘车来到京市站,给表哥打电话告诉他我到了怎么找他!他给我说了一个建筑物,我就沿着建筑物找到了表哥的车,他开车带着我一路往回走,在车上简单的聊了一些你来我往的玩笑,因为他自己做生意,手下有十来个工人,加上我哥会来事,所以他在车上基本上都是在打电话!他带我来到一个小区,我以为是到他的小区了。表哥让我在车上等会,等了有十来分钟,表哥就回来了,他告诉我这里有个工程需要他来统筹协调一下!然后就继续开车往回走,中于回到表哥的住处了,我一看是个小别墅,因为买这个别墅花了不少钱所以里面都是简装,一进门看到两个美女在准备午饭,原来一个是嫂子另一个是嫂子的弟媳妇,我腼腆的和她们打了个招呼就去为我准备好的房间里了!因为表哥还有别的事,把我送家就开车走了!通过和嫂子她们聊天我才知道,因为京市消费高,工人们都是回来吃饭的!嫂子和弟媳两个人就担起了后勤保障的工作,我虽然大学毕业,但是我终究是个大老爷们,表哥有一个姑娘就是我的侄女她3岁了,嫂子弟弟也有一个姑娘1岁半,嫂子弟弟的孩子由嫂子妈妈看着,哥哥的孩子因为生病自己看,有时候也送给她妈看一看但是都不过夜!慢慢的我和嫂子她们就熟悉了,我的嘴也甜,重点还是因为嫂子她们都很漂亮!到了中午饭点表哥和几个工人因为离家远,只好在外面吃饭,只回来了五六个工人,大家吃完饭就又接着出去干活,我呢就和侄女玩,正好也算是帮表嫂带带孩子。晚上表哥回来了,简单洗了洗,换了身衣服,带我和嫂子还有孩子出去吃好吃的!在饭店表哥安排了我第二天要去的景点,动物园,还是因为表哥忙的原因,外出玩的就我和嫂子还有孩子,早上起来吃过早饭,表哥开车带我们来到了动物园,把我们送到动物园门口他就开车去忙了!买了票进入动物园就开始游玩,前面侄女玩的还挺开心,一路上我都抱着她,给别人的感觉我们就是一家三口!到了后来侄女开始又哭又闹,应该是孩子不舒服,加上动物园人太多,我就和嫂子准备回家,正好到了饭点,表哥开车来和我们一起吃饭,吃饭的时候嫂子说孩子不舒服不能在让孩子在外面玩了,于是就让表哥把孩子给嫂子母亲送过去!因为表哥天天忙的原因,嫂子很久没有这么开心的出来玩了。下午没有了孩子我们是放开了玩,嫂子就跟个孩子似的,开心的样子瞬间把我给迷住了,在动物园我们就和情侣一样,追逐打闹,但是我们没有做出任何逾越的事情。下午5点左右我们逛完了动物园就准备回家,因为家离动物园不算太远而且表哥还没忙完,所以我们俩走路回去,一路上我和嫂子聊了很多,不知不觉的我们就到了住的地方。

表哥的别墅好几层,我住的隔壁就是嫂子弟弟和弟媳住的屋子,因为物价太高加上嫂子的弟弟和表哥一起干,工人也在别墅里面住,别墅每层都有厕所。第二天早上起来,我蒙蒙哒哒的就去厕所,一推门就看到一具白花花的躯体在洗澡,里面的人是弟媳妇,她的躯体是偏丰满型的,这时候她也听到了有人开门,看到是我赶紧捂住了自己的私密处,我一下子就吓醒了,嘴上说着不好意思,手上赶紧把门关上了,说真的还是因为年轻,没见过世面,当时我的鸡巴就硬了。然后我就去楼下上厕所了,这次我还特意敲敲门, 怕在碰到尴尬的事,没有人我就进去了,上厕所的时候我看到洗衣机上面有一个盆子,里面有两条内裤,上面有女人的分泌物,一看我刚上完厕所的鸡巴又立马硬了,这一看就是嫂子的内衣,我掏出弟弟捋了捋怕有人进来就把内衣放回了盆里!出了厕所看到嫂子在厨房准备早饭,嫂子在家没见他穿过睡衣,应该是人多的原因吧!

吃过早饭,表哥开车把我和嫂子送到了欢乐谷,因为昨天的原因,今天早上直接把侄女给嫂子的妈妈送了过去,到了欢乐谷我和嫂子坐了过山车,挺刺激的,又坐了大摆锤,下来我和嫂子都晕了,应该是眩晕症,有轻微的恶心,嫂子比我严重一点,随后我俩又去看了4D电影,看到一半我俩实在难受的不行就出来了,刚出来嫂子就吐了!(恶心的时候千万不要看3D之类的电影感觉会加重恶心)喝了点水好点了,但是还是恶心,就跟孕吐一样!我扶着嫂子找了一个卖冷饮的地方休息,给嫂子买了杯冷饮,好半天嫂子才缓过来!然后我们又玩了漂流玩完衣服都湿了,嫂子和我成了落汤鸡,买了雨衣不好用,还好天热干的快,嫂子那天穿着裙子加丝袜,加上衣服湿透了内衣都显现出来了,看的我光想过去抱抱嫂子!一路玩玩下来我俩没有了叔嫂之别,虽然没敢搂搂抱抱,但是也差不多了,感觉已经到了,嫂子就像是我的女朋友,一路上又追又打好不快乐!当然也留下来好多张我俩合照,回头想想不太合适,照片我就私藏了起来!下午5点左右欢乐谷清场闭园了,我们俩很是不舍的出来了,回去的路上我们坐的旅游大巴,路上嫂子有点累了,我把外套搭在嫂子的身上让她休息休息,不知道怎么回事,我的手直接搂住了嫂子,嫂子看了看我也没有反抗,就在我怀里安静的躺着,我能听到嫂子略带粗重的呼吸,我的心也是砰砰直跳,一路上我们就这样静静的什么话也说,快到站的时候嫂子坐了起来,整理了一下衣服开始和我聊天,我也把外套穿好和嫂子回了家,晚上嫂子早早的就休息,我跟着表哥还有他的朋友一起出去撸串喝酒!年轻就是好玩了一天还有精神!吃完饭表哥带我去了足疗洗浴,就是单纯的保健了一下!可能是因为我在表哥怕带坏我,他就没有在我面前干出什么出格的事来!

第三天

因为头一天玩的太尽兴我和嫂子决定今天就不出去了,正好我和嫂子一起去门诊给孩子在看看,因为前面开过药,孩子还是不见好,我陪着嫂子带着孩子转了一上午的门诊开了一堆药,下午嫂子在沙发上躺着看电视,我在旁边看着嫂子的玲珑躯体,突然说出了一句开启幸福人生的话,我说:嫂子我能亲你一口么,嫂子愣了一下,好半天才回我一个轻微的“嗯”。那时候把我激动的不要不要的,多巴胺激素分泌都爆棚了,就算是现在回想起来我还是很激动。我轻轻的吻上了嫂子的樱桃小嘴,怕被人看到没敢一直亲吻嫂子,然后我又和嫂子聊了很多,具体聊了啥我记得不太清楚了,大概就是相互表述爱慕。我们偷偷摸摸的搂了搂抱了抱又亲了亲。嫂子开始准备晚上饭,当时弟媳妇在屋里还没有下来。嫂子准备熬粥,到了厨房我看到嫂子性感的屁股,没有控制住自己,扒下嫂子的的黑丝加内裤,这个时候能感觉到嫂子的阴道特别湿,可惜我个小处男没经验怎么也进不去!最后还是嫂子辅助我才把鸡巴插入嫂子的阴道里面,我抽叉了没几下就忍不住射了,浓浓的精液深深的射进了嫂子的阴道里。舒服完我感觉自己就像做错了事的孩子似的,默默的看着嫂子清理我射给她的精液,在厨房里不太好清理嫂子就跑去了厕所进行清理,就在嫂子进入厕所没两分钟表哥突然回来了,一下子就把我吓蒙了,我害怕表哥发现点什么,感觉特别对不起表哥,那时候没有什么给表哥戴绿帽子的觉悟也没有想过,就怕表哥发现我操了嫂子,原来表哥刚好回来是拿东西来了,拿了几个东西,表哥去和在厕所的嫂子打了个招呼就走了。嫂子从厕所出来说了一句好险,你胆子真大就继续准备晚饭了,我那时候的内心还在砰砰乱跳,最后只好平复心情陪侄女一起玩了。自从我进入嫂子的身体以后我俩的关系就彻底变了,只要是一有机会我就和嫂子又搂又抱的,亲亲小嘴摸摸胸,就是在没有机会进入嫂子身体的机会了!现在想想还是那时候年轻胆小,

第四天

孩子好点了,嫂子准备送孩子去幼儿园,幼儿园离家不远,所以我就跟着嫂子一起去送孩子。到了幼儿园,老师还以为我是侄女的爸爸呢,整得嫂子脸红红的,后来也没多解释,送完孩子我们俩就往回走,到了一个没人的地方,我又和嫂子亲上了,我能感受到嫂子动情的搂着我,因为怕碰到熟人没敢时间太久我们就回家了,到了家弟妹在家呢,我和嫂子就和平时一样说说笑笑,没敢做什么亲密的动作。晚上我和表哥聊天,因为确实叨扰了表哥好几天了想着该回家了,虽然我也不舍得走,但是也不能一直赖着不走啊!表哥说你回去又没事在玩几天吧,我忙的也顾不上陪你转转。我说表嫂陪我不一样么!确实感谢表嫂这几天辛苦陪伴!表嫂说应该的,你还是听你哥的在住几天吧……,后来查了查时间第二天早上6.30有一趟返回的车票,和表哥约好了时间准备第二天早上就往回走!

第五天

早上8点多我起来了,一看晚了,坐不了返程的车了,我问嫂子我哥呢?嫂子说送孩子去幼儿园了,我说怎么没叫我起床啊,嫂子说她是故意没叫我的,因为她不想让我这么早就离开,想让我多住几天,说真的我内心是高兴的,于是我上前搂住了嫂子和她亲吻了起来,但是楼上有声音,有人下来了我就和嫂子赶紧分开了一天下来我和嫂子都是偷偷摸摸的浓情蜜意,生怕别人看到!可惜在也没有机会上嫂子!

第六天

孩子生病又严重了,于是早上我和嫂子打的去医院给侄女看病,表哥因为太忙,顾不上孩子,所以只好我来陪着嫂子给孩子看病!到了医院我是跑前跑后,最后护士给侄女输上液体我就陪着嫂子在医院,嫂子也显得憔悴了许多!中间表哥来过一次看看孩子,不严重说了几句就离开了,继续忙他的工作!嫂子也会在我面前抱怨一下表哥,我都替表哥开脱了,我不想破坏他们的家庭,更不希望他们离婚,只是因为对嫂子有爱慕之情,加上年轻气盛,所以我才做了逾越的事情,就算是现在我也不后悔我的所作所为,我和嫂子的行为只是成为生活中的一个添加剂,嫂子能有一个精神的寄托,我也相当于谈了一个女朋友,重点是不破坏他们的家庭!

第七天

早上,因为表哥的朋友家里有白事,他需要回去一趟,正好我也能坐表哥的车回去,带着嫂子和孩子我们一行四人就开车往回赶,路上我一直想找机会和嫂子亲热一下都没有找到机会,中午赶回了我住的城市,因为我家离舅舅家还是有一段距离的,所以我中午就先在舅舅家吃饭,吃过饭舅舅带着舅妈和表哥去了白事那家,因为孩子很久不回来一次,老两口都亲的不行把孩子也带走了,家里就剩我和嫂子,不用想都知道我和嫂子是干柴加烈火,立马就亲热了起来,这一次我还是激动的褪去嫂子的裤子,怕他们突然回来没有完全推掉,脱掉裤子扶着鸡巴就进入了嫂子的体内,这次的时间比较长了一点,最后我们都进入了状态,并且内射了嫂子。我这时候想到了如果嫂子怀孕了怎么办,就给嫂子说出了我的顾忌,嫂子告诉我不用怕她安装避孕环了,然后我和嫂子一起清洗了一下,就搂在一起卿卿我我,浓情蜜意,晚上舅舅他们回来了我说我回去吧,最后让表哥开车把我送回了家,晚上我和嫂子通过手机聊了好多,她说明天就准备回京市,但是回去之前会来我家看看我妈,我心里又是激动了一下,又能见到我的嫂子了!他们因为上午才忙完白事,中午准备回京市,我妈因为好久不见我表哥,中午一起去了酒店吃了一顿饭,吃完饭在我家休息了一会儿,聊了聊表哥的工作,嫂子就带着孩子在我这屋里玩,表哥和我爸妈在外面聊天我和嫂子在我这屋里待着,在屋里我对嫂子动手动脚,摸得嫂子直接欲望大起,又怕外屋看到,我躺在床上腿伸在床外,嫂子褪去裤子就倒坐在我的身上,一瞬间鸡巴就进入了嫂子的体内,就好像嫂子是坐在床上一样,重点是我的房间门还不能关上,开着门从床上还能看到客厅的电视,电视没有打开,通过电视能看到坐在沙发上的表哥,那种刺激的感觉这一辈子都不可能忘记!最后因为太刺激我早早的就射进嫂子的体内了!内射后能感觉到嫂子还没有满足,没办法实在是太刺激了,在屋里简单收拾了一下,不敢动作太大,怕客厅的人发现,差不多了嫂子就出屋去厕所收拾去了,我呢就和侄女一起玩。最后嫂子回来了和我聊了很多的不舍,我也没有胆子在和嫂子亲密了,就和嫂子互诉衷肠!时间差不多了,表哥他们要回京市了,走的时候我能感受到嫂子对离开我的不舍,我比她还不舍的,但是理智告诉我不能!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-10 21:06 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

我老婆被射就好了
TOP Posted: 2024-02-11 02:44 回1樓點評
shihu571

會員:VIP會員 vip

發帖:373
添加关注

沉迷草榴无事做? 不如做点兼职! 复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-03-01 15:25 回2樓點評
pjjunyi

發帖:202
添加关注

真刺激,哈哈
TOP Posted: 2024-02-10 21:14 回3樓點評
gengxiaoye

發帖:249
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-02-11 01:11 回4樓點評
披星戴月

級別:骑士 ( 10 )

發帖:529
添加关注

TOP Posted: 2024-02-11 01:37 回5樓點評
piyrw2580

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:100
添加关注

TOP Posted: 2024-02-11 05:02 回6樓點評
格诺

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2024-02-11 05:15 回7樓點評
yijianzoutx

發帖:1119
添加关注

照片我就私藏了起来
TOP Posted: 2024-02-11 07:04 回8樓點評
哼哈阖

發帖:77
添加关注

兄弟你这故事属实惊人惊叹
TOP Posted: 2024-02-11 07:23 回9樓點評
21一习惯

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2041
添加关注

写的不错
TOP Posted: 2024-02-11 07:26 回10樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8918
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-11 09:30 回11樓點評
drunket

發帖:475
添加关注

真好
TOP Posted: 2024-02-11 11:44 回12樓點評
hero1225

發帖:123
添加关注

TOP Posted: 2024-02-11 12:06 回13樓點評
hero1225

發帖:123
添加关注

TOP Posted: 2024-02-11 12:07 回14樓點評

發帖:229
添加关注

草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-11 12:19 回15樓點評
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:440
添加关注

刺激啊,
TOP Posted: 2024-02-11 15:08 回16樓點評
清晨66鸟

發帖:1188
添加关注

人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-11 15:54 回17樓點評
胖胖的胖子

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4417
添加关注

行了
TOP Posted: 2024-02-11 16:25 回18樓點評
ran123123

發帖:127
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-11 16:42 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027460(s) x 0, 05-12 12:34