草榴社區 » 技術討論區 » 岳母生得好!大馬正妹「彩菱Chailing」心機泳衣胸肉都快掉出來,鮮嫩美腿更擄獲全場![9P]
本頁主題: 岳母生得好!大馬正妹「彩菱Chailing」心機泳衣胸肉都快掉出來,鮮嫩美腿更擄獲全場![9P] 收藏主題
EVE

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:150
草榴币:0.00 币
添加关注

岳母生得好!大馬正妹「彩菱Chailing」心機泳衣胸肉都快掉出來,鮮嫩美腿更擄獲全場![9P]

快來感謝岳父岳母,才有這麼性感美麗的美人兒!這為甜美又親切的妹子【彩菱Chailing】,姣好的美體穿上象牙色的心機連身泳裝,胸前開出邪惡的大洞,完全可以透徹的看到鮮嫩欲垂的雙乳,和彈嫩深厚的事業線,露著燦爛甜笑的她說:「我長得那麼漂亮~ 首先 ,我要謝謝我的父母.. 把我生得..........那麼厲害胡說八道 最近長胖了~~ 肉都要掉出來了」,這麼調皮可愛的性格,惹得宅男們心也跟著飛起來啦!

彩菱是個來自馬來西亞的網紅正妹,顏值清秀之外,身材也是凹凸有致,還有一著170公分的高挑體態,不只雙峰傲人兇猛,連美腿也是修長逆天,開朗活潑的她平時就非常喜愛水上運動,這一次在泳池岸邊大方嶄露美體,更讓粉絲失去理智大膽告白:「我愛你的胸部!」

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-29 19:04 回樓主
鬼鬼鬼123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:137
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 20:16 回1樓點評
cl3035466

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1231
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-01-29 21:49 回2樓點評
jacky2323

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1332
草榴币:2.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-31 00:00 回3樓點評
ttt860602

級別:骑士 ( 10 )

發帖:700
添加关注

支持一下
TOP Posted: 2024-04-05 14:55 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018878(s) x 0, 04-28 07:45