草榴社區 » 技術討論區 » 个人的风流史闲谈,很疯狂! part.2[24P]
本頁主題: 个人的风流史闲谈,很疯狂! part.2[24P] 收藏主題
toplay0431

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

个人的风流史闲谈,很疯狂! part.2[24P]

好几不见,最近南通真的好冷啊,大家注意保暖啊! 我又回来啦! 继续更新。。。。从这边开始应该就是第二部分了,我记得从这儿开始,我就感觉何洁开始变了,到后来的....我这么多年有时候也在想也在回忆,如果不是李洪,估计当初也不会发生那样的情况。下面就听我慢慢讲述自己的故事,有时候我自己想想,也确实有点疯狂,不过年轻人 不就应该及时行乐么?感谢这么多年的陪伴,让我拜读了这么多位大神的作品,虽然很多大神已经离开了,但是曾经的故事我还记得。
另外如果有本地或者其他地方的朋友,想发作品 也可以找我。我可以帮忙代发,但是记得不要骗人,原创要自己的!好了就说到这儿,需要的朋友私信我。有本地好玩的群也可以介绍给我哈~

回到上次叙述的地方:
说回正题,我问完之后,我还清楚记得何洁回了我一个白眼向上翻的的QQ表情,然后回我说:可以啊 不过你来找人我一听激动死了!然后淡定了回了句:好的。
然后我就找了一个隔壁专业的一个男生,这里化名叫李洪(跟真名读音一致),这里也为后面埋下了伏笔。这个李洪也是徐州的,但是具体是徐州哪里我也忘了,他居然跟我女朋友在校车上见过!这个我也很惊讶,就是开学火车站那边有新生接送的校车的,在那个车上见过的。
我跟他聊了下这个事儿,他非常想干我女友。因为说实话何洁真的很漂亮,又白又漂亮然后看着就很高冷,这种女人谁都想操,那个皮肤啧啧啧嫩的可以,我自己手打飞机跟何洁帮我口帮打 那个小手像没有骨头一样,我简直就是难忘啊!!!
然后在这个周五晚上,我们三个就约好了去汉庭再开个房,不过我让李洪等我们开完自己再上来的。出校门打车的时候他坐前面的,我跟何洁坐在后面,何洁说实话当时还是有点小紧张的,在车上就在我旁边还偷偷给我发消息问我是不是这个男的,等会跟我们一起去汉庭。我说对的,你不是让我找的吗? 我找不到别人啊,就找到他啊! 她过了好久给我回了句:好吧。 期间也没有再交流 然后我把等会去宾馆的安排跟李洪沟通了一下。
随后就一起出发去汉庭了.... 好了今天先写这么多,一下子写太多 我腰吃不消 手冷。 接下来我会慢慢写自己的回忆录的

这个是上次叙述的地方,我接着讲,没看过的可以看我的part.1。看过的继续看吧,我继续叙述,直到讲完这五六年的故事。
去汉庭的路上,公交车里,何洁一直握紧我的手,感受着手中软若无骨的小手,我感觉的到她此时应该很紧张,我之前也了解过何洁,无论从她的同事也好,从她的朋友也好得知的,她是一个很乖巧的女孩子,平时很文静。如果不是男朋友这个级别,如果没有熏陶,估计也不会挖掘处这个状态的何洁吧,哈哈哈哈~
感受到何洁的紧张,我另一只手也盖在她的手上,安抚着她此时的心情,真担心她临时反悔!说实话我当时的心情,9分激动,1分担心紧张,为啥?因为担心何洁会临时反悔!拜读过N多作品的我,都知道这个时候,女人很容易临时退缩,所以我能做的就是尽力安抚,到了那儿到时候想反悔都不行!
大概快20分钟的样子,终于到了汉庭,不得不说这个汉庭当时特别火,女朋友愿意来这儿,第一方面是靠的近,另一个方面是这个宾馆住的相对安心一点,毕竟是大的宾馆,不是那种小巷子(当然价格也很感人,对于当时的我而言,多来几次这儿,吃饭都得考虑馒头)
一下车,我跟李洪对视了一下,眼神交流了一下,我说你先去买点水和零食吧。
李洪会意说了句好的,就直接走了。因为我跟他之前QQ说好了,第一个怕三个人同时去开房尴尬,我们俩先开房上去他再上来,第二个也确实需要买点喝的跟吃的,当然这儿着重还是果酒,不可能真的全都是矿泉水或者饮料,那就没意思了。之前小洁就告诉我了,她能接受喝果酒,但是不怎么喜欢喝啤酒喝白酒,尤其是白酒,她接受不了那个味儿。我也比较照顾女人的感受,所以在来之前就跟李洪说好了,让他注意下买果酒 一定要买果酒!
李洪走了以后,我就拉着小洁去了前台。此时两个服务员还在磕着瓜子在聊天,看到我们来了才止住聊天,我主动跟服务员说,我们怕吵,给我们来一间靠角落的。不得不说我运气真好,服务员确实给我们来一件真角落房间。真的偏啊!我坐电梯上去跟小洁兜了一圈 走到顶头才找到那个房间,怎么说呢,欲哭无泪!.....手太冷了,歇歇再写

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-29 21:16 回樓主
zhangnaixuan

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:344
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 22:21 回1樓點評
mileswx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1101
草榴币:0.00 币
添加关注

挺野
TOP Posted: 2024-01-29 21:59 回2樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8724
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 22:02 回3樓點評
东方奇缘

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2503
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 22:25 回4樓點評
u7777777

級別:骑士 ( 10 )

發帖:660
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 22:28 回5樓點評
blowfish

發帖:1510
添加关注

挺好
TOP Posted: 2024-01-29 23:36 回6樓點評
johnly168

發帖:3986
添加关注

你嘛这也太好了了-细腰肥臀丰乳,人间尤物,够白,嫩逼也是看了就想舔的那种,极品,好想射满这个小淫娃
TOP Posted: 2024-01-30 00:05 回7樓點評
jacky2323

發帖:1332
草榴币:2.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-30 23:50 回8樓點評
cllsj049

發帖:497
添加关注

一看就是被欧美人艹过,才这样
TOP Posted: 2024-01-31 15:50 回9樓點評
渣女玲玲

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:33
添加关注

南通好地方啊
TOP Posted: 2024-01-31 16:55 回10樓點評
cmaz

發帖:377
添加关注

回血
TOP Posted: 2024-01-31 20:41 回11樓點評
杏儿爸爸

發帖:203
添加关注

年轻就是好啊,哪哪都嫩啊
TOP Posted: 2024-02-01 10:32 回12樓點評
云起龙骧!

發帖:607
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 00:36 回13樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018445(s) x 0, 04-28 07:08