草榴社區 » 技術討論區 » 本菜狗Couple 第一次约了 榴友夫妇[4P]
本頁主題: 本菜狗Couple 第一次约了 榴友夫妇[4P] 收藏主題
及时快乐

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

本菜狗Couple 第一次约了 榴友夫妇[4P]

说起来你们可能不信。
在网络上聊得热火朝天,预想了各种方案,四个人见面后却像网络读书会线下见面一样,彬彬有礼,互道问好,顾左右而言其他,又忍不住互相打量。
那是个周末,约了Z&K夫妇,到一个坐落在小众景点的五星级酒店。第一次见面,还是互相安全第一位。
--------周五 -----
Z&K 有事,周六才能到。
我和我家小宝,周五就到。全过程只有我和对方夫妇的先生--K互换了微信,我们单线联系。我给我家小宝看了我和K预设的各种方案:
*安全方面,绝对不可以拍照录像。
*流程方面,我们还假想四个人可以先打掼蛋,双方分开组队,但不影响在桌子底下大腿小腿蹭来蹭去,如果女士表达了抗拒,就立刻喊停。
*夜里,我和K,可以化身为按摩师傅,给二位女士一个私密的同床SPA。如果大家互有余力,也不反对,看看后续能发生什么。
我家小宝欲望强,虽然不断脸红,却也没有表达反对。
看到此等娇羞,我哪里受得了,在窗外就是景区,一片漆黑,我关上房间的灯,把她按在窗边,狠狠后入一发。
------周六上午------
K给我来微信说差不多下午能到。我还去前台希望两个房间靠近一些。
我和我的小宝吃早饭后,散步,说笑不知道对方是什么风格的,像我们这样色迷迷,还是一脸沉着冷静,抑或是Z时代的小年轻。
说着,说着,我开玩笑说:“如果对面的女士邀请我一起happy,我这人最不擅长拒绝别人了。”
小宝娇哼一声,把我拉回房间,又就地正法一次。对于一个周四刚坐了7小时飞机的我来说,有点腰疼了。
------周六下午-----
K&Z风尘仆仆赶到,我们见面的时候,好像还商务礼仪地握手了。
K是个健壮的汉子,听起来从事工科工作,但刻意蓄须,颇有艺术风。Z着淡妆,五官精致立体,看上去像迪丽热巴那种的新疆系美女,说起她已经养育三个孩子,我甚是惊讶,居然保养那么好。(此刻我家小宝拧我一下)
此时酒店里除了餐饮部开着,也找不到吃的,我们就像商务会面一样,在五星级酒店的餐厅,吃了一顿精致的。
像老朋友互道关心,也像新认识的朋友,除非对方自己提起,否则决口不问对方的私隐。
----周六傍晚----
K&Z夫妇订的是行政套房,有个独立客厅那种。我们开始打掼蛋,哪有心思打牌,我在暗戳戳观察我家小宝有咩有被Z蹭蹭,我又有色心没色胆,小心翼翼,不敢越雷池。
牌后,大家建议出去走走,逛了景区,互相有说有笑。K和Z居然还能随手一个后空翻,甚至想去湖里游泳。把我和小宝这对菜狗夫妇看傻了。
速速吃过晚饭,Mrs Z提出,不如玩真心话大冒险吧。
借着这个话题,我们各种擦边,也不一一表述。遗憾的是,大冒险手机软件不给力,四人中最先脱光的居然是我。K则早就真空浴袍。
不一会儿,又去了酒店赠送的温泉项目,四个人着泳衣在一个小池子里聊天,好不快活。
但此刻的我,不知为何,觉得自己很疲惫。
------周六夜里-----
Z建议,按摩吧。
K刻意准备了红绸缎和玫瑰精油。
房间里只留下最昏暗的灯,二位女孩子杏眼戴上红绸。
她们分躺两旁,我和K在中间,各自照顾自家女王,精油每次按压下,总能听到她们喉咙里的一声闷哼。
我一直在关注我家小宝的表情,怕她不喜欢,毕竟我只想带给她更多欢愉。忽然看她眉头紧锁,以为我哪里按的太重,让她吃痛。没想到,是我在关注她的双峰推拿时,她的腿间多出一只手,她的腿并没有抗拒,而是微微迎合,可能注意到我手里的力道不对了,她又害羞地轻拢双腿。双手则紧紧抓住了我的手,也就是说,她知道,那只手不是我的。慢慢的,我都听到了水的生意。
我看她抓牢我的手,以为她不喜欢,就用眼神示意K的手指不要再进入她身体,K立刻停手,又把沾着她Y水的手指伸到她嘴里,小宝贪婪地吸吮着,用舌头和手指跳舞。(第二天我才知道,是K留的长指甲弄疼了小宝的嫩肉,并非她想终止...).
K感觉被点燃了,抱起他家的Z,一个鹞子翻身,一个懒驴打滚,一个鲤鱼打挺,一个意大利吊钟。Z的娇喘响彻整个房间,发丝飞舞,我好像也看到了K的气喘吁吁,满是肌肉的剪影线条上渗出了微微的汗珠。
我,此刻,他妈的,软了.................小宝帮我捏捏,帮我吹吹,帮我揉揉,都软了。此生从未有过那么软的那种软。我想欣赏LIVE春宫直播来刺激自己,我家小宝总捶我说我不专心,人家都冲刺了,我们还没开始。我越心急越软,此刻有多少颗小蓝色药丸我都会吞下去的吧。可惜,荒郊野岭,没有外卖。就这样,K完事儿了气喘吁吁,我也着急得哈巴狗款气喘吁吁,黑布隆冬,只偷看了他们年轻美妙的胴体。
-------周六深夜-----
我想留宿他们房间,看看有没有机会二次雄起,小宝不同意,回到自己房间,结果可以了,小宝一边锤着我,一边又闷哼了一遍。
------周日-------
玩体育运动,果然会身体更棒,一大早,他们二位就去附近的采摘园爬山,还给我们带了水果。看我们有兴趣,又特意陪我们再逛了一遍。
路上捎带我们回家,一路上大家回到了新朋友和老朋友交织的那种情感。像是一次愉快的秋游。

总结:朋友们,不伤害他人的自我欢愉没毛病,记得多沟通,捅破窗户纸。
聚会在国外,与国内无瓜葛,各位如果在国内,要小心法务风险哦。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-31 16:09 回樓主
linchangxin

會員:VIP會員 vip

發帖:21
草榴币:2.00 币
添加关注

强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!
TOP Posted: 2024-01-31 17:27 回1樓點評
smwz24

級別:骑士 ( 10 )

發帖:431
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 17:40 回2樓點評
agate

發帖:24
添加关注

强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!
TOP Posted: 2024-02-01 11:05 回3樓點評
夸卡伦

級別:侠客 ( 9 )

發帖:398
添加关注

还不错啊
TOP Posted: 2024-01-31 16:13 回4樓點評
Linlangti123

發帖:0
添加关注

感觉很真实,我们夫妻也有类似的想法,考虑接触一下吗
TOP Posted: 2024-01-31 17:36 回5樓點評
lvjunyazi

發帖:341
添加关注

看来是我单身狗不配拥有
TOP Posted: 2024-02-01 10:41 回6樓點評
lvjunyazi

發帖:341
添加关注

看来是我单身狗不配拥有
TOP Posted: 2024-02-01 10:44 回7樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2649
添加关注

TOP Posted: 2024-02-01 10:50 回8樓點評
十堰马保国

發帖:214
添加关注

好想试试嘛
TOP Posted: 2024-02-01 11:07 回9樓點評
至尊军哥

發帖:114
添加关注

牛逼,强,高手,好羡慕!
TOP Posted: 2024-02-01 11:20 回10樓點評
草榴雾

級別:骑士 ( 10 )

發帖:677
添加关注

TOP Posted: 2024-02-01 12:09 回11樓點評
mileswx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1101
添加关注

弄哦
TOP Posted: 2024-02-01 14:13 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016681(s) x 0, 04-28 01:49